Финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко: «За неделю на проекте сбросил шесть килограммов»

Финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко: «За неделю на проекте сбросил шесть килограммов» [Фото, Видео]

Комментарии: 48
Фото ПАСТУХ Артем

«Кузнецов оказался сказочником»

Маричка: - Считаете ли вы результаты проекта справедливыми? Скажите, победитель Алексей Кузнецов - действительно, из такой простой семьи, как везде говорят, или все-таки не совсем?..

- Много говорят. И много Леша говорит. Он, как оказалось, сказочник в некоторых аспектах. Для него победа - это хороший старт.  Никогда не бывает все по-честному. Есть доля везения, а все остальное ловкость рук. Выбирал зритель, но на него тоже можно влиять, манипулировать.

Джен: - У вас больше опыта выступление на эстрадной сцене, чем у других ребят. Это мешало вам или помогало? Не было ли со стороны других участников предубеждения из-за того, что вы более опытный артист?

- Со временем это ушло. А кому мешали что-то делать до проекта? Просто я больше хотел. А опыт на сцене опыт помогает, я всегда себя чувствовал спокойно, как дома.

- Правда ли, что Сергей Соседов нашел вам продюсера из Москвы?

- Я об этом не знаю. Хотя зачем мне продюсер? Я никогда не отказываюсь от сотрудничества, предложения уже поступали.

Алиса: - Увидим ли мы вас в проекте "Танцы со звездами"? Скажите, честно, учились когда-нибудь танцевать?

- Лет в девять мама отдавала в танцевальную школу, мы учили ламбаду. Танцы мне интересны. Правда, есть маленькая проблема с ногами, травма. Если меня выберут на кастингах, я смогу научиться новому и показать что-то интересное.

«Свою половинку я пока не нашел»

- Чем вы занимались после распада дуэта "Барселона", до того, как попали на "Х-фактор"? 

- Я попал в аварию, после чего  у меня была полугодовая депрессия. Когда пропадает сцена, как будто воздуха лишаешься. Постепенно я начал писать песни, играть на гитаре и попал на «Х-Фактор». Выступал на закрытых вечеринках.

Маечка: - Когда-то вы принимали участие в шоу "Шанс". Кондратюк узнал вас, давал какие-то советы? Вы хотели попасть под его опеку, когда пришли на кастинг?

- Конечно же, он меня узнал (смеется). Я не думал об этом тогда. Подошел к нему с гитарой и спросил, стоит ли идти, он сказал: «Сходи». И я сходил.

Юлия :): Привет, Вова! Можно два вопроса?  Уедешь ли ты в Москву, если тебя пригласят туда работать? Например, по рекомендации Соседова. Были такие мысли вообще?

- Для меня Москва – тяжелый город. Я бы поехал туда только со всей семьей своей. Я - патриот.

- Кто или что вдохновило тебя на написание песни «Тебя выбираю»?

- Это был момент в жизни, когда я любил. После расставания с человеком меня вдохновили эти переживания. Заставляет писать любовь, расставание, страдание.

- У вас есть  муза?

- Да. Музой может быть что угодно. Я во всем нахожу музу, иногда это гитара, чьи-то глаза запах, настроение, погода. Но  лучше, чтобы это была женщина.

Лика: - Ваш продюсер, Сергей Соседов, всегда Вас очень хвалил, а он настоящий критик.  Легко ли было с ним работать? И возможны ли ваши совместные проекты?

- Из сотрудничества оба сделали выводы, для обоих это было познавательно. А что будет дальше – посмотрим.

Загадка: - Не сильно верится, что у такого мужчины нет второй половинки. Нехорошо давать тщетные надежды поклонницам…

- Мне иногда даже обидно, что девушек интересую не я, как мужчина, а моя музыка. С 2008 года с декабря месяца я в одиночном плавании. Все по вине женщины. Наверное, еще не нашел ту половинку. Сейчас я занят только работой, думать об этом - просто нет времени.

Ксения: - Здравствуйте, Владимир! Каким Вы были в детстве - проказником или пай-мальчиком? Расскажите какую-нибудь веселую историю, которая произошла с вами в детстве.

- Дедушка приехал с Молдавии, привез белые обои, а мне подарил фломастеры. Родители поклеили обои, а я попробовал свои силы и изрисовал их синим фломастером на стенах.  «Кто обрисовал стены?» - спросила мама? Я ответил: «Синим фломастером это не я». Но, если верить фотографиям, я был спокойным ребенком.

- Что для вас значит слово «любовь»?

- Любовь – это работа двух людей над созданием семьи. Это тяжкий труд, который проверяется временем. Когда она будет, буду идти. И чем дальше, тем лучше.

«Иногда мы с Соседовым даже ругались»

- Вы принимали участие при выборе песен и постановке номеров в Х-факторе? 

- Мы обсуждали это. Некоторые постановки начинались с моих идей, Тани Денисовой, Соседова. Зачастую предлагал Соседов. У творческих людей всегда возникают конфликты, иногда мы даже ругались.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

 Marik: - Какие у вас были отношения с Сергеем Соседовым?

- Вопрос с подтекстом. У нас были нормальные мужские отношения. Как продюсер и артист. Дружеские и рабочие. Сергей Соседов – очень удачная кандидатура на роль продюсера. Я изначально хотел попасть к нему. Он очень зрелый человек, просто музыкальная энциклопедия.

Лина: - Проверял ли он  к вам сексуальный интерес?

- Дальше похлопыванья по плечу, поцелуев в щечку дело не доходило. В нашем обществе есть гей и п… Сергей Соседов – гей. Это просто его выбор.

Наталья: - Здравствуйте, Владимир! Скажите, пожалуйста, какую песню Вам было труднее всего исполнить? Почему?

- Джексона, потому что перед выступлением у меня была ангина. Петь не мог, если бы не стимуляторы и уколы я бы не вышел на сцену. Пел с температурой, а потом месяц болел.

terrik: - Владимир, в каком возрасте вы написали свое первое творение, будь то стих или музыка?

- Первое творение я написал лет в 17-15. Это было «Я вас люблю, я вас и ненавижу…» Мои первые слова. Я любил девочку, она об этом не знала, и я боялся к ней подойти.

Виктория К.:  - Во время третьего эфира Сергей Соседов открыл секрет, вы архитектор. Во время исполнения песни "Пора соборов кафедральных" кем вы были больше: артистом или все-таки архитектором?

- Я, скорее всего, был учеником французского языка. За 2 дня выучил песню. Было сложно. Очень классная песня, но боялся ее петь. Я был артистом, я тогда растворился

Giulietta: - Что сделали первым делом, когда оказались "на свободе" после окончания шоу?

- Я встретился с друзьями, мы поехали в Пущу, выпили мартини немножко и лег спать. Проснулся часов через 10 и понял, что я наконец-то выспался. А потом посмотрел все видео, стало грустно, но в тоже время приятно.  Сейчас мы продолжаем общаться.

Виктория К.: - Вас часто спрашивают о любимом номере, а мне интересно, был ли номер, которым вы не удовлетворены и изменили бы его, если бы была такая возможность?

- Я бы много чего сделал по-другому, но, что сделано, то сделано.  Много номеров, которые мне нравятся.   Джексон, диско, прощальная песня…. Просто это все подкреплено чувствами.

Анна: - Здравствуйте, Владимир! Я бы хотела спросить о ваших музыкальных предпочтениях, какую музыку вы любите слушать, исполнять песни на каком языке вам больше нравится?

- На английском. Люблю все от соул до рока. Я меломан, но все зависит от настроения.

Куся: - Добрый день,Владимир. Есть такое высказывание, что день - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Так вот, чтобы ты сделал, если знал, что сегодня последний день жизни? Где, с кем и как ты бы хотел его провести?

- Я бы день провел с родителями, близкими людьми.

Катя*: - Какой эфир на "Х-факторе" был для тебя самым радостным, принес тебе много удовольствия? Почему?

- Эфир, когда я уходил…  Никогда не видел, чтобы весь зал стоял и плакал, я  сам еле сдерживался…

Анна: - Владимир, Сергей Соседов назвал Вас "черным бриллиантом".  А с какой бы птицей сравнили себя вы и почему?

- Птица-говорун (смеется).  

«Конфликты с Кривошапко были у всех»

Giulietta: - Ваши любимые блюда. Какой рацион у вас был на проекте?

-  То, что я люблю, не ем. Всегда любил жаренную картошку с чесночком, мяском Готовить нравится, но для кого-то. Для себя лень.

Рацион на проекте был общий, но потом я решил похудеть. Тогда на завтрак ел 40 грамм риса и грамм 80 мяса. Такая же схема на обед. В итоге 800 -1000 калорий потреблял, а около 2500 терял. В итоге меньше, чем за неделю, сбросил шесть килограммов. Правда, мое выступление после похудения было не самым лучшим. Худеешь ты, худеет и твой голос.

Гала: - Какая атмосфера была на проекте? За кого бы вы сами проголосовали?

- У всех участников шоу был конфликт только с один участником. Не буду называть его имени. Вы и так знаете. Я бы голосовал за Марченко, она вне конкуренции (смеется).

Инна: - Если бы стали Министром культуры, каким было бы ваше первое решение?

- Запретил бы всем петь под фонограмму!  И взорвал бы всех «фанерных» звезд в  одном месте.

Julia: - Владимир, здравствуйте! Скажите, как Вы относитесь к критике? И кто кроме Вас самого, является для Вас главным критиком?  

- Отношусь хорошо. Но бывает негативная, позитивная, объективная критика. Я за  объективную критику. Главное, что всему есть место. Сергей Соседов для меня критик, а самый главный критик – мама и папа.

Юля: - Владимир, в анкете на СТБ ты указал, что хочешь написать Гимн Человечеству... Ты уже знаешь, о чем именно хотел бы сказать в этой песне? Что такого важного ты хочешь нам донести? 

- Донести до сознания, что все материальное ничто по сравнению с духовным. Многие люди забывают о духовных вещах, ради материального… Хочется, чтобы немного глубже смотрели все….  У меня есть идея, я уже написал песню, начало положено. Надеюсь, что она станет гимном одного из украинских фондов.

Ксения: - Вы мечтаете побывать на Тибете - вам близка буддистская философия или просто любите горы? Есть ли у вас духовные наставники, кого бы вы могли назвать своим учителем по жизни?

- Мне близка философия, их взаимоотношение, понимание, внутренний мир, может во мне есть Тибет.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Это мои родители, мама и папа, бабушки. Каждый из моих близких что-то мне подсказывал, говорил, направлял.

Анна Кленовская: - Владимир! Что вас привлекает в готической архитектуре?

- Готика – мистическая, она завораживает. Она сексуальная, жесткая, брутальная, но в тоже время утонченная. Есть много стилей, которые мне нравятся, но готику я смотрю с открытым ртом. 

Яна Де-Луко: Скажите Владимир, а вы знаете формулу любви? 

- Работать, работать, работать…

Элина: -  Вы пишите музыку только для себя? Смогли бы Вы написать для другого исполнителя?

- Я не знаю, я понимаю, что музыку нужно доносить до зрителя. То, что я пишу, – это для меня. Мне кажется,  я проводник в мире. Иногда я засыпаю и слышу музыку. У меня поступали предложения продать песни, но пока не могу. С разными песнями связаны разные эмоции. Если я увижу, что человек споет эту песню, как я, отдам ее. 

Олеся: - Кого из участников «Х-фактора» ты считал своим самым сильным конкурентом?

- У каждого своя ниша, я не считаю, что была конкуренция. Если брать вокальные данные, по моему мнению, многие участники вообще не должны были туда попасть. Как личности, все сильные. Здесь борьба идет за аудиторию, за слушателя, а не за 2 миллиона гривен.

Анна: - Вова, скажи, какие привычки, манера поведения тебя раздражают в людях?

- Лживость, бесят курящие женщины и вообще курящие люди, чрезмерно пьющие, наркоманы,  плохие люди. Я не люблю плохих людей.

Катя: - Вова, хотел бы ты иметь какую-нибудь сверхспособность?

- Да. Я бы хотел иметь способность. Например, человеку плохо. Я подошел, а ему хорошо.

Anait: - Доброго времени суток! Вы неоднократно отмечали, что вашим любимым сериалом являются "Друзья". Так вот, кто же ваш любимый герой?

 - Та они все классные, я  не могу никого выделить. Это культовый сериал про взаимоотношения молодых людей.

Карина: - Владимир, расскажите о своей первой любви? Посвящали ли любимой стихи? Была ли любовь взаимна? В каком возрасте она к вам пришла?

- Это была односторонняя любовь, я посвящал стихи, рисовал, много чего делал, вырезал аппликации. Мне было лет 16-17… Мама говорит, что первая любовь была еще в садике, но я не помню.

«Ассоциирую себя со Шреком»

Руслана: - Скажите, пожалуйста, собираетесь ли вы принимать участие в отборочном конкурсе Евровидение 2011? И вообще планируете ли строить дальнейшую творческую карьеру в Европе?

- «Евровидение» – мой следующий шаг. Надеюсь, люди верят в то, что я смогу представить Украину. Нужно показать, что Украина - это не только красивые женщины и политика, а еще и настоящие поющие мужчины.

Виктория: - Чего в жизни ты боишься больше всего? Почему?

- Предательства!

Tori: - Здравствуйте, Владимир! Вы не раз говорили, что вы -  человек эмоциональный и  умный. Скажите, эмоции или разум: что определяет ваши поступки?

- Сначала я думаю, потом эмоционально излагаю. Но иногда бывает наоборот. Я - живой человек, поэтому иногда даю волю эмоциям.

Sana_Nikishkina: - Как ты снимаешь усталость после напряженного дня?

- Горячая ванна с солькой, полежать 15 минут, а потом упасть на большую кровать и уснуть. А иногда можно с хорошей компанией друзей посидеть.

Вика: - Владимир! Сколько часов в сутки вы спите, во сколько просыпаетесь по утрам, если не заводить будильник?

- Вообще люблю поспать. Я - сова, ложусь поздно.  Могу лечь в 6 утра, могу и час поспать.  После проекта я спал 14 часов. 

Ирина: - Существует ли для тебя табу - запретная тема, которую ты никогда не станешь выносить на общественное обсуждение?

- Личное. Семейное внутреннее…

Юлия: - Володя, общаясь с людьми выше вас по статусу, остаётесь самим собой или подстраиваетесь под них? Когда станете знаменитым, а это обязательно произойдёт, останетесь прежним, или всё же слава повлияет на ваши человеческие качества?

- А причем здесь статус? Нужно всегда оставаться человеком.

Ксения: - Владимир, очень хочется задать вам какой-то смешной вопрос, вы на них отвечаете с удовольствием. Насчет рая вас уже спрашивали, а как насчет ада - есть ли у вас вредные привычки, кумиры?

- Вредных привычек уже нет, я курил, бросил уже 4 года назад.  

- А если серьезно, каких художников вы любите?

- Микеланджело, Дали очень нравится. И Рембрандта выделил бы  Но я  всегда отдавал предпочтение графике.

- Кто работал с вами как режиссер-постановщик, все ли у него получилось на ваш взгляд?

- Таня Денисова, мы максимально приближались к тому, что было задумано

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Илона: - Скажите, пожалуйста, если бы вам предстояло написать огромный роман, о чем бы он был, и какую роль вы бы придумали в этом романе себе или же просто остались бы рассказчиком?

- Даже не знаю, я бы остался рассказчиком. А роман – это о любви, но там был бы счастливый конец!

Виктория К.: - Здравствуйте, Владимир! Совершали ли вы в жизни по-настоящему безумные поступки? И, если не секрет, можете рассказать хотя бы об одном?

- Совершал, но думаю, что лучше не рассказывать.  Мальчик жует жвачку. Надует пузырь, все лопается на лицо. Я все это отдираю, с бровей все поснимал, а на ресницах не смог… и отрезал ресницы (смеется).

Анюта Соловей: - Каких бы три желания ты загадал золотой рыбке? У тебя есть цель в жизни?  Твое кредо.

- Чтобы мои родители долго и счастливо жили, чтобы наступил мир во всем мире, и еще три желания…

Вижу цель  - не вижу препятствий. Цель – донести любовь людям.

Диана: - Вы любите путешествовать? В каких странах Вы уже были? И какие хотелось бы посетить?

- Хочу объехать весь земной шар, думаю, я это сделаю в старости.

Ксюша: - Какой мультфильм был Вашим любимым в детстве? С каким мультяшным героем Вы себя ассоциируете?

- Любимый – не помню. Я любил Чип и Дэйл, Черный плащ, Том и Джерри. Я люблю мультики. Ассоциирую себя со Шреком. Все говорят, что я похож на Принца, но я  себя с ним не ассоциирую .Мне нравится Шрек, потому что внешность не всегда говорит о внутреннем мире.

Reginka: - Вовка... Я таких красивых парней, как ты, не видела еще никогда в жизни, честно. Ты не хочешь себя показать в каком-нибудь фильме?

- Всегда мечтал о фильме. Поступило предложение снятся в кино, но когда это произойдет – не знаю Я хочу сыграть роль со смыслом… Не важно какой это фильм  - герой должен быть со стержнем, смыслом, чтобы посыл был позитивным.

-  Мог бы ты встречаться с поклонницей? 

- Это не важно. Тут главное честность чувств, это чувствуется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт