Мария Рак: «Я вам обещаю, что вы меня еще услышите!»

Мария Рак: «Я вам обещаю, что вы меня еще услышите!» [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 12
Фото ЛЮКОВ Максим

«МОЯ ЖИЗНЬ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ»

Наташа:  - Привет! Машуня, ты очень расстроилась, что не выиграла?

 - Я ни капельки не расстроилась. Наверно, даже обрадовалась. Я была готова к этому. У меня на протяжении проекта было 3 предчувствия – перед номинациями и перед суперфиналом. И ни одно из них меня не подвело.

Виола:  - Как отнеслись мама и сестра к тому, что ты заняла второе место?

 - Они отнеслись к этому также как и я – обрадовались. Я знаю, что для них я – победитель. И я очень благодарна им за поддержку. Помню, как после первой номинации расстроилась мама и плакала сестра. Уже тогда я успокаивала их и просила не расстраиваться. Потому что я была благодарна каждой минуте, проведенной на «Х-факторе».

Аноним:  - Здравствуйте, пишут Вам две очень большие поклонницы вашего творчества. Хотели Вам сказать, что Вы - большая умница, наша гордость, и мы Вас очень любим. Когда мы Вас увидим дома, ведь мы очень соскучились! P.S. Ваша мама и сестра Ира.

- Привет мамочка и сестричка! Я обещаю, что скоро появлюсь дома. Ждите и я вернусь!

Светлана:  - Твоя жизнь после «Х-фактора» изменилась?

 - Сейчас тяжело что-то сказать, потому что я «на воле» впервые за 3 месяца. Я еще не успела что-либо ощутить. Но, я уверена, что моя жизнь кардинально изменится в лучшую сторону.

Андрей:  - Маша, сейчас многих твоих поклонников волнует вопрос - каковы твои планы на будущее?

- Я хочу создать свой коллектив. Собрать уже известных мне музыкантов, такую себе творческую семью.

vinalex: - Группа, которую хочешь создать, будет роковой? Мы очень будем ждать от тебя новостей, потому что ты - стала лучшей певицей года и навсегда останешься настоящим победителем проекта. Удачи тебе и Александру в вашем общем творчестве. Вы очень позитивные ребята, наверно, поэтому любите друг друга! Пусть все у вас хорошо сложится, и в жизни, и в творчестве. Боритесь и побеждайте,  ведь по-другому нельзя!

- Я бы хотела работать в стиле «Evanescence», но пока группы нет. У меня был коллектив, с которым я пела, но мы просто перепевали известные хиты. Обязательно буду работать, и двигаться дальше.

Вероника:  - Собирается ли тебя продюссировать дальше Игорь Кондратюк? И не ревновала ли его жена к тебе, ведь у вас с ним были довольно теплые отношения?

 - Никакой ревности я не замечала. Его семья очень болеела за меня, и всячески меня поддерживала. Насчет продюссирования предложений не было. Пока мне звонят только из средств массовой информации.

«СО МНОЙ ВСЕГДА БЫЛА ИНОНКА»

Просто Юлия: Тяжело ли тебе было на «Х-факторе»? Есть ли у тебя талисман? За кем из ребят будешь скучать?

 - Так, как мне было тяжело на «Х-факторе», мне еще не было тяжело никогда! Это сильный удар по нервной системе и очень большие физические нагрузки.  После эфиров я еле доходила до маршрутки. Это было очень тяжело. Это настоящее жизненное испытание. Каждую субботу приходилось реветь, потому что уходили люди, с которыми ты сдружился. Приходилось видеть истерику и безумие в глазах родных, когда ты стоишь на оглашении результатов. Ты задумываешься - а надо ли это все? Я очень сильно посадила голос. У меня никогда раньше не было несмыкания связок. Но то удовольствие, что ты получаешь от выступлений, стоит всех этих испытаний. Приходите на «Х-фактор» и вы поймете, о чем я говорю. Что касается талисманов, то да, они у меня есть. Например, цепочка с иконкой. Если ее нельзя надеть, я ее прячу под одеждой возле сердца. Еще был ритуал. Каждый раз перед выездом на эфир я садилась на кровать в Пуще и молилась Богу. Просила у него сил и энергии, чтобы пережить день. А скучать я ни за кем не буду, потому что мы всегда будем видеться. Это мои новые братья-сестры. После мамы, крестной, сестры и любимого, они – самые близкие люди.

Светлана:  - Прежде всего, хотела бы тебя поблагодарить за то, что ты каждую субботу выходила на сцену, открывая нам душу и сердце, и дарила свои эмоции и любовь. Ты навсегда завоевала наши сердца.  Скажи, пожалуйста, что ты никогда не забудешь из жизни на «Х-факторе», и какие самые забавные ситуации происходили с тобой на шоу?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

 - Мне кажется, что я прожила на проекте 3 года, а не 3 месяца. Забавных случаев, конечно, было много. Например, для номера «Кабаре» из третьего эфира платье было готово буквально за 2 часа до выхода на сцену. Я ни разу не репетировала «переодевание» и волновалась, чтоб все на эфире прошло нормально. Был и интересный момент во время исполнения песни Дубцовой. После того, как я взобралась на скалу, она, вдруг, треснула и начала пошатываться. На репетициях меня приковывали 2 рядами бус, которые я с легкостью разрывала одним движением. А на эфире на меня повесили около 20 нитей с жемчужинами. Когда я поняла, что разорвать их рывком не смогу, мне пришлось рвать их руками. Вообще много воспоминаний, впечатлений, мыслей. В эту субботу покажут фильм «Х-фактор. Неизвестная версия». Он и будет состоять из таких моментов. Мне самой очень интересно его посмотреть.

Дарья:  - А что было для вас самым большим открытием проекта?

- Вокал Антона из «Детей капитана Гранта». И вообще эта группа. Они молодцы. Когда я познакомилась с их творчеством, я поняла, насколько они замечательные и талантливые люди.

«Я БОЛЬШЕ БОЯЛАСЬ ПОБЕДЫ, ЧЕМ ХОТЕЛА ЕЕ»

Виола:  - С кем из участников проекта ты больше всего подружилась и как ты относишься к победе Алексея Кузнецова?

 - Подружилась я больше всего с Димой Монатиком, Ванькой Сафаровым и «Детьми капитана Гранта». С «Детьми» мы только разъехались – они у меня ночевали. Очень подружились с Машей Стасюк. И с Лешей Кузнецовым тоже. Поэтому, у меня нормальное отношение к его победе.  Думаю, что он ее заслужил. Я люблю Лешку, как человека. Он очень добрый, а  именно такие люди и заслуживают победы. Я больше боялась победы, чем хотела ее, потому что не знала, что потом делать с победой, с деньгами и вообще как это - быть победителем. Просто я верю в судьбу, поэтому все воспринимаю как должное. Я мечтала пройти все этапы, попробовать себя в разных жанрах. Когда нам дали список эфиров, мне было интересно, быть в разных образах.

Евгений:  - Маша, на всех сайтах и во всех группах Вконтакте большинство людей не согласны с результатами голосования. Что скажешь по этому поводу?

 - Вот это как раз то, чего я больше всего боялась, вдруг стань я победительницей. Боялась такой реакции. Суперфиналистов двое. И у каждого – огромное количество поклонников. Понятно, что будут недовольные. Но я так же рада и благодарна поклонникам за то, что они адекватны и не «гнобят» Лешу за победу. Это справедливая победа, тут ничего не подстроено.

Ирина:  - Маша, все мы понимаем, что второе место - это не справедливо. Открой любой сайт и увидишь, что во всех опросах ты лидировала. Одна девушка в Интернете писала, что родителям ее мужа платили, чтоб они голосовали за Лешу.

- Мне кажется, что это только слухи. Причем, какие-то очень странные. Все опросы в Интернете ничего не значат.  На одном сайте 10 тысяч поклонников одного человека, на другом сайте 10 тысяч тех, кому нравится другой конкурсант. А «Х-фактор» смотрят и голосуют миллионы. Поэтому, я уверенна, что все объективно.

Людмила:  - Привет! Маш, не поделился ли Леша с тобой миллионом? Или уже, все-таки, «все в семью»?

- Нет, не поделился… Но мы с ним это еще обсудим! В гримерке он сказал, что если выиграет, то отдаст половину мне. Мы не семья, мы просто друзья и все слухи о том, что мы вместе - просто слухи. Они пошли из-за того, что мы друг друга называем «кохана» и «коханий». У меня есть любимый человек.

Вероника:  - Кого ты считала самым сильным соперником на проекте?

- После первого эфира нас всех собрали на короткие интервью и задавали подобные вопросы. Тогда я ответила, что победители для меня – «Дети капитана Гранта», а самым сильным соперником я считаю Кузнецова, потому что он необычный, неординарный, у него нестандартная внешность - неприступный мужчина с дивным голосом.

Артём:  - Случались ли разногласия между Таней, Машей и тобой? Будут ли концерты с тобой и участниками «Х-фактора»?

 - Нет, никаких разногласий я не помню. Мы были дружны. Уверенна,  что будем общаться и дальше. Вопрос тура меня тоже интересует. Нам ничего пока не говорят, но мы надеемся, что тур будет. Хочется как можно больше выступать и быть вместе.

«ФАН-ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!»

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Юлия:  - В воскресенье заходила на твою страничку Вконтакте. Увидела, что там очень много деток, которые искренне переживали и болели за тебя. Они винят себя, что не привели к тебя к победе. Кумиром быть тяжело, но ты для них уже кумир. Пожалуйста, напиши им что-нибудь, какие-то слова утешения, ведь детки очень ранимы. Заранее спасибо.

- Я, по возможности, всегда захожу в Интернет. Моим помощником в сети является моя сестра, потому как у меня закончился лимит в друзьях - очень много заявок. К сожалению, нет времени отвечать на все сообщения. Очень хочу общаться, сделать фан-встречу, где могла бы со всеми поговорить. Я буду писать на странице общие обращения. Даже не могу передать, как я благодарна людям, которые за меня болели. Особенно деткам.

Анечка =):   - Я создала твою группу Вконтакте. Что-то вроде фан-клуба, а мне сказали, что для его признания официальным нужно твоё согласие. Я из Херсона. Так вот, ты согласна?

- Согласна! Разрешаю! Я бы хотела, чтоб у меня было что-то подобное. Я не успеваю за событиями Вконтакте, я бы хотела, чтоб было сообщество людей, которые хотят со мной общаться. Я планирую в ближайшее время провести фан-встречу.

Вольт:  - Машуня, болею за тебя с кастингов. Ты - огромный талант. Вот у меня такой вопрос – можно ли будет организовать с тобой фан-встречу во время тура, чтоб с тобой встретились не только киевские поклонники?

- Конечно! Думаю, что зайду на страницу Вконтакте, напишу заметку, приблизительно скажу время, а вы уже напишите, где и когда это удобнее сделать. Все через Интернет.

Александра Терещенко:  - Какой самый необыкновенный подарок ты получила от поклонников? У тебя замечательный голос. Очень надеюсь, что ты будешь продолжать петь, и я еще не раз тебя услышу.

 - Хороших подарков было много. Наверно, самым необыкновенным стал смешной и веселый слон – мягкая игрушка. У него забавная форма  - он пузатый, с маленькими ножками. Мне дарили много цветов.  Я считаю их живыми существами, и мне было обидно их выбрасывать, когда они вяли.  Вернулась домой с двумя пакетами мягких игрушек. Спасибо всем за подарки и за теплые слова. Я вам обещаю, что вы меня еще услышите. Петь я не перестану.

Ольга:  - Маша, ты стала для меня примером. Я тоже мечтаю стать артисткой, но, прежде всего, попасть в такое грандиозное шоу, как «Х-фактор» Поэтому, твой ответ на вопрос очень важен для моего творческого развития.  Ты прошла все этапы конкурса, дошла до конца, скажи, что важно на кастингах кроме вокального таланта? Как себя правильно вести?

 - Важно оставаться собой. Главное - никому не подражать, не пытаться что-то из себя строить и не думать о том, что о тебе подумают другие люди, как на тебя отреагирует жюри. Каждый раз нужно получать кайф от выступления. Нужно расслабиться и получать удовольствие. Уже сейчас я понимаю, для чего был создан тренировочный лагерь с такими жуткими условиями – чтобы подготовить нас к прямым эфирам. А  еще я прошла благодаря тому, что не боялась сцены. Нужно видеть цель и идти к ней

«ЛЮБЛЮ ВАС. ВАША - МАША»

Лера:  - Машенька, ты большая молодец! Для нас ты все равно победительница! Хотелось бы узнать, когда ты перестала верить в Деда Мороза и что ты ответишь своим детям, когда они спросят, откуда взялись дети?

- Я сказочница, до сих пор верю в чудеса. И в Деда Мороза тоже! А детям отвечу то же, что и мне мама говорила – что их аист принес или в капусте нашли. Хотя, долго врать не буду.  Сейчас все очень открыто и из-за этого, детей нужно готовить заранее. Мне не хотелось бы, чтоб мой ребенок узнал об этом из Интернета! Поэтому, я тщательно подойду к этому вопросу.

Лера:  - Каким выдуманным персонажем тебя пугали в детстве?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

 - Меня вообще не пугали. Наверно, поэтому я мало чего боюсь. Но, все же, некоторые вещи меня устрашают. Например, насекомые.

Яна:  - Скажите, Мария, а что для Вас значит любовь и что Вы готовы сделать ради нее?

- Любовь для меня - это полная гармония и взаимопонимание. Я уверена, что ради любимого можно сделать многое. Когда все хорошо и у вас полная идиллия никакие сумасшедшие поступки не нужны. Но если понадобиться, я способна на отчаянные поступки.

Тёма: - Что для тебя самое главное в жизни?

- Я достаточно творческий человек, для меня важно, чтобы все люди были развиты в творческом, духовном плане, чтобы они читали, смотрели интересные фильмы. Самое главное в жизни для меня - это песня. Пою я с 3 лет. Еще в детском садике все рассказывали стихи, а я пела. Профессионально этим занимаюсь с 12 лет.

Юля:  - Что бы ты сказала близкому тебе человеку, если бы он наступил на одни и те же грабли, которые хорошенько «вмазали» ему в полбу, а ты его об этом ранее предостерегала?

 - Интересный вопрос. Не знаю, у меня не было таких случаев в жизни. Все мои близкие прислушиваются к моему мнению. Я, например, всегда говорю своей маме, что нужно верить в лучшее, мыслить позитивно. Если ты наступил на одни и те же грабли дважды, значит, судьба преподносит тебе испытание. Все это уроки жизни, которые нужно преодолевать.

Вика:  - Какая у тебя любимая книга и автор?

- Ремарк «Триумфальная арка». Я люблю читать. Но в последние мне это не удавалось. Пыталась прочесть «Сто лет одиночества» Маркеса, так и не смогла из-за отсутствия времени.

Максим: -  Вопросов нет, просто хочется поздравить Машу с Новым годом, Рождеством и выходом в суперфинал. А то, что не победила - не беда. Главное что её увидели миллионы телезрителей, и что она получила опыт работы в шоу-бизнесе. А опыт, как известно, не "пропьёшь". Всего тебе, Маша, наилучшего. Здоровья тебе и твоим близким, и пускай лет так через 10 тебе присвоят звание народной артистки Украины. Всего хорошего тебе!

 - Спасибо огромное за такие теплые слова. Вас тоже и всех-всех с праздниками. Пусть у вас тоже всегда все будет хорошо!

 Комсомольская правда: - Что скажите напоследок нашим читателям?

 - Скажу, что я безумно благодарна за поддержку и любовь. Она – взаимна. Я очень ценю то, что для меня сделали мои поклонники. Люблю вас. Ваша - Маша!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт