Дети капитана Гранта  :  Человечность - наш главный жизненный принцип

"Дети капитана Гранта" : "Человечность - наш главный жизненный принцип" [ВИДЕО, ФОТО]

Комментарии: 14

Оксана:

Скажите, с чего началось ваше творчество, как Вы встретились?

Е.П.: Впервые мы познакомились в ресторане. Тогда мы музыкой старались зарабатывать на жизнь, играли на праздниках.

Е.Т.: да, впервые нас свела судьба именно в роли музыкантов на празднике, все мы хотели немного подзаработать, чтоб облегчить жизнь и себе и своим родителям. Потом мы репетировали, готовились к работы и вместе с этим у нас начали появляться свои песни и с этого пошло-поехало. Я хочу сказать еще о Диме Погорелове, он, к сожалению, не принимал участия в проекте на телевидении, но, можно сказать, что «Дети капитана Гранта» — это его идея, а также, именно Дима привнес в наш коллектив максимум сплоченности, что не могло не способствовать нам нам во время участия в проекте.

А.: на самом деле, Дима является автором многих песен и композитором, выходит... Но стоит сказать, что в последнее время мы начали ваять уже все вместе.

Артем:
 

Привет, парни. Если бы вы попали в четвёрку финалистов, с каким эстрадным исполнителем вы хотели бы спеть? Какое из своих выступлений считаете лучшим и какое из них будет на гала-концерте? 
 

Е.Т.- Наверное, это Андрей Запорожец. Мы не можем сказать, что будем играть на гала -концерте. А понравился нам больше всего последний эфир.

Аня:

- Скажите как вы относитесь к Сафарову и Монатику, какие чувства вас на толкнули на выступление с футболками с их именами!)
А.:- чувства нас переполняли разные. Е.П.: нас поставили в номинацию с ними и получается столкнули одну команду с другой и нам просто захотелось их поддержать.

Е.Т.: Просто помимо каких-то соревновательных моментов, есть еще другие понятия, не менее важные — это дружба, братство, и это дороже чем любое соревнование, любой финал, рейтинг или победа, мне кажется так. Просто ребятам было очень тяжело уходить и нам просто захотелось поддержать их, они люди, которые достойны внимания.

Викуля:

- Дорогие ребята, я за вас очень болела! Скажите какой момент с проекта вы запомнили больше всего, какой был самй смешной момент!

А.: - Это наверное, когда ... Дима Монатик - это самый смешной момент.
 


Вика:

- Ребята привет:) у меня один вопрос: если бы у вас появилась возможность вот так сорваться, да и поехать в любую точку мира, куда бы вы начали собирать чемоданы?

 А.: я очень хочу поехать в Грецию.

Е.П.: мне бы хотелось увидеть весь мир!

Е.Т.: я хочу побывать на Ямайке.


РысЬ:


- Привет, артисты!=) Когда и где планируется ваше ближайшее выступление в Харькове?

Е.Т.:- У нас есть огромное желание дать благотворительный концерт, собрать всех харьковчан и отблагодарить за поддержку.

Оксана:


- День Добрый! Хотелось бы узнать, творчество это ваш основной способ заработка или хобби? Если увлечение, то кто как зарабатывает на жизнь? 
 

А.: пока никак. Мы сейчас перешли на автономное плавание и полностью отдались музыке.


Оля:

- Привет,ребята! У меня к вам оригинальный вопрос! все спрашивают о шоу, а мне интересно узнать о вас как о личностях! Вы сейчас стали популярными,у вас много фанов...А как насчет начала шоу? Как насчет друзей, которые поддерживали вас с самого начала, когда о вас никто не знал? Помните ли вы это или это для вас больше не важно? Больше всего меня интересует ответ Антона! 
 

А.: -Конечно, мы никого не забыли. Скорее, все дело в том, что на протяжении проекта мы были очень загружены. Но теперь у нас будет много свободного времени и все мы с вами!

Е.Т: - мы очень хотим поблагодарить всех друзей, которые нас поддерживали во время проекта. Мы всех помним и никого не забываем, правда! Человечность — это наш жизненный принцип!

А.: Что касается части вопроса, где нас спрашивают о том, какие мы личности...хочу сказать, что все мы разные, очень разные.

Е.Т.: - Да, совершенно верно, мы все разного музыкального духа и содержания, начиная от элементарных бытовых дел и до вещей глобальных. Но при всем при этом, особого дискомфорта в общении друг с другом мы не испытывали и не испытываем.

Е.П.: совершенно согласен — все мы разные, все по-разному воспитывались, все , по большому счету, слушаем разную музыку, но так или иначе — мы продолжаем оставаться вместе, общаться и не обращать внимания на такие мелочи.

Лена:


- Привет, Детки! Сильно ли вы поменялись после х-фактора? Стоит ли в следующем году идти на отбор или все на самом деле не так приятно и весело как кажется с другой стороны экрана?


А.: - мы не знаем, как кажется с другой стороны экрана, но идти, конечно, стоит. Наша жизнь очень поменялась после участия в шоу, потому что шоу, помимо всего прочего, еще и прекрасная школа жизни, если можно так сказать. Все то время, которое мы провели на проекте очень повлияло на нашу жизнь, это мы говорим как непосредственные участники.

Е.Т.: - участие в шоу помогло нам выбрать правильные ориентиры в музыке, правильно ощущать свою музыкальную позицию, узнать себя на предмет способности: что ты можешь, а что нет. Как раз шоу в этом отношении очень сильно помогает и участвовать, безусловно, стоит.


Ира:

- Приветик) С наступающим Новым годом! У меня несколько вопросов к ребятам: 1.Насколько я знаю, у каждого из вас есть прозвище,расскажите историю их появлений. 2.Вопрос Жене Приходько: кто придумал выровнять твои кудряшки?


Е.Т.:- Баян появилось на шоу. У Анотохи - это Тоха.

А.:Евгений - Патрон.

Е.П. идея с волосами принадлежит нашим стилистам, но мненравится и так так.

Анастасия:

- Ребятки, вы - таланты! Самые креативные, интересные, яркие и запоминающиеся участники х-фактора) Вопрос: что больше всего запомнилось Вам на проекте?


 А.: - нам очень запомнилось то, что мы смогли переубедить Серегу. Мы, как нам кажется, смогли доказать, что мы не вторичны. Это, пожалуй, было очень запоминающимся. А еще, мы единственные кому разрешили спеть свою собственную авторскую песню.

Е.Т.: на самом деле, довольно сложная задача переубедить кого-то в том, что ты достоин и на что то способен. Мне очень запомнился именно этот эпизод, когда нам пришлось отстаивать свою возможность что то показать, что то представить.

Антон:

Ребята, скажите, как часто вы собираетесь для того, чтоб репетировать?

Е.Т.: знаете, до участия в телевизионном проекте мы встречались очень часто, если мы, к примеру, готовим какую-то программу, то встречаемся каждый день практически. На самом деле, мы живем все в одной квартире, поэтому у нас постоянная репетиция (смеется). У нас все обои в квартире расписаны какими-то ключевыми фразами.

Е.П.: при этом по всей квартире стоят музыкальные инструменты и все это в творческом беспорядке.

А.: иногда к нам приходит кто то в гости и попадает в сплетения шнуров на полу.

Василина:

- Привіт "Діти Капітана Гранта"! Мене звати Василина. В мене до вас такі питання: 1.Як будете святкувати Новий Рік? 6..Як ви думаєте хто переможе на Х-факторі?


Е.Т.:- Мы будем праздновать Новый год по домам. Особых планов нет.

А.: Мы думаем, что победит дружба, но болеем мы за одного человека - это Маша Рак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт