Елена Курилова:  Я хочу сказать вам, что конца света не будет

Елена Курилова: "Я хочу сказать вам, что конца света не будет" [ВИДЕО, ФОТО]

Комментарии: 146

Елена:

- Алена, мне очень не везет в жизни. Я хочу узнать у меня порча или это просто совпадение. Я бы очень хотела лично с вами встретиться. Это возможно?
 

- Я бы хотела вам ответить так: если человеку хронически не везет в жизни, то это совсем не обязательно порча, вполне возможно, что никто из профессиональных магов над вами не работал, возможно, вы никому дорогу и не переходили, возможно, это идут просто тяжелые кармические полосы. Мне иногда приходится слышать такие слова: "Где же моя судьба?" В таких случаях я всегда спрашиваю: а зачем она вам, вершите свою судьбу сами, сами складывайте нужные кирпичики. Это первое. Второе — нужно смотреть на вас индивидуально, смотреть на вашу фотографию в разные периоды возраста. Понимаете, если мне задаю вопрос о человеке, который сталкивается в своей жизни с хроническим невезением, то в таком случае я прошу показать мне фотографию десятилетней давности, пятилетней давности и фотографию современную. При этом я смотрю как меняется энергетика человека на фотографии на протяжении этого времени. Лишь в таком случае можно рассуждать о хроническом везении или невезении. Бывают ситуации, когда человек ходит к экстрасенсам, бабкам и так далее, все они пытаются помочь, но при этом ему все не везет и не везет. А оказывается, человеку нужно всего лишь посетить храм, искренне попросить прощения за свои грехи и возможно, после этого ваша жизнь измениться к лучшему, возможно, там нет никакой порчи. И не забудьте, это обязательно, подаяние на храм.


Оля:

- Доброго Вам дня! Хочу попросить у Вас совета, помощи в уточнении медицинского диагноза. Дело в том, что у меня семь лет синдром хронической усталости, энергии достаточно только на домашние дела. Общее медицинское обследование не показывает отклонений от нормы. Очень хочу работать, жить активной жизнью, быть полезной людям.
 

- Спасибо за интересный вопрос, здесь, действительно, есть над чем подумать. Как мы видим, у человека, который написал нам письмо энергии хватает только на домашние дела, следовательно, она с работы приходит энергетически выпита. Или же, она дома чувствует себя нормально, а выходя из дома чувствует дискомфорт. Вполне возможно, что это сущности, которые находятся в помещении где она работает, возможно, это энергетический вампиризм сотрудников. Все знают, что существуют энергетические вампиры, когда человек приходит на работу и его там попросту выпивают. Если выходной — человек проводит время дома и прекрасно себя чувствует. Если же наоборот, угнетают именно домашние стены — тогда нужно уже конкретно смотреть на человека, на дом, только после этого можно что то говорить конкретно и в помощь человеку. Когда, скажем, я смотрю человека, то воспринимаю его энергетику всем существом своим, если можно так выразиться. Например, рак имеет привкус, он ассоциируется с...кварцевой лампой или с каким-то химическим веществом, например, СПИД всегда холодный, туберкулез я ощущаю...он колется. Когда, к примеру, ко мне подходит человек с тяжелыми хроническими болезнями я на физическом уровне ощущаю неприятных холодок по спине.

Светлана

- Здравствуйте, Елена. Вы получили громадный авторитет в стране. Каковы Ваши мысли о будущем Украины. Если не страшно - расскажите, Хаял Алекперов сказал что не о всем может сказать, что увидел.

- Спасибо большое за очень интересный вопрос. Наверное, всего того, что я чувствую и вижу на всю страну я озвучить не смогу, естественно. Но какие- то свои мысли я высказать, конечно постараюсь. 2011 год — это ступенька после 2010 года. Будущий год — это начало никак не с пустого места, это уже подготовленная площадка предыдущим годом. Весь плацдарм: экономика, здоровье нации и все остальное, что включает в себя благополучие — был заложен в году, который прожит. Он, конечно, был непростой, нестабильный, даже тяжелый. На протяжении года было много больших внутренних переживаний и волнений, он не революционный, но вместе с тем был очень напряженным. Насчет 2011 года, я его воспринимаю по энергетике как самого настоящего кролика — сидящий в норе, иногда высовывающийся и все время наблюдающий со стороны. Это не год смелых поступков и смелых решений для большинства людей. Это год, который требует очень серьезного подхода к любым своим действиям — если кролик выходит из норы, все остальные звери могут легко его просто напросто съесть. Могу сказать, что это год позиционных опасностей, есть определенный риск делать ответственные ставки в бизнесе, их нужно делать очень осторожно. С точки зрения космической энергетики, будущий год несет на четыре солнечных затмения. Хочу заметить, что каждый год мы встречаем два солнечных затмения, повторюсь, что в грядущем году нас ожидает четыре солнечных затмения. Это говорит о том, что грядет риск эмоциональных катастроф, техногенных катастроф, могу сказать, что грядет год риска, но не путайте, это не год страха. Еще я бы хотела посоветовать быть решительными тем, кто хочет приобрести недвижимость в этом году, особенно в первой половине года, возможно, если банки будут давать кредиты — пользоваться этими кредитами. Почему? Потому что цены на недвижимость и землю находятся на весьма умеренном уровне. Предполагаю, что будут колебания на валютном рынке, также хочу сказать, что ожидается рост товарной массы.

Неонила:

- Добрый день, Елена! Вышла с декрета на работу раньше положенного срока и сразу почувствовала ,что все коллеги настроены против меня, очень тяжело, такое чувство,что мне в чем-то завидуют. Как отгородится от всего этого?
 

- Я думаю, что здесь не идет речь о магии, здесь скорее всего дело в элементарной психологии.

Скорее всего вы стали в позу ежика — вы стали колючей и выставили иголки. Я думаю, что Вам поможет медитация, работа над собой, также нужно делать так называемое "зеркало". Если коротко, то могу описать: вы должны представлять себя за зеркальной поверхностью, при этом само зеркало, умозрительно, должно быть обращено отражающей поверхностью к тому человеку с которым вы общаетесь, при этом вы должны быть максимально позитивны, потому что вы будете находиться в той атмосфере, которую сами же создаете..Представьте, что вас окружает шар имеющий зеркальную поверхность, как новогодняя игрушка, вот такой образ должен быть, вы должны этот образ визуализировать и внутри этого шарика, повторюсь, нужно постараться создать максимально положительную атмосферу, в которой вы и будете находится. Вы должны настроить себя на то, что если к вам будут идти с улыбкой — будут встречать улыбку, если к вам будут идти с недоброжелательным оскалом — соответственно, будут встречать то же.

Оксана:

- Елена, я читала о том, что в Закарпатье должно быть землетрясение в ближайшем будущем. Как вы считаете, это правда? И если можно второй вопрос: у меня есть большая мечта, над исполнением которой я много работаю, но как на энергетическом уровне приблизить ее исполнение?

- Насчет первого вопроса.. Могу сказать, что землетрясения в Закарпатье я не вижу, во всяком случае в больших катастрофических масштабах я не вижу. Могут быть небольшие колебания почвы, это оползни, сели, то есть, все что влияет на почву в горизонтальном плане, но никак не взрывы и не толчки. Еще будет что то связано с водой, будут какие-то угрозы от воды.

Что касается второго вопроса, хочу посоветовать почаще прибегать к помощи христианского грегора, нужно ходить в храм, ставить свечи, воздавать на храм, что то просить, это очень важно. Еще я бы хотела посоветовать черпать энергию из природы — это вода, земля, дерево, камень. Если вы любите бывать у воды — почаще старайтесь выбираться к реке, если любите собирать грибы — почаще выходите в лес и так далее. Прислушиваетесь к своим природным желаниям и тому, что вам привлекает.

Татьяна:

- Здравствуйте Алена!была у Вас на приеме,до сих пор под впечатлением,спасибо Вам! Cкажите,каким будет 2011 год для Харькова?

Для Харькова прогноз такой же как и для Украины. Могу только сказать, что мы будем понемногу выходить из кризиса.

Наташа:

-Здравствуйте, Елена! Скажите, - как можно защитить свой дом от негативных атак (неприятности сыпятся одни за другими: развод, смерть сына, неприятности на работе).

- Не задумывались ли вы над тем, что все эти негативные энергетические атаки направляются не на ваш дом, а на вас лично? Дом - это всего лишь коробка, это всего лишь стены. Если вам плохо в своем доме, то один из методов такой: вырезаются специальные зеркала, которые внешне напоминают арку, моются и чистятся (есть несколько специальных обрядов для этого) и потом они выставляются крестом по четырем сторонам дома, зеркальной поверхностью на улицу, от себя. Возможно, это за мебелью приклеивается скотчем, возможно за батареей, главное, в невидимых глазу местах. Также необходимо упомянуть, что если вы хотите поставить на свой дом защиту, если вы в чем-то не уверены и хотите перестраховаться, то перед тем как устанавливать защитные зеркала нужно обязательно очистить помещение, проводится специальная чистка. Это чистка делается очень многими компонентами и эффективно защищает от внешних нехороших вещей.

Сеня:

- Елена, как вы относитесь к прогнозам, предрекающим конец света в 2012 году? Есть ли у цифры 2012 какая-то специфическая энергетика, что на ней все так зациклились?
Я хочу сказать Вам, что конца света не будет. Я очень долго думала, очень много читала, много гадала. Понимаете, нельзя все , что говориться понимать буквально. Если в древних писаниях и говориться о нечто подобном, то это скорее нужно понимать как конец одного образа мышления, одних жизненных взглядов, одних техник и технологий и начала других, новых. Запомните, у света нет конца, там где заканчивается один — начинается другой. Конец света, действительно, будет, но света, как мировоззрения, понимания. Возможно, это новая энергия, возможно, это прорыв в науке.

Владимир:


-Как правильно относиться к темным и светлым силам, что это?

- В первую очередь я хочу сказать, что черное и белое имеют отличия, прежде всего, мы работаем и обращаемся к разным силам, силы плюсовые и силы минусовые. Еще хочу сказать, что есть такой принцип "Не навреди" - это принцип белых. Мы, допустим, представители белого лагеря, так сказать, если мы помогаем ребенку о мы никогда не выбросим восковую скатку на перекресток. Почему? Потому что это перекидка, это обязательно кто то влезет, кто то вступит. А темненькой бабушке все равно, у нее может быть даже иконка висит за спинкой, но при этом она может сказать человеку: "Да пойдешь, выбросишь на перекрестке и все" - она так говорит, потому что ей все равно, а нам не все равно. Поэтому, борьба между черными и белыми — это борьба двух принципов, двух направлений. Знаете, на шоу "Битва экстрасенсов" по человечески мы ничего не имели друг к другу, что что то такое, скажем, профессиональное, все таки было. Понимаете, я прекрасно отношусь к людям, всем, по человечески, но есть одно но: мои принципы — это мои принципы, их принципы — это не мои принципы, а их, вот и все.

Оксана:

- Как вы думаете, стоит ли показывать по телевизору все то, что сегодня показывают, в том числе то, чем занимаетесь вы.

- Наверное, это все таки стоит показывать. Почему? Потому что людям стоит объяснить что это есть. На эту тему написано очень много литературы, есть очень много книг, много информации в интернете, при этом, если телевидение будет молчать, то это будет восприниматься как какая-то принципиальная и непонятная позиция. Во вторых, если об этом будут говорить и показывать то у людей будет так или иначе выстраиваться адекватное представление на этот счет, станет понятно, что могут такие люди, с какими силами они работают, какие у них принципы и уже исходя их этого каждый будет решать для себя лично нужно ему это или нет и как к этому относиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт