Франциско Гомес: «В Киеве видел только памятники и магазины»

Франциско Гомес: «В Киеве видел только памятники и магазины» [Фото, видео]

Комментарии: 14

«МОИ ЛЮБИМЫЕ ТАНЦОРЫ БЫЛИ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ»

Украинец: - Какие забавные ситуации происходили с вами на съемках? Бывали ли какие-то накладки из-за прямого эфира? 

- Ну для судьей все как то не так, там не может быть забавных или не забавных ситуаций. Они могут происходить с участниками, если кто-то, например, не успевает переодеться. А жюри просто сидит и оценивает. 

- Что вас больше всего отталкивало в нашей стране поначалу? 

- Самое первое и единственное, что не понравилось это холодное отношение людей, некоторая злость в их глазах. Во время общение не было чувства отдачи, но все сменилось. 

- Есть вещи, на которые вы до сих пор смотрите с опаской? 

- Я бы сказал, небольшая «быковатость» людей. Ты можешь стоять в очереди в супермаркете, а кто-то подойдет, толкнет, не извинится, пролезет вперед, как будто так и должно быть. Вот это до сих пор отталкивает меня и есть непонятным. 

Лика: - Долго ли вас уговаривали впервые стать судьей "Танцуют все!"? 

- Согласился, сразу же, как только пригласили в первом сезоне. Буквально на следующий день со мной подписали контракт. 

- Если будут следующие «Танцы», останетесь судьей? 

- Кто его знает. 

Алла: - В чем основное отличие западной танцевальной культуры и украинской? Какие изменения произошли за последние три года? 

- На западе больше стилей, и они как-то могут сосуществовать. А тут в Украине сильная школа бальных танцев.

Я даже могу сказать, что вижу больше прогресса, больше развития в Украине каждый год. В «Танцуют все» все новые и новые участники. У них больше мотивации, чтобы заниматься. Они становятся все техничнее и сильнее. А если говорить о западе, то там просто все это поднято на такой уровень, что не быть развития – просто не может. 

Лиза: - Как считаете, среди участников какого сезона было больше всего звезд и ярких открытий? 

- В третьем сезоне, 100% это были лучшие и танцовщики и личности. 

Тамара: - Вы видели наш мюзикл "Барон Мюнхгаузен"? Что вам понравилось, а что - нет? 

- Нет. 

- Если не ошибаюсь, вы ни разу не танцевали на гала-концерте «Танцуют все»? Почему? Есть ли у нас шанс все-таки увидеть ваше соло? 

- Танцевал в первом сезоне.В третьем сезоне танцевать не буду, потому что я очень дорогой (улыбается). Просто нет времени подготовить, что-то классное. 

- Сколько времени отнимает шоу? 

- Скажу так, у меня за 4 месяца не было ни одного выходного. Я работаю от воскресенья до воскресенья, сем дней в неделю. 

«СОТРУДНИЧАЮ С ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ «Х-ФАКТОРА»

Игорь: - С кем из западных звезд вы сейчас сотрудничаете? Какая работа вам сейчас больше всего интересна? Какие у вас дальнейшие планы? 

- Сейчас я работаю с победительницей Х-фактора Александрой Берк. У нее будет первый промо-тур, который стартует в январе месяце. И я там помогаю. Я хореограф-постановщик.

Открою свой секрет, я снимаю фильм, уже заканчиваю. Плюс в апреле месяце запускается «Танцуют все» английский,  я там тоже работаю. Потому загруженность полная. 

Снежинка: - Где интересней работать на западе или у нас? 

- Мне очень нравится в Украине, то, как люди меня воспринимают, что меня все время приглашают. Но проще и, наверное, интереснее работать все-таки на родине, потому что там во-первых нет языкового барьера. Потому отношение немного другое. 

- О чем будет фильм, который вы начали снимать? 

- Это больше домашнее видео, уроки с уличными танцами: хип-хоп, брейк. Там будет три уровня: начинающие, постоянные пользователи и профессионалы. На самом деле это мой первый диск и потому я такой пораженный. 

- В Украине его можно будет где-то найти? 

- Я думаю, что я его сюда тоже привезу. 

Люся: - С кем из судей вы больше всего сдружились? 

- Думаю, это Влад. На самом деле мы все дружим - и с Татьяной иногда люблю где-то потусить, и с Алексеем Игоревичем тоже бываем в разных местах. Дружим с их друзьями. Потому даже как-то не корректно говорить, кто из них больший друг. Но чаще общаюсь с Владом. 

 

- Вас часто разыгрывают украинские коллеги? Вспомните какую-то удачную шутку? 

- На самом деле очень много таки разных приколов, разных штучек, например, борьба за примерку с Татьяной. Ей нужны десятки людей, чтобы ее гримировали, делали прическу, чтобы она смотрелась такой, какой она есть на экране – непревзойденной, шикарной. Со своей стороны Алексей Литвинов бурчит, ворчит: «Сколько можно краситься?». Очень много приколов, а так конкретно вспомнить какой-то… это нужно сидеть и книжку писать. 

Дэн: - Правда, что в Британии "Танцуют все!" запускают только сейчас? Почему так поздно? Какой будет ваша роль в этом проекте? 

- На самом деле это уже будет второй сезон, и я там буду так же в жюри, как и здесь. 

Киевлянка: - Какие места в нашем городе стали для вас любимыми? 

- В этом году я еще ничего не видел. А предыдущие годы мне показывали мемориалы, посвященные Великой Отечественной Войне и магазины. И это все. 

- Правда, что вы совсем не любите украинскую кухню? Почему? 

- Так, уважаемые, простите, но украинской кухни я не люблю. Вы много жарите, а супы, борщи мне кажутся пресными. Просто у меня, возможно другая культура и другой вкус, потому я больше люблю на гриле мясо. Или чем-то приправленные, сильно приправленные блюдм. Не обижайтесь на меня, но украинскую кухню я не люблю. 

Читательница: - Здравствуйте Франциско! Не так давно я стала заниматься танцами. Скажу сразу, получается далеко не все, да и возраст уже не 10-ей девочки! Ноя безумно красиво хочу научиться танцевать. У меня к вам как к профессионалу вопрос. Как Вы считаете, что главнее - желание или способности? 

- Танцевать, конечно, могут все, но тут должно быть все в комплексе – природа посодействовать плюс нужно быть очень в мотивированным. То есть, если ты хочешь, ты должен, а если ты должен, то это значит, что должны быть тренировки, не прекращаемые тренировки в абсолютно разных стилях и вдохновение на работу. 

- Где тот возрастной предел, за которым человек уже никогда не сможет научиться двигаться? Возможно, ли научиться танцевать после 30? 

- Никакой грани возрастной для начала танцев и для продолжения танцев - нет. Конечно, среди профессионалов есть такая мысль, что в 30 лет нужно заканчивать свою карьеру танцевальную. Но на самом деле это так, это предрассудки. Просто у человека, может быть, появляются морщины, и он не хочет смотреться плохо, потому перестает светится. Но я уверен, что для того, чтобы танцевать нет никаких препятствий. Главное - здоровье и желание, если они есть – то танцуйте. 

«СКОРО ВЫПУЩУ СВОЙ ПЕРВЫЙ СИНГЛ»

Дик: - Если у вас какие-то приметы, в которые вы верите или амулеты? 

- Амулетов не имею, в суеверия почти не верю. Но люблю всякие аксессуары, вы можете на мне увидеть кучу всяких безделушек. 

Lo: - Франциско, скажите, пожалуйста, кто из участников проекта вам запомнился больше всего? 

- На самом деле вся четверка финалистов – мои любимцы. Плюс Юджин, который, к сожалению, вышел с игры еще в начале первого прямого эфира, но он очень сильный танцовщик, я не раз говорил, что Украина иногда делает неправильный выбор. И так же Тисато – моя любимица, но, к сожалению, с ней случилась такая штука.   

- А также очень хотелось бы узнать, вы сами хотя бы раз голосовали за кого-то из участников шоу. И если да, то за кого? 

- Я, как судья, должен быть нейтральным абсолютно ко всем, потому я ни одного раза, ни за кого не голосовал. 

 

- Франсиско, привет! Скажи, как ты относишься к своим поклонникам? 

- Я обожаю своих фанатов, но общаюсь с ним в основном через твиттер, потому заходите. У меня ник – Франциско Гомес, ищите меня там. К сожалению, всем ответить не могу, потому что очень сложно представить сколько это людей. Но как только выпадает свободная минутка, сразу общаюсь. Я обожаю своих фанатов. 

- Не отказываешься дать автограф или сфотографироваться? 

- Я очень люблю фотографироваться и давать автографы, радовать тех людей, которые радуются мне. Но бывают такие ситуации, например, когда ты в ресторане, и у тебя важная деловая встреча. Тут кто-то подбегает к тебе и начинает кричать: «Франциско, Франциско! Дай автограф!». Я такого не люблю, это немного не корректно. Если ты уже видишь меня в каком то публичном месте, то можно хотя бы дождаться пока закончу встречу. Потом я 100%  дам автограф или сфотографируюсь. Буквально недавно была ситуация: в аэропорту, очень простуженный был, имел ужасный вид, но как я могу отказать людям. 

Фанатка: - Почему ты не ставишь номера для прямых эфиров? 

- К сожалению, у меня не было времени. Потому что я работаю в Лондоне на Х-факторе. А для того, чтобы делать какую-то групповую постановку или вообще какую-то хореографию в Украине нужно быть хотя бы 5 дней на неделю. К сожалению, таким ресурсом времени я не владею сейчас. 

- Не собираетесь поработать на нашем Х-факторе? 

- Нет – нет, спасибо. Это очень стрессовая работа, мне хватает моих уроков. Да, я был у себя в Лондоне арт-директором, хореографом – постановщиком шоу. Но сейчас понял, что это пока для меня слишком. 

Мила: - Известно ли что-то по поводу вашего участия в польской версии «Танцуют все»? Будете ли вы там хореографом или судьей? 

- Меня пригласили, как хореографа, но на период, который у вас называется «Ялтой». На этой неделе прошла у нас деловая встреча, но, к сожалению, они пока предложили такие условия, на которые я не могу согласиться. 

- Что с записью вашего синга? Вы еще поете? 

- Я пою, да. К сожалению, в этом году пришлось прикрыть это проект. Потому что я не люблю делать что-то наполовину или не до конца. Я хочу, чтобы все было на все 100% готово и сделано. Я умираю – хочу петь, уже себе запланировал в марте серьезно взяться за эту работу. 

- В каком жанре? 

- Это поп с электро. 

Фото Максима Люкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт