Франциско Гомес: «В Киеве видел только памятники и магазины»

Франциско Гомес: «В Киеве видел только памятники и магазины» [Фото, видео]

Комментарии: 14

«МОИ ЛЮБИМЫЕ ТАНЦОРЫ БЫЛИ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ»

Украинец: - Какие забавные ситуации происходили с вами на съемках? Бывали ли какие-то накладки из-за прямого эфира? 

- Ну для судьей все как то не так, там не может быть забавных или не забавных ситуаций. Они могут происходить с участниками, если кто-то, например, не успевает переодеться. А жюри просто сидит и оценивает. 

- Что вас больше всего отталкивало в нашей стране поначалу? 

- Самое первое и единственное, что не понравилось это холодное отношение людей, некоторая злость в их глазах. Во время общение не было чувства отдачи, но все сменилось. 

- Есть вещи, на которые вы до сих пор смотрите с опаской? 

- Я бы сказал, небольшая «быковатость» людей. Ты можешь стоять в очереди в супермаркете, а кто-то подойдет, толкнет, не извинится, пролезет вперед, как будто так и должно быть. Вот это до сих пор отталкивает меня и есть непонятным. 

Лика: - Долго ли вас уговаривали впервые стать судьей "Танцуют все!"? 

- Согласился, сразу же, как только пригласили в первом сезоне. Буквально на следующий день со мной подписали контракт. 

- Если будут следующие «Танцы», останетесь судьей? 

- Кто его знает. 

Алла: - В чем основное отличие западной танцевальной культуры и украинской? Какие изменения произошли за последние три года? 

- На западе больше стилей, и они как-то могут сосуществовать. А тут в Украине сильная школа бальных танцев.

Я даже могу сказать, что вижу больше прогресса, больше развития в Украине каждый год. В «Танцуют все» все новые и новые участники. У них больше мотивации, чтобы заниматься. Они становятся все техничнее и сильнее. А если говорить о западе, то там просто все это поднято на такой уровень, что не быть развития – просто не может. 

Лиза: - Как считаете, среди участников какого сезона было больше всего звезд и ярких открытий? 

- В третьем сезоне, 100% это были лучшие и танцовщики и личности. 

Тамара: - Вы видели наш мюзикл "Барон Мюнхгаузен"? Что вам понравилось, а что - нет? 

- Нет. 

- Если не ошибаюсь, вы ни разу не танцевали на гала-концерте «Танцуют все»? Почему? Есть ли у нас шанс все-таки увидеть ваше соло? 

- Танцевал в первом сезоне.В третьем сезоне танцевать не буду, потому что я очень дорогой (улыбается). Просто нет времени подготовить, что-то классное. 

- Сколько времени отнимает шоу? 

- Скажу так, у меня за 4 месяца не было ни одного выходного. Я работаю от воскресенья до воскресенья, сем дней в неделю. 

«СОТРУДНИЧАЮ С ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ «Х-ФАКТОРА»

Игорь: - С кем из западных звезд вы сейчас сотрудничаете? Какая работа вам сейчас больше всего интересна? Какие у вас дальнейшие планы? 

- Сейчас я работаю с победительницей Х-фактора Александрой Берк. У нее будет первый промо-тур, который стартует в январе месяце. И я там помогаю. Я хореограф-постановщик.

Открою свой секрет, я снимаю фильм, уже заканчиваю. Плюс в апреле месяце запускается «Танцуют все» английский,  я там тоже работаю. Потому загруженность полная. 

Снежинка: - Где интересней работать на западе или у нас? 

- Мне очень нравится в Украине, то, как люди меня воспринимают, что меня все время приглашают. Но проще и, наверное, интереснее работать все-таки на родине, потому что там во-первых нет языкового барьера. Потому отношение немного другое. 

- О чем будет фильм, который вы начали снимать? 

- Это больше домашнее видео, уроки с уличными танцами: хип-хоп, брейк. Там будет три уровня: начинающие, постоянные пользователи и профессионалы. На самом деле это мой первый диск и потому я такой пораженный. 

- В Украине его можно будет где-то найти? 

- Я думаю, что я его сюда тоже привезу. 

Люся: - С кем из судей вы больше всего сдружились? 

- Думаю, это Влад. На самом деле мы все дружим - и с Татьяной иногда люблю где-то потусить, и с Алексеем Игоревичем тоже бываем в разных местах. Дружим с их друзьями. Потому даже как-то не корректно говорить, кто из них больший друг. Но чаще общаюсь с Владом. 

 

- Вас часто разыгрывают украинские коллеги? Вспомните какую-то удачную шутку? 

- На самом деле очень много таки разных приколов, разных штучек, например, борьба за примерку с Татьяной. Ей нужны десятки людей, чтобы ее гримировали, делали прическу, чтобы она смотрелась такой, какой она есть на экране – непревзойденной, шикарной. Со своей стороны Алексей Литвинов бурчит, ворчит: «Сколько можно краситься?». Очень много приколов, а так конкретно вспомнить какой-то… это нужно сидеть и книжку писать. 

Дэн: - Правда, что в Британии "Танцуют все!" запускают только сейчас? Почему так поздно? Какой будет ваша роль в этом проекте? 

- На самом деле это уже будет второй сезон, и я там буду так же в жюри, как и здесь. 

Киевлянка: - Какие места в нашем городе стали для вас любимыми? 

- В этом году я еще ничего не видел. А предыдущие годы мне показывали мемориалы, посвященные Великой Отечественной Войне и магазины. И это все. 

- Правда, что вы совсем не любите украинскую кухню? Почему? 

- Так, уважаемые, простите, но украинской кухни я не люблю. Вы много жарите, а супы, борщи мне кажутся пресными. Просто у меня, возможно другая культура и другой вкус, потому я больше люблю на гриле мясо. Или чем-то приправленные, сильно приправленные блюдм. Не обижайтесь на меня, но украинскую кухню я не люблю. 

Читательница: - Здравствуйте Франциско! Не так давно я стала заниматься танцами. Скажу сразу, получается далеко не все, да и возраст уже не 10-ей девочки! Ноя безумно красиво хочу научиться танцевать. У меня к вам как к профессионалу вопрос. Как Вы считаете, что главнее - желание или способности? 

- Танцевать, конечно, могут все, но тут должно быть все в комплексе – природа посодействовать плюс нужно быть очень в мотивированным. То есть, если ты хочешь, ты должен, а если ты должен, то это значит, что должны быть тренировки, не прекращаемые тренировки в абсолютно разных стилях и вдохновение на работу. 

- Где тот возрастной предел, за которым человек уже никогда не сможет научиться двигаться? Возможно, ли научиться танцевать после 30? 

- Никакой грани возрастной для начала танцев и для продолжения танцев - нет. Конечно, среди профессионалов есть такая мысль, что в 30 лет нужно заканчивать свою карьеру танцевальную. Но на самом деле это так, это предрассудки. Просто у человека, может быть, появляются морщины, и он не хочет смотреться плохо, потому перестает светится. Но я уверен, что для того, чтобы танцевать нет никаких препятствий. Главное - здоровье и желание, если они есть – то танцуйте. 

«СКОРО ВЫПУЩУ СВОЙ ПЕРВЫЙ СИНГЛ»

Дик: - Если у вас какие-то приметы, в которые вы верите или амулеты? 

- Амулетов не имею, в суеверия почти не верю. Но люблю всякие аксессуары, вы можете на мне увидеть кучу всяких безделушек. 

Lo: - Франциско, скажите, пожалуйста, кто из участников проекта вам запомнился больше всего? 

- На самом деле вся четверка финалистов – мои любимцы. Плюс Юджин, который, к сожалению, вышел с игры еще в начале первого прямого эфира, но он очень сильный танцовщик, я не раз говорил, что Украина иногда делает неправильный выбор. И так же Тисато – моя любимица, но, к сожалению, с ней случилась такая штука.   

- А также очень хотелось бы узнать, вы сами хотя бы раз голосовали за кого-то из участников шоу. И если да, то за кого? 

- Я, как судья, должен быть нейтральным абсолютно ко всем, потому я ни одного раза, ни за кого не голосовал. 

 

- Франсиско, привет! Скажи, как ты относишься к своим поклонникам? 

- Я обожаю своих фанатов, но общаюсь с ним в основном через твиттер, потому заходите. У меня ник – Франциско Гомес, ищите меня там. К сожалению, всем ответить не могу, потому что очень сложно представить сколько это людей. Но как только выпадает свободная минутка, сразу общаюсь. Я обожаю своих фанатов. 

- Не отказываешься дать автограф или сфотографироваться? 

- Я очень люблю фотографироваться и давать автографы, радовать тех людей, которые радуются мне. Но бывают такие ситуации, например, когда ты в ресторане, и у тебя важная деловая встреча. Тут кто-то подбегает к тебе и начинает кричать: «Франциско, Франциско! Дай автограф!». Я такого не люблю, это немного не корректно. Если ты уже видишь меня в каком то публичном месте, то можно хотя бы дождаться пока закончу встречу. Потом я 100%  дам автограф или сфотографируюсь. Буквально недавно была ситуация: в аэропорту, очень простуженный был, имел ужасный вид, но как я могу отказать людям. 

Фанатка: - Почему ты не ставишь номера для прямых эфиров? 

- К сожалению, у меня не было времени. Потому что я работаю в Лондоне на Х-факторе. А для того, чтобы делать какую-то групповую постановку или вообще какую-то хореографию в Украине нужно быть хотя бы 5 дней на неделю. К сожалению, таким ресурсом времени я не владею сейчас. 

- Не собираетесь поработать на нашем Х-факторе? 

- Нет – нет, спасибо. Это очень стрессовая работа, мне хватает моих уроков. Да, я был у себя в Лондоне арт-директором, хореографом – постановщиком шоу. Но сейчас понял, что это пока для меня слишком. 

Мила: - Известно ли что-то по поводу вашего участия в польской версии «Танцуют все»? Будете ли вы там хореографом или судьей? 

- Меня пригласили, как хореографа, но на период, который у вас называется «Ялтой». На этой неделе прошла у нас деловая встреча, но, к сожалению, они пока предложили такие условия, на которые я не могу согласиться. 

- Что с записью вашего синга? Вы еще поете? 

- Я пою, да. К сожалению, в этом году пришлось прикрыть это проект. Потому что я не люблю делать что-то наполовину или не до конца. Я хочу, чтобы все было на все 100% готово и сделано. Я умираю – хочу петь, уже себе запланировал в марте серьезно взяться за эту работу. 

- В каком жанре? 

- Это поп с электро. 

Фото Максима Люкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Ле Пен покинула пост руководителя партии  Национальный фронт
Ле Пен покинула пост руководителя партии "Национальный фронт" 512

В первом туре она уступила Эммануэлю Макрону, который заручился поддержкой нынешнего президента и почти всех проигравших кандидатов.

Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен
Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен 173

На что именно будут потрачены деньги, он не уточнил.

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 115

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Происшествия

Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой
Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой [фото] 403 1

"Он был героем" - говорит о погибшем члене патруля ОБСЕ его родственник Мэттью Стоун.

В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK
В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK 176

В министерстве заявили, что журналисты снимали видеоматериал без разрешения.

В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили
В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили [фото] 3070 4

Прилично одетую женщину, которая лежала на асфальте в полуобморочном состоянии, случайно увидел журналист и вызвал "скорую".

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 516

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 849 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 848

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке
Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке 336

Депутаты написали письмо министру здравоохранения, чтобы больной смог покинуть пределы медучреждения. Вопрос решили, но придется еще полгода подождать.

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 112

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Нужно ли делать исключения для людей из черных списков?
Нужно ли делать исключения для людей из черных списков? [вопрос дня] 123

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 1820

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 27488 12

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 543

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 123

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017
Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017 148

Игроки "сине-желтых" жалуются на слишком хороший лед, а болеют за них... венгерские фанаты.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 484

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"