Александр Павлик и Сергей Семенов: «За нашими выступлениями наблюдали 30 миллионов человек!»

Александр Павлик и Сергей Семенов: «За нашими выступлениями наблюдали 30 миллионов человек!»

Комментарии: 47
Александр Павлик и Сергей Семенов. Фото Максима Люкова.

«МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С ПОКЛОННИКАМИ» 

Алина: - Привет! Ребятки, вы самый лучший и любимый наш дуэт! Скажите, какую роль играют для вас ваши фанаты?  

Саша:  - Я неоднократно говорил, что те люди, которые нас поддерживают – это наша сила. Они придают нам мощь, энергию, позитив. В той ситуации, что сложилась, мы больше всего переживаем за людей, которые нас поддерживают.  

Илья: - Саша и Сережа, я болел за вас и надеялся, что вы выиграете в шоу. А вы собираетесь устраивать встречу с фанатами? 

Саша: – Да встреча с фанатами обязательно состоится, только нужно некоторое время для того, чтоб подумать, как это сделать. Дополнительно об этом можно будет узнать в группах социальных сетей.  

Юля: - Ребята вы самые лучшие и талантливые. Не переживайте, что вылетели. Потому что это шоу нечестное и многие после вашего ухода перестанут его смотреть. Вы - настоящие артисты, ждем от вас концертов, новых песен. Обязательно будем покупать ваши диски. Ждем вас ребята и очень любим! Творческих успехов! У вас очень много поклонников! 

Саша и Сережа: -  Спасибо! 

Маришка: - Вы самая лучшая банда! В вас есть все: честь, достоинство, мужская красота, талант! Какой образ, из созданных Серегой, вам ближе всего? Скажите честно, хулиганили в детстве? 

Саша: – Я был страшный хулиган. 

Сережа: – Что касается образов, то они нам все близки, потому как мы пропускали их через себя. 

Марина: - Меладзе говорил, что ни разу не дошел до финала и не победил ни в одном конкурсе. Сейчас его знают все, а где победители - неизвестно. Можете ли вы сказать, что уход из проекта именно на его теме является для вас своеобразным позитивным знаком и положительным зарядом для дальнейшего творческого пути? Мы вас не отпускаем. Спасибо. 

Саша: – Я пришел на Х-фактор с песней Меладзе и ушел с песней Меладзе – я думаю это какой-то знак. Можно так сказать, что мы просто не выиграли главный приз. Но каждый из 12 человек, который попал на прямые эфиры – уже победитель, ведь для того, чтоб достичь в этом конкурсе такой высоты, нужно было пройти очень многое. 

Сережа: – Очень все правильно сказано по поводу Меладзе победитель – это состояние души. Слыша приятные отзывы от людей и ощущая их бешенную поддержку, уже ощущаешь себя победителем. Да, мы не выиграли конкурс, но у нас все еще впереди. 

 

«ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ, НУЖНО БЫТЬ ИСКРЕННИМ» 

Марина: - Вы настолько яркие и не похожие ни на кого на нашей эстраде, что ваша правда сразу завоевала наши сердца. «Х-фактор» - ваш супер-старт, вы пришли, чтоб остаться. Вы нужны людям. Что вы считаете главным для творчества исполнителя и конкретно для вас как дуэта? Верим, что вы останетесь с нами. 

Саша: – Самое главное, что нужно делать в этой сфере, в номерах – это быть искренним, делать все честно. Меньше пластмассы. Когда ты искренний, то люди это чувствуют.  

Сережа: – Люди замечают, сопоставляют разные проекты с «Х-фактором» и говорят, что во многих конкурсах звезды, своим выступлением, как бы делают зрителю одолжение. Так не должно быть. Не стоит забывать, что люди, прежде всего, хотят видеть искреннего артиста, который вышел, чтобы поделиться своими внутренними переживаниями и эмоциями. Вот это людям нужно и именно поэтому есть такое понятие как искусство. 

Валькирия: - Чем вы интересуетесь кроме музыки?  

Саша: – До проекта, я всю жизнь любил заниматься спортом. Я посвящал время такому виду спорта, как мотокросс. Ездил выступать на гонки, тренировался, и на это уходили дни, недели, месяцы. Но музыка для меня всегда была на первом плане. Сейчас стараюсь прямо-таки утонуть в музыке.  

Сережа: – У меня увлечений масса. Я вообще человек увлекающийся и у меня периодически появляются все новые или разгораются старые интересы. Из постоянных – я очень люблю растения -  домашние цветы, люблю вырезать миниатюрки из дерева, лепить что-нибудь  ребенку из пластилина. Увлекаюсь историей Второй Мировой войны.  Считаю, что увлечений у человека всегда должно быть много, потому что увлечения – это двигатели прогресса, они дают нам новые ощущения. 

Виктория: - Скажите, что для вас значит дружба? И как долго вам понадобилось времени, чтобы сдружиться, и стать одним целым? Спасибо за ответ. 

Саша: - Дело в том, что у меня и у Сережи в этом плане уже есть какой-то опыт. Нам не пришлось долго притираться. Мы, как два взрослых человека, с профессиональным подходом к делу, отнеслись к этому вопросу серьезно и постарались максимально быстро слиться в одно целое. 

Сережа: - Нам было очень приятно, когда мы слышали в оценках, что мы спелись. Это было для нас огромным плюсом.  

Лиллиан: - Вы потрясающие люди! Пишите ли в музыку или стихи, может, занимаетесь еще каким-либо видом творчества? И где это можно послушать-посмотреть?  

Саша: - До проекта я не писал ни стихов, ни музыки. А сейчас хочется создать что-то, чем можно было бы порадовать наших поклонников.  

Сережа: - Написав даже 3-4 строчки в стихотворной форме, ты отдаешь частичку своей души. Я считаю, что для человека очень важно – уметь впечатляться самому и впечатлять других. 

Одесса: - Мы вами гордимся! Ушли достойно, выглядели победителями! Пришлось ли вам что-то менять в себе во время проекта? Если да, насколько вы изменились? Что вам дал проект? Есть ли у вас какие-то сумасшедшие мечты? 

Саша: - Привет Одессе. Я очень люблю этот город. Я всю жизнь думал, что я максимально работаю. Но только на проекте я понял, что такое максимум. Как говорится, так максимально, что аж голова кружилась. Насчет изменений, мы очень благодарны каналу «СТБ» и этому сумасшедшему проекту, за то, что за нами наблюдали 30 миллионов человек! Теперь моя мечта - максимально дойти до своей цели, максимально сделать так, чтобы люди верили и продолжали верить в нас. Хочу петь до самой старости. 

Сережа: - Этот проект дал очень много. Я нашел в нем себя. Я, можно так сказать, под плинтус залез, потерял веру в себя. А проект меня воскресил. Дал нам силы и уверенность в завтрашнем дне и с этими силами мы,  не останавливаясь, пойдем дальше. Что же касается сумасшедшей мечты - у меня всегда была мечта ощутить невесомость. 

 

«ЛЮБИМАЯ КНИГА – БИБЛИЯ!» 

Шуруп4ик: - Вы для нас были самыми теплыми на проекте! На какой литературе вы воспитывались? Есть ли что-то любимое, перечитываемое вами по нескольку раз?  

Саша - Для меня это тяжелый вопрос, потому что я с литературой дружил по минимуму. То есть я читал, но мало.  Для меня любимая книга – это Библия.  

Сережа: - Больше всего люблю легкие книги. Мне нравится читать в дороге, когда еду куда-нибудь. Я никогда не любил модных авторов. Всегда отвергал это. Вот знаете, как было модно читать Пелевина, потом Акунина. Я брался за их книги только тогда, когда шумиха вокруг них утихала. А любимой книжкой для меня всегда была и будет «Большая советская энциклопедия». Конечно, я тоже люблю Библию, ведь это книга в которой ты постоянно открываешь для себя что-то новое. Она учит, помогает и умиротворяет. 

Алесия: - Ребята, не обижайтесь на нас! Мы вас поддерживали, но многие смс просто не прошли! Какие у вас жизненные принципы? Как нужно воспитывать сыновей, чтоб получились такие настоящие мужчины, как вы?  

Сережа: - Любого ребенка нужно воспитывать в любви, ему нужны оба родителя. Только тогда человек станет счастливым. 

- Ребята! Не волнуйтесь, вы можете быть спокойны за своих поклонников! Мы не ведем себя так, как это делают фанатки других участников. Получали ли вы музыкальное образование? Какую музыку предпочитаете слушать? В каких жанрах хотели бы творить в дальнейшем?  

Саша: - Музыкальное образование есть. Я начал петь в 6 лет. Музыкальную школу я, правда, не закончил, но начинать - начинал. Потом училище, тоже не закончил. А вот институт культуры – осилил. Что касается музыки, у меня нет конкретного любимого стиля. Я могу ехать в дороге и 5 часов слушать Эроса Рамазотти, а на обратном пути - Уитни Хьюстон. Я записываю себе компакт-диски, которые начинаться с песен «ДТТ», а заканчиваются Уилом Смитом. Я люблю слушать качественную, сложную музыку.  

Сережа: - Музыкального образования как такового у меня нет. Но есть, так сказать, жизненная школа. Собираюсь сделать настольной книгой учебник по сольфеджио. Что же касается музыки, то она просто должна быть качественной. Душа больше лежит к джазу, соло и фанку. Но слушаю я все от классики до метала. Единственное что я не понимаю - клубную музыку. 

Александра: - Хочу сказать, что вы оставили самые лучшие впечатления о себе! Не только, как хорошие исполнители, но и как люди – очень светлые и искренние. Расскажи, как работалось с Серегой? Что это за человек?  

Саша: - Это было очень комфортно, профессионально, на высшем уровне. И уверенность и подход. Он строгий, но справедливый. Если мы приходили и «получали», то это было справедливо, это нормально.  

 

Сережа: - Все было основано на взаимном уважении и рабочие моменты проходили очень гладко с учетом мнения каждого. И если Серега был с чем-то не согласен, то он это аргументировал, и мы соглашались с его точкой зрения. 

Оксана: 1. - Для начала хочу поблагодарить вас за ваши замечательные выступления. Спасибо за искренность и доброту. Лично я получала огромное удовольствие от песен в вашем исполнении, многие композиции открылись для меня по-новому. Вы в дальнейшем планируете продолжать певческую карьеру? И каким образом - как сольные исполнители, или будете петь дуэтом? 

Сережа: - Конечно, собираемся петь дальше. Вот только немного отдохнем. Три месяца такого режима были очень сложными.  

Саша:  - Что касается совместного пения или работы дуэтом, пока еще не ясно. Все покажет окончание проекта, которое состоится 8 января. А пока говорить рано.  

2. - Саша, изменились ли ваши отношения с отцом после того как вы попали в проект?  

Саша - Отношения с отцом изменились в лучшую сторону. Надеюсь на то, что он немножко поверил в меня. 18 лет не верил, а сейчас начал переживать за меня, поправлять какие-то ошибки, давать советы. Я всю жизнь этого хотел, но этого не было никогда. Сейчас это появилось и мне это очень приятно.  

«ХОТИМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С РЕБЯТАМИ ИЗ ПРОЕКТА» 

Viktoriya: - Какой самый интересный подарок вам подарили фанаты? 

Сережа:- Сначала вылетел букет цветов, на следующий эфир нам кинули три игрушки на сцену и большое сердце из воздушных шаров. Было очень приятно. 

Саша: - На самом деле это не передать, как приятно. 

Викуська: - Ребят, а гастрольный тур намечается?  

Сережа - Эти вопросы не к нам. Но по внутреннему ощущению и по логике - тур должен быть. Мы на это надеемся.  

Лера: - Кого вы считали своим конкурентом на проекте? 

Саша: - Это сложный вопрос. На самом деле конкурентами были все. Но, несмотря на это, все мы жили, как одна большая семья. По вокальным данным, по темпераменту все конкуренты. Но только на сцене 

Сережа: - Если бы люди увидели, какие мы сплоченные! Приятно обрести новых друзей и перебывать в такой атмосфере. Я могу сопоставить это отношение со студенческими годами.  

Вениамин: - Саша ты умеешь танцевать?  

Саша:  - На самом деле танцевать я не умею. Но если бы я потренировался, кто-то недельку бы со мной позанимался - почему бы и нет. Я люблю красивые танцы, и очень люблю латинские танцы.  

Сережа: - Я хотел бы добавить, взгляд со стороны. Саша хорошо танцует, он отлично ловит  движения и довольно пластичный. У нас была хореография и на ней он очень хорошо себя показал. 

Саша: - На этих уроках я просто входил в азарт. 

Светлана: - Парни, в четвертом эфире у вас был потрясающий, сильный номер - "Она не твоя". У меня слов нет, как круто это было. Саша, а не было жаль ради шоу порезать руку, разбив стакан? Вообще, чья это была идея? И как решили, кто из вас будет этот стакан разбивать? Вы прям герои. Я б на такое ради «Х-Фактора» не пошла. Удачи вам и, пожалуйста, пойте дальше вместе. Жду вас в Мариуполе с концертом! 

Саша - На самом деле тут не ради шоу, тут должно быть все настоящим. Если стакан, то стеклянный, он не должен быть пластмассовым. Если это сора, то это должен быть скандал. Если это скандал, значит, должна биться посуда. И поэтому когда этот стакан стоял я не задумывался о том пойдет ли у меня кровь. Я помню тот момент, когда было тяжело его раздавить, потому что на самом деле эти стаканы очень толстые. Но все-таки в песне у нас было столько эмоций что мне удалось раздавить его. Я думаю, что у меня чуть стекла еще в руке осталось, потому что у меня никак не заживает палец. 

Elena: - Ребята, какая первая мысль промелькнула у вас в голове, когда по результатам голосования вы выбыли из дальнейшего участия в проекте?  

Сережа: - На все воля Господняя. 

Саша: - Да, все что не делается - делается к лучшему. По крайней мере, я был к этому немного готов, я почему-то чувствовал это. Не знаю почему, как это объяснить. Когда мы остались вдвоем с Вовой Ткаченко, я уже стоял и радовался за Вову.  

Сережа: - Можно сказать, что мы сами того не осознавая готовились на протяжении недели к этому. 

Саша: - Очень сложный был эфир, когда у нас была настоящая борьба с Сашей Кривошапко. Вот это было сложно. Потому что это настоящая битва была, настоящая борьба. Несмотря на то, что мы очень дружим.  

Яна: - Как вы отнеслись к возврату на проект Кривошапко? Кто самый достойный в проекте? 

Саша: - А что об этом говорить, это уже произошло. Значит, те люди, которые за него переживали, своего добились. Хотя, я все-таки считаю, что есть судьи, есть проект, есть конкурс, есть правила. Но все же я рад за Сашу. Мне кажется, что все достойны этого приза. Но мой голос за «Детей капитана Гранта».  

- Как вы собираетесь отмечать Новый год?  

Сережа: – Как-нибудь весело.  

Саша: - Мы просто рассчитывали, что встретим Новый год все вместе в этом шоу. Конечно, в первую очередь я хочу встретить праздник со своим маленьким сыном, чтобы часы пробили, а он у меня сидел на руках. Я надеюсь, что я встречу с сыном и сразу же выйду к ребятам.  

Сережа: - Конечно, тоже хотелось бы провести в кругу своих новых друзей, потому что большую часть этого уходящего года мы посвятили «Х-Фактору», который нас сроднил. Мы не конкуренты, мы - команда. Хотелось бы быть в эту ночь вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт