Победители «Зірка+Зірка» Иван ДОРН и Василиса ФРОЛОВА: «Очень неудобно, что нам проиграли Гришко и Писанка»

Победители «Зірка+Зірка» Иван ДОРН и Василиса ФРОЛОВА: «Очень неудобно, что нам проиграли Гришко и Писанка»

Комментарии: 26
Дорн и Фролова каждый эфир удивляли зрителей экстравагантными костюмами.

Вокальное шоу «1+1» собрало на своей сцене 34 звезды и завершилось победой Ивана Дорна и Василисы Фроловой. В результате зрительского голосования именно эта пара набрала больше всего голосов. Победу самый эпатажный дуэт проекта воспринял с удивлением. Хотя бы потому, что в финал вместе с ними вышли такие сильные звезды, как Ирина Билык и Сергей Зверев, Сергей Писаренко и Гарик Кричевский, Александр Буйнов и Инна Цимбалюк.  

- Ребята, ожидали, что обойдете таких сильных конкурентов?

Иван: - Для меня выход в финал - это уже было классно! Но мы даже не думали, что можем выиграть. Да и не очень хотели, потому что победителей таких проектов не сильно любят. Очень было неудобно, когда мы с Русланой и Гришко вышли на зрительское голосование и выбрали нас…

Вася: - Я без понятия, как теперь жить с этой победой. У нас так все быстро происходило! Мы каждый раз не были уверены: пройдем ли дальше? Но проходили и проходили. Я понимаю, что надо как-то использовать свой статус победителя, но как - пока не могу точно сформулировать. Ване с этим проще - это ему для развития карьеры дополнительный трамплин. А меня все спрашивают: буду ли я теперь петь? Но быть в волне нашего шоу-бизнеса - это для меня трудновыносимо. 

- Вы воспитаны на другой музыке?

Вася: - Конечно. Хотя все равно мы, как видите, в конце концов сдались. Это отвратительно! 

- В новогодней программе «Зірка+Зірка» вы споете песню Поплавского. Иван сказал, что это был ваш выбор.

Вася: - Я очень хочу, чтобы закрыли тему с Поплавским, как с мальчиком для битья, потому что так достали шутки об этом… Уже это лет пять не смешно! Я сама училась там на заочном 3,5 года на организатора шоу-программ. Формально только училась. На самом деле жила в Москве и работала моделью. Мы эту песню переделали. Жаль, она не получилась на том же уровне, как наша вариация на тему песни «Крошка моя» группы «Руки вверх». Но аранжировщик не даст соврать: здесь такая убогая гармония, что не сотворить нормальную песню! Как ни старались сделать ее в какой-то более джазовой или роковой аранжировке - не выходит! Но как получилось, так получилось. Зато мы с Ваней сделали «Щедрик». Я его выложила в Интернете. Надеюсь, запишем его в студии и отдадим на радиостанции, чтобы в декабре-январе вы услышали ее по радио. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт