Участники проекта «Битва экстрасенсов. Война миров»: «Судьба есть у каждого, но ее можно изменить!»

Участники проекта «Битва экстрасенсов. Война миров»: «Судьба есть у каждого, но ее можно изменить!» [ВИДЕО]

Комментарии: 47
Фото ПАСТУХ Артем

«НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ СПОСОБНОЙТЕЙ»

- Когда вы открыли в себе способности к эстрасенсорике? Как считаете, можно ли их обнаружить в более зрелом возрасте?

Анна: – Мой первый опыт был в 8 лет, когда я увидела маленькую девочку из другого времени, другой эпохи. Я знала, что она умерла. С того момента я начала видеть умерших, и получать новый опыт. Профессионально работать с людьми я начала где-то с 12 лет. Для меня это моя жизнь. Я отдаюсь этой работе полностью и работаю всем сердцем. Я очень стараюсь работать честно.

Сабухи: – Насчет понятия «открыть способности» – это тонкий вопрос. Открыть способности невозможно, их можно развить. Я помню, когда я начал видеть картинки, слышать голоса, я не знал что это. Это не я открыл, это как-то само открылось. Наверное, так Бог захотел. А потом я развивал способности, работал над собой. Есть упражнения разные, многое надо читать. Работать тяжело с такими способностями и чувствовать энергию трудно. На это уходит много сил и не все сразу получается.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Фарида: – В 13 лет. Мне приснился сон, что я во дворе школы, в которой училась в то время. Ко мне подходит старец и спрашивает, весело ли мне. Я отвечаю, что мне весело. А он говорит, что через семь лет умрет мой отец и называет дату, когда это случится, а заканчивает сон фразой: «Вот тогда мы с тобой посмеемся».  Я проснулась в ужасе. Мне было очень тяжело. Я старалась забыть сон, боялась приближения даты. И в назначенный день пророчество сбылось. По поводу открытия способностей – у каждого человека свой возраст и проявления. У кого-то в 13 лет, у кого-то в 25 лет. Кому как дано, так и проявляется. Что касается развития, то, если человек хочет помогать с помощью своих способностей людям, их можно развивать посредством практики. Не сидеть и ждать, а постоянно практиковаться.  Если человек не хочет, чтобы были такие способности, зачастую он  закрывает канал своим нежеланием и пытается не обращаться внимания на способности. Тогда они отходят.

Сабухи: – Если есть дар – не смотрите на возраст. Это проявляется и в 50 лет. Желание и вера помогут развить способности.

Анна:  – Многие люди, которые обращаются ко мне, говорят, что боятся открывшихся способностей. Я бы предложила таким людям, искать кого-то, у кого есть большой опыт в этой работе, кто может их научить и проводить их, чтобы они могли управлять своими способностями. Люди должны понимать, что они могут контролировать свой дар. И вместо того, чтобы бояться, нужно использовать его.

Сабухи:  – И таким людям нужно помочь. Если кто-то помогает, это развивается быстро и безболезненно.  Мне никто не помог, и не объяснял что это. Я развивался сам и сам понял, что происходит.

Алла:  - Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! Хотелось бы задать вопрос: правда ли, что при рождении каждый человек получает свою судьбу, и как говорят в народе "на коне ее не объедешь", или все не так?

Анна: -  Я верю в то, что есть определенные вещи, которые мы должны пройти для опыта наших душ, но мы способны к творчеству, к экзамену, опыту, использованию позитивной энергии и мыслей. Надо сказать, что мы отвечаем за себя в жизни. В основном мы способны создавать позитивный опыт в жизни и идти по жизни без мыслей о том, что мы - жертвы судьбы.

Сабухи:  – Мне кажется, что человек рождается с судьбой. Ее знает только Аллах. Но люди могут изменять свою судьбу, благодаря своим поступкам - Аллах это разрешает.

Фарида:  – Каждому при рождении  дается судьба. Но мы способны изменить судьбу. Приведу пример. Когда некоторые мастера делают порчу, человек начинает болеть, теряет все, в итоге умирает. Неужели человеку было так суждено? Нет. Такое же действие приворота. Какой-то мастер делает приворот, человек становится марионеткой и сидит рядом с «заказчиком» и что-то может происходить, что уже по судьбе человек не идет.  В этот  час он не должен находиться с этой девушкой (парнем), а он находится. Слава Богу, что мы можем это убирать эти «воздействия».

«ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ ГЕЛЛЕРА – ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА»

 - Как вы отреагировали, когда узнали, что судить шоу будет сам Ури Геллер?

Анна:  - Мне показалось это очень любопытным, поскольку я видела много его шоу в Англии. У него сильный характер, мощная энергетика, он хорош в работе с людьми и очень талантлив. Мне было очень интересно посмотреть, как будет проходить шоу с ним.

Сабухи: – Когда я узнал, что нас будет судить именно он, я очень обрадовался. Мне было интересно его мнение о нас и о наших способностях. Поэтому, для меня этот сюрприз оказался очень приятным.

Фарида: – Ури Геллер хорошо известен мне, благодаря телевизионным шоу. Поэтому, мне было очень приятно узнать, что появится возможность поработать с этим человеком. Это человек, который способен глубоко понять наши способности и, что самое главное, справедливо оценить их.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Героиней одного из конкурсов была Дана Борисова, как она вам?

Анна: – Я ее не знала, но по тому, что я увидела, она показалась мне милой женщиной. На данный момент она занимается многими вопросами и у нее много энергии. Я вижу ее профессионализм, и надеюсь, что когда-то смогу с ней встретиться еще.

Сабухи: – Лично я ее не знаю. Она несет в себе большую и смешанную энергию. У нее большая энергетика, но она иногда ей неправильно пользуется, может, поэтому у нее возникают проблемы. Я бы много чего ей посоветовал.

Фарида: – Мнение о ней положительное. Я имела возможность во время испытания почувствовать ее как человека, почувствовать ее тепло. От Даны у меня остались только хорошие, позитивные впечатления. Она человек ранимый, мнительный но, вместе с тем, она очень сильная женщина.

«ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОРЕМ»

 - Какое испытание было самым сложным для вас?

Анна: – Самые сложные те испытания, которые касаются людей. Особенно там, где речь идет о гибели детей. Такое очень сложно эмоционально перенести. Я стараюсь оставаться всегда позитивной, пытаюсь отдать позитив людям, поскольку моя основная задача – помочь им.  

Сабухи: – Каждое испытание было сложным. Но самыми сложными были те, в которых были скрыты загадочные смерти. Это энергетически очень тяжелые моменты.

Фарида:  – Нам всем всегда тяжело даются испытания, связанные с чьей-то смертью. И я не исключение. В первую очередь мы встречаемся с родственниками умерших. Нам нужно смотреть им в глаза, видеть их переживания и переживать это горе вместе. Мы видим весь этот ужас так же четко, как видят они. Это очень тяжело.

- Обращался ли кто-то из членов жюри к вам за советом или за помощью?

Анна: – Нет. Никто не обращался, и мне кажется, что это было бы неприемлемо, поскольку эти люди нас судят, оценивают. А вот если будут вопросы уже после окончания шоу, я с удовольствием готова помочь.  

Сабухи: – Ко мне тоже никто не обращался. Более того, Ури Геллера я даже не видел живьем. Только Дану Борисову.

Фарида: – Каких-то конкретных, больших просьб не было. Кроме как по окончанию испытания с Данной Борисовой, она спросила совета в личной ситуации.

«ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДАРА – ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ»

Аня: - Вы используете свои способности в повседневной жизни, в своих целях?

Фарида:  – Нет. Для себя я не использую. Я стремлюсь к тому, чтобы жить как обычная девушка, максимально проводить время с друзьями и близкими.

Анна:  – В каком-то смысле я использую свои знания, чтобы знать как я себя чувствую, как сделать так, чтобы был позитивный день, как будут развиваться обстоятельства. Когда мне предстоит выбор, и я раздумываю, что мне делать, я, прислушиваясь к своей интуиции. Таким образом, я использую свою связь с моей силой – она направляет меня.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Сабухи:  – Иногда  ужасно не хочу чувствовать что-то, потому что никогда не знаешь, хорошая придет информация или плохая. Бывает, ты не ожидаешь, но приходит негативная информация. Способностями пользуюсь только тогда, когда что-то болит. Не люблю предсказывать будущее для себя и для окружающих. А вот если есть проблема - люблю помочь. Ко мне часто приходят молодые люди 15-16 лет и спрашивают, что их ждет. Не нужно это знать – нужно просто стараться хорошо жить.

- Фарида, давно ли Вы работаете с Таро и легко ли этому научиться?

Фарида:  – Изначально я работала с обычными картами, но потом решила попробовать работать на Таро. Я почувствовала, что могу что-то глубже увидеть с помощью этих карт. Выбирая колоду, я ждала какого-то знака. Было много разновидностей Таро, над которыми я проводила ладонью и так вытащила несколько колод. Первая колода – классическое Таро. Месяц-полтора я ничего не видела. Но в какой-то момент, я словила себя на мысли, что есть желание попробовать посмотреть на Таро. И когда начала делать расклад, увидела яркую картину, более открытую с большим количеством нюансов, чем в обычных картах. Но после первого расклада очень сильно болело сердце, я лежала и ждала, когда боль уйдет. Я поняла, что это произошел контакт с картами. Больше этого не повторялось. Карты нужно не читать по книгам, а чувствовать.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт