Участники проекта «Битва экстрасенсов. Война миров»: «Судьба есть у каждого, но ее можно изменить!»

Участники проекта «Битва экстрасенсов. Война миров»: «Судьба есть у каждого, но ее можно изменить!» [ВИДЕО]

Комментарии: 47
Фото ПАСТУХ Артем

«НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ СПОСОБНОЙТЕЙ»

- Когда вы открыли в себе способности к эстрасенсорике? Как считаете, можно ли их обнаружить в более зрелом возрасте?

Анна: – Мой первый опыт был в 8 лет, когда я увидела маленькую девочку из другого времени, другой эпохи. Я знала, что она умерла. С того момента я начала видеть умерших, и получать новый опыт. Профессионально работать с людьми я начала где-то с 12 лет. Для меня это моя жизнь. Я отдаюсь этой работе полностью и работаю всем сердцем. Я очень стараюсь работать честно.

Сабухи: – Насчет понятия «открыть способности» – это тонкий вопрос. Открыть способности невозможно, их можно развить. Я помню, когда я начал видеть картинки, слышать голоса, я не знал что это. Это не я открыл, это как-то само открылось. Наверное, так Бог захотел. А потом я развивал способности, работал над собой. Есть упражнения разные, многое надо читать. Работать тяжело с такими способностями и чувствовать энергию трудно. На это уходит много сил и не все сразу получается.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Фарида: – В 13 лет. Мне приснился сон, что я во дворе школы, в которой училась в то время. Ко мне подходит старец и спрашивает, весело ли мне. Я отвечаю, что мне весело. А он говорит, что через семь лет умрет мой отец и называет дату, когда это случится, а заканчивает сон фразой: «Вот тогда мы с тобой посмеемся».  Я проснулась в ужасе. Мне было очень тяжело. Я старалась забыть сон, боялась приближения даты. И в назначенный день пророчество сбылось. По поводу открытия способностей – у каждого человека свой возраст и проявления. У кого-то в 13 лет, у кого-то в 25 лет. Кому как дано, так и проявляется. Что касается развития, то, если человек хочет помогать с помощью своих способностей людям, их можно развивать посредством практики. Не сидеть и ждать, а постоянно практиковаться.  Если человек не хочет, чтобы были такие способности, зачастую он  закрывает канал своим нежеланием и пытается не обращаться внимания на способности. Тогда они отходят.

Сабухи: – Если есть дар – не смотрите на возраст. Это проявляется и в 50 лет. Желание и вера помогут развить способности.

Анна:  – Многие люди, которые обращаются ко мне, говорят, что боятся открывшихся способностей. Я бы предложила таким людям, искать кого-то, у кого есть большой опыт в этой работе, кто может их научить и проводить их, чтобы они могли управлять своими способностями. Люди должны понимать, что они могут контролировать свой дар. И вместо того, чтобы бояться, нужно использовать его.

Сабухи:  – И таким людям нужно помочь. Если кто-то помогает, это развивается быстро и безболезненно.  Мне никто не помог, и не объяснял что это. Я развивался сам и сам понял, что происходит.

Алла:  - Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! Хотелось бы задать вопрос: правда ли, что при рождении каждый человек получает свою судьбу, и как говорят в народе "на коне ее не объедешь", или все не так?

Анна: -  Я верю в то, что есть определенные вещи, которые мы должны пройти для опыта наших душ, но мы способны к творчеству, к экзамену, опыту, использованию позитивной энергии и мыслей. Надо сказать, что мы отвечаем за себя в жизни. В основном мы способны создавать позитивный опыт в жизни и идти по жизни без мыслей о том, что мы - жертвы судьбы.

Сабухи:  – Мне кажется, что человек рождается с судьбой. Ее знает только Аллах. Но люди могут изменять свою судьбу, благодаря своим поступкам - Аллах это разрешает.

Фарида:  – Каждому при рождении  дается судьба. Но мы способны изменить судьбу. Приведу пример. Когда некоторые мастера делают порчу, человек начинает болеть, теряет все, в итоге умирает. Неужели человеку было так суждено? Нет. Такое же действие приворота. Какой-то мастер делает приворот, человек становится марионеткой и сидит рядом с «заказчиком» и что-то может происходить, что уже по судьбе человек не идет.  В этот  час он не должен находиться с этой девушкой (парнем), а он находится. Слава Богу, что мы можем это убирать эти «воздействия».

«ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ ГЕЛЛЕРА – ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА»

 - Как вы отреагировали, когда узнали, что судить шоу будет сам Ури Геллер?

Анна:  - Мне показалось это очень любопытным, поскольку я видела много его шоу в Англии. У него сильный характер, мощная энергетика, он хорош в работе с людьми и очень талантлив. Мне было очень интересно посмотреть, как будет проходить шоу с ним.

Сабухи: – Когда я узнал, что нас будет судить именно он, я очень обрадовался. Мне было интересно его мнение о нас и о наших способностях. Поэтому, для меня этот сюрприз оказался очень приятным.

Фарида: – Ури Геллер хорошо известен мне, благодаря телевизионным шоу. Поэтому, мне было очень приятно узнать, что появится возможность поработать с этим человеком. Это человек, который способен глубоко понять наши способности и, что самое главное, справедливо оценить их.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Героиней одного из конкурсов была Дана Борисова, как она вам?

Анна: – Я ее не знала, но по тому, что я увидела, она показалась мне милой женщиной. На данный момент она занимается многими вопросами и у нее много энергии. Я вижу ее профессионализм, и надеюсь, что когда-то смогу с ней встретиться еще.

Сабухи: – Лично я ее не знаю. Она несет в себе большую и смешанную энергию. У нее большая энергетика, но она иногда ей неправильно пользуется, может, поэтому у нее возникают проблемы. Я бы много чего ей посоветовал.

Фарида: – Мнение о ней положительное. Я имела возможность во время испытания почувствовать ее как человека, почувствовать ее тепло. От Даны у меня остались только хорошие, позитивные впечатления. Она человек ранимый, мнительный но, вместе с тем, она очень сильная женщина.

«ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОРЕМ»

 - Какое испытание было самым сложным для вас?

Анна: – Самые сложные те испытания, которые касаются людей. Особенно там, где речь идет о гибели детей. Такое очень сложно эмоционально перенести. Я стараюсь оставаться всегда позитивной, пытаюсь отдать позитив людям, поскольку моя основная задача – помочь им.  

Сабухи: – Каждое испытание было сложным. Но самыми сложными были те, в которых были скрыты загадочные смерти. Это энергетически очень тяжелые моменты.

Фарида:  – Нам всем всегда тяжело даются испытания, связанные с чьей-то смертью. И я не исключение. В первую очередь мы встречаемся с родственниками умерших. Нам нужно смотреть им в глаза, видеть их переживания и переживать это горе вместе. Мы видим весь этот ужас так же четко, как видят они. Это очень тяжело.

- Обращался ли кто-то из членов жюри к вам за советом или за помощью?

Анна: – Нет. Никто не обращался, и мне кажется, что это было бы неприемлемо, поскольку эти люди нас судят, оценивают. А вот если будут вопросы уже после окончания шоу, я с удовольствием готова помочь.  

Сабухи: – Ко мне тоже никто не обращался. Более того, Ури Геллера я даже не видел живьем. Только Дану Борисову.

Фарида: – Каких-то конкретных, больших просьб не было. Кроме как по окончанию испытания с Данной Борисовой, она спросила совета в личной ситуации.

«ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДАРА – ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ»

Аня: - Вы используете свои способности в повседневной жизни, в своих целях?

Фарида:  – Нет. Для себя я не использую. Я стремлюсь к тому, чтобы жить как обычная девушка, максимально проводить время с друзьями и близкими.

Анна:  – В каком-то смысле я использую свои знания, чтобы знать как я себя чувствую, как сделать так, чтобы был позитивный день, как будут развиваться обстоятельства. Когда мне предстоит выбор, и я раздумываю, что мне делать, я, прислушиваясь к своей интуиции. Таким образом, я использую свою связь с моей силой – она направляет меня.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Сабухи:  – Иногда  ужасно не хочу чувствовать что-то, потому что никогда не знаешь, хорошая придет информация или плохая. Бывает, ты не ожидаешь, но приходит негативная информация. Способностями пользуюсь только тогда, когда что-то болит. Не люблю предсказывать будущее для себя и для окружающих. А вот если есть проблема - люблю помочь. Ко мне часто приходят молодые люди 15-16 лет и спрашивают, что их ждет. Не нужно это знать – нужно просто стараться хорошо жить.

- Фарида, давно ли Вы работаете с Таро и легко ли этому научиться?

Фарида:  – Изначально я работала с обычными картами, но потом решила попробовать работать на Таро. Я почувствовала, что могу что-то глубже увидеть с помощью этих карт. Выбирая колоду, я ждала какого-то знака. Было много разновидностей Таро, над которыми я проводила ладонью и так вытащила несколько колод. Первая колода – классическое Таро. Месяц-полтора я ничего не видела. Но в какой-то момент, я словила себя на мысли, что есть желание попробовать посмотреть на Таро. И когда начала делать расклад, увидела яркую картину, более открытую с большим количеством нюансов, чем в обычных картах. Но после первого расклада очень сильно болело сердце, я лежала и ждала, когда боль уйдет. Я поняла, что это произошел контакт с картами. Больше этого не повторялось. Карты нужно не читать по книгам, а чувствовать.

 

Политика

Евродепутат: Польша приняла более 1,4 миллиона украинцев, но в ЕС этого не замечают
Евродепутат: Польша приняла более 1,4 миллиона украинцев, но в ЕС этого не замечают 83

Варшава считает, что рассматривая квоты Евросоюза по беженцам, Брюсселю стоит брать во внимание не только переселенцев из Средней Азии.

Холодницкий заявил, что в  пленках Онищенко  не было полезной информации
Холодницкий заявил, что в "пленках Онищенко" не было полезной информации 81

Глава САП считает, что депутат торгуется со следствием.

Насирову продлили арест до конца лета
Насирову продлили арест до конца лета 70

Чиновник будет находиться дома и носить электронный браслет.

Происшествия

В Донецкой области нашли мертвой пропавшую шестилетнюю девочку
В Донецкой области нашли мертвой пропавшую шестилетнюю девочку [фото] 878

Алина ушла за мороженым и не вернулась.

Украинская семья несколько лет выдавала себя за сирийских беженцев в Германии
Украинская семья несколько лет выдавала себя за сирийских беженцев в Германии 231

Когда обман вскрылся, украинцы не отступили и подали в суд, пытаясь использовать лазейки в немецком законодательстве, чтоб остаться в стране.

В Мексике из ресторана похитили восемь человек
В Мексике из ресторана похитили восемь человек 75

Личности пропавших устанавливаются.

Экономика

Против ПриватБанка подано исков на девять миллиардов
Против ПриватБанка подано исков на девять миллиардов

В финучреждении отметили, что не признали резерв по этим искам, т.к. конечный результат определить невозможно.

НКРС отказывается от 45 миллиардов гривен для государственного бюджета 220

Бюджет Украины может недополучить более 45 млрд. гривен при распределении частот связи стандарта 4G между тремя основными мобильными операторами страны.

Александр Шлапак уходит из ПриватБанка
Александр Шлапак уходит из ПриватБанка 449 1

Об этом сообщает сайт крупнейшего госбанка.

Общество

В Китае построят первый в мире город-лес
В Китае построят первый в мире город-лес [фото] 511

Проект планируют реализовать уже к 2020 году.

Земля превращается в планету вечных дождей
Земля превращается в планету вечных дождей 828 3

К такому прогнозу пришли ученые NASA.

В Египте нашли древнейший протез
В Египте нашли древнейший протез 330

Дочери жреца смастерили деревянный пальчик.

Светская хроника и ТВ

Располневшая Нелли Фуртадо вышла на сцену в откровенном комбинезоне
Располневшая Нелли Фуртадо вышла на сцену в откровенном комбинезоне [фото] 2

Канадская певица за последние 15 лет изменилась до неузнаваемости.

Госпитализированный Владимир Этуш рвется на сцену
Госпитализированный Владимир Этуш рвется на сцену 49

95-летний актер до сих пор играет в нескольких спектаклях в Театре Вахтангова.

 Эхо Москвы  запустит передачу  А що там у хохлов
"Эхо Москвы" запустит передачу "А що там у хохлов" 538 2

Ведущие будут говорить по-украински. Эфир рассчитан всего на полчаса.

Спорт

Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России
Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России 1013 3

Британские СМИ сообщили, что в применении запрещенных веществ заподозрили команду в полном составе, которая играла на прошлом мундиале

Новый звездный супертяж Выхрист:  Спарринги с Кличко дали мне все!
Новый звездный супертяж Выхрист: "Спарринги с Кличко дали мне все!" [фото] 1067

Новоиспеченный чемпион Европы рассказал "КП" в Украине" о том, как начинал карьеру, и чего мечтает добиться на ринге.

В  Шальке  критикуют Коноплянку:  Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!
В "Шальке" критикуют Коноплянку: "Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!" 700 2

В немецком клубе подвели итоги сезона - по украинскому легионеру прошлись отдельно