Участники «Битвы экстрасенсов»: «В 2012 году конца света не будет»

Участники «Битвы экстрасенсов»: «В 2012 году конца света не будет» [ВИДЕО]

Комментарии: 92
Фото ПАСТУХ Артем

«СКОРО НАЧНУТ ПРОСЫПАТЬСЯ ВУЛКАНЫ»

Мария: - Что для вас было самым сложным в чужой стране? Понравилась ли вам Украина? Не было ли вам сложно работать вдали от родины? Может, ваши экстрасенсорные способности немного притупились?

Дженнифер: – Было очень трудно изначально, прежде всего из-за незнания языка. Но у нас  очень хорошие переводчики. Люди нам помогали, это приятное развлечение.

Хаял: - Хочу сказать, что Украина та же страна, те же люди, что и в Азербайджане. Люди - добродушные и гостеприимные.

- Можете дать прогноз, какое будущее ждет Украину? Каким будет следующий год для всего мира? Какие важные -  глобальные и не очень – события произойдут в ближайшее время?

Х.:  - Всех интересует, что будет в будущем. Если человек будет думать о хорошем,   и завтра, и в следующем году все будет хорошо. По Украине – все, что видишь, нельзя рассказывать. Я вижу, что в структуре управления будут изменения.

Д.: – Я вообще стараюсь не делать прогнозы для страны. Не вижу катастроф в вашей Украине. Но я вижу, что в следующем году будут сильные перепады по температуре по всей планете. Это связано с тем, что Земля пытается себя очистить. Что касается 2012 года, я верю, что будут какие-то изменения. Вижу так же, что будет просыпаться больше вулканов, которые многие годы были не активны, будут еще землетрясения. Но не скажу, что после 2012 закончится жизнь.

Х.: – Я  не согласен с этой мыслью.

Д.:  – У каждого есть свое мнение.

- Стоит ли поддаваться панике по поводу того, что 2012 год – последний в истории человечества?

Д.: – Я не чувствую, что люди должны паниковать. Люди в Украине более готовы к разным катастрофам, потому что они очень близки к Земле, многие живут в селах. Больше проблем будет в таких странах, как Америка. Они не знают, как выращивать еду, как попасть куда-то без машины. После 2012 люди научатся жить более простой жизнью.

Х.: – Еще со времен Нострадамуса все говорят, что скоро конец света. В Коране тоже написано, что он будет, но когда не написано. Кроме Аллаха этого никто не знает. Даже если у человека есть способности, он не может сказать, что 2012 год конец света.  Но Пророк любит свои создания, поэтому я считаю, что такого не будет.

Таня: - У вас возникали когда-нибудь мысли, что ваши способности это не дар, а проклятие? Ведь не всегда хочется знать наперед, что ожидает вас или ваших близких?

Д.: – Да, иногда чувствуется ,что это не очень хорошо, но я не люблю слово «проклятие». В большинстве случает это божии дар, все зависит от того, как вы его используете. Я помогла своей бабушке, используя экстрасенсорные способности. Ехала в машине услышала голос в голове: «Позвони бабушке». Оказалось, она упала в этот момент, причем я находилась в другом штате.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Х.: – Я благодарю за вопрос. Если говорить, что это проклятие – нет. Если я помогаю кому-то, значит это дар, и я благодарю Бога за это.

«БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ»

Лиза: - Здравствуйте, Дженифер и Хаял! Прежде всего хочу поздравить Вас с тем, что вы попали в 5-ку сильнейших экстрасенсов мира! Вы можете изменить судьбу человека? Помочь ему или навредить? И может ли человек, узнав своё будущее, сам изменить судьбу?

Д.: – Нет, я не верю в то, что могу изменить чье-то будущее. Я могу видеть, что произойдет с ними, будут ли они своей дорогой, так как это превышение полномочий - пытаться изменить свое будущее. Я уверена, что люди могут изменить свое будущее, у каждого есть возможность сделать свою жизнь такой, какой они хотят. И это зависит от мыслей в голове и действий в жизни. Если люди постоянно волнуются или боятся, то они это отдают в окружающую среду и тоже получают назад. Если человек будет думать, что он проклят и верить в это, то это и притянет в свою жизнь. Это вопрос времени. Если они будут думать позитивно, действовать, то ничего плохого с ними не случится. Можно избежать негатива в жизни. Вокруг вас может быть негативная энергетика, но вы можете всегда найти людей, которые вам помогут. Я частично могу это делать,  работать с негативной энергией и помогать избавлятся от нее.

Х.: – Экстрасенс – это человек, который умеет то, что не умеет любой другой человек. Если это ясновидящий, он должен помогать нуждающимся. Если Аллах дал такие способности, нужно их использовать правильно, нужно только помогать, чтобы людям стало легче в душе. Не использовать их в плохих ситуациях. Я считаю, что экстрасенс не может изменить судьбу.

Егор: - Здравствуйте уважаемые экстрасенсы, организаторы конференции.   Скажите пожалуйста, как найти себя в этом мире? Жить и трудиться с мыслью в голове что ты все делаешь правильно и чтобы не пропадало желание. Больше всего не хочется прожить покорную жизнь элемента корыстной системы, закрывать глаза на ложь, обман, глупость, боль, несправедливость.  

Д.: – Лучший совет – заниматься тем, что вы любите, тем, что заставляет биться ваше сердце. Когда вы идете по этой тропинке, мир раскрывается перед вами. Мир – это Космос, Бог, то, во что вы верите вне зависимости от религии. Это будет жить хорошей жизнью. И помогать людям, это важно.

Х.: – Каждый человек, когда рождается, имеет свою миссию в этом мире. Один рождается, чтобы стать преподавателем, другой, чтобы стать доктором и так далее. У него, наверное, депрессия, и он не может найти свое место. Если хочешь понять себя, делай добро, трудись и живи для людей.

Anna: - Здравствуйте, Хаял, можно поинтересоваться, как Вы совмещаете в своей работе Коран и православные иконы?

Х.: - Обе мне помогают и в обеих я верю. Я верующий человек. Я бы порекомендовал почитать Коран. Я получаю от них только хорошую энергетику.

«РАЗВИТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ МОЖНО МЕДИТАЦИЕЙ»

Людмила: - Здравствуйте, Хаял. Меня волнует здоровье и образ жизни моего внука Александра. Ему 26 лет (24 марта 1984г.). Он очень худой больной. Не пьёт. Никуда не ходит, ни с кем не общается. Не может зайти в Церковь. Умный, начитанный. Помогите ему.

Х.: – Негативной энергии я от него не получаю. Он когда-то лечился. Ему  неправильно поставили диагноз. Ему надо лечиться. А то, что не может зайти в церковь – это вина родителей, родственников, надо учить ребенка любить создателя.

Д.:  – Я вижу в его ауре и вокруг его тела   проблемы с витаминами, недостаток особенно витамина В. Я согласна, что ему стоит посетить доктора и проверится. Возможно, там есть что-то, связанное с недостатком железа в организме. Это может быть причиной того, что у него нет сил, что он устает. И у него не очень хороший уровень сахара. Я чувствую, что это связано с химическими процессами в теле. Наше тело связано энергетикой, если что-то работает неправильно, это влияет на эмоции

Диана: - Здравствуйте, Хаял и Дженнифер. Скажите, пожалуйста, какое ваше хобби, кем вы хотели стать в детстве?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Х.: – Мое хобби водить машину. В детстве мысли были разные, но со временем я стал понимать, что можно стать кем хочешь. Но самое главное, надо уметь быть хорошим человеком.

Д.: – Мое хобби - рисование масляными красками и акварелью, люблю работать с животными. Я 20 лет проработала биологом. Когда была маленькой, смотрела все шоу, связанные с природой. Я хотела стать ветеринаром, но не стала. Мне нравится до сих пор все, что связано с животными и природой. Хаял меня называет Пикассо, он видел мои рисунки (смеется).

Х.: – Очень красиво рисует, и мне очень нравится

Людмила: - Здравствуйте. Подскажите, как развить свои способности, чтобы помогать людям?

Д.:  – У всех есть способности, мы были рождены с этим. Некоторые люди открывают это с детства, некоторые развивают это позже. Лучший способ – сделать свою духовную жизнь более важной  через молитвы, походы в церковь, медитации. Это помогает открыть наши возможности и развить их.

Х.: – Интуиция есть у каждого человека. Есть интуиция между матерью и ребенком –

это самая сильная интуиция. У каждого человека есть свои способности. Развивать их и уменьшать я не могу. Аллах их дает, и человек может ими пользоваться. Да, можно учиться, закончить религиозную школу, вуз, но…

Олег: - Дорогая Дженнифер, вы безумно красивая добрая нежная женщина, очень  приятно вас видеть в проекте. Держитесь, мы за вас.

Д.: - Спасибо больше.

Надя: - Дженнифер и Хаял, расскажите немножко о своих семьях.

Д.: – У меня трое детей, которые уже выросли. Мой младший сын профессиональный игрок в американском футболе. Дочь живет в Нью-Йорке, работает в индустрии моды, как стилист. А мой старший сын профессиональный игрок в покер, успешный. Я горжусь моими детьми.  У меня есть бойфренд, у которого 6 детей. У нас большой дом и большая семья.  

Х.: – У каждого человека есть семья, у меня тоже. Тут нет ничего необычного. У меня есть брать и сестра. Родители мои преподаватели Больше ничего не могу сказать. Но на счет семьи я хочу сказать, что со стороны отца я из рода Мухамеда. Все верующие читают Коран.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бильд-редактор Одесса