Елена и Денис Манжосов:  Четыре года назад программы  Квартала  убрали российского эфира

Елена и Денис Манжосов: "Четыре года назад программы "Квартала" убрали российского эфира" [ВИДЕО]

Комментарии: 11
Фото ЛЮКОВ Максим

"СЕМЬЮ И РАБОТУ ЛЕГКО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ"

- Как долго вы занимаетесь теннисом?

Денис: - Совсем недавно, приблизительно пару лет.

- Спасибо большое за улыбку и радость, которые вы дарите нас своих концертах. Скажите, были на проекте "Семейный размер" какие-то забавные истории, расскажите, пожалуйста.

Денис: - Вообще этот проект сплошная забавная история. Почему так? Потому что это во-первых происходило далеко от нашей Неньки – Украины,  на совсем другом континенте. Это был наш первый опит на таком проекте, много всяких интересных нюансов, начиная с того, что изначально немногие понимали, что надо делать, и, заканчивая самым примитивным ,–это аргентинская кухня.

Лена: - Я хочу сказать в свою очередь, что очень много забавных минут подарили нам дети,  которые участвовали в проекте. Одна маленькая девочка подошла ко мне и сказала: "Вы знаете, мы тут, конечно, говорим, что в Аргентину приехали, так как нам интересно, что главное участие, а на самом деле мы за квартирой приехали". Так искренне призналась.

- Скажите, как с таким плотным графиком хватает времени на личную жизнь? И хватает ли? Как ваши семьи обходятся без вас?

Лена – Я бы не сказала, что наши семьи без нас обходятся, плюс ко всему –  все зависит от желания. Есть такая фраза, что человек, у которого мало времени, который больше занят – успевает больше, нежели тот, у кого времени свободного много. Я уже несколько раз в своей жизни находила подтверждение этому. Не бывает такого, чтобы мы полгода или месяцами не видели своих родных. Да, плотный график, но при желании успеть общаться с дочерью, со второй половинкой,  друзьями, посвятить некоторое время себе –  все получается. Не знаю, у меня так.

- Лена, проявляет ли какие то таланты ваша доченька, может, хочет стать певицей, или клоунессой?

Лена: - Сейчас она просто с головой ушла, в танцы. С сентября ходит в балет "Тодес".  Ребенок танцует везде: ждем ли мы на улице трамвай, автобус, маршрутку, в очереди стоим. То есть в последнее время она танцует всегда, когда не спит, не ест, и не делает уроки. Все остальное время повторяет свои синхроны, такая у нее сейчас мания.

- Денис, не хочется ли вам в вашем возрасте уже иметь детей? Ведь все ваши "соседи по кварталу" давно ими обзавелись? Не завидуете? Как относитесь к малышам, и кого бы хотели иметь сына или дочь?

Денис - Детей я обожаю. Я всегда об этом говорю и хочу детей очень давно – все никак не сложится, но мы работаем в этом направлении. Все равно мальчика или девочку. Мне нравится и то, и другое. Но зная свой своенравный характер и своей жены, то лучше бы нам иметь девочку. Поспокойней будет. А детей чем больше, тем лучше, я вырос в многодетной семье, потому хочу трех, как минимум.

- Здравствуйте! Скажите, какие три вещи вы бы назвали самыми главными в вашей жизни?

Денис: – Трудно так сразу ответить, но скорее всего целеустремленность, коммуникабельность. То, что я встретил Лену, для меня это очень важно. Если б не она не было б "Семейного размера". (смеется)

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Лена: – На самом деле на такие вопросы тяжело ответить однозначно. Обычно они пишутся в книгах философских. Я однозначно могу сказать, как и для всех, наверное, на этой Земле – это семья, это родители, это друзья, это гармония с собой внутренняя.

- А когда вы в Харьков приедете?

Денис – Весной обязательно приедем. Мы в Харькове намного чаще бываем, чем во всех других городах Украины.

- Скоро Новый Год. Как собираетесь его праздновать? У многих этот праздник ассоциируется с фильмом "Ирония судьбы", мандаринами, ёлкой. А что для вас этот праздник?

Денис - Незабываемые и неповторимое ощущения. Для нас Новый год, это что-то такое чистое, светлое. У нас уже более 15 лет Новый год - это исключительно работа, и я даже не представляю, как можно по-другому отмечать Новый год. Просто просидеть за столом 6-7 часов - это очень тяжело. Я бы не смог, мне проще работать, чем придумывать, как организовать этот праздник,  что делать в Новогоднюю ночь.

Лена: - Согласна, будем работать и в этот Новый год, но я бы с удовольствием осталась дома, позвала друзей, наготовила всего вкусного и оливье тоже. Я бы посмотрела телик, кино, укутавшись в плед с бокальчиком вина, повеселилась бы с дочкой.

- Чего нам ждать от "Студии Квартал 95" в новом году?

Лена: – Мы постараемся вас не разочаровать. Чего ждать – не будем сейчас об этом говорить, потому что очень много разных проектов, передач, программ, которые должны воплотится в жизнь с Нового года, но не будем особо о них говорить. Вы все увидите, и мы будем очень стараться, чтобы было еще круче.

- Знаете ли вы какие-то Новогодние приметы? Следуете ли вы им?

Денис: - Я, если честно, не знаю и никогда не следую приметам.

Лена: - А я записочку в шампанское бросаю под бой курантов и потом выпиваю и жую эту бумажку.

- Какое ваше самое любимое Новогоднее блюдо?

Денис: –  Сейчас у каждого на столе кто на что способен. Обязательно, конечно, оливье и шампанское, гранатовый салат. А так употребляется все.

- Как долго вы верили в Деда Мороза?

Лена: – А что его нет? Я, честно говоря, даже не помню.

Денис:  – Не знаю. В моей памяти такого нет. Я рад всегда, когда дети верят, я всегда сторонник того, чтобы дети, как можно позже узнали, что это выдумка.  

"САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЗВЕЗДЫ – КИРКОРОВ И МОИСЕЕВ"

 - Привет, ребята! Во-первых, спасибо вам огромное за концерт в Харькове, за то, что привезли с собой море положительных эмоций. Ждем вас еще. В туре по Украине вы достаточно много времени проводите в автобусе. Чем занимаетесь во время переезда из одного города в другой? Автобус, конечно, комфортный вид транспорта, но всё же. Не хотели бы вы, допустим, приобрести себе отдельный вагончик поезда, как например Алла Пугачева?

Денис:  – Неплохо.

Лена: - Давайте в качестве подарка на Новый год, мы у вас попросим.

Денис: - А на счет развлечений в автобусе, вы себе даже не представляете, сколько всего можно делать. Элементарно смотреть фильмы, видео проигрыватель у нас не замолкает на протяжение всей дороги, конечно же, чтение книг, прослушивание музыки, всевозможные игры начиная от карт и заканчивая "Раз-два-три, есть контакт", крокодил.  

Лена: – Для меня время в автобусе, один из счастливых периодов жизни, когда можно открыть книжку. Вообще тебя ничего не отвлекает. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Любите читать книги?

Лена: - Люблю. А какие люблю? Разные. Проще сказать какие не люблю –  фантастику. Я не говорю, что это плохо. Просто мне не нравятся, ужасы, различные легенды, фентези. Последнее, что   мне порвало мозг, украинская писательница Любко Дашвар. На украинском языке первый раз в жизни я прочитала ее роман "Молоко с кровью" за 19 часов. И вот я приехала ,сразу купила вторую книжку и должна сказать, что на украинском языке классно читается. Вот так как смотрятся фильмы с дубляжем на украинском языке – намного интересней, чем на русском. И опять же – очень талантливо написано.

 - Скажите, кого из звёзд, выступавших в Квартале, хочется приглашать снова и снова, а кого нет?

Денис: – Всегда приятно приглашать тех, кто с тобой работает, а не просто приезжает пощелкать своим лицом. Но, как правило, приезжают пощелкать лицом 80 процентов нашей отечественной эстрады. Из этого потока звезд можно выделить Филиппа Бедросович Киркорова, Лайму Вайкуле, Бориса Моисеева.

Лена: - Для меня самыми яркими персонами в истории "Вечернего квартала" остаются Николай Дроздов и Сюткин. Сюткин - это человек, на музыке которого мы выросли и всячески старались интегрировать этот стиль в одежде, манере поведения. То есть Сюткин это был "Бог", просто кумир. И тут он оказывается таким простым и душевным человеком. Сам что-то додумал в номер, импровизировал, сам над собой  посмеялся. Это тепло, которое разливается по душе от того, что ожидания оправдались, и в юности все не зря было.

Денис: - Меня в свою очередь  порадовало общенин с Михаилом Боярским. Ог сам себе придумал шутки, розыгрыши,  и все это было на равных. Советовался, интересовался, очень классный.

Лена: - Ну и, конечно же, Меладзе.

Денис: - София Ротару - бомба. На самом деле таких много. Но чем человек старше и опытнее, тем он намного больше понимает и намного больше пытается вникнуть в материал, чем современные молодые звезды.

- Скажите, почему никто из вас не сидит в жюри в украинском КВН?

Лена: – А там нет сейчас свободных мест (смеется).

Денис: - Трудно ответить на этот вопрос. Тут, наверное, и наша какая-то незаинтересованность.

- Елена, как вы себя чувствуете в образе Юлии Тимошенко?

Лена: - Нормально, комфортно. Я понимаю, что одна есть женщина в политике, она яркая персона, и в свою очередь мне посчастливилось быть одной в мужском коллективе в "Квартале". По-моему все очень органично. Я просто не знаю, что вы желаете от меня услышать.

- Легко ли вам работать в мужском коллективе?

Лена: -  Нормально, у нас все хорошо. Я говорила уже не в одном интервью, что попадаю под обстрел периодически. Они же остроумные, не без стеба, конечно, но и я стараюсь отвечать.

- Здравствуйте! Я администратор вашей официальной группы "В Контакте". Знаете ли о ее существовании? Очень интересно наблюдать, как в последнее время все больше и больше появляется людей из России, они ожидают вас с концертами в разных городах. Не планируете ли вы в 2011  тур по России?

Лена:  - Мы знаем о существовании нашей группы в контакте. Мы бываем там не очень редко, п очень часто. Спасибо вам большое, что эта группа есть. А насчет России, то это зависит от популярности. Когда  востребованость вырастет до тех пределов, что нас уже начнут приглашать в гости,  то почему бы и нет. Хотя я, если честно, этого очень боюсь. Потому что Россия намного больше Украины, и мы тогда точно уедим не на 40, а на 80 концертов. Но как говорится на все воля Божья.  

-  В последних нескольких эфирах "Вечернего квартала" с вами на сцене не было Аркадия Лопухина, он ушёл?   

Лена: - Да. Так случилось, по профессиональным причинам мы вынуждены были расстаться с Аркашей. Тяжело об этом говорить, потому что очень противоречивое мнение на этот счет существует. В любом случае он внес определенный вклад в развитие нашего коллектива и был, как мне кажется, очень интересным персонажем на сцене. Я от всей души желаю, что бы у него все продолжалось в том же духе. Он является крестным отцом моей дочери, поэтому мы созваниваемся не смотря ни на что.  

- Деня, умеешь играть на гитаре?

Денис - Играть на гитаре для меня это очень растяжимое понятие, играть я не играю, но побренчать в компании, в коллективе всегда за.

"НЕ ЛЮБИМ ШУТИТЬ О ПОЛИТИКЕ"

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Есть темы, на которые шутить не любите? Что вас может разозлить и вывести из себя?

Денис: - На тему политики.

Лена: - Что ты говоришь, это наш хлеб. О человеческих видах здоровья, ну есть темы. Мне, как женщине, которая чувствует какую-то грань, не нравится, когда ее переступает,  только дабы было смешно. Тогда начинается такое выдавливание близкое к пошлости. Я вот этого не люблю вообще. И не люблю низкопробный юмор, каким является он в одном из сериалов "Счастливы вместе".

- Зрители увидят квартальцев в новогодних мюзиклах?

Денис - В этом году нет. Мы не снимались.

- Скажите, есть ли серии "Сватов" про Новый год?

Денис - По большей части это не к нам вопрос. Потому что это другая сфера деятельности студии квартала 95. Мы, к сожалению, мало знаем  о том, что там происходит. Но наверняка,   что-то будет.

- Кто лучше всех в Квартале поет, танцует? У кого какие скрытые таланты? Расскажите немного о каждом из актеров. Какие способности они скрывают от нас?

Денис: - Лучше всех, конечно, поет и танцует Лена...

Лена: - ....Денис.

Денис: - На 2-им месте Юзик, после него- Юра Крапов.

Лена - Мы все очень хорошо поем и танцуем, просто у всех это скрытые таланты.

- Ребята, где вам больше нравится выступать в Украине или в России? Отличается ли реакция зрителей в России на те же самые шутки?

Денис: - Конечно, однозначно отличаются. Здесь крути не крути, а есть маленький зазорчик - привыкание к юмору и воспитание к этому юмору. Здесь мы выросли, здесь наш зритель, и он это все понимает. Понятно, что в Украине проще всего.

Лена: - Да на самом деле это прецедент происходит с нами в Украине. Скажем так, та свобода слова, которая имеется, я всегда говорю, что у нас в стране демократия, что бы не говорили накладывает отпечаток. Те же шутки но адаптированные под российскую политику в Москве встречались не с такой горячей реакцией, как у нас. Но мы, на самом деле, на рожон не лезем в России.

Денис: - У нас был маленький прецедент в России года 4 назад. Мы снимали проект на канале ТВ центр. Из полугодового цикла вышло буквально 3 или 4 программы, после которых продюсеры  отказались от проекта. Было сказано, что поступили звонки от высших инстанций, которые сказали, что этого лучше избежать в эфире.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Иванка Трамп перепутала святого и футболиста
Иванка Трамп перепутала святого и футболиста 234

Комичная ситуация произошла, когда девушка вместе с супругом Джаредом Кушнером посетила ресторан "Кафе святого Игнатия" в Риме.

Министр инфраструктуры: польскому главе  Укрзализныци  время уйти
Министр инфраструктуры: польскому главе "Укрзализныци" время уйти 265

При этом Владимир Омелян не знает, планирует ли Войцех Балчун уволиться.

Парубий подписал закон о языковых квотах на ТВ
Парубий подписал закон о языковых квотах на ТВ 146 1

Теперь документ должен подписать президент Петр Порошенко.

Происшествия

Мать погибшей в Манчестере 15-летней девочки:  Не дайте им нас победить
Мать погибшей в Манчестере 15-летней девочки: "Не дайте им нас победить" [фото, видео] 6

36-летняя Шарлотта Кэмпбелл получила известность в первые часы после теракта. Она с телеэкранов обратилась за помощью в поиске ее дочери.

В Ровно суд вынес решение беременной, подозреваемой в убийстве мужа-парикмахера
В Ровно суд вынес решение беременной, подозреваемой в убийстве мужа-парикмахера 23

Татьяне Литвиновой избрали меру пресечение – два месяца под стражей. При этом, свою вину она признает, но лишь частично.

Покуривший в самолете пассажир получил девять лет тюрьмы
Покуривший в самолете пассажир получил девять лет тюрьмы 630

46-летний британец Джон Кокс, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил на борту авиалайнера пожар.

Экономика

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 103

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 119

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

В правительстве рассказали, как будут считать пенсионный стаж
В правительстве рассказали, как будут считать пенсионный стаж 1133

Чиновники обещают учитывать две составляющих – до 2001 года и после.

Общество

К приезду Порошенко в Одессе советские ордена прикрыли желто-голубыми шарами
К приезду Порошенко в Одессе советские ордена прикрыли желто-голубыми шарами [фото] 352

Также перед визитом президента перекрыли центр города, куда практически никого не пускают.

Сегодня днем, 26 мая, почти по всей стране пройдут дожди
Сегодня днем, 26 мая, почти по всей стране пройдут дожди 139

В пятницу днем, 26 мая, в Киеве пройдет кратковременный дождь, гроза, ветер юго-западный, 5-10 м/с.

Факт. Конкорд банк запустил интернет-банкинг, который без комиссий оплачивает телефон, коммуналку и ставит  мокрую  печать
Факт. Конкорд банк запустил интернет-банкинг, который без комиссий оплачивает телефон, коммуналку и ставит "мокрую" печать 192

С помощью icON25 от Конкорда можно подтвердить любые платежки настоящей "мокрой" печатью и подписью банка, сидя на диване.

Светская хроника и ТВ

Фреймут на последних месяцах беременности вышла в свет с возлюбленным
Фреймут на последних месяцах беременности вышла в свет с возлюбленным [фото] 1605

Телеведущая посетила церемонию вручения Cosmopolitan Awards, выбрав длинное светлое платье.

В  чистилище  Миротворца попали  Иванушки International
В "чистилище" Миротворца попали "Иванушки International" 770 3

Артистов внесли в базе данных за концертную деятельность в Крыму. В "Чистилище" добавлены данные Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева.

Харрисон Форд:  Звездные войны ? Там ходит парень в костюме собаки. Какая ерунда!
Харрисон Форд: "Звездные войны"? Там ходит парень в костюме собаки. Какая ерунда! 795

Ровно 40 лет назад состоялась премьера самой великой космической сказки.

Спорт

У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко
У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко 31

Промоутер британского боксера подтвердил, что Владимир уже практически дал согласие на реванш

 В форме стадиона : в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов  Реала  и  Барсы
"В форме стадиона": в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов "Реала" и "Барсы" [фото] 306

Истинные ультрас даже после смерти могут достойно поддерживать команду в своем последнем деревянном пристанище.

 Футболисты  Динамо   плавят  тренера? Чушь!
"Футболисты "Динамо" "плавят" тренера? Чушь!" 576

26 мая в Харькове состоится последнее украинское Класико сезона, которое может стать судьбоносным для Сергея Реброва.