Таня Зотова:  Я не думаю, что талант можно оценивать по количеству спетых нот

Таня Зотова: "Я не думаю, что талант можно оценивать по количеству спетых нот" [ВИДЕО]

Комментарии: 51

 Олег:

Скажи пожалуйста, что б ты сделала ради любимого человека? Есть что-то, перед чем ты не в состоянии удержать себя?

Ну, ради любимого человека можно даже жизнь отдать, я конечно, понимаю, что это звучит банально, но тем не менее я так считаю и для меня это так. Если говорить о второй части вопроса, не о любви, а о том, перед чем я не в силах устоять, могу сказать, что сладкое - это моя самая большая слабость. Даже если это час ночи — я не усну если захочу что-нибудь эдакое съесть. Наверное, это во мне говорит моя легкая эксцентричность, некая детскость в характере но это не самое страшное. Я вообще очень не люблю запреты, когда что то запрещают, я переношу это очень тяжело. Я говорю вовсе не о том, что мне хочется нарушать эти самые заперты, нет. Просто мне это не нравиться, это угнетает, что ли.


Ольга:

Напиши три заповеди своей жизни. Чтобы ты никогда не посмела сделать и есть ли что-то, что ты хочешь сделать уже очень давно?

Я не могу так с ходу очертить круг заповедей моей жизни, тем более, назвать три из них, которые наиболее важны. Но так или иначе, я могу сказать, что самое главное для меня — это правда. Правда в моей жизни. Мне везде хочется искать именно ее и что бы во всем, что меня окружает была правда и чистота, без всяких примесей и суррогатов. Если это любовь, то это должна быть настоящая любовь, если это добро, то пусть это будет настоящее добро. К сожалению, в современной жизни, в современном обществе таких чистых и простых вещей осталось очень мало, все больше появляется каких-то сплавов и примесей.

Владимир:

почему ты решила поступить на агронома, ведь ты хочешь быть певицей?

Насчет моей профессии — мне очень нравиться ботаника и я не совсем агроном, это неточная информация, я генетик-селекционер и хочу сказать, что это довольно таки творческая профессия, вопреки укоренившемуся стереотипу. На самом деле, это очень утомительная профессия но, безусловно, очень интересная, ведь на создание одного вида пшеницы, например, уходит около десяти лет, вот и представьте себе, насколько это все сложно и кропотливо.

Будешь ли бросать учёбу,ради получения вокального образования,либо просто будешь заниматься с репетитором?

Сейчас, конечно, передо мной восстали вопросы, а стоит ли продолжать учебу, стоит ли дальше идти по пути, который я избрала ранее. Просто в последнее время есть достаточно много предложений и советов поступить на эстрадной отделение в университет культуры, не срою, мне бы этого очень хотелось. Но я думаю, что самым разумным в этой ситуации будет именно совмещение, потому что артист — это конечно, прекрасно, но моя профессия тоже важна и не менее интересна мне.

Ты стала узнаваемой на улицах,в транспорте, не боишься ли повышенного внимания к себе, или ты чувствуешь себя комфортно в таких ситуациях?

Что касается узнаваемости, как ни крути, это очень непросто психологически, я бы даже сказала тяжело, непривычно и наверное, в некоторой степени обременительно. Конечно, я не то что привыкла прятаться но не хочется чтоб на тебя все пялились, когда ты едешь в общественном транспорте. Не стоит думать, будто меня кто то обижает или пытается оскорбить — ни в коем случае. Люди узнают меня, но ведут себя при этом очень тактично, без какого-бы то ни было панибратства. Безусловно, узнаваемость - это приятное дополнение, но при этом я задаюсь вопросом, а не разочаровала ли я тех, кто голосовал за меня, кто болел и надеялся на меня.

Саша:

Скажи, есть в твоей жизни что то такое, что увлекает тебя, что ты хотела бы сделать больше всего?

Больше всего мне бы хотелось помогать людям и я не говорю о своих близких или родных, я их люблю. Но мне бы хотелось помогать людям вообще всем, на мой взгляд, это самое главное.

Вениамин:

Танюшка, главное не расстраивайся! Скажи, ты умееш рисовать?

Знаете, я думаю, что рисовать умеет каждый человек, хоть немножечко, но умеет. Картины, конечно же, рисовать, я не смогу. Хотя, почему бы и нет, можно было бы попробовать. «Я попробую, может и умею» - так сказала Пэппи, когда захотела играть на фортепиано. Так примерно и я думаю о рисовании.

Что тебе понравилось на шоу больше всего?

На шоу, то мне больше всего понравилось само шоу. Там было очень много всего, что не могло не понравиться, но самое главное, наверное, это люди, которые меня окружали, это вообще, что то непередаваемое. Это была абсолютная атмосфера дружбы и расположения друг у другу и мне даже сложно представить, что на таких конкурсах может быть какая-то конкуренция. Хотя я не знаю, может быть там дальше и будет нечто подобное, но пока я была на шоу ничего похожего на зависть или подлость не было, был дух семьи.


Ты умеешь кататься на коньках?

На коньках я катаюсь куда хуже, чем на роликах, это очень занятное действие, очень увлекает.

Какие животные у тебя есть в дома?

Дома у меня живет кот Кузя, он очень очеловеченный, спит на спине и сопет как ребенок, я уже очень соскучилась за ним и хочу как можно скорее обнять его, прижаться к нему. Еще у ме6ня есть собака, которую зовут Елизавета. Уже не терпится приехать домой, увидеться со всеми.

Николай:

Скажи, пожалуйста, какой твой главный жизненный принцип?

Мой главный принцип с которым я живу — это быть человечной, для меня это очень важно, я хочу оставлять в сердцах людей только свет и тепло, не грязь, а только чистоту. Я всегда очень переживаю, если становлюсь причиной негативных эмоций человека, меня это всегда очень сильно расстраивает. После таких вот маленьких трагедий я много анализирую, много переживаю, обдумываю- что и как я сделала неправильно. И, конечно-же, как я уже говорила, для меня очень важна правда во всех ее проявлениях.

Олег

Танечка, представь такую картину: ты едешь в машине вдоль улицы. За окном сильный ураган, погода просто ужасная. Ты проезжаешь мимо автобусной остановки и видишь там троих людей. Первой стоит пожилая женщина. У нее очень тежелое состояние, она болизка к смерти. Второй стоит твоя лучшая подруга, твоя правая рука, однажды она спасла тебе жизнь. Третим стоит парень твоей мечты. Но у тебя всего лишь одно место в машине.. Кого ты посадишь к себе в машину?

Без вариантов, я остановлюсь на остановке и буду там. Я останусь с подругой и постараюсь помочь этой бабушке. Я не представляю, какой здесь можно сделать выбор, наверное, в такой ситуации он попросту невозможен. Выбор — это самое сложное, что приходится делать человеку. Но могу сказать совершенно точно, я бы не выбрала парня своей мечты, нет. Мне кажется, это не самое главное. Главное для меня — это быть в гармонии с самой собой.

Вячеслав:

Здравствуй Таня!  После того как Х-фактор для тебя в какой то степени закончен как ты оцениваешь свои шансы на участие в подобных проектах? Вообще, ты намерена продолжать петь на большой сцене или нет?

Спасибо большое за поддержку и за теплые слова. Насчет таких вот проектов хочу сказать, что проблема в том состояла, что я не знала какую музыку я хочу создавать и вообще, какой дорогой я хочу идти. В принципе, я и сейчас не вижу однозначного пути но уже складывается тот самый пазл, который показывает что и как мне бы хотелось делать, чем заниматься. В такие проекты я больше не пойду, потому что мне бы больше не хотелось петь чужие песни, я намерена создавать свои. Но будут ли они на большой сцене я сказать не могу.


Саша:

Приветик, Танюшка! Тебя будет вдальнейшем раскручивать Игорь Кондратюк, как сольную певицу?

Мне бы очень не хотелось говорить на эту тему, потому что мне не нравиться само слово - «раскручивать». С Игорем мне бы хотелось поддерживать отношения, потому что это очень-очень хороший человек. Я уже сказала о том, какие планы у меня на будущее и в отношении музыки в том числе. Не могу сказать, будет ли моя музыка относиться к украинскому щоу-бизнесу, но я искренне надеюсь, что нам удастся пробить эту стену.

Таня, когда объявили результаты голосования уже в конце программы, оператор ловил кадры когда ты с Игорем Кондратюком эмоционально о чём то говорили? Если это не секрет, скажи, пожалуйста, о чём был разговор?

В тот момент я просто старалась успокоить его, сказать слова поддержи. Мне не хочется никакой жалости, я считаю, что в нашей жизни происходит все так, как должно произойти и бессмысленно цепляться за события и упрекать себя или других в том, что и как с тобой происходит. На мой взгляд нужно все воспринимать философски и при этом выносить для себя главное, ведь для этого все и происходит. Я очень много вынесла для себя и мне попросту не хочется думать о том, а что было бы, если... Все случилось так, как случилось. Игорь, наверное, думал, что мне тяжело из-за того, что не могу продолжать участвовать в проекте, но на самом деле мне было тяжело в большей степени из-за людей, которые за меня голосовали.

Аня:

Привет Танюша! Хочу задать тебе несколько вопросов: уход какого участника тебя поразил наиболее?
 

Меня очень поразил уход Вани Сафарова и Димы Монатика. Я в воскресение и понедельник чувствовала себя как-то странно. Мне даже хотелось в какой-то момент взять и уйти вместо них. В принципе, на тот момент у меня было уже все выяснено но меня сдерживало только то, что был Игорь, который верил в меня...Конечно, это все было бы ребячеством, несерьезным поступком. Так или иначе, лично мне было очень тяжело осознавать их уход.


Как ты оцениваешь свой талант?

Это очень абстрактный вопрос. Поймите, это же не конфеты, чтоб их можно было взвешивать, оценивать. На самом деле, любой талант, если его развивать, конечно, постоянно прибывает и прибывает, главное в этом не останавливаться и не прекращать свое личное развитие. Я думаю, что талант не оценивается количеством октав или количеством правильно спетых нот, скорее важно то, что человек несет зрителям или слушателям со сцены, ведь не важно сколько песен ты можешь спеть или какой объем ты можешь охватить голосом, важно то, как ты это делаешь, сколько проникновенности и искренности в твоем голосе, сколько ледяных и каменных стен ты сможешь разрушить выходя на сцену к людям, которые пришли услышать тебя.

Кристина:

Какой подарок ты бы хотела получить к Новому году?

Больше всего мне бы хотелось в качестве подарка получить волшебную палочку, с помощью которой я могла бы возвращать себя в те моменты жизни, которые мне больше всего дороги. При чем я бы не хотела менять эти события, а проживать снова и снова.

Smeshnoi:

Изменится ли содержание книги, которую Вы пишите, после Х-фактора? Когда её можно будет прочесть?

Работа над книгой продолжается и, я думаю, содержание никак не измениться, ведь участие в проекте — это еще одна страница в моей жизни.

Александр:

Танюша, если бы у тебя была своя маленькая планета, как в сказке "Маленький принц", какой бы она была и что бы на ней находилось?

У меня есть моя собственная планета, это мой собственный мир. Там есть и Атлантида, там есть эльфы. Но мне бы не хотелось рассказывать о своем мире, потому как у меня к этому очень ревностное отношение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт