Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии»

Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«ХОТИМ СОВМЕЩАТЬ ВОКАЛ С ИГРОЙ НА СЦЕНЕ»

Алина Чех: - Здравствуйте! Валерий, есть ли у вас официальная группа на Facebook или «Вконтакте»? Можно ли ее создать?

Павел:- «Вконтакте» есть несколько официальных и неофициальных групп. Как в них попасть? По поиску. Свою страничку я веду сам.

- Анна, снимались ли вы в одной из серий "Возвращение Мухтара"? Что запомнилось больше всего?

 Анна: - Да, снималась. Больше всего запомнилась собака. Как можно дрессировать ее, чтобы она так играла? Я ее гладила. Курьезы… Меня она не тронула, хотя знаю, что многих актеров она иногда кусает (смеется).

- Анна, Валерий, какие жанры фильмов, книг, сериалов вы предпочитаете?

А.: – Смотрю арт-хаусные фильмы, мелодрамы уже надоели. Режиссеры любимые – Кира Муратова, Ким Ки Дук, Никита Михалков. Из книг предпочитаю классическую литературу, фантастику не люблю.

В.:– Мне нравится – художественная литература, хотя много я ее не прочитал. Люблю современные книги, современную драматургию. Очень нравится Пелевин, Ремарк, стихи Есенина, Блока. Украинских писателей я, увы, не читал.

А: – Правда, мне казалось, что Блок пишет обо мне (смеется).

В.: - Из фильмов – арт-хаус, драма. Фильм «Куда приведут мечты» меня разорвал на части… Нравится фантастика, даже не сам сюжет, а как снято. Особенно современные фильмы. Мне нравится, как там все показано. Даже фильм «Аватар» довольно простой, нет ничего особенного в игре актеров, но меня шокировало, как это было снято. Безумно потрясают первые фильмы Джонни Деппа и Лео Ди Каприо, испанские фильмы,  Бертолуччи… Об этом можно говорить бесконечно.

А.: –Я недавно смотрела фильм «Незнакомка». Рекомендую режиссера Терна Торе.

В.: – «Лев зимой», первый фильм Энтони Хопкинса меня потряс тоже….

- В каких профессиях, связанных с искусством хотели бы себя реализовать в будущем?

А.: – Я бы хотела реализоваться, как певица. Но понимаю, что всю себя в вокальную профессию отдать не могу, потому что есть еще театр и кино.

В.: – Я хотел бы реализовать совмещать вокал, танец и игру наиболее максимально. Еще люблю фотографию, это тоже хотелось бы совместить.

А.: – Я бы хотела реализовать себя, как театральный режиссер. Понимаю, что сейчас я не совсем к этому готова, но мне кажется, что что-то бы получилось.  

В.: – Я уже начал это делать, с детьми…

Анастасия: - Здравствуйте, ребята! Валера, понаблюдав за тобой можно сделать вывод, что ты очень веселый и добродушный человек, откуда берешь столько энергии и позитива?

В.: - Из космоса (смеется). Мне кажется, сколько ты отдаешь, столько и получаешь.  Бывают моменты, когда ты удручен, но надо вытаскивать максимально все, что есть хорошее.

- Не секрет, что практически все мужчины любят пиво и футбол, а являешься ли ты фанатом этим маленьких мужских радостей?

В.: - После того, когда мы три месяца жили в доме, я первым делом напился пива. Увы, футбола не было, но смотрел фильм «Остров проклятых». В детстве очень часто гонял мяч, разбивал себе ноги, руки…

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Надежда: - Привет, ребята! Насколько проект изменил ваше мироощущение?

А.: –Меня сделал более уверенной. Понимаю, что в мире много мнений и много субъективностей. Каждый видит мир своими глазами, надо делать то, что ты хочешь и делать это уверенно до конца. 

В.: – Аня все правильно сказала, я прожил еще один жизненный этап,  в чем было движение? Что совсем незнакомые люди жили в одном доме. Я удивлялся, что мы не ссорились, понимали друг друга. Не опустились до уровня скандалов, невежества. Мы с этим справились, и это большой шаг вперед. Трудно находиться с одним человеком в замкнутом пространстве, но это получилось, и внутри я   вырос. По поводу не боязни  - это 100 процентов. В театре я переживал, мало думал, но и мало действовал. А сейчас я действую, но тоже думаю (смеется).

«НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕМСЯ В ТУР В КАРПАТЫ»

Дефчонка: - Здравствуйте! Скоро Новый Год. Хотелось узнать, как вы будете его отмечать? Желаю вам успехов и продвижения в карьере.

В.: – На НГ собираемся в Карпаты. Но я еще не знаю, что там будет. Возможно, буду работать. Не секрет, что Аня, я, Паша, Юля и все остальные участники шоу отправляются туда в турне.

А.: – Мы будем на лыжах кататься?

В.: – Я безумно хочу на борде покататься.

Нюша: - Добрый день! Какой самый необычный подарок вам дарили?

А.: – Все помнят, мне подарили моего маленького мальчика собачку, он сейчас растет. Такой хороший, я так благодарна.  

В.: – До проекта нам всем задавали вопрос, что мы хотим. Я написал тогда бред, не подумав, потому что тоже хочу собаку, но хаске. Я понимаю, что в Киеве, в квартире хаске невозможно держать. А по поводу подарков – жизнь постоянно преподносит такие неожиданности, что среди всего этого теряешься. У меня есть прекрасные родители, друзья, профессия, знакомые, мысли хорошие – это уже подарок, много идей – это уже подарок. А говорить после этого о материальных вещах не хочется.

- Каким парфюмом вы пользуетесь?

А.: – У меня есть страсть, я коллекционирую парфюм. Но сейчас пользуюсь Versace Bright Crystal.

В.: – Я тоже пользуюсь Versace. Не коллекционирую.

А.: - Тема интересная. У меня есть такая «фишечка» – люблю угадывать, какие у людей парфюмы. Еще мне нравится Гуччи, Кензо.

В.: – У меня тоже такое есть. Иногда думаю, какой парфюм у девушки, и нередко угадываю.

Анютка: - Привет Валера. Какой ты видишь свою идеальную девушку?

В.: – Часто задавался такой вопрос по поводу моих вкусовых качеств. Но него я не могу ответить. Сказать, что мне нравятся умные, образованные, с чувствам юмора, красивые, душевные, творческие – это часто не сходится в одном человеке. Поэтому я не заморачиваюсь. Если человек нравится, не смотря на его недостатки, будешь с ним.

На счет дамы сердца не скажу – это информация личная.

Нина: - Валера, кто по твоему мнению должен выиграть УСНВ? Кто, на протяжении всего проекта был твоим главным соперником?

А.: – Я хочу, чтобы выиграл Костя Войтенко, мне хочется, чтобы победил актер. Все девочки были соперницами, не могу выделить кого-то.

В.: – У меня было два конкурента – Вова и Костя. Сейчас хочу, чтобы Вова выиграл, потому что человек должен учиться. Если ему это поможет – это будет прекрасно. У него еще нет опыта самореализации.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Аня: - Валера и Аня, в каких социальных сетях вы зарегистрированы?

В.: – «Вконтакте», мейл.ру.

А.: – «Вконтакте», в «Одноклассниках» у меня есть помощница, но иногда сама захожу А группы веду не я.

Нюся: - Валера, какие у тебя сейчас отношения с Ириной Розенфельд?

- Дружеские… творческие… позитифффные, через «ф».

Анюта: - Здравствуйте, Валера и Аня. Получали ли вы предложение сняться в мюзикле Меладзе "В джазе только девушки 2".

В.: – Конечно, в самом начале.

А.: – Мы получили, но как-то провтыкали (смеются).

Анютка: - Валера, мне нравится всё, что ты делаешь. Очень жаль, что ты выбыл. Я знаю, что ты снимался в фильме, как он называется?

В.: – Это был сериал «По закону», эпизодический отрывочек был у меня. Второй фильм про войну, я там играл партизана, у меня там было 5 съемочных дней, тоже эпизодическая роль. Называется «1942».

Алекса: - Какой у вас был самый счастливый момент на проекте «УСНВ» (кроме победы в номинации)? 

В.: – Мама приехала, для меня это была неожиданность. Я ночами, днями пропадал в тренировочном зале, цирке, думал только о номере и, когда после всех 30 баллов, которые я получил, мне говорят: «Мама приехала»… Я расплылся.

А.: –  Когда меня спас Константин Меладзе. Я не ожидала этого. Мне до сих пор интересно, почему он так сделал.

Вениамин: - Привет Анечка... Ты с детства хотела стать певицей? С кем из конкурсантов хорошо подружились?

А.: – Да, у меня есть детское интервью, где мне 5 лет. Там у всех спрашивали, кто кем хочет быть, я ответила – певицей или танцовщицей. Я еще помню, мы в Киеве отдыхали летом. У нас во дворе была большая эстрада, может быть это на меня повлияло. Я все время туда ходила, стихи читала, танцевала. Не смотря на то, что родители не очень  поощряли мое стремление. Мама хотела, чтобы я была переводчиком, папа, чтобы я закончила морскую академию, как он.  

Мне кажется, я подружилась с Юлей Домашец, Настей Блажчук, Виталиком Тагановым. С Машей Собко сначала мы приглядывались друг к другу, но потом общались на личные темы.

«ПОСТУПАТЬ В ТЕАТРАЛЬНОЕ НУЖНО, НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ»

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Diana: - Здравствуйте дорогие Аня и Валера. Скажите, пожалуйста, что делать, если родители не разрешают поступать в театральное училище?

А.: – Жизнь ваша, а не родителей. Если не разрешают, но ты чувствуешь желание и стремление, нужно обязательно идти. И тогда уже будет видно, сможете ли вы этим заниматься. Это сложная профессия. Я понимаю вас, потому что мои родители всегда считали, что это не прибыльная профессия.

В.: – Прибыль получают единицы, не все востребованы, многие спиваются, многие теряются, как личности. Мама ходила на мои концерты. Ей нравилось, но она не хотела, чтобы я был актером. Но я все-таки ее переубедил, и сейчас она безумно рада этому.  

Ира-: - На все ли готовы ради карьеры знаменитого актера? От чего можешь отказаться, а от чего никогда бы не смог?

В.: – Знаменитый актер – это здорово. Когда попадаешь на эту дорогу, возникают какие-то другие видения, ты по-другому все воспринимаешь. Но, прежде всего, надо оставаться человеком. Говорят: «Смотри, звездочку не слови…» Мне кажется, надо быть сияющим человеком изнутри, а не звезды ловить. От чего я бы смог отказаться ради профессии? Я отказался от ежедневных прогулок. Я полностью посвятил себя этому за последние 5 лет, я не видел мир, не ездил никуда, чего-то не изучал. Но не променяю любимого человека на эту профессию. Если будет стоять вопрос – что важнее профессия или любимый человек – я выберу второе. Я знаю, что многие артисты живут с разбитыми сердцами, их любит народ, а внутри они раздавленные. Надо ли это?

А.: –Я бы могла отказаться от отдыха, от спокойных ночей в теплой кровати. Приходится в течение учебного года отказываться от выходных – это сложно. Ты мечтаешь о примитивном, о днем, когда пойдешь в парк, кино. Чтобы я не променяла? Никогда не пошла бы по трупам ради чего-то в творческом мире. Я не умею толкаться локтями, не могла бы сделать подлость, предать  кого-то, чтобы самой продвинуться. И вопрос о близких и любимых – аналогично, как у Валеры.

Я слишком честный человек, если бы сделала подлость ради роли, мне было бы неприятно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт