Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии»

Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«ХОТИМ СОВМЕЩАТЬ ВОКАЛ С ИГРОЙ НА СЦЕНЕ»

Алина Чех: - Здравствуйте! Валерий, есть ли у вас официальная группа на Facebook или «Вконтакте»? Можно ли ее создать?

Павел:- «Вконтакте» есть несколько официальных и неофициальных групп. Как в них попасть? По поиску. Свою страничку я веду сам.

- Анна, снимались ли вы в одной из серий "Возвращение Мухтара"? Что запомнилось больше всего?

 Анна: - Да, снималась. Больше всего запомнилась собака. Как можно дрессировать ее, чтобы она так играла? Я ее гладила. Курьезы… Меня она не тронула, хотя знаю, что многих актеров она иногда кусает (смеется).

- Анна, Валерий, какие жанры фильмов, книг, сериалов вы предпочитаете?

А.: – Смотрю арт-хаусные фильмы, мелодрамы уже надоели. Режиссеры любимые – Кира Муратова, Ким Ки Дук, Никита Михалков. Из книг предпочитаю классическую литературу, фантастику не люблю.

В.:– Мне нравится – художественная литература, хотя много я ее не прочитал. Люблю современные книги, современную драматургию. Очень нравится Пелевин, Ремарк, стихи Есенина, Блока. Украинских писателей я, увы, не читал.

А: – Правда, мне казалось, что Блок пишет обо мне (смеется).

В.: - Из фильмов – арт-хаус, драма. Фильм «Куда приведут мечты» меня разорвал на части… Нравится фантастика, даже не сам сюжет, а как снято. Особенно современные фильмы. Мне нравится, как там все показано. Даже фильм «Аватар» довольно простой, нет ничего особенного в игре актеров, но меня шокировало, как это было снято. Безумно потрясают первые фильмы Джонни Деппа и Лео Ди Каприо, испанские фильмы,  Бертолуччи… Об этом можно говорить бесконечно.

А.: –Я недавно смотрела фильм «Незнакомка». Рекомендую режиссера Терна Торе.

В.: – «Лев зимой», первый фильм Энтони Хопкинса меня потряс тоже….

- В каких профессиях, связанных с искусством хотели бы себя реализовать в будущем?

А.: – Я бы хотела реализоваться, как певица. Но понимаю, что всю себя в вокальную профессию отдать не могу, потому что есть еще театр и кино.

В.: – Я хотел бы реализовать совмещать вокал, танец и игру наиболее максимально. Еще люблю фотографию, это тоже хотелось бы совместить.

А.: – Я бы хотела реализовать себя, как театральный режиссер. Понимаю, что сейчас я не совсем к этому готова, но мне кажется, что что-то бы получилось.  

В.: – Я уже начал это делать, с детьми…

Анастасия: - Здравствуйте, ребята! Валера, понаблюдав за тобой можно сделать вывод, что ты очень веселый и добродушный человек, откуда берешь столько энергии и позитива?

В.: - Из космоса (смеется). Мне кажется, сколько ты отдаешь, столько и получаешь.  Бывают моменты, когда ты удручен, но надо вытаскивать максимально все, что есть хорошее.

- Не секрет, что практически все мужчины любят пиво и футбол, а являешься ли ты фанатом этим маленьких мужских радостей?

В.: - После того, когда мы три месяца жили в доме, я первым делом напился пива. Увы, футбола не было, но смотрел фильм «Остров проклятых». В детстве очень часто гонял мяч, разбивал себе ноги, руки…

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Надежда: - Привет, ребята! Насколько проект изменил ваше мироощущение?

А.: –Меня сделал более уверенной. Понимаю, что в мире много мнений и много субъективностей. Каждый видит мир своими глазами, надо делать то, что ты хочешь и делать это уверенно до конца. 

В.: – Аня все правильно сказала, я прожил еще один жизненный этап,  в чем было движение? Что совсем незнакомые люди жили в одном доме. Я удивлялся, что мы не ссорились, понимали друг друга. Не опустились до уровня скандалов, невежества. Мы с этим справились, и это большой шаг вперед. Трудно находиться с одним человеком в замкнутом пространстве, но это получилось, и внутри я   вырос. По поводу не боязни  - это 100 процентов. В театре я переживал, мало думал, но и мало действовал. А сейчас я действую, но тоже думаю (смеется).

«НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕМСЯ В ТУР В КАРПАТЫ»

Дефчонка: - Здравствуйте! Скоро Новый Год. Хотелось узнать, как вы будете его отмечать? Желаю вам успехов и продвижения в карьере.

В.: – На НГ собираемся в Карпаты. Но я еще не знаю, что там будет. Возможно, буду работать. Не секрет, что Аня, я, Паша, Юля и все остальные участники шоу отправляются туда в турне.

А.: – Мы будем на лыжах кататься?

В.: – Я безумно хочу на борде покататься.

Нюша: - Добрый день! Какой самый необычный подарок вам дарили?

А.: – Все помнят, мне подарили моего маленького мальчика собачку, он сейчас растет. Такой хороший, я так благодарна.  

В.: – До проекта нам всем задавали вопрос, что мы хотим. Я написал тогда бред, не подумав, потому что тоже хочу собаку, но хаске. Я понимаю, что в Киеве, в квартире хаске невозможно держать. А по поводу подарков – жизнь постоянно преподносит такие неожиданности, что среди всего этого теряешься. У меня есть прекрасные родители, друзья, профессия, знакомые, мысли хорошие – это уже подарок, много идей – это уже подарок. А говорить после этого о материальных вещах не хочется.

- Каким парфюмом вы пользуетесь?

А.: – У меня есть страсть, я коллекционирую парфюм. Но сейчас пользуюсь Versace Bright Crystal.

В.: – Я тоже пользуюсь Versace. Не коллекционирую.

А.: - Тема интересная. У меня есть такая «фишечка» – люблю угадывать, какие у людей парфюмы. Еще мне нравится Гуччи, Кензо.

В.: – У меня тоже такое есть. Иногда думаю, какой парфюм у девушки, и нередко угадываю.

Анютка: - Привет Валера. Какой ты видишь свою идеальную девушку?

В.: – Часто задавался такой вопрос по поводу моих вкусовых качеств. Но него я не могу ответить. Сказать, что мне нравятся умные, образованные, с чувствам юмора, красивые, душевные, творческие – это часто не сходится в одном человеке. Поэтому я не заморачиваюсь. Если человек нравится, не смотря на его недостатки, будешь с ним.

На счет дамы сердца не скажу – это информация личная.

Нина: - Валера, кто по твоему мнению должен выиграть УСНВ? Кто, на протяжении всего проекта был твоим главным соперником?

А.: – Я хочу, чтобы выиграл Костя Войтенко, мне хочется, чтобы победил актер. Все девочки были соперницами, не могу выделить кого-то.

В.: – У меня было два конкурента – Вова и Костя. Сейчас хочу, чтобы Вова выиграл, потому что человек должен учиться. Если ему это поможет – это будет прекрасно. У него еще нет опыта самореализации.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Аня: - Валера и Аня, в каких социальных сетях вы зарегистрированы?

В.: – «Вконтакте», мейл.ру.

А.: – «Вконтакте», в «Одноклассниках» у меня есть помощница, но иногда сама захожу А группы веду не я.

Нюся: - Валера, какие у тебя сейчас отношения с Ириной Розенфельд?

- Дружеские… творческие… позитифффные, через «ф».

Анюта: - Здравствуйте, Валера и Аня. Получали ли вы предложение сняться в мюзикле Меладзе "В джазе только девушки 2".

В.: – Конечно, в самом начале.

А.: – Мы получили, но как-то провтыкали (смеются).

Анютка: - Валера, мне нравится всё, что ты делаешь. Очень жаль, что ты выбыл. Я знаю, что ты снимался в фильме, как он называется?

В.: – Это был сериал «По закону», эпизодический отрывочек был у меня. Второй фильм про войну, я там играл партизана, у меня там было 5 съемочных дней, тоже эпизодическая роль. Называется «1942».

Алекса: - Какой у вас был самый счастливый момент на проекте «УСНВ» (кроме победы в номинации)? 

В.: – Мама приехала, для меня это была неожиданность. Я ночами, днями пропадал в тренировочном зале, цирке, думал только о номере и, когда после всех 30 баллов, которые я получил, мне говорят: «Мама приехала»… Я расплылся.

А.: –  Когда меня спас Константин Меладзе. Я не ожидала этого. Мне до сих пор интересно, почему он так сделал.

Вениамин: - Привет Анечка... Ты с детства хотела стать певицей? С кем из конкурсантов хорошо подружились?

А.: – Да, у меня есть детское интервью, где мне 5 лет. Там у всех спрашивали, кто кем хочет быть, я ответила – певицей или танцовщицей. Я еще помню, мы в Киеве отдыхали летом. У нас во дворе была большая эстрада, может быть это на меня повлияло. Я все время туда ходила, стихи читала, танцевала. Не смотря на то, что родители не очень  поощряли мое стремление. Мама хотела, чтобы я была переводчиком, папа, чтобы я закончила морскую академию, как он.  

Мне кажется, я подружилась с Юлей Домашец, Настей Блажчук, Виталиком Тагановым. С Машей Собко сначала мы приглядывались друг к другу, но потом общались на личные темы.

«ПОСТУПАТЬ В ТЕАТРАЛЬНОЕ НУЖНО, НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ»

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Diana: - Здравствуйте дорогие Аня и Валера. Скажите, пожалуйста, что делать, если родители не разрешают поступать в театральное училище?

А.: – Жизнь ваша, а не родителей. Если не разрешают, но ты чувствуешь желание и стремление, нужно обязательно идти. И тогда уже будет видно, сможете ли вы этим заниматься. Это сложная профессия. Я понимаю вас, потому что мои родители всегда считали, что это не прибыльная профессия.

В.: – Прибыль получают единицы, не все востребованы, многие спиваются, многие теряются, как личности. Мама ходила на мои концерты. Ей нравилось, но она не хотела, чтобы я был актером. Но я все-таки ее переубедил, и сейчас она безумно рада этому.  

Ира-: - На все ли готовы ради карьеры знаменитого актера? От чего можешь отказаться, а от чего никогда бы не смог?

В.: – Знаменитый актер – это здорово. Когда попадаешь на эту дорогу, возникают какие-то другие видения, ты по-другому все воспринимаешь. Но, прежде всего, надо оставаться человеком. Говорят: «Смотри, звездочку не слови…» Мне кажется, надо быть сияющим человеком изнутри, а не звезды ловить. От чего я бы смог отказаться ради профессии? Я отказался от ежедневных прогулок. Я полностью посвятил себя этому за последние 5 лет, я не видел мир, не ездил никуда, чего-то не изучал. Но не променяю любимого человека на эту профессию. Если будет стоять вопрос – что важнее профессия или любимый человек – я выберу второе. Я знаю, что многие артисты живут с разбитыми сердцами, их любит народ, а внутри они раздавленные. Надо ли это?

А.: –Я бы могла отказаться от отдыха, от спокойных ночей в теплой кровати. Приходится в течение учебного года отказываться от выходных – это сложно. Ты мечтаешь о примитивном, о днем, когда пойдешь в парк, кино. Чтобы я не променяла? Никогда не пошла бы по трупам ради чего-то в творческом мире. Я не умею толкаться локтями, не могла бы сделать подлость, предать  кого-то, чтобы самой продвинуться. И вопрос о близких и любимых – аналогично, как у Валеры.

Я слишком честный человек, если бы сделала подлость ради роли, мне было бы неприятно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Ярославский купил у "Евраза" Сухую Балку 53

Страны  Большой семерки  подписали декларацию о борьбе с терроризмом
Страны "Большой семерки" подписали декларацию о борьбе с терроризмом 78

При этом представители G7 не смогли достичь соглашения по климатическому соглашению.

Советник президента США:  Трамп может ужесточить санкции против России
Советник президента США: "Трамп может ужесточить санкции против России" 77 1

В любом случае администрация Белого дома не собирается отменять или смягчать ограничения в отношении России, которые были введены при Обаме.

Происшествия

Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус
Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус [фото, видео] 403

В результате никто не пострадал, так как пассажиров в транспорте не было.

Талибы атаковали военную базу в Афганистане, погибли 15 человек
Талибы атаковали военную базу в Афганистане, погибли 15 человек 76

Это нападение стало уже вторым за последние десять дней.

Пентагон заявил об уничтожении военных лидеров  Исламского государства
Пентагон заявил об уничтожении военных лидеров "Исламского государства" 148

В оборонном ведомстве отчитались об очередной успешной операции.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 418 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 819

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 238

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер
Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер 2

На данный момент создание национальной авиакомпании находится на стадии переговоров.

Фитнес модель съела 12 пончиков за минуту ради опровержения  диетических домыслов
Фитнес модель съела 12 пончиков за минуту ради опровержения "диетических домыслов" [видео] 17

По ее словам количество дневных калорий не так важно для фигуры, как строгие физические тренировки. Сама модель в день съедает не менее 10 тысяч килокалорий.

Самый крупный в истории Украины гей-парад защитит Нацгвардия
Самый крупный в истории Украины гей-парад защитит Нацгвардия [фото, видео] 735 5

В этом году ожидается, что на улицы столицы выйдут до пяти тысяч участников "Марша равенства", что в два раза больше прошлогоднего показателя.

Светская хроника и ТВ

Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви!
Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви! 2022

Харизматичная артистка переживает период творческого взлета и душевного полета, но свое счастье на публику боится выносить.

Юлия из  Холостяк-7 : Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого
Юлия из "Холостяк-7": Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого 503

Экс-участница романтического реалити побывала в гостях "КП в Украине и рассказала о закулисье проекта.

Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет  перезагрузка
Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет "перезагрузка" 1375 1

В эксклюзивном интервью для "КП" в Украине" именитый продюсер Юрий Никитин рассказал о судьбе сценического персонажа Андрея Данилко и озвучил дату выхода нового хита Сердючки.

Спорт

 Динамо  впервые в сезоне победило  Шахтер
"Динамо" впервые в сезоне победило "Шахтер" 108

Последнее всеукраинское дерби сезона закончилось победой подопечных Сергея Реброва в Харькове

“Шахтер” - “Динамо”: Ребров выставил основу на последнее украинское Класико сезона
“Шахтер” - “Динамо”: Ребров выставил основу на последнее украинское Класико сезона 265 1

В пятницу, 26 мая, в Харькове "горняки" принимают харьковский клуб в рамках 31-го тура украинской Премьер-лиги

Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить  Динамо  в новом сезоне
Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить "Динамо" в новом сезоне 551

Сегодня вечером очередная дуэль "Динамо" и "Шахтера", после которой может произойти отставка Сергея Реброва, "КП" в Украине" анализирует, кто может стать главным тренером.