Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии»

Валерий Величко и Анна Сергеева: «Любимые люди для нас важнее успеха в профессии» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«ХОТИМ СОВМЕЩАТЬ ВОКАЛ С ИГРОЙ НА СЦЕНЕ»

Алина Чех: - Здравствуйте! Валерий, есть ли у вас официальная группа на Facebook или «Вконтакте»? Можно ли ее создать?

Павел:- «Вконтакте» есть несколько официальных и неофициальных групп. Как в них попасть? По поиску. Свою страничку я веду сам.

- Анна, снимались ли вы в одной из серий "Возвращение Мухтара"? Что запомнилось больше всего?

 Анна: - Да, снималась. Больше всего запомнилась собака. Как можно дрессировать ее, чтобы она так играла? Я ее гладила. Курьезы… Меня она не тронула, хотя знаю, что многих актеров она иногда кусает (смеется).

- Анна, Валерий, какие жанры фильмов, книг, сериалов вы предпочитаете?

А.: – Смотрю арт-хаусные фильмы, мелодрамы уже надоели. Режиссеры любимые – Кира Муратова, Ким Ки Дук, Никита Михалков. Из книг предпочитаю классическую литературу, фантастику не люблю.

В.:– Мне нравится – художественная литература, хотя много я ее не прочитал. Люблю современные книги, современную драматургию. Очень нравится Пелевин, Ремарк, стихи Есенина, Блока. Украинских писателей я, увы, не читал.

А: – Правда, мне казалось, что Блок пишет обо мне (смеется).

В.: - Из фильмов – арт-хаус, драма. Фильм «Куда приведут мечты» меня разорвал на части… Нравится фантастика, даже не сам сюжет, а как снято. Особенно современные фильмы. Мне нравится, как там все показано. Даже фильм «Аватар» довольно простой, нет ничего особенного в игре актеров, но меня шокировало, как это было снято. Безумно потрясают первые фильмы Джонни Деппа и Лео Ди Каприо, испанские фильмы,  Бертолуччи… Об этом можно говорить бесконечно.

А.: –Я недавно смотрела фильм «Незнакомка». Рекомендую режиссера Терна Торе.

В.: – «Лев зимой», первый фильм Энтони Хопкинса меня потряс тоже….

- В каких профессиях, связанных с искусством хотели бы себя реализовать в будущем?

А.: – Я бы хотела реализоваться, как певица. Но понимаю, что всю себя в вокальную профессию отдать не могу, потому что есть еще театр и кино.

В.: – Я хотел бы реализовать совмещать вокал, танец и игру наиболее максимально. Еще люблю фотографию, это тоже хотелось бы совместить.

А.: – Я бы хотела реализовать себя, как театральный режиссер. Понимаю, что сейчас я не совсем к этому готова, но мне кажется, что что-то бы получилось.  

В.: – Я уже начал это делать, с детьми…

Анастасия: - Здравствуйте, ребята! Валера, понаблюдав за тобой можно сделать вывод, что ты очень веселый и добродушный человек, откуда берешь столько энергии и позитива?

В.: - Из космоса (смеется). Мне кажется, сколько ты отдаешь, столько и получаешь.  Бывают моменты, когда ты удручен, но надо вытаскивать максимально все, что есть хорошее.

- Не секрет, что практически все мужчины любят пиво и футбол, а являешься ли ты фанатом этим маленьких мужских радостей?

В.: - После того, когда мы три месяца жили в доме, я первым делом напился пива. Увы, футбола не было, но смотрел фильм «Остров проклятых». В детстве очень часто гонял мяч, разбивал себе ноги, руки…

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Надежда: - Привет, ребята! Насколько проект изменил ваше мироощущение?

А.: –Меня сделал более уверенной. Понимаю, что в мире много мнений и много субъективностей. Каждый видит мир своими глазами, надо делать то, что ты хочешь и делать это уверенно до конца. 

В.: – Аня все правильно сказала, я прожил еще один жизненный этап,  в чем было движение? Что совсем незнакомые люди жили в одном доме. Я удивлялся, что мы не ссорились, понимали друг друга. Не опустились до уровня скандалов, невежества. Мы с этим справились, и это большой шаг вперед. Трудно находиться с одним человеком в замкнутом пространстве, но это получилось, и внутри я   вырос. По поводу не боязни  - это 100 процентов. В театре я переживал, мало думал, но и мало действовал. А сейчас я действую, но тоже думаю (смеется).

«НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕМСЯ В ТУР В КАРПАТЫ»

Дефчонка: - Здравствуйте! Скоро Новый Год. Хотелось узнать, как вы будете его отмечать? Желаю вам успехов и продвижения в карьере.

В.: – На НГ собираемся в Карпаты. Но я еще не знаю, что там будет. Возможно, буду работать. Не секрет, что Аня, я, Паша, Юля и все остальные участники шоу отправляются туда в турне.

А.: – Мы будем на лыжах кататься?

В.: – Я безумно хочу на борде покататься.

Нюша: - Добрый день! Какой самый необычный подарок вам дарили?

А.: – Все помнят, мне подарили моего маленького мальчика собачку, он сейчас растет. Такой хороший, я так благодарна.  

В.: – До проекта нам всем задавали вопрос, что мы хотим. Я написал тогда бред, не подумав, потому что тоже хочу собаку, но хаске. Я понимаю, что в Киеве, в квартире хаске невозможно держать. А по поводу подарков – жизнь постоянно преподносит такие неожиданности, что среди всего этого теряешься. У меня есть прекрасные родители, друзья, профессия, знакомые, мысли хорошие – это уже подарок, много идей – это уже подарок. А говорить после этого о материальных вещах не хочется.

- Каким парфюмом вы пользуетесь?

А.: – У меня есть страсть, я коллекционирую парфюм. Но сейчас пользуюсь Versace Bright Crystal.

В.: – Я тоже пользуюсь Versace. Не коллекционирую.

А.: - Тема интересная. У меня есть такая «фишечка» – люблю угадывать, какие у людей парфюмы. Еще мне нравится Гуччи, Кензо.

В.: – У меня тоже такое есть. Иногда думаю, какой парфюм у девушки, и нередко угадываю.

Анютка: - Привет Валера. Какой ты видишь свою идеальную девушку?

В.: – Часто задавался такой вопрос по поводу моих вкусовых качеств. Но него я не могу ответить. Сказать, что мне нравятся умные, образованные, с чувствам юмора, красивые, душевные, творческие – это часто не сходится в одном человеке. Поэтому я не заморачиваюсь. Если человек нравится, не смотря на его недостатки, будешь с ним.

На счет дамы сердца не скажу – это информация личная.

Нина: - Валера, кто по твоему мнению должен выиграть УСНВ? Кто, на протяжении всего проекта был твоим главным соперником?

А.: – Я хочу, чтобы выиграл Костя Войтенко, мне хочется, чтобы победил актер. Все девочки были соперницами, не могу выделить кого-то.

В.: – У меня было два конкурента – Вова и Костя. Сейчас хочу, чтобы Вова выиграл, потому что человек должен учиться. Если ему это поможет – это будет прекрасно. У него еще нет опыта самореализации.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Аня: - Валера и Аня, в каких социальных сетях вы зарегистрированы?

В.: – «Вконтакте», мейл.ру.

А.: – «Вконтакте», в «Одноклассниках» у меня есть помощница, но иногда сама захожу А группы веду не я.

Нюся: - Валера, какие у тебя сейчас отношения с Ириной Розенфельд?

- Дружеские… творческие… позитифффные, через «ф».

Анюта: - Здравствуйте, Валера и Аня. Получали ли вы предложение сняться в мюзикле Меладзе "В джазе только девушки 2".

В.: – Конечно, в самом начале.

А.: – Мы получили, но как-то провтыкали (смеются).

Анютка: - Валера, мне нравится всё, что ты делаешь. Очень жаль, что ты выбыл. Я знаю, что ты снимался в фильме, как он называется?

В.: – Это был сериал «По закону», эпизодический отрывочек был у меня. Второй фильм про войну, я там играл партизана, у меня там было 5 съемочных дней, тоже эпизодическая роль. Называется «1942».

Алекса: - Какой у вас был самый счастливый момент на проекте «УСНВ» (кроме победы в номинации)? 

В.: – Мама приехала, для меня это была неожиданность. Я ночами, днями пропадал в тренировочном зале, цирке, думал только о номере и, когда после всех 30 баллов, которые я получил, мне говорят: «Мама приехала»… Я расплылся.

А.: –  Когда меня спас Константин Меладзе. Я не ожидала этого. Мне до сих пор интересно, почему он так сделал.

Вениамин: - Привет Анечка... Ты с детства хотела стать певицей? С кем из конкурсантов хорошо подружились?

А.: – Да, у меня есть детское интервью, где мне 5 лет. Там у всех спрашивали, кто кем хочет быть, я ответила – певицей или танцовщицей. Я еще помню, мы в Киеве отдыхали летом. У нас во дворе была большая эстрада, может быть это на меня повлияло. Я все время туда ходила, стихи читала, танцевала. Не смотря на то, что родители не очень  поощряли мое стремление. Мама хотела, чтобы я была переводчиком, папа, чтобы я закончила морскую академию, как он.  

Мне кажется, я подружилась с Юлей Домашец, Настей Блажчук, Виталиком Тагановым. С Машей Собко сначала мы приглядывались друг к другу, но потом общались на личные темы.

«ПОСТУПАТЬ В ТЕАТРАЛЬНОЕ НУЖНО, НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТЫ»

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Diana: - Здравствуйте дорогие Аня и Валера. Скажите, пожалуйста, что делать, если родители не разрешают поступать в театральное училище?

А.: – Жизнь ваша, а не родителей. Если не разрешают, но ты чувствуешь желание и стремление, нужно обязательно идти. И тогда уже будет видно, сможете ли вы этим заниматься. Это сложная профессия. Я понимаю вас, потому что мои родители всегда считали, что это не прибыльная профессия.

В.: – Прибыль получают единицы, не все востребованы, многие спиваются, многие теряются, как личности. Мама ходила на мои концерты. Ей нравилось, но она не хотела, чтобы я был актером. Но я все-таки ее переубедил, и сейчас она безумно рада этому.  

Ира-: - На все ли готовы ради карьеры знаменитого актера? От чего можешь отказаться, а от чего никогда бы не смог?

В.: – Знаменитый актер – это здорово. Когда попадаешь на эту дорогу, возникают какие-то другие видения, ты по-другому все воспринимаешь. Но, прежде всего, надо оставаться человеком. Говорят: «Смотри, звездочку не слови…» Мне кажется, надо быть сияющим человеком изнутри, а не звезды ловить. От чего я бы смог отказаться ради профессии? Я отказался от ежедневных прогулок. Я полностью посвятил себя этому за последние 5 лет, я не видел мир, не ездил никуда, чего-то не изучал. Но не променяю любимого человека на эту профессию. Если будет стоять вопрос – что важнее профессия или любимый человек – я выберу второе. Я знаю, что многие артисты живут с разбитыми сердцами, их любит народ, а внутри они раздавленные. Надо ли это?

А.: –Я бы могла отказаться от отдыха, от спокойных ночей в теплой кровати. Приходится в течение учебного года отказываться от выходных – это сложно. Ты мечтаешь о примитивном, о днем, когда пойдешь в парк, кино. Чтобы я не променяла? Никогда не пошла бы по трупам ради чего-то в творческом мире. Я не умею толкаться локтями, не могла бы сделать подлость, предать  кого-то, чтобы самой продвинуться. И вопрос о близких и любимых – аналогично, как у Валеры.

Я слишком честный человек, если бы сделала подлость ради роли, мне было бы неприятно.

 

Политика

Новый директор по коммуникациям Белого дома послал журналистам  воздушный поцелуй
Новый директор по коммуникациям Белого дома послал журналистам "воздушный поцелуй" [видео] 27

Пресса выразила надежду, что при Энтони Скарамуччи их отношения с Трампом улучшатся.

Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации
Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации [видео] 504

По словам помощника главы Госпогранслужбы, Назаренко лучше, он проходит обследование.

Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко
Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко [фото] 1749 1

Анжелина Диаш провела ночь в изоляторе временного содержания киевской полиции.

Происшествия

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 285 3

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 1623

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 177

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1098 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 413 7

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 822 1

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 379 1

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 1788

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 209 2

Конкурс продлится до 22 октября.

Светская хроника и ТВ

Еще одно горе у  Иванушек : умерла сестра Григорьева-Апполонова
Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова [фото] 1037

О печальном известии сообщил молодой супруг 51-летней Юлии.

Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга
Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга 220

Честер Беннингтон и Крис Корнелл свели счеты с жизнью, не оставив предсмертной записки.

Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи
Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи [фото] 711

Шоу "На самом деле" напоминает передачу СТБ "Детектор лжи".

Спорт

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 164

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 443

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.

Паулу Фонсека:  Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь
Паулу Фонсека: "Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь" 688

Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал, как принял решение расстаться с защитником команды