Почему интерн Левин подсел на «Клофелин»

Почему интерн Левин подсел на «Клофелин» [ВИДЕО]

  - Какая самая нужная женская черта у вашего персонажа? \

Лилу

- Женщине, на мой взгляд, важно наличие женщины. Это и ранимость, и мягкость. Не смотря на то что на сегодняшний день мы обладаем какими-то оттенками феминизма, все-таки в душе нужно оставаться женщиной. Каждой из нас необходимо сильное плечо, и этого не нужно стесняться.
- Какие образы вы себе представляли, перед тем как прочитали сценарий? После того как ознакомились с ним, представления совпали?

Лилу

- Не совсем. Я когда прочитала сценарий, мне представлялась девушка - падший ангел, тогда режиссер сказал, что героиня разноплановая, надо убирать эти рамки. В моем персонаже соединялись как минимум три оттенка, которые нужно было переосмыслить, пережить и сыграть.

- До этого вам приходилось сниматься в кино?

Лилу

- Это моя дебютная роль в кино. У меня был опыт дублирования фильмов, мультипликационных фильмов, имею опыт работы на радио.

- Дмитрий, вопрос из Интернета. Вы сыграли роль в полнометражном кино, вложили много труда в ваш образ. Хотелось бы вам продолжать сниматься в кино? Хотелось бы сыграть какую-то роль в сериале «Интерны»?

Лилу

- К сожалению, я не видела сериал, видела только одну серию, что бы посмотреть на Дмитрия. Работа в кино захватывающая и очень интересная. Но мне все же кажется, что доминирующей в моей карьере будет музыка.


- Елена. В чем вы схожи с вашей героиней? Что для вас было совсем новым?

Лилу

- Когда что-то бывает в первый раз, то все новое. А по поводу сходства, то в конце фильма моя героиня стала такая же влюбленная, наивная и ранимая - действительно, стала чем-то похожа на меня.

- Наталья, вопрос из Интернета. Были ли у вас когда-либо знакомые проститутки?

Лилу

- Пока не посчастливилось.

Дмитрий

- Да, у меня были и есть. Ее зовут Люся, я даже привозил ее на съемки «Интернов». Даже более того, я приехал на первый кастинг «Интернов» с ней, она моя хорошая подруга, дружим давно. Да, такая профессия, актеры тоже по сути своей такие же, оголяют свою душу всем напоказ.

- Алена, вопрос из Интернета. Встречаетесь ли вы в жизни с другими «Интернами», созваниваетесь, дружите? Будет ли продолжение после 60-й серии?

Дмитрий

- Да, конечно. Встречаемся, дружим, играем в бумажки, в «мафию», в покер, играем в футбол - правда в последнее время закончили с этим, так как все переломались. Продолжения скоро будут. Уже начали снимать, так что в скором времени все будет, ждите в конце декабря.

- Вы будете продолжать участвовать в проекте?

- Это секрет! Тайна, покрытая мраком.

- Дмитрий, скажите, вы в медицине стали разбираться после съемок в сериале?

- Абсолютно нет, вообще никак. Только в аптеке и в больнице чувствую себя своим. Мне говорят: «Привет! Я - здравствуйте!» как будто, я и в правду доктор.

- Дмитрий тяжело было сниматься? Что вам понравилось?

- Нет, было не тяжело, было великолепно. Я приезжал в Москву, у меня спрашивали: «Вот у Светы дебют. Как с ней работается, нормально?» Я отвечал: «Великолепно: все слышит, все видит». Запомнилась сцена с раскаленной сковородкой - пусть Света расскажет, что произошло.

Лилу

- На самом деле, абсолютно реально получила сковородкой по лбу. Теперь знаю, как это. Во время репетиции все было замечательно, а во время одной из сцен, когда меня держали охранники, а я должна была вырываться, второй режиссер кинула сковородку охраннику - траектория полета слегка изменилась, и она угодила мне прямо в лоб. Было больно, но добавило новых красок.

- Светлана, вопрос из Интернета. Скажите, вы же родом из Крыма, удалось ли вам побывать в родном городе?

Лилу

- Да, я заезжала во время одного из выходных к папе в гости. Мама у меня дома, смотрит за сыном. Погостила один день, прошлась по центру города - воспоминания нахлынули, в груди даже что-то екнуло.

- До картины «Интерны» вы уже где-то снимались в кино?

Дмитрий

- Да, конечно, много где. Просто до «Интернов» не было столько поклонников. Я понимаю, что этот сериал дал мне популярность. Снимался до этого в Крыму, в Коктебеле, картина «Новая земля». В Ялте снимался сериал «Похищение богини», в Киеве «Блудные дети» мы снимали. Да много где приходилось сниматься в кино, в том числе и в театре.

- А что вам ближе - кино или театр?

- В театр не тянет, много уже там проработал, пока не хочется. Сейчас есть предложения, но даю отказ, так как мне не нравятся произведения.

- Какая из сыгранных вами ролей самая любимая?

- Пожалуй, «Блудные дети», где я играл боксера, да и книжка колоссально интересная. Хотя если сказать про последний месяц, который мы провели как в раю, то роль в первой авторской картине в 3D была для меня чем-то новым, захватывающим. Мы находились как будто во сне режиссера, за что ему огромное спасибо.

- Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, вы были в Бахчисарае?

- Да, мы были дней десять назад. Погуляли возле дворца, так как он был закрыт. Кстати, на нем были очень интересные надписи: сдается квартира, гараж - это очень нас рассмешило. Потом мы пошли кушать шашлык и фотографироваться в турецких одеждах. Мне понравилось очень.

- Вы, наверно, не попробовали самого главного, что есть у нас - наших чебуреков?

- Мы взяли с собой чебуреки из брынзы в самолет. Спасибо вам огромное, у вас потрясающий город. Всего хорошего.

- Какой вы в жизни, веселый?

- Очень смешливый, но для этого должна быть хорошая шутка.
 

- О какой роли вы сейчас мечтаете?

- В данный момент мечтаю о роли пастуха. Купил себе киптарчик из овчины - это очень теплая жилетка на овечьей шерсти. Мечтаю побывать в горах, на равнинах, чтобы были овцы, съемочная группа, и я сплю под деревом, прям такое умиротворение. Очень хочется.

- Ваши партнерши по фильму молодеют, а в реальности вы устроили свою личную жизнь?

- У меня есть личная жизнь, все великолепно. Познакомились мы в Интернете, в апреле месяце. Маша увидела меня на плакате в своем городе, она из Пензы. Потом написала мне, а я ответил. С тех пор мы ссорились и мирились в течение полугода и пришли к выводу: нужно увидеться. Когда увиделись, я сказал, что все - привыкай жить в Москве. Она говорит: «Что, прям так сразу?» Я говорю: «Ага». О свадьбе пока не думали.

- Лилу, ваш супруг сопровождает вас на съемках или ждет вас дома в Киеве?

- Мой супруг тоже творческой профессии, и нам повезло: мы всегда рядом, друг от друга ни на шаг.
 

- Наталья, Симферополь. Дмитрий, умеете ли вы водить автомобиль, есть ли он у вас.

- Водить умею, права есть. По приезде в Москву собираюсь приобрести старый «мини-купер», тот самый, который у мистера Бина. Так что, если доберусь до Москвы, исполню свою четырехлетнюю мечту.


- Меня зовут Инна Ивановна, г. Симферополь. Моему сыну 15 лет, учится хорошо. После просмотра «Интернов» он мне заявил, что хочет быть похожим на Левина и учиться хорошо - это не главное. Как быть?

- Я его абсолютно поддерживаю: надо учиться плохо. Я учился на одни двойки и колы. Вы уж простите меня, родители, за такие слова. Если давать совет вам и вашему сыну, нужно понять, чем он хочет заниматься, от чего он будет получать удовольствие. Когда он поймет, что получает кайф от своей профессии, пусть поработает на нескольких работах, тогда все станет на свои места.

- Скажите, Лилу, как вам удается все успевать: съемки, материнство, спорт, музыку?

- Главное правильно планировать время. У кого есть желание, тот ищет возможности - у кого нет желания, тот ищет причину. Я ищу возможности. Не люблю скучно жить.

- Дмитрий, верите ли вы в Бога?

- У каждого человека свое отношение к Богу. Я пришел к тому, что практически каждый вечер молюсь. Понимаю, что мне это помогает. Я являюсь министрантом Греко-католической церкви (человек, который может прислуживать в Греко-католической церкви). Сейчас прислуживаю довольно редко, но до этого прислуживал, читал чтения, потом принял таинство миропомазания. Когда учился в школе, параллельно учился в воскресной школе, где преподавали монахини, католические священники. Я верю, что бог всегда со мной, всегда помогает. Сейчас хожу в храм на Малой Грузинской - он в таком готическом стиле, немного таинственный даже. Мне он безумно нравится.

- Есть ли приметы, которые сопровождали вас в ходе съемок?

- Все очень просто: их нет. Есть традиции. Мы вчера снимали, и кто-то сказал: последняя сцена, а на съемках, как и у парашютистов, принято говорить - крайняя. Падает сценарий - я его поднимаю и иду дальше. В общем, не думаем о приметах.

- Лилу, у вас с Димой наверняка были романтические сцены - сложно их было играть?

- Давайте спросим у Димы?

Дмитрий

- Абсолютно нет, впрямую, конечно, лучше не говорить, но Света мне симпатична. Играть было очень приятно. Иногда даже переживал. Когда была репетиция, нужно было поцеловать Свету - мы этого не делали, но в кадре все было.
 

- Если бы в фильме были постельные сцены, вы бы согласилить на эту роль?

Лилу

- Вы посмотрите фильм и все поймете.

- Дмитрий, расскажите о своей самой первой роли в кино? Что запомнилось?

- Самая первая моя роль была в программе «Сегоднячко», вроде так она называлась. Снимали репортаж возле военкомата. Я тогда учился в десятом классе. Все дубли, в которых корреспондент говорил: «Итак, мы снимали репортаж там-то и там-то…» я, чтобы попасть в камеры, ходил на заднем плане и крутил цепочкой. Потом в школе говорили: «Мы тебя по телеку видели», а я удивленно: «Да неужели?»

- Ваш образ жизни аморален?

- Иногда бывает! Вот вчера я очень сильно напился и с утра, проснувшись, думаю: а как же мы вчера доехали до гостиницы? Ехали из другой гостиницы. Самое главное, что денег было как раз на такси, чтоб доехать, - остальное припоминаю с трудом. Выпить немного, а иногда и много - думаю, что нужно. В Крыму вообще все замечательно с напитками такого плана, мне здесь очень нравится (улыбается).

- Лилу, какая у вас будет следующая песня?

- Это будет саундтрек к фильму «Клофелин» - песня называется «Я буду сильной». Теперь я понимаю, что песня будет не совсем о любви, а скорее о смысле жизни. Мы до сих пор работаем над ней, стараемся все сделать безупречно.

- Дмитрий, есть ли вы в социальных сетях?

- Да, есть в «Вконтакте» - я именно тот, у которого фантик в ухе. Но скажу сразу: в друзья никого принимать не буду. Просто надоело отвечать на одно и то же, да и друзья - это друзья, а не все сразу.

- Может, будет банально сказано, но в чем для вас смысл жизни?

- В том, чтобы жить. Ходить в театр, наслаждаться кино, хорошо проводить время, быть с любимым человеком.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гинеколог Харьковсюдаhttp://kinoafisha.ua/films/duhLess