Маша Собко и Виталий Таганов: «Желание уступить свое место в шоу – не возникало»

Маша Собко и Виталий Таганов: «Желание уступить свое место в шоу – не возникало» [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото МАРЧУК Людмилы

«УСНВ» – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС, В НЕМ  УЧАВСТВУЮТ РАДИ ПОБЕДЫ

Викуська: -  Были ли у вас мысли отдать своё место на «УСНВ» кому-то из уходивших ребят?

М.: - Если честно, не было. Потому что ты так долго идешь к победе, столько усилий прилагаешь и шансы такие даются раз в жизни, нужно их использовать по максимуму.

В.: - Когда мы попали в номинацию с Настей Блажчук, это было не справедливо. Она, молоденькая девушка и 40-летний дядька, офицер. Но это профессиональный конкурс, тем более, за меня проголосовали зрители...

- Кто в звёздном доме поддерживал вас больше всего?

М.: - Я не знаю, все по чуть-чуть. Самая большая поддержка была со стороны Саши Егоровой, и Виталик поддерживал.

В.: - Вовчик Кожевников, он всегда говорил - Виталик, не занижай самооценку. Все поддерживали, но Вовка хороший друг.

-  Есть ли что-то что всегда поднимает вам настроение?

В.: - В данный момент Викуся поднимает настроение своими вопросами.

М.: - Вообще поднимает настроение какая то мелочь, когда ты видишь как Сашка Егорова радуется по-детски - у меня появляется радость. Либо от удачного номера, когда видишь родных и близких.

В.: - Еще поднимает настроение многоголосная толпа, которая кричит - мы тебя любим J....

-  Есть ли что-то что вам не нравится в свое внешности , характере. И чтобы вы хотели изменить?

В.: - Мне бывает стыдно, когда я всех поучаю.

М.: - Оно не произвольно происходит, я постоянно перебиваю всех. Те кто меня знает, привыкли. Мене бы очень хотелось избавится от этой привычки.

В.: - Когда репетируешь песню, Маша войдет и обязательно начнет ее петь. :-)

 ВИТАЛИЙ: «ПРОЕКТ МНЕ НУЖЕН –РАДИ ДОЧЕРИ»

Анжелика: - Что вы предпочитаете в еде?

М.: - Я люблю очень тирамису, пасту, мне нравится итальянская кухня, суши. Иногда скучаю за Макдональдсом. В доме скучаешь за маминой домашней кухней.

В.: - Я не прихотливый, мне лишь бы утолить голод. А самое любимое тяжело назвать… люлякибаб, наверное…

Людмила: - Виталий! Вы безусловно талантливый человек и многогранный актер! Но Ваше постоянное повторение, что в этом проекте Вы ради своей любимой дочери- лицемерие и спекуляция на жалости по отношению к зрителям! Каждый из участников, я уверена, в проект пришел прежде всего ради себя самого - ради возможности пробиться в шоу-бизнесе, ради любимой работы, ради славы и т.п! Вы- заслуженный артист Украины, о Вас есть информация в Интернете, Вы снимаетесь в кино, работаете в театре! К чему вся эта фальшь?! Вы- ради дочери, Настя- заради бабуси любимои! Зритель - не дурак! Ответьте честно- так все же - для чего Вам был нужен этот проект?

В.: - Спасибо за ваше мнение. Проект нужен был ради дочери. Другого ответа я не могу дать. Если бы мы были с вами больше знакомы, вы бы поняли, что это так.

М.: - Это прежде всего для дочери и самореализация. Много факторов....

Маша: - Какой ваш любимый цвет?

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

М.: - Смотря в чем. Вообще в последнее время мне нравится темно-синий и фиолетовый, но это не значит что я психопат.

В.: - Мне нравятся молочные тона, кремовые нравятся, кофе с молоком.

Какая ваша любимая одежда?

М.: - Классика и спортивная одежда. В повседневной жизни мне нравятся джинсы, комфорт ценю. Хочется закутать в пледик, особенно сейчас, в мешковатый свитер…

В.: - Я люблю Х\б. одежду. Главное, чтобы она была не синтетическая. Футболки, джинсы, костюмы

«ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ – ВОВА КОЖЕВНИКОВ»

- Маша, кто из участниц "УСНВ" мог бы стать лучшей подругой или другом? Желаю тебе победы в шоу!

М.: - Лучшим другом - Вова Кожевников.

Настюффка: - Виталию: Собираетесь ли после программы возвращаться в Севастополь и продолжать играть в театре? Я жительница Севастополя и мне очень интересно)

В.: - Обязательно. Я хочу работать в лучшем театре, в Севастопольском, он в этом году отмечает 100-летие, там потрясающа труппа, я ни за что его не оставлю. Вообще, Севастополь лучший город Земли. Приходите 23-26 на этой неделе ко мне на спектакли.

Таня Жеребчикова:  - Виталик, что ты уже добился за свою жизнь?

В.: - Не много совсем, я так считаю. Если купил ли я квартиру, машину, есть ли у меня дача, жилье - у меня ничего этого нет, съемная квартирка. Но у меня много друзей, я 20 лет отдал театру, у меня около 59 ролей в театре. У меня есть потрясающая дочь Полина, жена Натела, мама, папа, братья сестры, у меня большая семья.

М.: - И звание заслуженный артист.

В.: - Еще я прошел армию, я старший лейтенант, офицер запаса.

Таня Жеребчикова: - Машенька, ты очень подходишь Вове Кожевникову. Скажи, что тебе в нем нравится?

М.: - Все.

Саша: - 1. Кого вы считаете своим самым большим конкурентом? 2.Как вы относишься к Наталье Андрейченко? Маша, желаю тебе только победы потому что ты самый сильный участник в шоу УСНВ!!!

М.: - Костя Войтенко.

В.: - Для меня Костя Войтенко, мы оба актеры, по позитиву, по проф. качествам мы очень похожи. Если брать номер Каблучки, Сукачева, то Костя в юности - это я.

М.: - Отлично.

В.: - Обожаю эту актрису, не кажется, что сейчас не заслужено забыта. Но если бы в 17 я встретил ее на улице, я бы потерял сознание, она была актриса №1.

МАША: «НОВЫЕ ПРАВИЛА – ПРИНЯЛА С ПОНИМАНИЕМ»

Людмила: - Маша! Восхищаюсь тобой, ты молодец, талантливая девушка, голос твой и твое пение слушать - одно удовольствие! Скажи, а чей уход из проекта был для тебя самым неожиданным и печальным для тебя? За кого лично ты болела, кроме самой себя? Спасибо.

М.: - Дима Коноваленко, для меня это было на столько неожиданно, я думала, что он дойдет до финала и как-то себя проявит. Все ребята огорчены, Вова, Паша, повесили его фото. Он до сих пор приезжает к нам на концерты. Его не хватает в доме, он очень хороший человчек. Спасибо, что вы меня поддерживаете.

В.: - А для меня огорчение самое большое - Паша Алдошин. Если бы вы знали, как он талантлив, какой он в жизни - он не раскрылся в этом проекте. Меня душили слезы, когда он выбыл. Хотя, в какой то степени это справедливо.

Николай: - Маша: - Как вы отнеслись к изменению правил в середине шоу на "фабричные", ведь вам, как певице, они более выгодны чем изначальный формат УСНВ? И Маше, и Виталию:

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

М.: - Отнеслась с пониманием и приняла эти правила. Деваться некуда. Если я скажу - что очень огорчилась, это было бы не правда. Меня эти правила устраивают, но это не значит что могу расслабится.

- Насколько организаторы шоу учитывают ваши пожелания относительно выбора песни, постановки, костюмов и прочего при подготовке к концерту? Ведь на прошлом эфире Папунаишвили обмолвился, что вам выбирают песни, что выбрали то и пой, а Ефросинина, наоборот, каждое выступление начинает словами: "Сегодня он/она выбрал такую-то песню". Как обстоят дела на самом деле?

В.: - Вечная борьба за выбор песни. Песни нам дают. Мы можем спорить, отставить, это происходит в течении 3-4 дней и когда то это удается, когда то нет. Мы не можем вмешиваться в режиссур номера, но внутреннее душевное, что мы можем вложить, мы вкладываем.

М.: - Если ты принимаешь песню, будешь петь. Если она тебе не нравится, то будешь протестовать, возможно к мнению прислушиваются. В последнее время к нам прислушиваются. На последнюю передачу мне принесли ужасный костюм, дошло до того, что либо я одеваю костюм, либо вообще не принимаю участие в номере. Слава Богу ситуация закончилась на позитиве.

В.: - Многие выходят в обуви своих конкурентов, футболках, находят на конкурентах, за 5 минут до эфира.

М.: - Я репетировала в одних туфлях, приходит стилист, и говорит, что я должна одеть другие туфли, а они скользкие. И я полетела с лестнице, Слава Богу в эфир это не пошло. Но собралась, пошла петь дальше.

 -  Знаете ли вы что именно покажут о вас в профайле перед выступлением или это для вас такая же неожиданность как и для всех зрителей?

М.: - Неожиданность.

В.: - Например Людмила сказала о моей дочери - я о трудностях родов моей дочери говорил только один раз. Мы не знаем, нам не разрешают смотреть ни дайджест, ни профайл, для нас это неожиданность. И иногда сложно потом настроится на номер.

М.: - У нас нет права смотреть ТВ. Как только появляется передача «Шоумания», ТВ сразу выключают

ВИТАЛИЙ: «ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ МОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И МОЙ МИНУС»

Оля Пекарская: - Машенька Здравствуй. Ты яркая и блестящая. Когда ты была в номинации голосовала за тебя и держала кулочки. Машуль, у меня к тебе пара вопросиков, какой из всех твоих номеров тебе самой больше всего нравится? С кем в дуете мечтаешь спеть? Что тебе ближе, актерская профессия или все таки профессия вокалистки? Спасибо зав уделенное время. Твоя поклонница Оля из г.Луганска.

1. М - Спасибо огромное. Для меня это танго. Не могу сказать, что я там раскрылась, но это был огромный шаг вперед. Эмоции во время этого номера - незабываемые, таких эмоций у меня еще не было.

В.: - Простите Людмила, для меня лучший номер - это тот который я сработал вместе со своей дочерью. К каждому номеру я подхожу так, чтобы выложится на 200%

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

2. М.: - Моя мечта уже осуществилась - я пела с Вовой Кожевниковым. Сейчас, если брать наших исполнителей - Лепс и Валерий Меладзе. А если брать запад - Робби Уильямс и мне было бы интересно спеть с Мадонной

В. - У меня актерские приоритеты. Я бы спел с примадонной советского мюзикла Людмилой Гурченко. Если бы это был мужской дует - с М Боярским. Для меня сов. мюзикл, кино - значительно ближе.

3. М.: - Вокалистки. Я изначально вокалистка, здесь я себя пробую в другой, не привычной для себя роли, я открываю для себя новые горизонты, учусь. Это такая практика! Прежде, чем попасть на проект, я не думала, что это на столько тяжело.

В.: - Я не вокалист, для мня вообще нет такого разграничения. Актер должен уметь все, петь, танцевать. Как пример - Мадонна. У меня нет вокальных супер данных - но есть все то, что должно быть у актера.

Софія: - Привет, Маша! У меня такие вопросы, какая страна нравится тебе больше всего? С кем мечтаешь спеть в дуэте?

М.: - Франция. Для меня это такой уголок Земли, где я отдыхаю душой. Я была 3 раза там, мы ездили с гастролями в школьное время. Это место где я просто отдыхаю. Романтика, творчество, свобода - эта странна несет в себе все эти качества. Я скучаю очень. И хочу поехать в Испанию.

Но Украина лучше всех!

KSENIJA: Маше - чем занималась до теле-проекта "Украина слезам не верит"? Определилась окончательно с выбором профессии в жизни?

Виталию - как считаешь, в чём твоё преимущество перед другими участниками?

М.: - Да, я считаю, что у меня есть уникальная возможность совмещать все, учебу карьеру. До проекта я занималась подготовкой к проекту, к монологам. На кастингах нужно было новое показывать, я тщательно готовилась. Еще я готовилась к Евровидению, были варианты песен и на англ. языке "Гроза" думаю ее скоро все услышат. Но на Евровидение я уже не попала. Если заниматься чем то, то нужно отдаваться полностью.

В.: - Мое преимущество оно же и мой минус - жизненны опыт. Возраст, театральная подготовка, много ролей. Можно сказать, что этим проектом я подвожу итог.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на сиделкупогода г.харьковДаша Астафьева