Маша Собко и Виталий Таганов: «Желание уступить свое место в шоу – не возникало»

Маша Собко и Виталий Таганов: «Желание уступить свое место в шоу – не возникало» [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото МАРЧУК Людмилы

«УСНВ» – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС, В НЕМ  УЧАВСТВУЮТ РАДИ ПОБЕДЫ

Викуська: -  Были ли у вас мысли отдать своё место на «УСНВ» кому-то из уходивших ребят?

М.: - Если честно, не было. Потому что ты так долго идешь к победе, столько усилий прилагаешь и шансы такие даются раз в жизни, нужно их использовать по максимуму.

В.: - Когда мы попали в номинацию с Настей Блажчук, это было не справедливо. Она, молоденькая девушка и 40-летний дядька, офицер. Но это профессиональный конкурс, тем более, за меня проголосовали зрители...

- Кто в звёздном доме поддерживал вас больше всего?

М.: - Я не знаю, все по чуть-чуть. Самая большая поддержка была со стороны Саши Егоровой, и Виталик поддерживал.

В.: - Вовчик Кожевников, он всегда говорил - Виталик, не занижай самооценку. Все поддерживали, но Вовка хороший друг.

-  Есть ли что-то что всегда поднимает вам настроение?

В.: - В данный момент Викуся поднимает настроение своими вопросами.

М.: - Вообще поднимает настроение какая то мелочь, когда ты видишь как Сашка Егорова радуется по-детски - у меня появляется радость. Либо от удачного номера, когда видишь родных и близких.

В.: - Еще поднимает настроение многоголосная толпа, которая кричит - мы тебя любим J....

-  Есть ли что-то что вам не нравится в свое внешности , характере. И чтобы вы хотели изменить?

В.: - Мне бывает стыдно, когда я всех поучаю.

М.: - Оно не произвольно происходит, я постоянно перебиваю всех. Те кто меня знает, привыкли. Мене бы очень хотелось избавится от этой привычки.

В.: - Когда репетируешь песню, Маша войдет и обязательно начнет ее петь. :-)

 ВИТАЛИЙ: «ПРОЕКТ МНЕ НУЖЕН –РАДИ ДОЧЕРИ»

Анжелика: - Что вы предпочитаете в еде?

М.: - Я люблю очень тирамису, пасту, мне нравится итальянская кухня, суши. Иногда скучаю за Макдональдсом. В доме скучаешь за маминой домашней кухней.

В.: - Я не прихотливый, мне лишь бы утолить голод. А самое любимое тяжело назвать… люлякибаб, наверное…

Людмила: - Виталий! Вы безусловно талантливый человек и многогранный актер! Но Ваше постоянное повторение, что в этом проекте Вы ради своей любимой дочери- лицемерие и спекуляция на жалости по отношению к зрителям! Каждый из участников, я уверена, в проект пришел прежде всего ради себя самого - ради возможности пробиться в шоу-бизнесе, ради любимой работы, ради славы и т.п! Вы- заслуженный артист Украины, о Вас есть информация в Интернете, Вы снимаетесь в кино, работаете в театре! К чему вся эта фальшь?! Вы- ради дочери, Настя- заради бабуси любимои! Зритель - не дурак! Ответьте честно- так все же - для чего Вам был нужен этот проект?

В.: - Спасибо за ваше мнение. Проект нужен был ради дочери. Другого ответа я не могу дать. Если бы мы были с вами больше знакомы, вы бы поняли, что это так.

М.: - Это прежде всего для дочери и самореализация. Много факторов....

Маша: - Какой ваш любимый цвет?

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

М.: - Смотря в чем. Вообще в последнее время мне нравится темно-синий и фиолетовый, но это не значит что я психопат.

В.: - Мне нравятся молочные тона, кремовые нравятся, кофе с молоком.

Какая ваша любимая одежда?

М.: - Классика и спортивная одежда. В повседневной жизни мне нравятся джинсы, комфорт ценю. Хочется закутать в пледик, особенно сейчас, в мешковатый свитер…

В.: - Я люблю Х\б. одежду. Главное, чтобы она была не синтетическая. Футболки, джинсы, костюмы

«ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ – ВОВА КОЖЕВНИКОВ»

- Маша, кто из участниц "УСНВ" мог бы стать лучшей подругой или другом? Желаю тебе победы в шоу!

М.: - Лучшим другом - Вова Кожевников.

Настюффка: - Виталию: Собираетесь ли после программы возвращаться в Севастополь и продолжать играть в театре? Я жительница Севастополя и мне очень интересно)

В.: - Обязательно. Я хочу работать в лучшем театре, в Севастопольском, он в этом году отмечает 100-летие, там потрясающа труппа, я ни за что его не оставлю. Вообще, Севастополь лучший город Земли. Приходите 23-26 на этой неделе ко мне на спектакли.

Таня Жеребчикова:  - Виталик, что ты уже добился за свою жизнь?

В.: - Не много совсем, я так считаю. Если купил ли я квартиру, машину, есть ли у меня дача, жилье - у меня ничего этого нет, съемная квартирка. Но у меня много друзей, я 20 лет отдал театру, у меня около 59 ролей в театре. У меня есть потрясающая дочь Полина, жена Натела, мама, папа, братья сестры, у меня большая семья.

М.: - И звание заслуженный артист.

В.: - Еще я прошел армию, я старший лейтенант, офицер запаса.

Таня Жеребчикова: - Машенька, ты очень подходишь Вове Кожевникову. Скажи, что тебе в нем нравится?

М.: - Все.

Саша: - 1. Кого вы считаете своим самым большим конкурентом? 2.Как вы относишься к Наталье Андрейченко? Маша, желаю тебе только победы потому что ты самый сильный участник в шоу УСНВ!!!

М.: - Костя Войтенко.

В.: - Для меня Костя Войтенко, мы оба актеры, по позитиву, по проф. качествам мы очень похожи. Если брать номер Каблучки, Сукачева, то Костя в юности - это я.

М.: - Отлично.

В.: - Обожаю эту актрису, не кажется, что сейчас не заслужено забыта. Но если бы в 17 я встретил ее на улице, я бы потерял сознание, она была актриса №1.

МАША: «НОВЫЕ ПРАВИЛА – ПРИНЯЛА С ПОНИМАНИЕМ»

Людмила: - Маша! Восхищаюсь тобой, ты молодец, талантливая девушка, голос твой и твое пение слушать - одно удовольствие! Скажи, а чей уход из проекта был для тебя самым неожиданным и печальным для тебя? За кого лично ты болела, кроме самой себя? Спасибо.

М.: - Дима Коноваленко, для меня это было на столько неожиданно, я думала, что он дойдет до финала и как-то себя проявит. Все ребята огорчены, Вова, Паша, повесили его фото. Он до сих пор приезжает к нам на концерты. Его не хватает в доме, он очень хороший человчек. Спасибо, что вы меня поддерживаете.

В.: - А для меня огорчение самое большое - Паша Алдошин. Если бы вы знали, как он талантлив, какой он в жизни - он не раскрылся в этом проекте. Меня душили слезы, когда он выбыл. Хотя, в какой то степени это справедливо.

Николай: - Маша: - Как вы отнеслись к изменению правил в середине шоу на "фабричные", ведь вам, как певице, они более выгодны чем изначальный формат УСНВ? И Маше, и Виталию:

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

М.: - Отнеслась с пониманием и приняла эти правила. Деваться некуда. Если я скажу - что очень огорчилась, это было бы не правда. Меня эти правила устраивают, но это не значит что могу расслабится.

- Насколько организаторы шоу учитывают ваши пожелания относительно выбора песни, постановки, костюмов и прочего при подготовке к концерту? Ведь на прошлом эфире Папунаишвили обмолвился, что вам выбирают песни, что выбрали то и пой, а Ефросинина, наоборот, каждое выступление начинает словами: "Сегодня он/она выбрал такую-то песню". Как обстоят дела на самом деле?

В.: - Вечная борьба за выбор песни. Песни нам дают. Мы можем спорить, отставить, это происходит в течении 3-4 дней и когда то это удается, когда то нет. Мы не можем вмешиваться в режиссур номера, но внутреннее душевное, что мы можем вложить, мы вкладываем.

М.: - Если ты принимаешь песню, будешь петь. Если она тебе не нравится, то будешь протестовать, возможно к мнению прислушиваются. В последнее время к нам прислушиваются. На последнюю передачу мне принесли ужасный костюм, дошло до того, что либо я одеваю костюм, либо вообще не принимаю участие в номере. Слава Богу ситуация закончилась на позитиве.

В.: - Многие выходят в обуви своих конкурентов, футболках, находят на конкурентах, за 5 минут до эфира.

М.: - Я репетировала в одних туфлях, приходит стилист, и говорит, что я должна одеть другие туфли, а они скользкие. И я полетела с лестнице, Слава Богу в эфир это не пошло. Но собралась, пошла петь дальше.

 -  Знаете ли вы что именно покажут о вас в профайле перед выступлением или это для вас такая же неожиданность как и для всех зрителей?

М.: - Неожиданность.

В.: - Например Людмила сказала о моей дочери - я о трудностях родов моей дочери говорил только один раз. Мы не знаем, нам не разрешают смотреть ни дайджест, ни профайл, для нас это неожиданность. И иногда сложно потом настроится на номер.

М.: - У нас нет права смотреть ТВ. Как только появляется передача «Шоумания», ТВ сразу выключают

ВИТАЛИЙ: «ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ МОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И МОЙ МИНУС»

Оля Пекарская: - Машенька Здравствуй. Ты яркая и блестящая. Когда ты была в номинации голосовала за тебя и держала кулочки. Машуль, у меня к тебе пара вопросиков, какой из всех твоих номеров тебе самой больше всего нравится? С кем в дуете мечтаешь спеть? Что тебе ближе, актерская профессия или все таки профессия вокалистки? Спасибо зав уделенное время. Твоя поклонница Оля из г.Луганска.

1. М - Спасибо огромное. Для меня это танго. Не могу сказать, что я там раскрылась, но это был огромный шаг вперед. Эмоции во время этого номера - незабываемые, таких эмоций у меня еще не было.

В.: - Простите Людмила, для меня лучший номер - это тот который я сработал вместе со своей дочерью. К каждому номеру я подхожу так, чтобы выложится на 200%

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

2. М.: - Моя мечта уже осуществилась - я пела с Вовой Кожевниковым. Сейчас, если брать наших исполнителей - Лепс и Валерий Меладзе. А если брать запад - Робби Уильямс и мне было бы интересно спеть с Мадонной

В. - У меня актерские приоритеты. Я бы спел с примадонной советского мюзикла Людмилой Гурченко. Если бы это был мужской дует - с М Боярским. Для меня сов. мюзикл, кино - значительно ближе.

3. М.: - Вокалистки. Я изначально вокалистка, здесь я себя пробую в другой, не привычной для себя роли, я открываю для себя новые горизонты, учусь. Это такая практика! Прежде, чем попасть на проект, я не думала, что это на столько тяжело.

В.: - Я не вокалист, для мня вообще нет такого разграничения. Актер должен уметь все, петь, танцевать. Как пример - Мадонна. У меня нет вокальных супер данных - но есть все то, что должно быть у актера.

Софія: - Привет, Маша! У меня такие вопросы, какая страна нравится тебе больше всего? С кем мечтаешь спеть в дуэте?

М.: - Франция. Для меня это такой уголок Земли, где я отдыхаю душой. Я была 3 раза там, мы ездили с гастролями в школьное время. Это место где я просто отдыхаю. Романтика, творчество, свобода - эта странна несет в себе все эти качества. Я скучаю очень. И хочу поехать в Испанию.

Но Украина лучше всех!

KSENIJA: Маше - чем занималась до теле-проекта "Украина слезам не верит"? Определилась окончательно с выбором профессии в жизни?

Виталию - как считаешь, в чём твоё преимущество перед другими участниками?

М.: - Да, я считаю, что у меня есть уникальная возможность совмещать все, учебу карьеру. До проекта я занималась подготовкой к проекту, к монологам. На кастингах нужно было новое показывать, я тщательно готовилась. Еще я готовилась к Евровидению, были варианты песен и на англ. языке "Гроза" думаю ее скоро все услышат. Но на Евровидение я уже не попала. Если заниматься чем то, то нужно отдаваться полностью.

В.: - Мое преимущество оно же и мой минус - жизненны опыт. Возраст, театральная подготовка, много ролей. Можно сказать, что этим проектом я подвожу итог.

 

Политика

Новый директор по коммуникациям Белого дома послал журналистам  воздушный поцелуй
Новый директор по коммуникациям Белого дома послал журналистам "воздушный поцелуй" [видео] 49

Пресса выразила надежду, что при Энтони Скарамуччи их отношения с Трампом улучшатся.

Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации
Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации [видео] 564

По словам помощника главы Госпогранслужбы, Назаренко лучше, он проходит обследование.

Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко
Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко [фото] 1802 1

Анжелина Диаш провела ночь в изоляторе временного содержания киевской полиции.

Происшествия

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 299 3

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 1684

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 179

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1103 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 418 7

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 841 1

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 442 1

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 1813

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 210 2

Конкурс продлится до 22 октября.

Светская хроника и ТВ

Еще одно горе у  Иванушек : умерла сестра Григорьева-Апполонова
Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова [фото] 1233

О печальном известии сообщил молодой супруг 51-летней Юлии.

Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга
Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга 235

Честер Беннингтон и Крис Корнелл свели счеты с жизнью, не оставив предсмертной записки.

Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи
Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи [фото] 753

Шоу "На самом деле" напоминает передачу СТБ "Детектор лжи".

Спорт

Синхронное плавание переименовали в артистическое, Россия недовольна
Синхронное плавание переименовали в артистическое, Россия недовольна 15

Тренер одной из самых сильных команд в этом виде спорта назвала решение "капризом".

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 164

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 447

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.