Наталья Лигай и Евгений Карякин: «На «Танцуют все» нам было ужасно тяжело. Но это того стоило!»

Наталья Лигай и Евгений Карякин: «На «Танцуют все» нам было ужасно тяжело. Но это того стоило!» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«НАС ЖДЕТ ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ!»

Чуканова Алена: Привет из Днепродзержинска!

1. – Во сколько лет вы начали заниматься танцами? Довольны ли вы тем чем занимаетесь и кому хотели бы сказать за это слова благодарности?

Наталья: - Я бы хотела сказать за это спасибо папе. Он меня привел в танцы, мне было тогда 17 лет. До этого я была заядлой спортсменкой. Папа кардинально изменил мою жизнь, и я ему очень благодарна.

Евгений: - Я занимаюсь с 9 лет танцами. Мама отвела одновременно меня и сестру. Сестра год занималась в балетной студии, а затем мы стали в пару и танцевали 13 лет вместе. Поскольку мне попадались партнерши, которые мне не нравились, мама решила, что мы с сестрой должны быть парой. Мы ездили по разным конкурсам. Потом я переехал в Днепропетровск, и мы стали увлекаться современными стилями, что продолжалось до тех пор, пока я не уехал за границу

2. - Согласились бы сняться в кино?

Евгений: Это зависит о того, какое кино. Но, в целом, я бы согласился, попробовал себя в роли актера, мне это интересно.

Наталья: - Думаю да. Кино близко танцорам, когда ты танцуешь, ты - актер.

Оксана: - Тому, что сейчас происходит в вашей жизни, вы обязаны: родителям, самим себе, настойчивости и работоспособности, судьбе, удаче?

Наталья: - Думаю, что всему вышеперечисленному. Первым делом я благодарна своей семье, сыну, который заставил меня прийти на кастинг. А дальше играет роль удача, судьба, старания, трудолюбие.

Евгений: - Я бы поблагодарил еще своих учителей. Первые - учителя бальных танцев, затем, когда я уехал в Германию - современных танцев. Все эти люди повлияли на мою судьбу. Все что перечислила Оксана, плюс то, что я назвал.

Оля:  - Женя, если бы вы были сыном Наташи, то букет каких цветов принесли бы ей на премьеру «Барона Мюнхгаузена» и почему? Наташа, если бы Женя был вашим сыном, то сколько карманных денег вы дали бы ему на конфеты, естественно, догадываясь, что все они будут потрачены вам на букет?

Евгений: - Я знаю, что Наташа не очень любит цветы. Я бы ей принес сережки. Может быть, сережки из цветов.

Наталья: - Так как я не очень люблю цветы, я отдам сыну деньги на конфеты.

NeboNebo: - Что приятного, вы хотели бы сказать друг о друге, но не решались сделать этого раньше?

Евгений: - Я не скажу!

Наталья:  - А я скажу! Я Женьку уважаю, люблю, мы дружим семьями. Для меня он очень хороший. Хотя мы познакомились на проекте, а тесно начали общаться после проекта. Когда я его вижу, мне радостно.

Евгений: - Во время проекта мне Наташа очень нравилась, как танцовщица. В конце, к сожалению, нам не повезло с номером. Но я рад, что у меня есть такой друг в жизни. Всегда приятно общаться с искренним человеком, духовным братом или сестрой. Я бы так Наташу охарактеризовал.

ксюша:  - Шоу закончилось и о вас почти все забыли. Не трудно жить дальше не такими знаменитыми?

Евгений: - Если бы о нас забыли, не было бы этой конференции. На самом деле, мы смотрим третий сезон «Танцуют все» и с ностальгией вспоминаем, когда мы сами участвовали в шоу. Конечно, немного есть ревность, ностальгия, но никто из нас не захотел бы повторить все с самого начала. На «Танцуют все» нам было ужасно тяжело. Но это того стоило!

Наталья:  - Проект - это яркий момент в жизни, мы будем стараться, трудиться, чтобы нас зритель помнил, видел в новых проектах. Сейчас у нас «Барон Мюнхгаузен». Думаю, что это будет сенсация. Мы сейчас сильно трудимся. Это необычная постановка, даже не постановка, это грандиозное шоу!

«НЕСИТЕ ПО ЖИЗНИ УЛЫБКУ»

Маша:  - У каждого из вас есть в мюзикле своя роль. Какую роль, кроме вашей, вам хотелось бы станцевать?

Евгений: - Мне бы хотелось попробовать все мужские роли.

Наталья: - Думаю, что хореограф в некоторых людях видел конкретную роль, характер, внешностью. Учитывая, как Костя распределил роли в танце, то он уже давно заприметил в нас отрицательных героев.

Инга:  - Барон Мюнхгаузен дружил с Шекспиром, встречался с Софоклом, был в гостях у Архимеда. А с кем из великих хотели бы встретиться вы?

Наталья: - Хотелось бы встретиться с ведущими американскими хореографами, поработать с ними, получить мастер-классы. А что касается философии, можно читать книги, это та же встреча.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Евгений:  - Мне тяжело сказать. Первое, что приходит в голову - Джим Кэри.

Людмила: - Если бы вы, как барон Мюнхгаузен, очутились на ядре, вылетающем из пушки, то куда бы вы хотели полететь?

Евгений: - Если речь идет о путешествиях, то сейчас, чтобы совершить полет, ядро не обязательно. Мне нравится Европа. Я был в разных странах и городах - Франция, Голландия, Бельгия. Хотел бы побывать в Скандинавских странах. Исландия притягивает. Если помечтать - меня привлекают времена греческой империи.

Наталья: - Мне в прошлом тоже было бы интересно побывать. А если говорить о реальности, то хотелось бы чего-то экзотического.

Александр:  - Если бы вам пришлось по-настоящему сесть на ядро и полететь, кого бы вы с собой взяли?

Наталья: - Друзей наверное, Гордеева и Сережу Смелько.

Евгений - Я бы взял две своих семьи. Первую - родителей, брата и сестру, и вторую - нашу труппу.

Вадим Головко:  - У меня вопрос об улыбках! Мюнхгаузен говорил: «Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь… ». Бывает, смотришь на сцену, а там мало того что красиво двигаются, еще и красиво улыбаются, и настроение у тебя поднимается от этого. Так вот, вы любите дарить людям радость и улыбки? Бывали такие моменты, что ваше хорошее настроение и ваша улыбка помогали вам в трудностях?

Евгений: - Главней всего погода в доме и погода в самом себе. Улыбка помогает создать атмосферу радости, добра. Не даром это микровыражение вызывает у людей приятные ассоциации. Дарить людям радость мы можем и на сцене, но нужно это делать еще и в жизни. Чем больше ты будешь улыбаться, тем добрее станет мир.

Наталья: - Улыбка - это щит, защита, улыбкой можно и… познакомиться! Не зря есть мультик про енота. Надо нести улыбку, чтобы было светло везде.

«МЫ ПОСЯВЩАЕМ ТАНЦАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ»

Оля: - В списке повседневных дел барона Мюнхгаузена был пункт «Совершить подвиг». Если бы у вас была такая возможность, какой подвиг совершили бы вы и почему?

Евгений: - Я постоянно себя настраиваю на хорошие дела, на положительные эмоции. И когда ты думаешь о хорошем, ты притягиваешь хорошее. Поэтому для меня в списке моих дел самый первый пункт – почаще улыбаться. Это должен быть образ жизни.

Наталья: - Мы в своей жизни должны совершить подвиг, большой или маленький. Даже доброе дело можно считать подвигом. Я считаю, что перевести бабушку через дорогу - это тоже подвиг.

Галина:  1. - Считаете ли Вы барона Мюнхгаузена чудаком, ни от мира сего или ему просто скучно было жить?

Наталья: - Да, действительно, по тому, что ставит Костя можно решить, что он не от мира сего. Такое на каждом шагу не встретишь.

Евгений: - Костя - смелый человек, который не боится мечтать, воображать и показывать это другим людям. И если кто-то его не понимает, это не значит, что он не нормальный. Считаю, что барон - это пример для людей. Нужно оставаться ребенком.

2. - Кто из современных актеров напоминает вам барона?

Евгений:  - Думаю, что с ролью барона хорошо справился бы Джонни Дэпп. Если из советских и отечественный актеров, то Янковский сыграл уже. Из современных - мне было интересно, как Андрей Миронов это сделал.

Наталья: - Я вижу только Янковского.

3. – Можете ли вы сказать, что танец – это для вас вся жизнь?

Наталья:  - Да, я могу это сказать. Мы посвящаем этому каждый день, мы эти живем. Иногда плохое настроение, можно подправить танцем.

Евгений: - Моя жизнь -  не только танцы. Я увлекаюсь, музыкой, фотографией, медициной. Нужно быть фанатом, но нужно быть и человеком и развиваться в разных отраслях.

«ПАРТНЕРСТВО, ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДОВЕРИЕ»

Ольга Леонидова:  - Согласны ли вы с тем, что для танцора, танец - это способ познавать мир. И если да, то, как это – открывать для себя все новое с помощью языка тела?

Евгений: - Познавать не мир, а партнера и самого себя. Потому что в танце открываются новые возможности твоего тела и сознания. А когда ты в паре, в коллективе, работают другие уровни понимания человека и самого себя. Но я вот, например, на дискотеке не умею танцевать. Я чувствую себя тут не в своей тарелке.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Наталья: - Для меня партнерство, это, прежде всего, доверие. Потому что зайти на поддержку, когда ты не доверяешь партнеру - невозможно.

Таня Жеребчикова:  - Наташенька, помнишь ли ты свой первый выход на сцену, когда это было? Евгений, вам нравится Наталья? Скажите немедленно ей что-нибудь приятное!

Наталья:  - Это было в театральном училище в Днепропетровске. Мне было 17 лет, это был первый выход на сцену. У меня на лице был испуг. Очень страшно было. Потому что в спорте ты выходишь и показываешь, на что ты способен, а в танце ты работаешь для человека, ты должен отдать ему энергетику. Мой танец напоминал мне испуганного ягненка, которого выпустили на арену, а он не знает, что делать.

Евгений: - Очень нравится. Что же сказать? Мне нравится, что Наташа такая, какая есть. В жизни она не играет, что думает то и говорит.

Наталья: - Мы с Женькой можем говорить на любые темы.

Оля:  1. - Вопрос для Жени. Самые танцующие и самые «разноволосые» девушки страны: брюнетка Наташа Лигай, блондинка Лилия Ребрик и рыженькая Катя Карякина. Кого из них вы взяли бы в партнерши в шоу «Танцуют все», кого - на светский прием, а с кем из них лучше (и безопаснее) гулять по темным переулкам?

Евгений: - Я бы с удовольствием станцевал со всеми девушками одновременно. На светский прием так же пришел с ними всеми. Мужчины бы мне завидовали. А в переулках темных хожу один, чтобы потом быстро убегать.

2. - Наталья и Евгений, часто ли вам приходится придерживаться принципа – «Ужин отдай врагу»?

Наталья: - Нас хорошо кормят. Девчонки иногда отдают ужин врагам. Мальчикам! Мы понимаем, что мальчикам нужно больше. Если конечно вкусный ужин, то можно не делиться. А обычно девчонки отдают ужин ребятам.

Евгений: - С точки зрения здоровья, лучше не есть на ночь. Но с нашим графиком, не поесть сложно. Нужно спать и кушать при любой возможности.

Ольга: - Случались ли в вашей жизни истории, связанные с танцем, которые бы кардинально меняли вашу жизнь – делали вас счастливыми, доводили до страдания, меняли вас, как личностей?

Наталья: Это наш проект «Танцуют все-2». В моей жизни он многое поменял. То, что мы проживали в проекте, это была жизнь, слезы, переживания. Наш сезон был немного семейный. Мы по сей день дружим.

Евгений:  - А сколько пар сложилось в нашей двадцатке! Сколько любовных историй было! У меня было ключевых момента. Первый - когда мама с сестрой нас отвела на бальные танцы. Это поменяло полностью отношения в семье и с сестрой. Мы относились друг к другу, как партнеры, два лучших друга. Второе - поездка в Германию. Третье - участие в проекте.

«ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НУЖНО ВМЕСТЕ СТАНЦЕВАТЬ»

Инна:  1. - Скажите, трудно было летом каждый день выступать на ялтинской сцене? Удалось хоть немного отдохнуть на крымском побережье?

Евгений: - Мы отдохнули хорошо в Ялте. День был свободен, а вечером был концерт. Концерт был сложным, много номеров шло подряд, не хватало времени переодеться.

Наталья: - Для каждого танцора за счастье, когда и работаешь и отдыхаешь совместно. Для нас отдыхать подолгу – трудно.

2. - Хотели бы вы, чтоб в сутках было не 24 часа, а больше? На что бы потратили остальное время?

Евгений: - Я как минимум умножил бы 24 часа надвое. Потратил бы на здоровье, потому что здоровье - прежде всего. Меня ничто так не отвлекает, как болезни близких.

Наталья: - Согласна.

3. - Если бы у вас была волшебная палочка, что бы вы сделали для себя или для ваших близких?

Наталья: - Если бы можно было что-то изменить, я бы вернула своего папу. Он ушел в этом году, это большая потеря для нашей семьи.

4. - Поделитесь своей формулой любви.

Евгений: - В отношениях должна быть искренность и бескорыстность. Нельзя использовать человека. Когда это понимают оба, когда есть гармония в отношениях, все воспринимается положительно. Любовь - это самопожертвование и бескорыстие. Чтобы проверить отношения, нужно вместе станцевать. В коллективе партнер с партнершей были либо лютые враги, либо семейный пары. Танцы, либо сводят либо отталкивают.

Наталья:  - Взаимопонимание. У меня муж танцор и в некоторых коллективах стараются разъединить пары. Мне часто приходилось работать со своим мужем. Иногда возникают споры. Формула любви в умении понимать, что виноваты оба и в умении находить выход из сложных ситуаций.

Алена:  1. - Спрашивать вас о том, что значит для вас танец - глупо. Это ваша жизнь! Хотела бы спросить, как вы поддерживаете здоровую конкуренцию в коллективе?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Наталья: - Насчет конкуренции, ее нет. Потому что всегда есть задача. Если человек лучше тебя танцует, то должно возникать желание научится чему-то большему. Мы сейчас, когда взрослеем, понимаем, что нужно работать над собой, чтобы стать лучшим танцором. Нужно работать, а не смотреть по сторонам.

Евгений: - Мои руководители всегда говорили - не пытайся занять первое место, а старайся выступить на 100%.

2.  - Как проходит ваша жизнь, когда нет танцев и тренировок?

Наталья: - Мы стараемся отвлекаться, например ходит в кино. Для нас поспать хорошо, набираешься сил. Но люди некоторые любят активный отдых, например сходить в кафе, кино, боулинг.

Евгений: - Нужна разрядка и источник для нового вдохновения, нужна подпитка извне, нужно общаться с новыми людьми, откуда-то питать новые свежие идеи мысли.

«ИНОГДА КОМПЛИМЕНТЫ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ПОДАРКОВ»

Inna: 1. - Здравствуйте, мои самые любимые танцоры! Скажите,  поддерживаете ли вы как-то ребят из третьего сезона «Танцуют все»? Есть ли у вас свои любимчики?

Наталья: - Танцевальный мир тесен. С ребятами из 3-го сезона, мы встречались. Любимчиков я определить не могу. Я за всех болею одинаково.

Евгений: - Каждый эфир выделяет разных танцоров. Для меня на первом эфире были одни фавориты, сейчас – другие. Есть пары, которые держатся стабильно - это Аня и Женя. Они для меня одна из самых интересных пар. Можно отметить Марту и Сашу. А вообще мы общаемся, приезжаем на постшоу, пересекаемся.

2. - Будут ли вас ещё какие-либо гастроли? Возможно, ли что летом у вас будет тур в Ялте вместе с участниками 3-го сезона?

Наталья: - Мы бы очень хотели. Думаю, это вопрос ближе к продюсерам канала. Тур в Ялте был классным. Зрители приходил к нам не один раз, и говорили что придут еще и еще. Это лучшее ощущение и понимание, что тебя сморят с удовольствием.

Ольга:  - Ребята, если бы вам нужно было станцевать историю любви, какой стиль и музыку вы бы выбрали?

Наталья: - Думаю, что любовь можно выразить медленной музыкой, романтичной - контемп, модерн.

Евгений - Когда я занимался бальными танцами, говорили, что румба - это танец любви. Поэтому в разных стилях, направлениях можно найти любовь. Мне близка и румба, и модерн, и контемп.

Светлана: - Какой самый необычный подарок вы получали от поклонников?

Наталья: - Затрудняюсь ответить. Для меня комплименты бывают необычными.

Евгений: - У меня было несколько интересных подарков, были цветы, игрушки. Но есть девочка, которая постоянно ходит на мои мастер-классы и она на мой День рождения испекла сама и подарила мне торт в виде сердечка. Мне было очень приятно.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт