Саша Егорова и Вова Кожевников: «В подарок на Новый год хотим победу в проекте»

Саша Егорова и Вова Кожевников: «В подарок на Новый год хотим победу в проекте» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото МАРЧУК Людмилы

У КОЖЕВНИКОВА И СОБКО – ТОЛЬКО ДРУЖБА

ЛёлиК-люблю: - Вова, приветик! Ужасно хочу тебя увидеть или хотя бы пообщаться! Какие у тебя отношения с Машей Собко? На одном из эфиров она призналась, что неравнодушна к тебе, собираешься ли ты строить с ней какие-либо личные отношения?

Вова: - Нет, не собираюсь. Маша для меня – очень хороший друг. И я хотел бы еще раз спеть с ней в дуэте.

Елизавета: - Привет Сашуня! Ты одна из самых ярких звёзд шоу "Украина слезам не верит", которая притягивает зрителей. Хочется задать тебе пару вопросов. Какие у тебя отношения с родным папой? Общаетесь ли вы?

Саша: - Мы видимся почти каждый день. У нас очень теплые хорошие отношения.

- Если у тебя не получится выиграть шоу, будешь ли ты ходить на другие кастинги?

С.: - Нет, я буду ходить на кастинги для съемок рекламы, фильмов. Для меня наше шоу – это огромный шанс.   

- Как оказалось ты превосходно поёшь, по крайней мере, у тебя уже есть своя аудитория зрителей. Если не получится быть актрисой, не хотела бы ты заняться музыкой?  

- Спасибо. Я никогда не занималась вокалом. Один год ходила в хор, но всего лишь два раза в неделю. И никогда не думала, что буду петь на сцене. Я всегда мечтала быть только актрисой. У меня нет такого диапазона, как у Розенфельд или Собко – это не  мое. Я хочу стать актрисой, и я ей буду. Возможно, буду петь в мюзиклах.

Эмилия: - Какие у вас  интересы? Кроме танцев, что любите? Какую музыку, фильмы? Как проводите свободное время? Верите ли гороскопам?

В.: – Я - разносторонний челок, люблю разную музыку, у меня нет фаворитов. Могу слушать оперу, джаз, рок, попсу. Мой любимый  фильм «Аватар», я его посмотрел много раз, он меня тронул. Отдыхаю я так – люблю сходить в спа, на массаж, в бассейн, баню.   Еще сходить в боулинг, покушать вкусно. Я это делаю с друзьями.

С.: – Я занималась танцами в ансамбле Вирского, до этого в «Соколятах». Когда я пришла в «Вирского» было трудно, потому что занятия три раза в неделю трудно выдержать. Еще училась играть на фортепиано 4 года, хочу освоить гитару. В свободное время гуляю с друзьями по Крещатику, заходим в Макдональдс, в парк.

Люблю группу The Black Eyed Peas, Ленни Кравитца,  Queen, The Beatles. Фильмы разные – комедии, мелодрамы. Мне очень понравился фильм «Хатико».

Юлия:- Привет, Вова! К тебе такие вопросики: У тебя есть своя страничка «В Контакте»? Если да, то дай, пожалуйста, свой id.

В.: – У меня есть аккаунт «В Контакте», но я забыл пароль и логин. Как сделаю новый, дам знать. Я из Риги, там есть своя соцсеть, где я в основном сижу. А «В контакте» я зарегистрировался недавно, после первых кастингов. У меня там восемь друзей. Но много клонов (смеется).

ЕГОРОВА ПОЕДЕТ В ГОЛЛИВУД ДАЖЕ В 90 ЛЕТ

- Что бы ты загадал, если бы тебе в руки попал какой-нибудь магический предмет, который исполняет желания?

В.: – Для меня мечта – дом в Италии, в Сорренто, на берегу с крутой машиной… В перспективе, когда состоюсь в шоу-бизнесе, хочу заработать столько денег, чтобы ее воплотить.

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

С.: – У меня есть цель – стать голливудской актрисой. А мечту я не озвучу никогда

- Кем ты видишь себя в будущем? Танцором, актером или же певцом?  

С.: – Актер и только актер. Может в мюзикле, с танцами , но актер.

В.: – Я хочу быть артистом, который может все, поет, танцует.  

Яна: - Вова, здравствуй! Хотела бы сказать: я очень рада, что ты остался в проекте! Очень сильно переживала за тебя. Ты очень талантливый и хочется, чтобы ты победил. Знай, что я болею за тебя! Глядя на тебя с экрана телевизора, в тебя невозможно не влюбиться. Хотелось бы узнать, какой ты в обыденной жизни. Какие девушки тебе нравятся?

В.: – Не знаю, вы в меня влюбляетесь, потому что я красивый или потому, что видите мой внутренний мир. Мой внутренний мир богатый. Я красивый и снаружи, и внутри.

С.: - Как и я (смеется).

В.: – Нет определенного типажа, который мне нравится. Но, в основном, это девушки, ниже меня ростом, миниатюрные. Главное, чтобы у них был такой же богатый внутренний мир.

Rina: - Вова! Я очень рада, что ты остался! Ты молодец! Очень талантливый! У меня к тебе парочка вопросов: Останешься ли ты в Украине после окончания проекта?

В.: – Я знаю одно, что буду сюда приезжать. Но думаю, что останусь в Украине. После проекта поеду домой, потому что очень устал и с новыми силами, новыми эмоциями приеду в Киев работать дальше.

- За кем скучаешь из выбывших участников?

В.: - За Димой Коноваленко. Когда я приехал в дом, мне было тяжело, потому что уехал в другую страну. Впервые уехал из дома, родных, близких оставил. И человек, который меня поддержал, был Дима Коноваленко. Дима Толочко в свое время тоже мне очень помог.

С.: – Из старичков – это Сергей Жбанков. Я считаю его большим актером, который много добился и добьется в жизни, Все ребята видели, что он актер больших масштабов,  светлый человек. Я за ним скучаю, неправильно, что он ушел. Его первый номер был сильным. А из тех, кто ушел недавно – Паша Алдошин. Я ему сказала на прощанье, что люблю его как брата. Мне кажется, он не раскрылся на проекте полностью. Паша пишет песни, стихи.

- Какие номера других участников тебе больше всего запомнились?

В.: – Номер Виталика Таганова. Особенно тот, где он танцевал степ. Я был готов упасть в ноги Виталику и поклонится, потому что он  за 2,5 дня освоил нереально тяжелую технику.  

С.: – Мне все номера понравились. Виталия Таганова, Ани на последнем эфире. Номер Пашки Алдошина под песни «Океана Эльзы» «Друг» был странный, я чуть не расплакалась.   

В «УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» НЕТ ВРАГОВ

- Сашенька, несмотря на свой юный возраст, ты очень неплохо держишься на проекте. Как ты считаешь, ты лучше танцуешь, поешь или играешь?

С.: – Спасибо, держусь из последних сил. Я пришла на актерское шоу, думаю, что больше во мне таланта актерского. Танцами я занималась давно, но мне еще надо работать над собой, петь, диапазон развивать. Актер – это мое призвание в жизни.

- Считаешь ли, что тебя оценивают немного выше, чем других участников потому, что ты ещё не совсем взрослая?

С.: – Нет, я так не считаю. Возможно, кто-то думает, что я попала сюда по блату. Но кажется, что я доказала всем людям, что у меня есть талант.

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

- Когда ты больше волновалась, перед первым выступлением или перед номинацией?  

С.: – Перед номинацией я не волновалась В субботу за день до концерта я подошла к Вове и сказала, что мы попадем в номинацию, у меня такое чувство. Так и случилось. Я волновалась, когда стояла на сцене. Но все хорошо сложилось. Я благодарна людям, которые меня поддерживали.

Вика: - Саша, ты очень талантливый человечек! Я тебе желаю в дальнейшем большой удачи! Существует ли что-то или кто-то, поднимающий тебе настроение при любых обстоятельствах и каким образом?

С.: - Мне поднимают настроение мои близкие, я  их очень люблю, они всегда готовы мне помочь в трудной ситуации, найти правильные слова. Мне поднимают настроение мои друзья, ребята, с которыми мы вместе уже 3 месяца. Мы очень сдружились. Нам не верят, но это так. Может на «Фабрике» были другие правила, но здесь все друг друга очень любят. Еще люди, которым нравится мое творчество, поднимают настроение. Все игрушки, смс-ки.

В.: – На проекте больше всего поднимают настроение плакаты с моим именем, девушки, которые за меня болеют.  Для меня это важно. На проекте мне тяжелее, чем другим, потому что я из другой страны. Спасибо вам  всем!

Саша: - Володь, вот ты сказал, что твоё сердце свободно, и, если попадётся какая-то хорошая девушка, то почему бы и нет? Скажи, пожалуйста, по каким критериям ты оцениваешь девушек? И что нужно сделать для того, чтобы присутствовать в твоей жизни   в качестве девушки или хорошего друга?

В.: – Я не оцениваю по критериям. Девушка должна произвести на меня впечатление. В не должны присутствовать такие качества: искренность, доброта, чувство юмора. Все, что связано с духовным миром.  А, чтобы стать моим другом, нужно пообщаться.  Думаю, что после моей поездки домой, можно организовать Фан-встречу.  

Диана: - Саша привет! Как я знаю, ты хочешь стать голливудской актрисой. Если выиграешь, поедешь в Голливуд? 

- Если даже не выиграю в этом шоу, 100 процентов, что стану голливудской актрисой. Хоть в 40, хоть в 90 лет, буду к этому стремиться. Думаю, вы меня скоро увидите в блокбастере с Джонни Деппом или Костей Войтенко (смеется). Если есть мечта, нужно иди к ней до последнего.

Шушана: - Владимир, ты из Риги, тебя тоже спас от вылета Константин Меладзе, не боишься, что у тебя будут фанаты Стаса Шуринса? Вы чем-то похожи.

В.: - У нас похож только жизненный путь, мы разные люди. Если бы не шоу, я бы уехал в Швецию  и открыл бы там танцевальную школу.

Танюша: - Привет, ребята!) Вова, сколько тебе лет? На всех сайтах разная информация...

В.: – Уважаемые читатели, я могу вам сказать, что это интрига проекта. По окончанию проекта, если мне разрешат, я скажу.

С.: - Ему 23…

- Саша, ты, когда к нам в школу возвращаться собираешься? Артисты должны быть грамотными!

С.: – В школу я собираюсь возвращаться через неделю после окончания шоу.  Я не настолько тупая, деньги посчитать смогу и дать автограф (смеется). Думаю, что каждый актер какое-то время тратил не на школу, а на съемки. У меня будут репетиторы, если буду отставать. На математику буду ходить, на английский, русский язык я знаю.

САМЫМ СЛОЖНЫМ ДЛЯ ВОВЫ БЫЛ ДУЭТ С БУШМИНОЙ

Фото МАРЧУК Людмилы
Фото МАРЧУК Людмилы
 

Виктория: - Тебе легко на проекте, или всё-таки трудновато? Что было самым сложным?

В.: – Самым сложным было выучить хип-хоп и спеть в дуэте с Евой Бушминой. Для меня была сложной мелодия этой песни.

С.: – Весь проект для меня очень сложен. Не каждый смог бы в моем возрасте пойти на такой поступок, конкурировать со взрослыми актерами, которые уже работают в театре. Мне всего 12 лет, я играла только в школьном театре Тетю кошку. И в летних лагерях играла Пэппи-длинный чулок.  

Настя Ходанович: - После проекта будет тур?

- Мы ничего не знаем.

KSENIJA: - Саша, как ты относишься к стереотипу о невысоких умственных способностях блондинок?

С.: - (смеется). Это все миф, брюнетки и рыжие нам завидуют. Цвет волос не влияет на ум человека.  

Настя Ходанович: - Саша, у тебя очень классные вещи! Где ты взяла резиновые браслетики?

С.: – Мне подарила его подружка из Англии Юлия Власенко. Я с ней долго общаюсь.  

Таня Жеребчикова: - Вовочка, что ты испытывал, когда Костянтин Меладзе сказал, что ты остаешься?  Когда нам ждать вашей дуэли с Папунаишвили? Я уверена, что ты во всем лучше него!

В.: - Мои ощущения не передать словами. Я уже распрощался со сценой, со всеми. Когда я выхожу на сцену у меня словно крылья вырастают, получается то, что не выходило на репетициях. 

По поводу дуэли. Я его уважаю, и в тоже время не понимаю. Почему он ко мне цепляется? Учитывая тот факт, что мы с ним занимались у одного педагога. Меня задело, когда он поставил мне «три» за хореографию. Я его вызвал на дуэль, но он качественно ушел от этого.

- Что бы вы хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза?

С.: – Победу в шоу. Или мазду. Или конфеты. 

В.: – Я бы хотел получить деньги. На данный момент, учитывая то, что я 3 месяца не работал, мне много не хватает. Накопился  большой список того, чтобы хотел купить.

- Вовочка, ты пообещал, что, если останешься в шоу,выучишь украинский язык, какие первые шаги ты уже к этому сделал?  

- На последних эфирах я делаю смешные шаги в этом направлении, я уже говорю «дякую». В моем арсенале есть несколько выражений: «Саша, не збивай мене з пантелику», «Хлопцы тільки не по печинці». 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт