Маша Стасюк: «За неделю до эфира «Х-фактора я заболела ангиной»

Маша Стасюк: «За неделю до эфира «Х-фактора я заболела ангиной» [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото ЛЮКОВ Максим

«ПОКЛОННИКИ  НЕ ПОДАРИЛИ МНЕ НИ ЦВЕТОЧКА»

Вика: - Ты считаешь справедливым, что в прошлый раз никого из ребят не выгнали, а в этот такого исключения не сделали? Почему так произошло? Неужели продюсеры изначально не могли предугадать, что голоса зрителей могут разделиться поровну?

- Мне сложно отвечать на этот вопрос, потому что мне личное отношение к ребятам не дает высказываться. Когда в номинации были «Дети капитана Гранта» и Скалозубов, я бегала за кулисами и кричала: «Как же так, что кто-то из них уйдет, может быть их оставят» И их оставляют. Через 5 минут я понимаю, что шансов у всех остальных стало меньше, теперь номинант на вылет каждый из нас. И грузила себя всю неделю.

- И еще. Я слышала, что у Оксаны Марченко тоже должно было быть право голоса. Почему она никак не повлияла на результат?

- Я не знала. Если бы знала, я бы пообщалась с ней по этому поводу (смеется). Для меня было неожиданностью что оставили обоих. Если войти в положение Соседова, он мог обидится на всех, что Юру Богуславского не оставили, он ведь не хуже. Сейчас, мне тоже должно быть обидно.

Тутуту: - Изменилось ли к тебе отношение друзей, окружения после проекта? Как изменился твой характер? Ты стала более уверенной в себе? Кто был твоим главным болельщиком?

- Конечно, все начали писать, звонить. Есть люди, которых я не видела много лет, и они мне писали: «Ты молодец, умница, давай встретимся» Мне нравится, что изменилось отношение моих родителей ко мне. Раньше они меня сильно опекали, а теперь появилось больше доверия, меньше контроля. Характер очень изменился в плане отношения к проблемам. Если раньше происходили неприятности, то я сразу паниковала, а сейчас понимаю, что все проблемы можно решить, из каждой ситуации найти выход. Болельщиком - моя сестричка младшая Галечка. Это ребенок, для которого я являюсь учителем, наставником. Как только она родилась, я сразу начала заниматься ее воспитанием. Она сейчас так классно поет и танцует. Чувствую, что готовлю будущую артистку. Ей сейчас 5 лет.

Лилу: - Маша, какую ты песню очень хотела спеть в проекте, но не успела?

- Песню о любви. Я просто сильно ждала 4 эфира, там, где будут петь такие песни. И еще я расстроилась, что не увижу Диму Билана. Но все равно пойду поддержать своих ребят на проект. Тем более, на этом эфире тоже кто-то вылетит, и я буду поддерживать этого человека и всех конкурсантов перед эфиром.

Анастасия Георгиевна: - Ты пробовала силы в каких-то конкурсах или телепроектах до Х-фактора? Не расстраивайся, ты - очень хорошая талантливая юная девочка и у тебя еще все впереди!

- Спасибо. Я участвовала в детской «Новой волне», ездила в Москву, заняла там 2-е место зимой 2010. Еще на конкурсе Черноморские игры заняла 1-е место. Но это были детские конкурсы.  

Матвей: - Есть ли у тебя хобби? Что ты коллекционируешь? Получала уже подарки от поклонников? Какой больше всего запомнился?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Хобби - то танцы. Я больше занимаюсь вокалом, а танцы мне просто нравится, в частности  хип-хоп. Мне поклонники ни разу не дарили подарки, ни цветочка. Единственное, мой друг привез мне из Америки цепочку с армейским кулоном и надписью «Маша Стасюк». Наших мальчиков заваливали подарками - футболки, кофты, зажигалки.  

Виктор: - Кому легче сделать карьеру на эстраде - мужчине или женщине? На что ты готова ради славы?

- Ради славы я готова на работу! Работать все время. И даже не ради славы, а ради того, чтобы стать певицей. Слава, в моем понимании - это не то что меня все знают, что я -именитая певица, сяду в больше кресло, пускай слуги убирают за мной. Слава - это собирать большие залы, петь, снимать новые клипы, записывать альбомы.  

Думаю, мужчине легче. Мальчики такие пошли в наше время… Смотрит Тв и думает: «Красивая девочка, если бы с ней как то познакомится, вместо того, чтобы проголосовать». Мужчины не голосуют. А девочки понимают, что мальчиков надо   поддержать, и может быть они когда то приедут в их город с концертом. 

«НЕПРАВДА, ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ОЛИГАРХИ»

Лиза: - Что ты сделала первым делом, когда покинула шоу? Читала отзывы о себе и проекте в интернете? Тебя не обижали какие-то комментарии? Чтобы ты ответила таким комментаторам?

- Я не читала комментарии, не читаю ничего о себе в интернете. Я уже совершала подобные ошибки, были ужасные отзывы: «Понятно почему она прошла на Х-фактор - у нее тетя Тимошенко, папа олигарх». Мои родители бюджетники, они меня не баловали, у них не хватает денег на все мои потребности.

Джага-джага: - Маша, ты не жалеешь, что приняла участие в проекте? От чего тебе пришлось отказаться ради шоу?

- Не жалею ни о чем. Проект дал мне много опыта много приятных знакомств. Это как большой кусок моей жизни. Не знаю, от чего оказалась, наверное, ни от чего. Просто за эти полтора месяца со мной могло произойти что-то другое, но был Х-Фактор. Я не жалею. Это прекрасный конкурс. Если бы мне дали возможность в этом конкурсе выступать каждую неделю, пела бы так всю жизнь.

- Чтобы было самым сложным во время работы в Х-факторе?

- Ужин в 19.30. Нам давали вермишель и булочки, от которых я не могла от них отказаться. Поправилась, не смотря на то, что нервничала. Нас там так вкусно кормили (смеется).

Большой Джо: - Как считаешь, что стало причиной твоего вылета из шоу? Какую ошибку ты или твои продюсер допустили? Ты очень расстроилась или уже пришла в себя?

- Не знаю, в чем была ошибка, для меня это было неожиданно. Я к каждому выступлению готовилась серьезно. Сейчас не хочу смотреть свое выступление, потому что мне больно. Там я могла петь, танцевать, заниматься любимым делом круглосуточно.

Настасья: - Уже знаешь, чем будешь заниматься после проекта? Кто станет твоим продюсером? тебе поступали какие-то предложения?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Нет, поступали предложения, чтобы где-то выступить, смогу ли я. Меня радует, что профессионалам понравился мой третий номер, меня уже приглашают с ним выступать. Я учусь в эстрадно-цирковой академии на 2-м курсе. Пока я не связана с проектом, стараюсь быстро закрыть сессию. Кто будет моим продюсером непонятно.

Женя: - Насколько хорошие отношения между участниками вне шоу? С кем ты уже успела подружиться? Кто держится особняком от остального коллектива? Как складывались твои отношения с ребятами, которых опекают другие судьи? Ты комфортно чувствовала себя в своей группе? Не было женской ревности, что кому-то Кондратюк уделяет больше внимания, чем у тебе, что у кого-то лучше песня или костюм?

- Отношения прекрасные. Мы сильно любим друг друга, как одна семья. Я ушла из проекта, но каждый вечер мне они желают спокойно ночи. Иногда какие-то люди выбиваются из этого, они не сильно в тусне. Конкуренции не было. Конечно, были ситуации, когда кого-то из девочек одевали хуже, а кого-то лучше по их мнению. Они просто не видели со стороны себя, поэтому говорили: «Почему вы мне не затянули талию, почему я такая бесформенная?» Но это была не зависть, а возмущение. Тут каждый за себя, а не против кого то

«КОНДРАТЮК МНЕ, КАК ПАПА, А ЕЛКА – КАК СЕСТРА»

- Кого считаешь фаворитами шоу?

- У каждого своя аудитория. Если бы не была знакома со всеми, голосовала бы за Сашу Павлика и Сережу Семенова, потому что они очень профессионально смотрятся.

Лида: - Маша, что тебе снилось перед последним эфиром? Было ли какое-то предчувствие или знак, что ты покинешь проект?

- За неделю до эфира я сильно заболела ангиной, поэтому никто не хотел со мной ночевать, чтобы не заразиться и я спала одна. Предчувствия не было. Но, может, я накаркала, когда сказала во время эфира: «Ребята, я готова петь сегодня в номинации». Просто пошутила, но это оказалось правдой.

Карина: - Маша, общались ли с тобой вне эфира другие судьи, кроме Кондратюка? Давали какие-то советы? После того, как ты выбыла, кто-то из них - Елка, Серега или Соседов сказали тебе какие-то теплые слова?

- Я общалась со всеми судьями за камерами, вне эфира. Все они очень приятные люди, в определенный сферах, вопросах мне каждый помог. Кондратюк для меня, как Папа, наставник. Елка - стала моей старшей сестрой, она мне давала много дельных советов по поводу внешности, карьеры. Соседов - нереальный профессионал, к его мнению я прислушиваюсь сильно. А Серега - очень хороший. Общалась я с ним меньше всех. Он мне улыбался, это для меня было главное, потому что он реально самый строгий член жюри, но он очень добрый и приятный человек.  

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Вера: - Маша, а можно у тебя спросить интимный вопрос? А именно,- занято ли твое сердечко и как ты относишься к созданию семьи?

- Я не могу сказать, что мое сердце занято, поскольку я сейчас не хочу думать о семье, любви. Понимаю, что сейчас время работы. В моем возрасте нужно всего добиваться трудолюбием, упорством, а на любовь потом останется время. О семье рано говорить, мне 15 лет!

Эдуард: - Маша, добрый день! Дай, пожалуйста, наставления для будущих участников подобных шоу. К чему стоит стремиться? И что для этого нужно?

- Самое главное- быть искренним и никогда не лукавить.  Самое главное в профессии артиста быть ближе к народу. Ни о какой звездной болезни не может быть речи. Это очень глупо… Это не то, чем должен артист, покорять сердца зрителей. В участии в шоу изначально главное - талант, работоспособность, искренность, доброта. Если есть желание - сеть все. В этом я убедилась

Ольга: - Машенька, добрый день! В первую очередь хочу тебе сказать, что ты очень большая умничка. Не расстраивайся, что тебе пришлось покинуть проект, у тебя все еще впереди, и я уверена, ты достигнешь небывалых высот! Настолько знаю, ты учишься играть на фортепиано и любишь Бетховена. Уверена, что спустя некоторое время буду в зале слушать твой концерт и аплодировать!!! У меня к тебе такой вопрос – когда же мы увидим твой первый диск. Пожалуйста, расскажи об условиях, в которых конкурсанты живут и готовятся к прямому эфиру? Юрий Богуславский, к примеру, рассказывал, что однажды Оксана Марченко напекла пирожков и горячими принесла вам их…  

- На проекте было очень много интересных моментов. Действительно, Оксана приезжала с пирожками, конфетами. Таких моментов было много. Например, поездка к стилистам, кому-то что-то не нравилось, но в результате все всем понравилось. Этот проект, как праздник. Я хочу сказать и пожелать людям Украины - участвуйте в Х-факторе - это того стоит, это прекрасные ощущения. Естьбольшое желание сделать альбом. Пока в планах никто этого не рассматривает, поскольку я не закреплена ни за один продюсером.  Но надеюсь, что в ближайшем будущем все получится, и он выйдет очень скоро.

Танечка: - Мы тебя еще увидим или услышим?

- Конечно. Я не хочу прекращать заниматься музыкой, это не стало каким-то разочарованием. Самое приятное после проекта, что со мной случилось, что люди не забыли обо мне. На улице подходят и говорят, что я гордость нашей страны. Даже одна женщина сказала, что ее ребенок начал заниматься музыкой после того, как увидел меня. Я рада, что даю пример кому то. Все будет хорошо, я еще буду петь, и вы меня увидите

Екатерина: - Добрый день, Маша! По-моему мнению после этого эфира должна была уйти Татьяна Зотова. Вас не удивило голосование зрителей?

- Вряд ли меня может что-то удивлять. Как случилось, так случилось. Я не могу ничего сказать. Это решение зрителей. Я не хочу сказать, что Зотова и Скалозубов слабее меня, мы все равны, все 12 конкурсантов чем-то хороши.

Лида: - Скажи, честно, все ли участники "Х-фактора" попали туда с улицы? Действительно, ли все было по-честному? Ты, например, лауреат многих конкурсов. Наверняка, за тобой стоят люди, которые тебе помогали. Кто это был - продюсер, родители?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Я до конца уверена, что каждый участник Х-Фактора попал туда своими силами, своими стаданиями. Люди много не видели, как мы переживали в тренировочном лагере. За 4 дня пребывания там никто не спал, все готовились, потому что было огромное желание попасть в проект.  

Марк: - Какая книга, песня и фильм у тебя любимые? Есть ли у тебя любимая цитата или жизненный девиз?

- «Мастер и Маргарита» Булгакова, я ее перечитывала тысячи раз, никогда не надоедает. Мне нравится фильм "Легенда о пианисте". Кстати, его я посмотрела впервые на Х-Факторе. «Ванильное небо». До шоу у меня было времени смотреть какие то фильмы. У родителей позиция, что нужно в свободное время чем-то заниматься, играть на фортепиано. А до Х-фактора любила «Сумерки», «Помни меня». Мне нравятся романтические фильмы.

Девиз: «Не сдаваться - идти вперед». Песня – «Такая, як ты», Океан Эльзы.

Вера: - Кто твои кумиры на эстраде? С кем ты хотела бы спеть дуэтом?

- Однозначно, мой кумир это Бейонс, Бйорк. Это две певицы, которые меня сильно вдохновляют. С ними бы я и хотела бы спеть. Но для этого нужно нереально работать. Еще Джастин Тимберлейк, Сэм Браун.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт