Наталья Валевская: «Я на сцене и дома – это два разных человека!»

Наталья Валевская: «Я на сцене и дома – это два разных человека!» [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«МНЕ ПОМОГ БОГ!»

Светлана:  Добрый день, Наталья! Очень хочется узнать:

1. – Как бы вы продолжили фразу: «Я бы никогда не стала, тем, кем я есть, если бы не...»

 - Господь Бог! Это не судьба и не удача. Мне помог Бог! Сердце человека прокладывает путь, но направляет его стопы Господь.

2. - София Ротару, Алла Пугачева, Александр Песков - это люди, которые вам нравятся. А кто из них более всего близок вам по духу?

 - Они все разные, но по духу близки мне все. Недавно я подарила свой альбом Пугачевой. Она приезжала на концерт, посвященный 14-летию канала. Благодаря ей и ее программе появился альбом.

3. - Я знаю, что в вашем репертуаре, есть прекрасная песня в дуэте с Александром Песковым - «Виолетта-Лето». Почему она не вошла в ваш новый альбом? 

 - Эта песня не в концепции этого альбома. Возможно, мы ее вставим в следующий. Саша - скромный человек. Он говорит, что он актер и клоун, но не певец. Поэтому он не хотел афишировать запись песни. Она была записана для совместного тура.

 4.  - Какая песня из всего репертуара вам особенно дорога?

- Есть песни, от которых щемит сердце, которые невозможно слушать спокойно. Одна из последних, которые я записывала – «Ветераны минувшей войны». Она была выпущена для ветеранов под юбилей Дня Победы. Это знаковая песня. Возможно, ради таких песен мы и живем.

5. - На какую композицию планируется снимать очередной клип?

- Композиция, которая ляжет в основу клипа имеет сразу несколько названий. Она удивительным образом появилась в Интернете до презентации и слушатели сами назвали ее «Одного тебя люблю. Когда на концерте меня попросили спеть эту песню, я не сразу поняла о какой именно работе идет речь. А потом догадалась, что это песня «Твое молчание».  Музыку написал Руслан Квинта, а слова Виталлий Куровский.

6. - Если бы у вас была волшебная палочка, как бы вы ей воспользовались?

 - Смотря сколько раз можно было бы ей пользоваться. Когда у людей все есть, они становятся эгоистичными и циничными. Поэтому, я бы не желала решить проблемы сразу всех.  Я бы только дала достаточно еды и пресной воды тем, кто изнывает от жажды и голода.

«МОЯ СИЛА – В ВЕРЕ, А СЛАБОСТЬ – В ПОРОКАХ!»

Светлана:

1. - Наталья Валевская на сцене и вне ее - насколько похожи эти два образа?

- Я на сцене и дома – это два разных человека! В жизни я Натася, на сцене - Наталья Валевская. Это разные люди. Наталья Валевская ради творчества способна пожертвовать чем угодно. Неважно в каком я состоянии, как себя чувствую – я выхожу и работаю. А Натася - добрая, искренняя, открытая, и домашняя. Наталья – волевая и со стрежнем, а Натася – уязвима. 

2. -  В чем ваша сила, и ваша слабость?

- Моя сила в вере. А слабость - в пороках. Пусть они и мелкие, но мелкое порождает более серьезное. Поэтому борьба с мелкими пороками - самое сложное.

3. - Какие цветы, вам нравятся больше всего?

- Я люблю пахучие цветы. Они все прекрасны.

4. - Наталья, вы любите читать Станиславского. Что вы черпаете, из его книг?

- Мне интересна не только работа актера над собой, но и жизненный путь Станиславского. Интересно узнать, что у него были состоятельные родители и, благодаря этому, он занимался с педагогами. Конечно, тут немаловажную роль играет талант, но материальная сторона тоже важна – деньги помогают развивать способности, брать новые вершины.  Я люблю читать, потому что книги открывают мне много нового и интересного.

5. - Читала, в Интернете, что произошла какая-то ситуация с тиражом альбома «Желанья сбудутся». Так ли это и когда долгожданный альбом можно будет увидеть в магазинах?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Да, было выпущено 50 первых дисков, которые с технической точки зрения были записаны некорректно. Мы изъяли диски и устранили проблему. Сейчас альбом тиражируется. Думаю, что на полки он ляжет в течении месяца.

6. - Как поживает, ваша воспитанница Татьяна Гулик?

- Это маленькая девочка, которой 9 лет. Танюша растет. Мне везет на Тань! Она начала работать живьем, у нее замечательно получается, и я радуюсь этому.

«СТРАНИЧКИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Я ВЕДУ САМА»

Андрей:  - Вы были в Одессе в детском приюте. Каковы Ваши впечатления от этих детей? Насколько я знаю, в Украине пока не было благотворительных туров, с привлечением артистов отечественного шоу-бизнеса, в поддержку таких деток. Не задумывались ли вы над тем, чтобы организовать такой тур? 

- Я была в одесском областном приюте и осталась приятно удивлена тем, в каком состоянии находится приют. Дай Бог, чтоб все приюты в Украине были в таком состоянии. Еще я обратила внимание на то, что там была специальная молитвенная комната. Что касается туров, то я знаю, что было несколько подобных благотворительных акций. И концерты проводились, и спектакли показывали, а на вырученные средства приютам оказывалась финансовая поддержка. Поэтому, нельзя сказать, что я в этом деле буду пионером. Но, в любом случае, спасибо за идею. Если найдутся единомышленники, не исключено, что мы поедем в подобный тур.

Вопрос дня:

1. - По данным Министерства по делам семьи и молодежи, к 2050 году население Украины может сократиться до 25 миллионов человек. Как нам сделать так, чтоб украинцев стало больше?

 - Нужно увеличивать прожиточный минимум и ввести европейские стандарты. Этот вопрос носит как социальный, так и политический характер. Если бы в жизни все было доступней, у меня давно была бы уже куча детей. А так, я пока только пытаюсь стать на ноги. И таких людей в Украине много.

2. - Составлен рейтинг 50-ти вещей, которые потеряло человечество с внедрением Интернета. Например, люди меньше общаются вживую, перестали звонить бабушкам, чтобы узнать рецепт пирога и больше не ведут записные книжки. А вы что потеряли благодаря Интернету?

- Мне кажется, что я только нашла. Я не забываю звонить родным. Рецепты бабушек я записывала в специальные тетради. Мне кажется, что если проводить время в Интернете с пользой, то его наличие – это только к лучшему.

tarasita: - Интересно, а у вас были знакомства в Интернете, которые заканчивались  «встречей в реале»? 

 - Был один раз, когда я общалась с девочкой из Днепра – артисткой балета. Мы общались на «одноклассниках» и договорились встретиться. Встретились, пообедали. Одноклассники, Фейсбук, ВКонтакте - я сама веду тут странички. Я общаюсь с близкими людьми. Но, если есть время, отвечаю всем.

«УЖАСНО ОБОЖАЮ ГОЛУБЦЫ»

zhannaleon:

1. - Есть какое-то блюдо, без которого не обходится ни один обед? Поделитесь рецептом вашего фирменного блюда.

- Голубцы. Не могу сказать, что я их ем с утра до ночи, но если на дне рождения или на свадьбе есть голубцы - я съедаю их все. Из вкусных и полезных блюд, которые готовлю сама – испанская паэлья. Покупаете морепродукты – мидии, кальмары и тушите в собственном соку на сковороде. Затем добавляете немного оливкового масла и смешиваете с обжаренными, до золотистого цвета, луком и морковью. Отвариваете рис так, чтоб он был рассыпчатым, и добавляете в сковороду. Перемешиваете, приправляете соусами и травами. В этом блюде очень много такого полезного для организма йода. А, кроме того, оно очень вкусное.

2.  - Когда заболеваете – пользуетесь каким-то магическим рецептом быстрого выздоровления, который моментально возвращает голосовые связки в норму?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- У нас с моей «напарницей» по «Народной звезде» Татьяной Фтемовой, голосовые связки – проблемное место. Из-за больших нагрузок возникают проблемы с голосом. Только что вернулись из больницы, где Таня проходила обследование. У нее была обнаружена большая опухоль на щитовидке. Теперь думаем, что делать. Расстроены. Если сделать операцию, надо будет проходить реабилитацию и тогда она не сможет петь целый год. Что касается быстрого выздоровления, я не специалист в этом вопросе, поэтому, когда заболеваю, обращаюсь к профессионалу  - врачу-фониатру. Обычно мне делают специальные «заливки», которые помогают.

 - Сергей:  - Шоубиз забирает много времени и сил. Как муж относится к вашей профессии?

 - Нормально. Он всегда проходит все испытания со мной. Нам нравится наше дело. Даже когда спишь по 3-4 часа в сутки, все равно встаешь и идешь делать то, что приносит радость и успех. Без труда ничего не бывает.

gugu:  - Существует ли в шоу-бизнесе дружба?

- Существует. Даже если брать на отдельном примере. Когда я попала в больницу с аппендицитом, то мне позвонил Александр Пономарев и спросил, не нужна ли помощь - это было очень приятно. Я знаю, что Жене Власовой многие помогали. Конечно существует и это замечательно!

«Я – ЯЛТИНСКИЙ ПОДАРОК!»

Оля:  - Какой ваш любимый сказочный персонаж и в чем вам хотелось бы быть на него похожим?

 - Мне нравится «Чип и Дейл спешат на помощь». Мне кажется, что Чип такой же веселый, как и я.

Сергей: - Здравствуйте, Наталья! Хочу сделать вам комплимент -  вы очень хорошо выглядите - прическа, макияж, одежда. У вас новый стилист? И успеха вам на «Народной звезде»!

 - Да, моего стилиста зовут Анна Барабанова, мы с ней работаем больше полугода над моим стилем. Когда все время занимает творчество, не обращаешь внимания на внешний вид. А есть специалисты, которые следят за всеми тенденциями моды. Она мне помогает объединять вещи, цвета, рассказывает, что сейчас модно. В понедельник мы будем снимать клип, и она тоже отвечает за мой образ

Жанна: - Планируете ли какие-то изменения в творческом смысле? Какой себя представляете лет через 35?

-  Я не хочу гневить Бога. Я никак себя не представляю через 35 лет. Дай Бог дожить и тогда вспомню ваш вопрос. Менять имидж планирую. Мне сейчас очень хорошо, я чувствую себя в полной гармонии, но с нового года хочу что-то изменить. В прошлом году 30 декабря я постриглась и сменила имидж. Возможно в этом году 30 декабря так же что-то изменю.

Кристина: 

1. - Почему вы сменили, свой «пепельный» на «натуральный блондин», и сделали челку?

- Это был внутренний порыв. Начали с мелирования, потом захотелось осветлиться. Хотя, когда-то я зарекалась, что никогда не буду краситься. А тут возникла внутренняя потребность обрезать волосы. За 5 лет все привыкли ко мне кучерявой, и из-за этого мне захотелось измениться. 

2. - Что самое безумное было в жизни?

- Безумного было много.  Но я ни о чем не жалею, что было - то было. Все было обдумано, но вопрос в том, как это выглядело! Когда я шла на дискотеку в 15 лет, я заходила к подружке красила глаза, губы и ногти в черный или синий. Я была яркой личностью. Это был тинейджерский порыв.

Алла:  - Наташа, ты женщина в полном смысле слова! Расскажи свой секрет!

- Спасибо. Секрет - мамка, папка, Ялта и любовь в Ялте. Я - Ялтинский подарок!

«У НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ»

vagan: Сегодня наткнулся в Интернете на ваш фан-клуб. Почитал о вас, послушал песни – многое понравилось. Не планируете ли в ближайшее время тур городами Украины – когда в Винницу?

- Планировать можно все, но для того чтобы сделать тур рентабельным нужна спонсорская поддержка. Дай Бог, чтоб появился спонсор.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Снежная:  - Кто главный конкурент вашей паре с Татьяной Фтемовой на проекте?

 - Сейчас остались 5 пар. На мой взгляд, все они достойны победы. Нас это очень стимулирует к борьбе, за что мы очень благодарны нашим конкурентам по проекту.

Жанна:   - Наталья. Желаю вам победы на будущем эфире проекта «Народная звезда». Вы с Татьяной – лучшая пара. Хотелось бы узнать вот что:

1. – Планируете ли вы записываться на студии «Queen»?

- Пока не планирую.

2.  - Какие планируются новогодние выступления?

- Давно вынашиваю идею «україномовного» альбома. Сейчас снимем клип и, возможно, начнем над ним работать. На Новый год буду, скорее всего, работать в Донецке.

3. – Вы уже 5 лет на сцене. Можете подвести какой-то итог?

- Вы и так знаете о моих победах и потерях. Лишний раз о них говорить плохом не хочется – я оптимист. А перечислять достижения – не скромно.

4. – Выучили ли вы английский язык?

 - Нет, не выучила. Недавно мне представилась возможность попрактиковаться, после чего я поняла – все что учу, быстро забывается. На кухне висят неправильные глаголы, которые не хватает времени выучить.

5. – Как продвигается учеба в институте культуры? Кто ваш любимый педагог?

 -  Сейчас я на 3 курсе аспирантуры. Трудно объединять учебу и творчество, потому что диссертацию нужно писать, а времени нет. Из-за этого недосыпаю.  Любимый педагог - Наталья Брояко, благодаря которой появилась песня «Палала». Вообще, благодарна всем профессорам.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт