Серега: «Соседов – яркая голубая краска, которая необходима «Х-фактору»

Серега: «Соседов – яркая голубая краска, которая необходима «Х-фактору» [ВИДЕО]

Комментарии: 8
Фото ПАСТУХ Артем

ХОЧУ ПРОДЮСИРОВАТЬ МУЖСКОЕ СПОРТИВНОЕ ШОУ»

Каролиноска: - Ты доволен своей командой на «Х-факторе»?

- Мне досталась категория коллективы, я хотел ее. Считаю, что у них большие шансы на победу и сделаю все возможное, чтобы все дошли до финала. Не буду делать прогнозы, у меня нет фаворитов, а если бы и был, я бы его не озвучил. Многое зависит от прямого эфира.

Оксана Ковтун: - Здравствуйте! Сергей, вы самый строгий судья проекта. Ни для кого не секрет, что вы достаточно жестко критикуете конкурсантов. А что бы сами чувствовали, если б все эти слова критики были сказаны в ваш адрес?  

- Я такой же человек, как и все. Критика всегда болезненна. Особенно, если она не конструктивна, и личного характера. Я стараюсь говорить по делу, то, что думаю. Не ходить вокруг да около, говорить прямо. Хорошо, что есть люди, которые готовы сказать правду. В нашей жизни это редкость.

Наташа: - Если бы делали б свое шоу, о чем бы оно было?

- Мне бы хотелось продюсировать спортивное мужское шоу.  

Маша Пупкина: - Согласны с тем, что Соседов среди вас лишний?

- Ни в коем случае. Он яркая голубая краска, которая необходима нашему жюри. Без него все было бы скучнее.

Игорь: - Здравствуй, Серега. У меня такой вопрос. У рэперов есть шансы в следующем сезоне пройти отбор и выиграть «Х-фактор»? Все равно, по твоему мнению, победит «попса»? И еще один вопрос. Стим ушел из КингРинга , будет пополнение в составе твоего лэйбла?

- Давай сразу откажемся от слова «попса». Попса – это популярная музыка. Кто из рэперов не хочет быть известным? Но в этом шоу пою . И несколько претендентов-рэперов провалились потому, что не готовы были меняться. Им не хватило возможности быть еще ярче и удивлять нас еще больше. Поэтому они в честном бою проиграли другим.

Olexa: - Здравствуйте. За время шоу услышали ли вы, по вашему мнению, и вправду выдающийся голос?  

- Думаю, что это риторический вопрос. Я считаю одним из самых больших разочарований проигрыш – Сюзанны Абдулы. Она была одна из явных претенденток на победу. Это большая потеря для шоу.

Натали: - Серёга, а если бы ты был начинающим артистом, пришел бы на кастинг попробовать свои силы? Тебе не кажутся условия «Х-Фактора» немного жестковатыми: много туров, мало времени на подготовку ,сильная конкуренция. Психологически трудно такое выдержать...

- «Х-Фактор» -  это подготовительная ступень в большой шоу-бизнес. И настоящий шоу-бизнес гораздо жестче. Лучше не приходит на шоу, если ты боишься разволноваться, быть первым.

Думаю, мне хватило бы мужества, чтобы принять такое решения, я не очень хорошо пою.

«НИКТО НЕ ПРОТЯГИВАЛ СЫНА ПОВАЛИЙ»

Антония: - Привет! Почему ты выгнал все девичьи группы? Ты боишься девушек? Или с парнями тебе проще?

- Главным образом потому, что считал - в моем распоряжении нет девичьей группы, которая бы претендовала на победу.

Татьяна: - Здравствуйте, Сергей! Очень приятно наблюдать за вашими оценками и вердиктами - строго, но справедливо, аргументировано. Спасибо за это. Давно ли вы реализовались как продюсер, с кем начинали работать?

- Я еще не реализовал себя, как продюсер. Это шоу попытка донести до людей мое новое амплуа. Мне самому интересно, как все получится

- Каково ваше личное мнение: созданы ли все условия продюсерами проекта для того, чтобы конкурс был на самом деле честным? К примеру, смущает выбор тройки финалистов Игоря Кондратюка? Очень интересует, насколько все зависит от вас, членов жюри, а не "лоббирования" отдельных личностей.  

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Никакого лоббирования не происходит. Мы ссоримся иногда, спорим о том, должен ли тот или иной кандидат идти дальше. Но решение принимается большинством.

Тося: - Вы самый строгий, но справедливый судья!!! Это мне в Вас и нравится!!!  У Вас есть фавориты на проекте Х-фактор? 

- Да, Игорь Кондратюк, но он отказывается петь, и он не в моей категории.

tetiqnq: - Почему вы решили соединить Павлика именно с Сергеем, а не другим участником, выбывшим после визита к судьям? К примеру, взять девушку какую-то у Кондратюка? Или мальчика у Елки? Но лучше всего Азизу. Она ведь вам нравилась! У вас так мало девочек получилось на шоу, вы заметили?

- Я изначально хотел соединить в дуэт Павлика и Повалий. Но Денис покинул проект. Мне предложили обратить внимание на кандидатуру Семенова, которого выгнал Соседов. Показалось, что может получиться взрослый хороший дуэт. Уже первые репетиции доказали, что это интересный набор.

Андрей: - Какой исполнитель из тех, что в тройке Елки вам больше по душе?

- Мне больше всего нравится сама Елка

Сергей Петрович: - Чем вызваны неприкрытые действия судейской команды по протягиванию сына Повалий? Сначала его поставили петь в тройку к прекрасной исполнительнице. А потом взяли прицепом к сыну Павлика. Вся страна видит, что он бездарь. Я думаю, что ваши действия только вредят имиджу его матушки. Высказываю мнение трудового коллектива - 75 человек. И я уверен, что под этим подпишутся остальные 43 миллиона украинцев. Этими действиями вы подрываете у юного поколения талантов веру в справедливость.

- Я обращаюсь к трудовому коллективу. Никто не протягивал сына Повалий – это чушь. Никто не лоббирует интересы сына Павлика. Но есть замечательный человек Саша Павлик, самостоятельно ведущий творческую жизнь, которому отец не помогает. Если вы следили за развитием нашего шоу, должны были заметить, что Повалий ушел. Если будете смотреть шоу и  следить за выступлениями Павлика, убедитесь, что ребята достойны внимания.

Аллочка: - Почему Сергей Соседов вызывает у вас не самые позитивные эмоции?  

- Я с большим трепетом к нему отношусь. Это что-то чудное и непонятное. Мы оба тезки «Сергей Васильевичи», а такая разница в судьбах.

Руслан: - Добрый день Сергей. Скажите какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим подопечным?

- Он должен быть поющим харизматиком. Это шоу людей, которые умеют петь и вызывать симпатии зрителей.

Аллочка: - Пользуетесь ли вы социальными сетями для общения со своими поклонниками? Если да, то какими? И как вы относитесь к интернету, как ресурсу для пиара? Современному артисту важно иметь популярность в сети либо вы считаете виртуальный успех минутным?

- Интернет – это способ донести информацию о своем творчестве до большой массы людей за небольшие деньги. Интернет – это средство продвижения. Он может взорваться от вашей песни или видео. Вы можете стать популярным знаменитым, и так же быстро о вас забудут. Но, если напишете хорошую песню, вас будут слушать

«ПОБЕДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В МОЕЙ КАТЕГОРИИ»

- Насколько для вас важно, чтобы именно ваш подопечный стал победителем шоу?

- Я делаю свою работу и должен выполнить ее хорошо. Кто победит – решаете вы и немного счастливый случай. Пытаюсь сделать все, что в моих силах. Надеюсь, в моей категории  находится победитель. Я уверен!

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Как считаете, все ли судейские решения были правильны, как с вашей стороны, так и со стороны коллег? Не жалеете о каком-либо выборе?

- Очень  сложно сделать не правильный выбор, если в жюри сидит четыре человека. И все такие разные. Я считаю, что мы всегда делали самый взвешенный выбор. Если бы мы были предвзятым жюри, нас бы уволили. Мне жаль Абдулу. Но с другой стороны,  хорошо, что ее нет, потому что она бы выступала в категории Кондратюка, а это сильная конкуренция

- Рассматриваете ли вы варианты дальнейшего сотрудничества с участниками проекта по его завершению?

- Я хочу дождаться завершения шоу.

«ХАРИЗМА ДЛЯ ЗВЕЗДЫ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВОКАЛ»

- Удивила ли вас Украина своими вокальными талантами? И вообще, как вы оцениваете украинский вокальный потенциал?

- Огромное количество талантливых людей. Сомневаться нам не приходилось. Украина всегда славится талантами. Думаю, что это риторический вопрос – удивила!

- Что, по-вашему мнению, важнее для артиста: идеальный вокал либо же харизма?

- Харизма важнее. Мы знаем примеры плохо поющих харизматиков, которых любила вся страна. Боярский, Миронов не могут похвастаться своим вокалом. О вокале Утесова тоже не скажешь, что он совершенен. Но они поют душой.

- Какие советы можете вы дать сейчас тем людям, которые хотят прийти на второй сезон "Х-фактора"? На что им нужно прежде всего обратить внимание при выборе репертуара?

- Выбирайте для вашего первого выступление ту композицию, в которую верите, которая вам удается не только наш взгляд, а на взгляд ваших друзей. Может, вы выступите с этой песней в коллективе. И если у вас будет впечатление, что количество людей считает так же как и вы, песня будет правильной.

 - Увидит ли зритель ваше выступление в шоу?

- Это интрига. Смотрите «Х-Фактор».

-  Если будет второй сезон проекта, хотели бы снова принять в нем участие?

- Я обязан по контракту быть членом жюри «Х-Фактора» во 2-м и 3-м сезоне.

- Расскажите, пожалуйста, какой этап отборочного процесса для вас был самым сложным с эмоциональной точки зрения?

- Кастинги по городам. Потому что за небольшой промежуток времени мы должны были пропустить через себя большое количество людей, эмоций. Тысячи людей.

-  На каких принципах и методах будет основываться процесс творения в вашей команде? что вы выберете для подопечных: кнут или пряник?

- Кнута не должно быть! Убеждать своим примеров и взывать к здравому смыслу. Мне ближе, быть садовником, который поливает, а не подстригает. И если ты оказываешь прессинг на подопечного – нужно расставаться. Артисту нужна свобода. Умный, расчетливый продюсер создается видимость свободы, когда внушает идеи. И жесткий прессинг – это крайняя мера, к которой нельзя прибегать. Когда ты унижаешь чью-то самооценку, ты не сможешь остаться в хороших отношениях с артистом.

Виктория: - Здравствуйте. В чем заключается тот Х-Фактор, который вы ищете, если всех действительно достойных претендентов не взяли даже в 25-ку?

- Это ваше мнение. Таких мнений тысячи. Но есть и другие мнения, которые согласны с нашим выбором.

Если бы мы знали, в чем заключается Х-Фактор… Это магия. Думаю, что 8 января мы приблизимся к ответу на этот вопрос.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Виталий: - Сергей, Игорь Кондратюк сказал, что именно вами было принято решение отказать в дальнейшем участии в проекте Артему Лоику, потому что Х-фактор - это Вокальное Шоу. Почему? Если его поддержали такие любители вокала, как Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, почему вы, человек из хип-хоп индустрии сказали нет?  

- Он сказал так в прямом эфире для красного словца. На самом деле, мы принимаем решение большинством. Если бы Кондратюк, Елка и Соседов не поддерживали меня, он бы прошел.

Екатерина: - Вы сами выбрали себе роль самого строгого судьи Х-Фактора?

- Мне кажется, что когда нас выбирали, уже учитывали определенное наше состояние внутреннее. И то, каким мы кажемся людям, какими мы являемся на самом деле. С нами проводили собеседование, по непонятным схемам нас скомпоновали. После того как нас соединили, стало понятно, что нам были предназначены такие роли. Я всегда был такой, я просто подошел в ту схему.

- Почему при вашей кажущейся веселости, резкости, напористости, безумной харизме, у вас необыкновенно грустные и глубокие глаза?   

- Может быть потому, что я необыкновенно грустный и глубокий человек?

Александра: - Здравствуйте. Должен ли конкурсант соответствовать каким-либо критериям, которые «приняты» для мужских голосов: мужчины - низкий голос, женщины - сопрано? По каким критериям вы оцениваете голоса, которые не вписываются в эти категории? Нравятся ли вам такие голоса?

- Нет, не должен. Мы сами не понимаем, почему отказываем великолепно поющему человеку, а вместо него проходит любитель. Это магия, когда происходит, так как ты хотел, но не так, как ты этого ожидал Зритель, хочет получить эмоции.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт