Ранетки:  Мы словно яблоко, его можно разделить на ломтики: каждая из нас на своем месте и каждая незаменима  [ФОТО, ВИДЕО]

Ранетки: "Мы словно яблоко, его можно разделить на ломтики: каждая из нас на своем месте и каждая незаменима" [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 4

Александра:
Помните ли вы свое первое выступление, каким оно было, расскажите, пожалуйста!

 
Аня Р.: Да, мы помним, это было нечто. Первое наше выступление проходило в замусоленном ДК при каком-то то ли заводе, то ли мясокомбинате, уже точно не помню. Там, в этом доме культуры на тот момент проходил рок-фестиваль, который гордо назывался "Кактус". Мы тогда только-только придумали название коллективу... Женя: Кажется, тогда еще не было нашего теперешнего названия, тогда мы выступали под названием "Бетховен", но когда вышли на сцену, уже там придумали настоящее имя группе - "Ранетки" и со сцены тогда же кричали: "Мы "Ранетки", мы зажигаем!", это было очень захватывающе и весело, при том, что каждая из нас боялась смотреть в зал, каждая боялась двигаться. В зале было не очень много зрителей, но тем не менее, это был зрительский зал, в котором сидели люди, они смотрели на нас, оценивали, слушали, .нам было довольно страшно в первый раз, но мы это прошли, мы это сделали!


Александра:

Кто-нибудь из вас планирует начать параллельно с работой в группе сольную карьеру?
 
Аня Р.: очень часто нам задают такой вопрос наши поклонники, что не может нас, в свою очередь, не удивлять. Мы можем сказать, что наверное, нет, потому что то, чем мы занимаемся сегодня было создано всеми нами, каждой из нас в равной степени. Вот мы как-то так собрались все и продолжаем заниматься творчеством вместе. Мы словно одно целое яблоко, но при этом мы можем разделить грани каждого отдельного ломтика - каждый из нас на своем месте и каждый незаменим, при этом, для того, что бы кому то из нас выразиться или реализоваться совершенно не нужно отделяться от коллектива, это вполне возможно сделать в самом коллективе, потому что опять таки, у каждого есть своя внутренняя свобода и свое пространство для творческого самовыражения в самом коллективе. То есть, я говорю о том, что песни Нютки - это песни Нютки, они совершенно отличаются от песен Жени, а вот к Лены есть свои песни. То есть, у каждого есть свои песни, свой стиль, свое направление, это можно легко проследить. Мы можем сказать, что в дальнейшем все это мы будем развивать.
Лена: стоит сказать, что изначально все у нас сложилось само собой, случайно и очень легко. Каждый день после учебы мы бросали портфели, приходили в гараж, в котором мы репетировали играли, играли, играли...У нас там было две комнаты, в одной мы общались, пили чай, рассказывали у кого что в школе случилось, а во второй собственно репетировали. Понемногу сочиняли что то свое и продолжали репетировать. И все как то так: раз, раз... и все. Мы тогда даже не стремились выйти на сцену, не стремились к тому, чтоб нас узнавали, но все получилось именно так. Нас часто спрашивают, как это у нас так получилось? Наверно, только потому, что нам это все очень и очень нравится.




Натусик:
Лена, ты нам обещала фильм, не забудь:) О чем бы ты хотела снять свой первый фильм?

 
Лена: вообще мы сейчас с девчонками очень активно снимаем музыкальные клипы. Думаю, что в будущем нам удастся снять фильм, хотя пока мы не думали про сценарий. Нам интересно снять не то, что касается нашей группы, а что то стороннее, полноценный художественный фильм.
Женя: например. мы подумываем о том, чтобы снять фильм ужасов.
Лена: или наоборот, какую-нибудь комедию, мы пока не определились, но желание творить на этом поприще есть и мы надеемся, что оно никуда не денется и нам удастся реализовать творческие замыслы. Мы решили сами приобрести оборудование для съемок, потратили на это немалую сумму денег, поэтому искренне надеемся, что все получится.

Натусик:
Расскажите, как родилось название группы "Ранетки"?


Аня Р.: мы вот совсем недавно написали книгу о том, ка все у нас начиналось, с какими трудностями мы сталкивались, как живем сегодня. Так вот в этой книге очень подробно рассказывается о том, как родилось называние коллектива. При этом, там написано не просто, как бы, от одного лица, а написано частями от каждой из нас, личный взгляд на группу каждой из нас, на все, что происходило или происходит с нами и нашей группой. Поэтому, это будет намного интереснее подробно почитать, чем мы сейчас просто все расскажем в двух словах. Кроме того, мы выпустили еще и видео-книгу - все это можно будет еще и посмотреть, не только почитать. Именно в видео-книге показано то, как и где мы репетировали, потому как, когда рассказываешь, это не всегда воспринимают.



Юлия:
Ленка привет) Какой твой любимый фанфик? Хотела бы ты сама написать? И находишь ли ты моменты из жизни в них? в каких фанфиках и какие моменты,если такое было?

 
Лена: Привет всем! Да, я знаю, что такое фанфик. Это придуманные истории, которые люди пишут в интернете. В основном, это описание каких-то непонятных ситуаций, маленькие рассказы. Честно говоря, очень много фанфиков я читала но выделить какой-то один, лучший, к сожалению, я не могу, потому что существует очень много интересных и необычных. А что касается самой себя, Я не очень люблю сочинять рассказы, писать сочинения поэтому у меня это не очень хорошо получается и я не особенно заинтересована в этом.



Женя:
Девчонки, какая у вас группа крови???Верите ли вы в гороскопы? Лена,собаку какой породы ты бы хотела?

 
Аня: честно говоря, я не помню, какая у меня группа крови, да и вообще, думаю, что каждая из нас не особо знает у кого какая...
Лена: я тоже не знаю какая у меня группа крови, а вот что касается второго вопроса - мне бы очень хотелось завести собаку, но только тогда, когда я буду понимать, что смогу находиться дома, смогу как следует ухаживать за ней, выгуливать. Мне очень нравятся собаки крупных пород.
Женя: Что касается гороскопа, то я вот смотрю, что на следующей неделе я буду слишком много на себя брать...А вообще, на мой взгляд, к гороскопам нужно относиться ровно 50%-50%.




Маша Позитивная:
Почему в авторстве ваших песен есть все, кроме Лены? И исходя из этого вопроса, кто больше получает денег, Аня или Лена? Ведь большую часть песен сочинила Аня.


Лена: на самом деле, в нашей группе сочиняют песни все, иначе просто не получается, просто мы сочиняем, буквально по строчке, бывает и такое.
Аня Р.: вообще, все что касается денег, все получают поровну, у нас нет такого, что кто то получает больше, а кто то меньше.
Женя: для нас вопрос денег вообще не стоит на первом месте, нам намного интереснее заниматься творчеством, отрываться на сцене и в жизни, а деньги при этом всего лишь приятное дополнение!
 
Людмила:
Девчонки, привет! Скажите, как вы относитесь к экзотической кухне?


Женя: ну я , например, мечтаю попробовать экзотическую кухню, самую разнообразную. Меня это очень привлекает, разные там кузнечики в кляре, гусеницы, разнообразные кулинарные особенности разных народов - это, на мой взгляд, безумно интересно.
Аня Р.: а вот мне очень нравится как готовит моя мама, к сожалению, во врем гастролей не удается кушать то, что хотелось бы. В отношении еды во время гастролей приходится во многом себе отказывать, потому как рисковать нельзя - отравления никто не отменял. Во время поездок мы обычно едим не тяжелую простую пищу, она полезнее всего.
Лена: а вот я, например, фанат куриных сердечек, понятно, что это не очень полезно зато очень вкусно.
Аня Б.: у всех нас совершенно обычный вкус к еде, все мы, конечно же, любим хорошо и вкусно поесть, как все нормальные люди, при этом, нам приходится себя сдерживать в еде во время гастролей.



Олеся:
Привет:) Подскажите, как лучше выделиться из толпы? И при этом быть оригинальным и интересным, а не смешным.


Женя: я уверена, что Вы будете смешными, если сами себя будете ощущать смешными. Вы , например, можете одеть зеленый парик, но при этом у вас нет настроения - Вы не будете смешными, а лишь похожими на того, кто хочет быть смешным. На самом деле, нужно всегда быть таким, какой ты есть, тогда се будет в порядке. Захотелось тебе одеть синюю юбку и красную кофту - значит нужно одевать и не обращать ни на кого внимания и ни на чьи советы, ведь это Ваше желание, Ваше настроение - это самое главное.
Лена: я согласна, если человек на сцене, например, будет думать о том, какой следующий жест сделать рукой, то это будет выглядеть просто ужасно, нужно просто расслабиться, отпустить все свои эмоции, чувства и предоставить себя полной свободе... Тогда это почувствуют и зрители, они заразятся этой же свободой, и именно в условиях полной свободы и рождается самая теплая и приятная атмосфера, тогда хорошо и тем, кто на сцене и тем, кто в зале. Очень многое зависит от самоощущения и уверенности в себе!

Яна:
Девчонки, как вы относитесь к своему продюсеру?


Аня Р.: Вы наверное, думаете, что мы сейчас начнем обсуждать какие-то плохие стороны нашего продюсера, но поверьте, что такого никогда не случится потому что это наш родной человек, наш, можно сказать, папа и никакой ребенок не скажет про своего папу, что он плохой, не правда ли?
Лена: кроме того, продюсером нам сложно его называть...
Аня Р.: да, это скорее наш друг, наш брат. Именно ничего плохого говорить мы не будем, потому что в первую очередь, он очень хороший человек, очень положительный. Он научил нас абсолютно всему, поэтому у нас просто не повернется язык что то плохо нем сказать.

Таня:
Привет девчонки) Спасибо за клип! Лена, а сложно было тебе играть роль? Ты хорошо вжилась.


Лена: вообще, я очень сильно переживала перед съемками этого клипа, потому что мне нужно было играть психически девушку, которая находится в психиатрической больнице, это известно тем, кто видел клип. И я очень переживала, все думала, как же у меня это получится, ведь нужно было сделать так, чтоб получилось хорошо, правильно, органично. В принципе, получилось довольно неплохо, единственное, безумно сложно было на бетонном полу голыми коленками прыгать...

Аня Б.: сначала все это было очень смешно, но потом Лена нам показала свои коленки и мы все ужаснулись - они оказались все просто оббиты о бетон. Мы подкладывали все что угодно под колени, чтоб хоть как-о смягчать удар, но это помогало совсем немного.
Лена: да, это было действительно сложно, все что происходило- отражалось на моем лице и это было только на руку тому образу, который нужно было играть. А еще всем очень понравилась Женина прическа.



 
Алена:
Девчонки, как вы относитесь к эмансипации женщин в семейной жизни?

 
Женя: вот лично я поддерживаю всех активных женщин, спрашивается, чем мы хуже мужчин? Вот смотрите, раньше, например, женщине нельзя было ездить верхом на лошади, я считаю, что это полный бред, женщине нельзя было носить брюки - это вообще как-то странно. Одним словом, я за женщин.
Аня Р.: а я, наверное, все-таки, к этому вопросу отношусь пятьдесят на пятьдесят. Мне кажется, это как минимум не интересно, когда главная в семье женщина, это как-то неестественно, не природно, что-ли.
Аня Б.: опять таки, смотря с какой стороны посмотреть на это, тут нельзя говорить однозначно. На мой взгляд, изначально, в семье, все равно, кто то отвечает за одно, а кто то за другое, главное найти общий языки не создавать проблем друг для друга. Лена: я лично за то, чтоб мужик был мужиком, а не был тряпкой.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт