Сергей Притула: «Фреймут – это мини-купер, а Ефросинина – BMW»

Сергей Притула: «Фреймут – это мини-купер, а Ефросинина – BMW» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ПАСТУХ Артем

«Мой сын упрямый, как мама с папой»

Татьяна: - Какие отношения вас связывают с Олей Фреймут? В эфире «Подъема», как кажется зрителям, они начали выходить за рамки рабочих. Соответственно ваше поведение провоцирует зрителей на вопросы. Ведь и у вас, и у нее есть семья.

- Да, у нас с Олей есть отношения и вне эфира. Ведь она – молодая женщина, я – молодой человек (смеется).

Оля сейчас в статусе «не замужем». И каждый день после эфира мы с ней проводим время в беседах в поисках пары для нее. У нас нет никакого интима. Она – серьезная женщина.

Я не люблю заигрывать с женщинами вдвое старше меня (смеется).

Николай: - Сколько еще просуществует на Новом канале проект «Файна Юкрайна». Какие персонажи исчезнут, а какие – появятся?

- Я думаю, что с вопросами о перспективах «Файна Юкрайна» лучше обращаться к продюсеру программы.

Лида: - Умеешь ли ты готовить? Какое твое коронное блюдо? Расскажи, пожалуйста, рецепт.

- Умею. Несколько раз я готовил команду КВН. То есть готовить умею. Не хочу тратить время на описывание приготовление тушки с грибами.

Людмила: - Очень хотелось бы знать больше о вашей личной жизни. Насколько мне известно, у вас есть жена и сыночек. Хватает ли вам время на воспитание ребенка, и какими качествами он обладает уже сейчас? Довольна ли жена вашим нынешними ритмом жизни?

- На семью времени очень не хватает. И на сына тоже. Сейчас Дмитрию Сергеевичу уже два года и один месяц. Сейчас происходит его становление, как мужчины. Не просто, как ребенка, а как ребенка мужского пола. Пока у него тот возраст, когда он не умеет врать, скрывать… Малой невероятно упертый. Причем он взял это качество от обоих родителей. От него очень тяжело услышать слово «извини». Он не может показать своим поведением, что жалеет о сделанном, но сказать вслух не может. Я не знаю, что с этим делать. А в целом малой очень радуем. Сегодня в четыре утра он разбудил нас с женой прекрасной тирадой. Стоит в своей кроватке и говорит: «Очень! Очень темная ночка. Нужно смотреть «Тачки». «Тачки» - это у нас любимый фильм. Такой мультик, который помогает нам с женой. Включаем его для сына и можем заниматься своими делами. Вообще сын – это самая большая утеха в жизни. Ведь я прихожу, когда малой УЖЕ спит, а ухожу, когда он ЕЩЕ спит.

После Нового года ситуация, возможно, изменится. И я смогу больше времени уделять семье.

- Кто ваша жена по образованию? Она уже вышла на работу или сидит в декрете?

- Моя жена экономист. Мы оба закончили Тернопольскую Академию народного хозяйства. Я – специальность «финансы и кредит», а жена – Институт международного бизнеса и менеджмента. Его выпускники всегда ходили с таким вздернутыми носами. Супруга – менеджер предприятий. Сейчас в декретном отпуске. На работу планирует выйти весной. Не хочется отдавать сына в садик сейчас, в период гриппа, ОРЗ и подобного. Лучше весной.

«Расслабляюсь в кино или с друзьями»

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Анжелика: - Если у тебя появляется выходной, чем занимаешься? Как расслабляешься?

- Если не сплю, то есть пара вариантов. Ничто не расслабляет так, как общение с друзьями. И это также забирает мое время, которое могло бы быть отдано семье. Но я радуюсь, что моя жена прекрасно понимает, насколько важно для меня разгрузить голову и не нести ряд проблем в семью. Мне проще рассказать это друзьям, которые также работают в сфере шоу-бизнеса, могут что-то посоветовать, чем-то поделиться. И я прихожу домой уже полностью лишенной любого негатива.

Есть и второй вариант. Я страшный киноман. Идем с женой в «Ультрамарин». Неважно, на какой фильм. А еще страйкбол. Я сейчас сохну. В ближайшие выходные игра в Тернополе, а мне в воскресенье нужно вести «Украина слезам не верит», поэтому придется ждать весны.

Джоанна: - Вы легко нашли общий язык с Машей Ефросининой? Кто вам больше нравится - она или Фреймут? Почему?

- Это две несравнимые между собой женщины. Это тоже самое, что сравнивать БМВ и мини-купер. Я называю тачки, на которых обе ездят. Правда, одна ездит, другая – хочет ездить. Обе красивые женщины. Удивляюсь, почему титул самой красивой женщины еще не достался Маше Ефросининой. Она настоящая светская львица. Одна из законодателей мод. А Фреймут… Она, возможно, не такая пафосная (в хорошем понимании этого слова, не подумайте плохого, Ефросинина очень нормальная в этом понимании женщина). Ольга более уточненная в смысле определенного аристократического лоска. Можно сказать, Фреймут – человек, который родился не в то время и не в том месте.

Юлиана: - Ты бы снялся для журнала обнаженным? Это вопрос денег или есть еще какие-то ограничения?

- Никогда деньги не стояли на первом месте. Я – консерватор по натуре. Эпатажные вещи мне не по силам. Один раз в Тернополе я зашел на открытие магазина голый. И второй раз бегал голый в Кургаде, когда снимали фильм про Маричку и Антона.

Анна: -  Вы известный ведущий. Как вы оцениваете свою работу? Вам есть куда еще развиваться дальше?  

- Конечно, есть куда расти. Я позитивно оцениваю динамику и тенденции своей работы, как телеведущего. «Подъем» много чего дал в плане прямого эфира. И теперь не страшно выступать на более масштабных проектах, как, например, «Украина слезам не верит».

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Развиваться хочется. Через некоторое время хотел бы сосредоточиться на продюсерской работе. Нравится что-то придумывать и внедрять.

«Я работал грузчиком на фабрике в Лондоне»

Мария: - Сергей, спасибо вам за честность на ТВ и в «Файной Юкрайне». И не опускайте голову из-за критики. У вас очень хорошие актерские способности. Говорю вам, как актриса и будущий режиссер. Любишь ли петь украинские народные песни?

- Я люблю украинские народные песни. Был период в жизни, когда, если бы не украинская народная песня, я бы зашился. Я работал грузчиком на фабрике в Лондоне. Минимум 60 тонн надо было разгрузить. И в какой-то момент, чтобы не сойти с ума, я ходил и пел песни. Делал свои интерпретации.

Наташа:- В каких социальных сетях ты появляешься?

- Всем повторяю. Меня там нет. Единственное, о чем задумался, -  это ЖЖ. Я заходил в ЖЖ Лирника. Увидел, как это работает. Если у меня появится блог, вы об этом узнаете.

Януська: - Кто из участников «Украина слезам не верит» тебе нравится?

- Даже, если бы нравился, не сказал. Есть определенная симпатия к ряду исполнителей, но я ее притупляю, чтобы никого не выделять. Мы с Педаном остаемся незаангажированными чуваками. Мне нравятся участники, которые развиваются. Я поблагодарил Снежану Егорову за воспитание дочери Саши. Виталик Таганов… Не скажу, что он старый. Он достоин уважения.

- Как будешь праздновать Новый год?

- Это точно будет в ночь с 31 декабря на 1 января. В левой руке будет бокал шампанского, а в правой – микрофон.

Ирина: - Многие экс-КВНщики и COMEDY-йщики записали свои песни, которые ротируются на радио и TV. Серёжа, может и вы попробуете? У вас с явный потенциал!

- Ко многим вещам я отношусь цинично и прозаично. Я люблю петь – выступал в фольклорном ансамбле. Высокие ноты вообще не беру. В ближайшее время записывать ничего не буду. Могу только для Оли Фреймут попеть. Сейчас адаптирую песню Анны Герман «Надежда». Когда закончу, предложу кому-то.

Может, Витя Бронюк с «ТИК» возьмет, может, кто-то еще. 

Даша рыжая: - Был ли ты когда-то коротко подстрижен? Если да, то когда и почему тебе больше нравится с длинными волосами?

- Я всегда был коротко подстрижен. Волосы отпускал два раза. Был похож на Пола Маккертни в 1969 году. Я был не дома. Пошел все-таки в парикмахерскую. Второй раз отпускал волосы, когда переехал из Тернополя в Киев. Кстати, скоро 5 лет, как я здесь живу.

Последний раз подстригся, потому что это была договоренность с Оксаной Панасивской. 

Каролиночка: - Ты работаешь в прямом эфире. Бывали непредвиденные обстоятельства? Как ты с ними справляешься?..

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Утром в «Подъеме» постоянный цирк. Ведь у нас есть Ольга Фреймут. Как-то за 20  секунд до выхода эфир она поделилась с нами, что не знает, как сказать дочке, что у нее умерла шиншилла. Мы не могли не вынести это в эфир. Потом весь выпуск над этим шутили.

- Сколько времени ты планируешь работать в «Подъеме»? Когда будут новые проекты с твоим участием?   

- Я буду принимать участие в каком-то ярком шоу. Я и так уже работаю параллельно в четырех проектах Нового канала. Вспоминать не хочу. Есть уже проект, от которого я отказался. Есть вопрос с покупкой недвижимости. Потом пойдет ремонт и так далее. Так что не знаю.

- Когда перестал верить в Деда Мороза, Санту и Святого Николая?

- В  Николая верю. Дед Мороз – чистый развод. На самом деле, не помню, когда я это понял. Может, какая-то сволочь в школе рассказала. Помню, как обиделся на Деда Мороза. В 1990  - 1991 годах была жопа по финансам дома. И он принес мне настольные весы, четыре карандаша. Я посмотрел и сказала: «Это все? Зачем нам карадаши? Это даже на мандарины!» Мне дико стыдно за это. Я был малой свиньей. Сейчас люблю с братом порадовать маму на Новый год.

- Без чего не сядешь за стол?

- Еще кто-то должен быть за столом. Ненавижу есть сам. Даже случайный человек.

- Какой хлеб любишь – белый или черный?

- Как говорила баба, белый – это пустой, а черный – мужицкий. Ем черный.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт