Джанго рассказал об отношениях с женщинами, религией и политикой

Джанго рассказал об отношениях с женщинами, религией и политикой [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

"Кто я, на самом деле, не знаю даже я сам"

Чуканова Алёна:  - Люблю ваши песни, у вас замечательный голос, вы так романтично их исполняете. Очень хочется узнать:

1. - Какое ваше настоящее имя и фамилия? С чем ассоциируется имя Джанго?

 - Меня всегда очень радует когда вы говорите о том, что у меня замечательный голос и я хорошо исполняю песни. Потому как еще лет 5-7 назад все говорили: "Уберите этого чудака от микрофона". Мое настоящее имя Алексей Поддубный. Имя Джанго ассоциируется с именем одного французского гитариста. А еще, с чем-то цыганским или индийским.

2.  - Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?

 - Две минуты! То есть -  в два раза больше минуты!

Евгения: 

1. - Что цените больше всего в отношениях с женщиной? Как относитесь к отношениям "свободным", ни к чему не обязывающим?

- В отношениях с женщинами я ценю искренность и преданность. Считаю, что обязанности не очень хорошо влияют на любовь.

2. - Какие игры или игрушки в детстве были самыми любимыми?


 - Самосвал. В школьные годы мы активно играли в "Бизнес" - сами рисовали поле, фишки передвигали. Надписи на игре писали английскими буквами.

Вениамин: - А сколько у вас детей?

 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Интересно, что ответ на этот вопрос интересует мужчину. К сожалению, детей у меня пока нет и моими единственными детьми, в определенном смысле, можно по праву считать мои песни.

Вика:  1.   - Джанго - это сценический образ или настоящий человек?

- Дело в том, что я не столько артист, сколько автор песен. Поэтому, на экране я близок к тому, кем являюсь. Хотя, кто я, на самом деле, не знаю даже я сам.

2.  - Что за последнее время Вас приятно удивило?

- Не то чтобы меня удивило, а скорее приятно порадовало, что в последнее время в людях, которых мне доводилось встречать, я вижу все больше доброты, сопереживания, хороших человеческих качеств.

3.  - Как предпочитаете проводить свободное время осенью и зимой?


 - Летом я активно занимаюсь бегом и подтягиваюсь на турнике. Зимой я предпочитаю сидеть дома и что-то писать, читать.

4. - Пойдете на концерт "А-НА" в Киеве?


 - Возможно. Я в августе побывал на концерте "U2" пока мне хватает впечатлений.

Владимир: - Как вы относитесь к религии, в частности к Христианству? И интересуетесь ли вы политикой?

 - К Христианству я и отношусь, потому как сознательно принял крещение в православии 15 лет назад. В церковь хожу, но не часто. Но, в то же время, хорошо отношусь к буддизму. Мой нынешний учитель Игорь Михайлович - буддист. Я нахожу, что не столь важно к какой религии относится человек, и относится ли он к религии вообще, сколько то,  каков именно этот человек. Я встречал замечательных людей и христиан, и буддистов, и мусульман и неверующих. Хотя, думаю, религия дает какое-то хорошее общее понимание того, что происходит с человеком и окружающим миром. Политикой стараюсь не интересоваться. На последних выборах не был. Для меня интересоваться политикой - это приносить ощутимый урон тому фантастическому миру, в котором я стараюсь прибывать.

"Надеюсь, что новый альбом выйдет весной"

Владимир: 1.  - Как вы относитесь к современной поп и рок-музыке?

- Интересный вопрос. Мне нравятся исполнители разных музыкальных направлений. Но есть и любимые. Из последних  - One Republic, из русских - Виктор Цой.

2.  - Есть ли материал на новый альбом?


  - Пока есть на полальбома.

3. - Собираетесь ли вы делать стилистические изменения в своих композициях?


- Я не знаю, куда меня выведет моя фантазия. В настоящий момент я тяготею к современным европейским аранжировкам. Возможно, новые композиции будут сделаны в такой манере.

4.  - Есть ли в ваших планах запись песен с симфоническим оркестром?

 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

 - Нет, планов таких нет. Просто это стало модным и почти входит в обязательную программу любого мало-мальски известного исполнителя. Возможно, это произойдет, но особого стремления к этому нет.

Павел:  - Когда выйдет ваш новый альбом, ради которого вы вынуждены были отказаться от участия в проекте "Народная звезда"?


 - От участия в проекте я не вынужден был отказаться, а принял такое решение сознательно. Рассчитывая на то, что я потрачу гораздо больше времени на написание песен, чем буду находиться на "Народной звезде".  Пришлось бы ухлопать порядка 2 месяцев на то, чтобы каждую неделю разучивать новую чужую песню и ставить танцевальный номер. Альбом, надеюсь, выйдет весной, однако обещать не буду. Потому как я хочу, чтобы все песни, которые войдут в альбом были хороши. И чтобы его можно было слушать, не пропуская ни единого трека.

Елена: - Скажите, где снимался клип "Босая осень" и что за молодежь занята в нем?

 - Клип снимался в Киеве, автор сюжета и режиссер Виктор Придувалов. Молодежь - танцевальный коллектив, название которого "my way". Уже была презентация клипа.

Настя К.:  - Слышала по радио вашу новую песню "Босая осень". Знаю, что в ресторане "Панорама" состоялась премьера нового клипа на эту песню. Расскажите, о чем он и кто из режиссеров снимал его? Были ли во время съемок какие-то забавные случаи?

 - Катаклизмов не случилось, как таковых. В клипе несколько сюжетов. Мне запомнилось, как в одной из сцен герой, который должен перелететь через машину, перелетал через оператора, который лежал внизу и все снимал. Прыгал он технически правильно, а требовалось, чтобы он летел кое-как. И Виктор, режиссер все время требовал чтобы он прыгал с руками и ногами в сторону. Это было тяжело, но он приземлялся все время хорошо. Так как снимали в Киеве на открытом воздухе, было много любопытных.

Черная Кошка:  - Когда клип? Какие вообще планы?
- Привет Чорная кошка! Это очень активный участник нашего фан-движения. Клип выходит со дня на день в Интернет и в эфиры телеканалов которые его возьмут не за деньги. А планы вообще - грандиозные!

"Бывало такое, что ко мне фрагменты мелодий приходили даже во сне"

Татьяна Силакова:  - Вы запланировали на осень много концертов. Они будут только в Украине, а России можно надеяться?


 - Татьяна большой привет! Я понял кто это. Татьяна - замечательная женщина, я лично с ней знаком. Недавно она была на квартирном концерте, на который специально приехала в Москву из Ростова. Я не знаю точно графика на осень, но очень рассчитываю на то, что концертов в России будет много. Ближайший из них 25 ноября в Москве.

Ірина:  - Ваша музика звучить у фільмі   "Бій з тінню", а яке Ваше і дношення до бойових видів спорту, чи займалися Ви ними?

 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 


- В то время, когда песня попала в фильм "Бой с тенью"  я не занимался. Сейчас занимаюсь. Но я занимаюсь не спортом, а изучением боевых искусств под руководством учителя. Это немного другое.

Татьяна Ростов-на-Дону:  - После просмотра фильма "Кино про любовь" нашла, что у Вас хорошие актёрские данные. Не планируете ли сняться в большом музыкально-романтическом фильме в главной роли? Было бы здорово!

 - Спасибо Татьяна, у вас отличное чувство юмора. Мне лично сдается, что актер из меня никудышный. Впрочем, если будут какие-то предложения и можно будет попрактиковаться, я - за.

Таня Жеребчікова: 

1. - Коли збираєтесь приїздити у Кривий Ріг? Та чи будете проводити фан-зустріч ?

 - В Кривой Рог пока не планировали ехать. Думаю, когда выпустим новый альбом, то проедимся с серией концертов по Украине, в том числе и в ваш город заглянем. Фан-встречи проведем.

2. Як провели літо   що запам"яталося?

 - Хорошее было лето. Я был в Хорватии, мы с друзьями ходили на парусной яхте. Познакомился с Гариком Сукачевым - приятнейший человек. Этим летом был концерт "Песни для Аллы", это тоже запомнилось, особенно тем, что мы записали песню с третьего дубля, а не как все с первого.

Владимир: - Планируете ли вы посетить со своими концертами город Ростов-на-Дону?

 - Планирую.

Елена:  - Алексей, расскажите, кто такой утренний бродяга в вашей песне "Ты люби меня просто так". И какое соотношение в вашей жизни материального и нематериального?
 - Думаю, что это не очень хорошо расшифровывать строчки стихов. Они для того и пишутся, чтобы у каждого создавалось свое собственное ощущение. Скорее всего в этой строчке речь идет о солнце. Что касается материального и нематериального - думаю, что 50 на 50, поскольку, по моему мнению, тело и душа, пока мы живы, не разделимы.

Ирэн: - Недавно Вы очень искренне исполнили песню Аллы Пугачевой "Куда уходит детство". Скажите, а о чем Вы мечтали в детстве? Сбылись ли Ваши мечты?

 - Спасибо за хороший отзыв. Я не помню точно, о чем я мечтал в детстве. У меня всегда было странное чувство, что я должен что-то важное в жизни сделать. Теперь я пытаюсь понять, делаю ли я что-то важное, или это сделать только предстоит. Я мечтал быть дальнобойщиком, потом музыкантом - хотел выступать на сцене. В определенной степени мечты сбылись. Начал заниматься музыкой в 5 лет. Пиликал на баянчике вместе с папой.

Ирина: - исполнилось ли одно из ваших самых заветных желаний и дало ли оно то на что рассчитывали?
 - У вас интересный вопрос, на который чрезвычайно трудно ответить. Потому что я пока не знаю, исполнилось ли это желание. Больше всего мне бы хотелось, чтобы исполнилось не мое желание, а желание того, кто меня сотворил. Мне осталось это только понять и двигаться по этому пути.
 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 


Ирэн:   - У Вас есть песни "Холодная весна", "Лето на 17 аллее",  "Босая осень". Было бы здорово, если бы вы написали песню о зиме!

 - На самом деле песня о зиме будет. Она уже практически написана, но в названии слово "Зима" не будет фигурировать. В моих песнях времена года, это скорее символ, нежели погодные условия.

Ольга: - Скажите, пожалуйста, в какое время года, или может быть, суток, лучше пишутся песни? Долго ли приходится, ждать вдохновения?

 - У меня нет предпочтений относительно времен года. Вдохновение может прийти и в любое время суток. Оно приходит к человеку, который искренен. И случиться это может в любой момент.  Бывало такое, что ко мне фрагменты мелодий приходили даже во сне.

Света "Тэль":  - В каком состоянии рождаются ваши произведения - в веселье и бурлящей радости, всплеске счастья или чаще для этого нужны тягучие грустные нотки размеренного одиночества, состояния, когда хочется идти куда-то, "слушая" эти эмоции и мысли?


- Судя по всему, Света, вы тоже пишете стихи или занимаетесь каким-то другим творчеством. Мои самые удачные песни, как мне кажется, были написаны в состоянии далеком от умиротворения. Например, одна из моих любимых песен была написана в огромном потоке вдохновения, когда я был очень зол на одну ситуацию. Песню "Гуляй гроза" я написал через 20 минут после того, как с трудом отбился от сторожевой собаки. Я считаю, что самое главное, это возбужденное состояние сознания, в другом случае - хорошо умиротворение и легкая печаль. Все то, что вы перечислили, тоже является располагающим к вдохновению.

Светлана:  - Ваша самая любимая песня в Вашем исполнении?

 - На сегодня - "Босая осень". До этого мне нравились песни "Метель " и "Возвращайся".


 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1908

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт