Светлана Лобода сменила имя на бренд

Светлана Лобода сменила имя на бренд [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото ЛЮКОВ Максим

ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ В СОСТОЯНИИ ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ГОЛОСОМ

Зяма: - Расскажите чуть чуть о своих планах на будущее кроме тура

- Я планирую записать альбом «Революция», в который уже входят 4 композиции. Сколько будет песен в альбоме - сказать сложно. У Светланы Лободы появилась новая жизнь с песни Революция, новые мысли, новые авторы. Это музыка, которая мне очень сильно близка. Этим я и занимаюсь.

Михаил: - Света, есть ли у вас свой бизнес, которым вы занимаетесь паралельно с вокальной карьерой? Может ли сейчас певец, выжить запрабатывая только своим голосом?

- Может. Хороший певец - может. Раньше я занималась коллекцией одежды, сейчас выпускаю новую коллекцию. Время покажет, будет ли это моим дополнительным бизнесом.

Михаил:  - Света, вы сейчас выглядите уставшей... Насколько насыщенные у вас дни вне гастролей?

- Я очень устала., целый день на ногах. У меня было 3 радиоэфира, 4 интервью, пресс-конференция и сейчас я здесь в КП. И мало спала, потому что ночью занимались съемками . А когда ты мало спишь - устаешь. Еще немного - сейчас схожу на презентацию, посмотрю на новый клип и поеду домой отдыхать, спать.

Bond: - Почему LOBODА? Кириллица вам чем не угодила?

- Потому что LOBODА - это уже бренд. И мне кажется, что LOBODА на англ. языке звучит выразительней, емко и более точно, лаконично. А Светлана - остается мне для жизни.

Руслан: - Света, ты очень эффектная девушка, не сдерживает ли Украина твоих амбиций! Не хочешь выйти на мировой рынок? Я думаю бренд Лобода пользовался бы успехом!

- Безусловно хочу, но я пока реалист и я понимаю, что пока к этому не готова. МЫ еще многое не сделали в Украине, России.

ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ТВ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ

Владимир Сергеевич: - Не хотите ли вернуться на ТВ? Не предлагать стать ведущей какого-нибудь шоу?

- Предлагают сниматься в кино. В ближайшее время сыграю роль в фильме «Наполеон», сценарий которого писали ребята из «95 квартала», у меня будет эпизодическая роль женщины-полицейского. Что касается ТВ, пока об этом не задумываюсь. Много работы по основной деятельности.

Лена: - Света хотим тебя увидеть в каком-нибудь талант шоу! Может что-то такое планируешь?

- Я всегда что то планирую, но каждый раз для меня это неожиданно. Иногда получается то, что мы запланировали либо не реализовывается.. но мы объясняем это тем, что нет необходимости. Мы должны были участвовать в две Звезды, но не сложилось. Но если бы предложили что то интересное, я всегда готова участвовать.

СЧАСТЛИВО ЖИТЬ МОЖНО И БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Зяма: - Светочка, вы действительно собираетесь замуж? Если да, не боитесь ли что рождение ребенка может поставит крест на карьере?

- Я не собираюсь замуж. И четко знаю, что рождение ребенка только поможет любой женщине расцвести и усилит ее женскую, сексуальную энергетику.

Вовчик: - Светлана, мне казалось, что вы некоторое время... настороженно относились к Барских, а теперь нате - совместный тур. С чего бы?

- Это было много лет назад, когда Макс совершил глупость. После чего Максом была написана песня Сердце бьется. Этот проект был успешным. После чего было предложение проехаться совместным туром по Украине. Тур это хорошо - это поклонники, декорации

Марина: - Светочка, тобой и твоим творчеством я восхищаюсь, так держать, ты кумир для многих. В тоже время с очень сильным характером. Скажи в последнем клипе ты примеряла роль невесты, а как в жизни замуж еще не собираешься?

- В последнем клипе есть разъяснение. Оно заключается в том, что у каждого человека есть свои жизненные позиции и мои в данный момент не совпадают с позициями других людей. Я считаю, что можно жить, любить, растить детей и не ставить штамп в паспорте. Возможно венчаться, для меня это важнее. А штамп в паспорте, - это стереотип.

Соня: - Свет, а ты выйдешь замуж за танцовщика твоего балета, если он сделает тебе предложение!

- Танцовщик - это плохое слово. Есть хореограф, или танцор. )))) Если девушка говорит о человеке, с котором я сейчас в отношениях, это не мой танцовщик, а человек, который делает много в моей творческой работе.

Вовка: - Света, ты звезда! А чья была идея клипа «Революция», просто бомба, супер!

- Алана Бадоева. Я сказала Алану о том, что меня все спрашивают - когда я выйду замуж. Алан предложил историю клипа. История девушки, которая любит мужчину, но не хочет за него замуж. Она хочет с ним жить, любить, но не хочет замуж. НА что он соглашается в конце.

ХОЧУ ЧТОБ ДЖАМАЛА ПОПАЛА НА ЕВРОВИДЕНИЕ

Аристарх: - Света, сейчас проходит отбор на Евровидение от Украины. 1. Смотришь ли ты как проходят отборы? (на Первом национальном они идут) 2. Чтобы посоветовала ребятам, которые их проходят? 3. Какие рекомендации организаторам этого действа от Украины?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

1. - К сожалению нет, потому что мой телевизор дома не работает. 2. Я бы очень хотела чтобы прошла Джамала, я считаю, что это самый достойный претендент 3. Я думаю, что это их работа и они сами справятся с организацией

Руся: - Света, а я слышал ты летом была на каком то фестивале за границей, и ты говорила там тебя некто не знает, ну каковы впечатления!

- Это фестиваль в Будапеште, где мы с друзьями обитали в палатках. Просмотрели уйму концертов и получили большой заряд на следующий год. Потому что такие фестивали как СИГИТ - это очень насыщенный фестиваль. Каждый час проходят концерты в разных направлениях и всегда есть чему поучится у людей. Я это делаю уже третий год подряд. Как вам полевые условия в палатках? Я человек, который приспосабливается к любым условиям.

Кира: - Ты хочешь еще на Евровидение или нет?

- Я долгое время этого хотела, пока в этом году меня не попросили поучаствовать в жюри и оценить конкурсантов. И тут я все поняла, как грустно живется в этом мире талантливым людям. Поняла, что не только талант правит миром, а политика очень внушительна. Пока наша страна не будет поддерживать наших участников, мы не будем зарабатывать столько баллов, сколько смогли бы. Как бы это ни было печально.

СПЕТЬ ДУЭТОМ С ТАЛАНТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ЗАПРОСТО

Аристарх: - С кем-нибудь из выпускников фабрик будете сотрудничать? Как считаете среди ребят есть достойные такого сотрудничества?

- Я этого пока не планировала. Но четко знаю, что на «Фабрике»огромное количество талантливых людей. Мне кажется, что «Фабрика» еще возьмет свое, потому что это один из самых мощных проектов на Украине. На сколько я знаю, в следующем году «Фабрика» возобновится. Если будут талантливые ребята, у которых есть большое желание со мной спеть - я всегда «за» хорошие эксперименты. Артист не имеет права не экспериментировать, не искать и не сотрудничать с хорошими людьми.

Грач: - Комсомолка часто разыгрывает диски с автографами от звезд... а с вами не разыграли... как можно выиграть ваш диск с автографом?

- Можно прийти ко мне на концерт и получить его бесплатно. Некоторые счастливчики получают диски бесплатно ))

Лера: - Света, что нужно сделать, чтобы сняться у вас в клипе в масовке естественно?

- Нужно дать свое портфолио Алану Бадоеву его группе - вполне возможно, что у вас получится.»

Егор: - Как относитесь к татуировкам? Есть ли тату у вас? Я смотрю онлайн если тату есть и оно на не очень закрытых участках тела, могли бы показать? Если это конечно уместно

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Отношусь спокойно. Есть, одна на копчике, но хочу еще пару штук. Когда? Сложно пока сказать. Как только спонтанно это возникнет в моей голове я сразу же это реализую

Руслан: - Соберешься ли ты делать проекты с другими звездами нашей эстрады например Потапом и Настей, Бьянкой, «Квестами»?

- Пока не собираюсь. Вполне возможно, спела бы дуэтом, если будет время. Это должно быть сделано грамотно. Должен быть полноценный дуэт, дуэт сильных мощных личностей. Явный пример Леди Гага и Бьенси - равноценные артистки.

Соня: - Света, а ты будешь на юбилеи «ВИА Гры»? Или это пройдены этап в твоей жизни!

- Как то пока мы еще не договорились с продюсерами группы. Нам звонил Костюк, предлагал участие но на своих условиях. Это будет зависеть от того, что мне предложат. Если спеть в составе группы, то нам это не интересно, если спеть сольно - то возможно..

ОБЕРЕГИ РАБОТАЮТ ЕСЛИ В НИХ ВЕРИТЬ

Серега: - Есть ли талисманы, обереги? Я вижу у вас на руке интересные не то бусы не то кулон... это просто аксессуар?

- Это индийское украшение с Буддой. У меня есть талисман, но вы его не увидите, он спрятан. Я считаю, что у каждого человека должен быть талисман. Если сильно верить, то он будет помогать. Мне мой талисман помогал. потому что я в него верю)))

Bond: - У вас есть домашний питомец? Какой как зовут?

- В какой то момент планировала завести собачку, но поняла, что это большая ответственность. В детстве у меня были хомяки. У соседки, близкой подруги Светы были попугаи которые все время дохли, они то попадали в суп, по их щемили двери. Под нашим балконом, было кладбище, попугаев. И мы перед школой приносили им на могилки конфетки и зернышки. Это был ритуал, который длился, пока мы не повзрослели

Аля: - Светлана можно вас попросить чтобы вы с Максом сразу после концерта не убегали, а уделили внимание вашим поклонникам, пофотографирываться я имею ввиду ну и автографы долгожданные получить, пожалуйста, хотя бы на минут 15

- Мы планируем проводить пресс-конференции. перед каждым концертом, а так же после концерта планируем общаться с поклонниками, давать автографы. Потому что мы для этого и едем.

Киевълянин: - Светлана, где и как Вы отдыхаете? Где и как Вы проводите свободное время? Какой предпочитаете отдых: такой, чтобы его можно было вспомнить, как счастливые минуты, или - же такой, что только бы считался отдыхом и какого не пожелал - бы врагу? Не обижайтесь, что я, когда Вы выступали на Евровидении, то я не хотел, чтобы Вы заняли 1-е место, и был рад, что 1-е место досталось другому, но я – тоже хочу нормально отдыхать, а не натыкаться на забор и грубого, неотесанного охранника и выслушивать: "Здесь – Евротабор. Вход – Запрещен."

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Я практически не отдыхаю, провожу свободное время в ванной дома или у родителей в Ирпене. Я очень много работаю. В перерывах отдыхаю в самолетах. Мне нравится Индия, Тибет, родительский дом, там мне очень уютно.

Настя: - Привет, Светочка! Какие у тебя предпочтения в одежде? Кухню каких стран ты предпочитаешь?

Я люблю свободную. удобную одежду кэжл в большей степени. На сцене выступаю в разной. В туре решила, что буде 4 переодевания за весь концерт. Люблю красивую одежду, хороших дизайнеров, которые умеют подобрать одежду. На данный момент, это мои подруги дуэт ЛУВИ. 2. Индийскую, японскую, итальянскую. Мамин Наполеон - любимое блюдо. Сама готовлю, не часто, но люблю. Сейчас успеваю дома запекать яблоки с творогом.

Анастасия: - Привет из Ялты! Света, ты лучшая! Я твоя фанатка, в хорошем смысле этого слова:) Шикарная женщина! Удачи тебе во всём! Скажи пожалуйста собираешься ли ты в скором времени в Ялту? ты не хочешь в будущем взять кого-то из молодых звёздочек, под своё крыло и продюсировать их ? Спасибо за ответы!:)

- Только вернулись с Ялты. У нас там был концерт. Как раз последние теплые дни мы провели в Ялте. 2. Я на столько эгоцентричный человек - пока вся моя работа настроена на меня. Я максималист - человек, который привык делать все с 0 и доводить да конца. Если я начну продюсировать, я закончу со своей карьерой, потому что отвлекусь на своего подопечного. Я бы этого пока не хотела. Еще есть к чему идти. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт