Потап и команда: «Если Настя выйдет замуж, выступим у нее на корпоративе»

Потап и команда: «Если Настя выйдет замуж, выступим у нее на корпоративе» [ВИДЕО]

Фото ПАСТУХ Артем

«БИЛЕТЫ НА НАШ КОНЦЕРТ БЫЛИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ У LADY GAGA»

Настюффка: - Не думали записать песню с детьми или подростками?

- Есть идея записать песни с детьми. Недавно на Новой волне мы с детками, группой «1+1» исполнили «Песню лета». Это было очень смешно. Думаю, мы сами соберем квартет подростков и запишем очень интересную трогательную песню с детьми.  Как когда-то делал Джей Зи, так что я думаю, все впереди.

Ирина: - Зачем вы занижаете оценке Насте и Маше? Поют они намного лучше, чем некоторые участники шоу «Звезда+звезда»… 

- У меня предвзятое отношение к Насте. Если бы вы были авторитетом в этой области, судили бы вместо меня, принимали решения, а так балы ставлю я.

- Зачем тебе команда, когда рядом Анастасия? Ходят слухи, что она вот-вот выйдет замуж… Может, ты боишься остаться не у дел?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Нет, я не боюсь остаться не у дел. Мало того, если Настя резко выйдет замуж, мы с Потапом и его командой выступим у нее на корпоративе. Дело в том, что Настя мне не заменит пацанов, но и пацаны не заменят Настю сколько купальников на них не надевай. Не пойдешь же с Настей пить пиво, смотреть футбол. Это, наверное, просто такая ситуация жизненная, когда хочется делать другие проекты, самореализовываться, писать больше хип-хопа, больше расслабленной музыки. То, что не позволяют себе петь Потап и Настя. Там есть уже определенный формат, сложившийся за несколько лет. Здесь с ребятами мы можем экспериментировать, как хотим. Это для меня отдушина, один из самых светлых проектов. И с 9 числа Потам и его команда начинают концерты.

- Туры планируются у вас?

- Чуть попозже, сейчас подготовим программу к выступлению. Думаю, что все впереди.  

Дарья: - Почему вы не ведете Гутенморген на М1?

- Если я опоздал на 11 часов на онлайн-конференцию, представь себе, как мне на Гутенморген вставать в 5 утра. Из-за безумно плотного  концертного графика мы с Настей физически не смогли просто вести это все.  Это очень сложно. Мы поработали полгода, а потом пришлось отказаться. Возможно, будем вести передачу на канале М1 в будущем, но не в прямом эфире и не утром.

 - На Вашем официальном сайте была информация что на концертах в США Вы превзошли по ценовой политике на билеты lady gaga. А как на счет количества людей в сравнении? Будет ли новый сольный проект Насти Каменских?  

- Никак, у Lady gaga гораздо большее количество людей. У нас концерты были клубные, у Lady gaga - концерты на стадионах. Наш концерт более камерный, корпоративный, поэтому он дороже. Ну тем более Lady gaga каждый день в Америке, а мы, может, раз в жизни приехали. Костюмы тоже нельзя сравнить Lady gaga и Потап и Настя. Количество людей у нее побольше конечно.

«ВНАЧАЛЕ БЫЛА ПЕСНЯ, А ПОТОМ – ВЕРА БРЕЖНЕВА»

- Ты писал песню «Пронто» исключительно под Веру Брежневу или это была песня для Насти, но ты решил отдать ее Вере?  

- Эта песня просто написана, сначала просто написал, а потом предложил ее спеть Вере. Сначала была песня, а потом уже была Вера. У меня очень много песен лежит, которые я не знаю с кем буду петь.   

- Кроме музыки есть еще увлечения, в которые вы уходите с головой?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Александр: - Люблю ловить рыбу, особенно карпов. Скоро чувствую, что стану спортсменом-рыбаком. Настолько уже у меня все затарено всякими удочками, катушками, снастями, бойлами. Жена с ними мучается -  одни пахнут мясом, другие еще какой-то ерундой. Рыбные запахи дома, в кладовке.  

Потап: - Ничем не увлекаюсь, абсолютно. Единственное, я собираю кепки и все. Мое увлечение музыкой настолько поглотило меня, что это для меня и хобби, и работа.

Позитив: - Я вот недавно купил крысок себе, очень радуюсь их появлению.

- Если они будут себя плохо вести, мы отдадим их Саше, и он на них наловит много карпов.

- Здравствуйте, Потап! Побывал я нынче на Песне года и послушал вашу песню с командой «Птица». Я то ничего не понял, но жена уверена, что написали вы эту песню про Настю. Скажите, это правда?

- Нет, абсолютно неправда. Я написал эту песню о какой-то виртуальной девочке, я всегда хотел песню сделать в стиле мюзикл. 

- Хотели бы стать мировыми знаменитостями?

- Нет, совсем нет. Зачем мы вообще сюда пришли, тихонько бы сидели себе на студии и все? Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

- Есть ли у вас какие-то нереализованные мечты?

- Конечно, есть. Хочется какую-то международную премию получить и завоевать новые уши, глаза, зрителя, рынки. Может, сделать что-нибудь на другом языке. То есть попробовать поэкспериментировать. И получить успех.

- Когда выйдет альбом №3?

- Мы пишем альбом №3 с Настей сейчас, и я вам скажу, что выйдет альбом №3 и альбом №4 с маленьким промежутком. То, что я всегда хотел сделать, это диск, в котором будут песни дифференцированы по своей принадлежности к той или иной энергетической схеме.

- Собирается ли дуэт «Потап и команда» сотрудничать с другими исполнителями, например, Бьянкой, Лободой, Quest Pistols и другими?

- Мы собираемся, но хочется, чтобы эти артисты с легкостью согласились на это все. Поэтому мы сначала все-таки фундамент заложим в свое творчество. Нужно быть на уровне с артистами, с которыми ты делаешь саундртек. А пока что до Quest Pistols нам еще работать и работать. Мне нужно похудеть, ребятам сделать татуировки.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Потап, скажи, а не хотелось бы поменяться с Настей местами. То есть она поет, а ты читаешь рэп?

- У нас уже есть такая песня, мы предугадали ваши желания. В новом альбоме №3 она как раз и будет.

- Жалуются читатели, что у вас не обновляется официальный сайт.

- Зато обновляется очень сильно твиттер. На официальном сайте скоро появятся новости. У нас где-то в разработке сейчас три новых сайта одновременно. Все будет, подождите.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт