«У отечественного шоу-биза есть настоящее, а значит и будущее тоже есть»

«У отечественного шоу-биза есть настоящее, а значит и будущее тоже есть»

Фото ПАСТУХ Артем

ПАПАРАЦЦИ НЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ, ОНИ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ

Соня: - Как вы относитесь к папарацци? Часто ли такие фотографы мешают вам жить?

Мария: - Я бы сказала, что они мешают работать.

Алена: - Я думаю, что у нас не так развито это направление в журналистике, как папарацци. Я не думаю, что они мешают жить. Мне они не мешают. А наши звездам, думаю, что они чаще провоцируют вещи, чтобы о них чаще писали. Нам они иногда мешают работать во время концертов.

М.: - Тяжело бывает дойти артисту до гримерной, потому что на пути их встречают фотографы и журналисты. Это усложняет процесс, все нервничают и потом возникают скандалы.

Ангелина: - Есть ли у украинского шоу-биза будущее?

А.: - У него есть настоящее, а значит и будущее будет. Учитывая, что в Украине появилось много талант-шоу, которые открыли много талантов, - то есть. Потому, что если бы его не было, не думаю. что люди толпами ломились бы в шоу-биз. А у нас все хотят петь, танцевать при этом никто не хочет работать. При этом большом количестве людей есть много талантливых.

М.: - Наш шоу-биз пошел по уникальному пути. Есть примеры американского, российского шоу-биза, а у нас свой путь развития. Свои условия работы у нас свой отдельный путь.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

«О ПЛАНАХ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ИХ НУЖНО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ»

Сергей: - Алена, здравствуйте! Очень рада возможности задать вам вопрос, так как давно ничего о вас не слышала. Чем вы сейчас еще занимаетесь в профессионально плане, кроме того, что являетесь продюсером "Песни года"?

А.: - На сегодня мы с моей самой близкой подругой и партнером открыли новую компанию «Песня року», кроме этого ТВ проекта у нас много планов. О планах говорить смешно, нужно их сначала реализовать. Они связаны с шоу-бизом и спортом, благотворительностью. Но в основе будет лежать, то что мы умеем делать

Николай: - Алена, какого вы мнения о современном шоу-бизнесе? Не хотите ли продюсировать кого-нибудь из молодых талантов?

А.:  - Нет не хочу, это пройденный этап в моей карьере. Не хочу, это не благодарное дело. Никогда не говори никогда, это мудрое выражение, но на данном этапе у меня нет планов, мыслей и желаний. Шоу-бизнес есть в Украине. Я верю в то, что он будет развиваться. В принципе все предпосылки к этому есть. Есть люди, которым нравится слышать красивые песни, сама поющая нация, всем нам нравится музыка. Это самое главное, что есть потребитель продукта, а кто как выстроит свою стратегию, какую аудиторию завоевать - это дела артиста, продюсера. Я надеюсь, что в связи с тем, что буде стабилизироваться ситуация в экономической сфере, это приведет к тому, что люди блюдут покупать билеты на концерты, покупать диски. Чем больше будет денег в этом рынке, тем больше мы будем развиваться.

Алена: - Всем привет! У меня такой вопрос: почему мало-мальски приличное мероприятие у нас в стране всегда ведет басков? Неужели у нас нету своих шоуменов?

М.: - У нас ведет Тимур Родригес вместе с Юлией Литвиненко.

А.:  - А если повторится, почему была идея, чтобы вел Басков. Его любит аудитория канала «Интер», а это треть населения Украины. А почему их нет? Мы же не производители шоу-мэна. Мы когда ехали сюда, обсуждали, что у нас нет ведущих-шоумэнов. Поэтому у нас так же востребованы Цекало, Ургант, Родригес. У нас только Горбунов, ну таких ярких – нет.

М.: - Не понятно что первопричина - отсутствие ярких проектов, которые смогли бы открыть эти звезды, или то что ТВ каналы не могут их шоу-менов, которые могли бы вести эти шоу. Какой-то т замкнутый круг.

Олег: - Здравствуйте, Алена! Какие у вас сейчас отношения с Настей Приходько? Я думал, после того, как вы перестали быть ее продюсером, она не будет принимать участия в концертах, вами организованных...

А.:  - Давайте сразу уточним - я не была ее продюсером. Я была сопродюсером на этапе подготовки ее поездки на Евровидении. У нас нормальные отношения с Настей, она талантливая певица. Она будет петь завтра новую песню "Ясновидящая". Я не являюсь ее продюсером, тогда я помогала, чтобы она поехала.

М.: - Алена никогда не путает личное и профессиональное. Песня 2010 - это профессиональное. И какие бы отношение не сложились, мы все работаем на один результат - красивый концерт, удовольствие зрителя, высокий рейтинг.

Татьяна: - Здравствуйте! Алена, Маша, сложно ли быть продюсером, мне кажется, это мужская работа...

М.: - У нас сильные характеры.

А.: - я не считаю, что это мужская работа. Из сугубо мужских работ - это профессия шахтера, металлурга. Хотя женщина физически выносливей мужчины.

М.: - профессия продюсера - умение общаться с людьми, и решение вопросов. До этого момента все получалось.

Вова: - А телеканал Интер, платит за показ на телеэкранах или оказывает помощь в организации!

А.:  - Оказывает помощь в организации.

Игорь: - Алена, здравствуйте! Не хотите ли вы снова запеть? Когда-то это у вас хорошо получалось.

А.: - Нет не хочу Когда я это сделаю - на вечере памяти папы в конце марта. Он всегда свои сольные концерты проводил в марте. Мы не стали нарушать традицию и там я спою. Но продолжать карьеру певицы я не собираюсь.

М.: - На самом деле все друзья Алены хотят , чтобы Алена запела снова, переписала все свои песни. Все ее близкое окружение хочет, чтобы несколько песен для себя она перезаписала. У нее необычный тембр, подача - это здорово.

ДЕТИ ОБРЕЧЕНЫ НА ШОУ-БИЗ

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Семен: - Добрый день! Алена, чем вас в последнее время радуют дочки? То, что у них гены творческих людей, как-то сказывается на их характере? Спасибо!

А.:  - Очень сказывается )). Они очень творческие девочки. Старшая будет нам помогать в организации «Песни года», она будет администратором. Я уверена, что она справится. Женя учится в академии искусств, у нее сейчас больше факультативов по песни, танцам. Я вижу, что она никуда не денется от шоу-биза, у нее это получается.

М.: - У Жени один путь - на сцену.

А.:  - А больше всего они радуют своим понимаем. Такие периоды активной работы они уже проходили и по возможности помогают.

ПЕСНЯ ГОДА ПРОЙДЕТ ПОД «ФАНЕРУ» – И ЭТО НОРМАЛЬНО

Антон: - Не кажется ли вам, что время сборных солянок как "Песня года" уже ушло в прошлое?

М.: - Не кажется. Если бы казалось, мы бы не делали то что мы делаем. Это классическая концертная программа к которой привыкли зрители постсоветского пространства. Это определенный слой людей, достаточно большой. Взрослое поколение привыкло к тому, что концертная программа, которую ты смотришь в выходные дни - добрая традиция. Обсудить кто как выглядит, кто сделал пластику, кто с кем развелся, поговорить новости - это нормально На каждый возраст и каждое поколение есть свой продукт.

Ирина: -Привет! Концерт будет живой или как обычно под фанеру?

- Как обычно под фанеру. Мы этого не скрываем, у нас в рекламе написано. И это нормально. Потому что огромное количество артистов, смены коллективов и не реально сделать живым звуком. Живым звуком они должны петь на сольных концертах. А это ТВ съемка, то что мы показываем, а вы смотрите.

М.: - Но есть исключения. Например Елена Ваенга будет петь под «минус».

А.:  - Но это дополнительные трудности. Это не то место, где показывать умеешь ли ты петь. Здесь все построено под ТВ версию, поэтому невозможно сделать живой звук.

Светлана: - Я видел афишу - приглашено много звезд. С какими сложностями приходится сталкиваться продюсерам, которые организовывают такой масштабный концерт? А вдруг звезды из-за гримерок подерутся?

А.:  :-) Бывало и не раз…

М.: - Просьбы по поводу расселения в гримерных поступали

А.: - Не будем называть фамилии, но проблемы порой существуют, мы стараемся сделать, чтобы артистам было комфортно. Приходится составлять некий график, такой конвейер. М.: - Но все наши артисты, хорошо знают что такое «Песня года», они все предупреждены, но мы на всякий случай говорим, что не будет возможности иметь персональную гримерную.

Андрей: - Не было ли у вас идеи сделать "Песню года" только с украинскими артистами?

М.: - Были. Есть потребитель и есть спрос. Мы делаем проект не вдвоем, у нас есть партнер. ТВ канал «Интер», у него тоже есть свои предпочтения, и это нормально. Их зритель любит и укр. артистов и рос.звезд. Поэтому мы выполняем пожелания и зрителей и канала. Это нормально. Тем более у нас будет несколько интересный дуэтов - Лорак и Лазарев, Билык и Зверев. Я думаю, что будет интересно. Возможно на следующий концерт мы будем приглашать и зарубежных звезд. У каждого канала есть своя целевая аудитория.

Киевълянин: - 1) Когда будет транслироваться Песня 2010, и по какому каналу? 2) Будут-ли представлены старые песни, т.е. 60-х, 70-х, 80-х, 90-х годов, и какие? (в Москве, во время песни года, было дело, что исполняли допотопные, т.е. старые песни) 3) Будет ли исполнена Пісня про пісню? Вот ее слова: Зорепадом летять роки У минуле, у віки. Шлях, що пройдено не пройдеш, Що минуло не вернеш… …Тільки пісня поміж тисяч мрій Поведе до майбуття. Пісня - матір щастя і надій. Без пісень нема життя. Если будет исполнена, то кто ее будет исполнять, судя по ее структуре, то, она расчитана на певца и певицу, ее прекрасно исполняют Тарас Петриненко и Татьяна Горобець. Будет-ли она исполнена и кем?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

1 - В новогоднюю неделю на Интере. На сегодня есть вда варианта выхода и это будет решать Интер. Но то что это будет в новогоднюю неделю - это точно. Или это все вместе покажут, или частично в новогоднюю неделю, частично до Нового года. 2. Допотопными их не назовешь, это золотой фонд. В этом концерте у нас каверов нет. Но в проекте они будут. Не в этой съемке, а на следующую мы планируем и будем разговаривать с артистами, чтобы они делали кавер версию известных хитов. Это интересно, песня все равно получается дергая. Порой получаются очень интересные версии.

М.: - У нас есть мысли под эгидой «Песни года» делать тематические выпуски - хиты 60-х, 70-х, песни определенных композиторов. 3. В этом концерте этой песни точно не будет. Но мы планируем. В контексте этих творческих вечеров однозначно будет творческий вечер Ивасюка.

Влада: - Добрый день! А вот интересно - артисты с удовольствием принимают участие с таких сборных концертах, или их приходится уговаривать? Кого пришлось уговаривать в этот раз?

А.:  - Никого не уговаривали. У нас появились новые варианты талант-шоу, но нашим звездам негде выступить, негде себя показать, свои песни и они в какой то степени нас подтолкнули. Они писали свои песни к этому конкурсу. У нас будут несколько презентаций - премьер.

М.: - У нас есть другая проблема. Есть большое количество артистов, которые пытаются попасть в этот проект и воспринимают отказ, как личную обиду. Но не возможно с помощью одного концерта решить глобальные проблемы шоу-биза. Чтобы появится на сцене «Песни 2010» нужно год выпускать песни, хиты, вкладывать в свой образ силы и деньги, чтобы потом выйти на сцену нашего шоу. А один выход на сцену, один эфир ничего не решит. К сожалению многие это воспринимают, как личную обиду

ВРАГОВ ОТЦА Я ПРОСТИЛА, НО НЕ ЗАБЫЛА

Вика: - Добрый день, Алена! Сочувствую вашей утрате. У меня такой вопрос: не было ли у вас проблем с арендой дворца "Украины" после того как не стало Николая Петровича?

А.:  - Спасибо за соболезнования. Дело в том, что, с арендой проблем нет, если есть свободные даты, а у вас есть деньги. Ты говоришь, что есть свободная дата, ты платишь деньги и организовываешь мероприятие. У меня не было никаких проблем.

Соня: - Ален, Вы мне симпатичны и как человек, и как творческая личность. Примите мои искренние соболезнования по поводу ухода Вашего Отца. Скажите, вот по прошествии времени какой самый главный вывод Вы сделали из всей той грязной шумихи, которая развернулась вокруг Вашей семьи, имени Николая Мозгового? Меня если честно очень покоробила история со звонком по поводу назначения на освободившуюся должность директора "Украины"...

А.: - Спасибо за соболезнования. Что ту уже говорить... Во-первых, Бог им судя, всем людям, которые делали это открыто и закрыто. Я знаю все фамилии, кто что говорил, писал, звонил. Это все живет во мне, я это знаю, но забывать я этого не буду. Прощать - я их простила. Отца не вернешь, а жить нужно. Нужно сидеть и на берегу и ждать, когда труп вашего врага проплывет мимо тебя. Сидеть на берегу я не собираюсь. На в се воля божья

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт