Дмитрий Коляденко: «Лучшая диета – это секс»

Дмитрий Коляденко: «Лучшая диета – это секс» [ВИДЕО]

Комментарии: 2

«НА АЛЬБОМ ПОКА НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖЕК»

- Добрый день, Дима! Меня зовут Олеся. Вашу песню очень любят! Я хочу показать мои стихи. Возможно, они заинтересуют вас, как текст для очередного хита. Есть какой-то сайт, куда можно их отправить?

- Есть. Но не у меня лично. В ноутбуке не работает интернет, потому что я залил шампанским свой красный «феррари», теперь у меня он даже не включается. Я могу оставить в редакции какие-то координаты своих администраторов. Я посмотрю текст, потому что ищу песни, покупаю.

- Юля, Одесса. Когда приедете в наш город?

- Я буду у вас 8 числа в клубе Ё, приходите, будет классное шоу. Приеду с балетом, буду петь много.

- С какого возраста поете?

- С 14 лет, потому что закончил театральное училище. У меня каждый день был урок по вокалу. А потом я работал 2 года в музыкальном театре, в опереттах пел. Но свою карьеру вокалиста я начал с января этого года, уже снял второй клип, скоро будет на экранах, так что смотрите.

- Алена. Когда выйдет твой новый альбом?

- Мой новый альбом записан, там 13 песен. Я уже выбрасываю треки, которые мне не сильно нравятся, потому что я писал, покупал, а потом подумал: «Дим, то, что ты купил, гораздо лучше, чем то, что ты написал». Две песни «Благоволи» и «Будет счастлив», думаю, что не буду вставлять в альбом. Мне хочется, чтобы альбом был очень веселым, позитивным, танцевальным, артистическим, своеобразным, модно-молодежный.  

- Когда он поступит в продажу?

- Думаю, что скоро, нужны денежки. Осталось буквально сделать красивую обложку. Если бы были денежки, я бы завтра уже выпустил. Чего-то они так быстро кончаются, я не успеваю их зарабатывать.

- Таня, Кривой рог. Сколько языков нужно нашему государству?

- Мне так нравится, когда люди говорят на украинском языке, потому что он очень мелодичный. Я настолько обожаю украинский язык, потому что он мне напоминает хорошую мелодику песен Ивасюка – «Червону руту», «Рідна мати моя», «Чорнобривці». Не могу жить без этих песен, мне бы хотелось петь их именно на украинском языке. Я недавно записал новую песню, она настолько красивая (слова Ани Завальской из группы «Алиби», а музыка - Димы Сарацкого). Называется «Ой, жива душа».  

Я очень люблю украинский язык, но, в то же время понимаю, что половина нашей Украины говорит на русском. Поэтому пусть политики решат, но я за два государственных языка.

- Любите ли вы готовить?

- Я умею готовить все, кроме борща, пирогов торта. Но последнее время не успеваю готовить дома, потому что много съемок и работы. Теперь я кушаю в ресторанах и покупаю еду супермаркетах. Все вкусное, но холодное. Я не разогреваю еду в микроволновой печи, потому что это вредно. И получается, что ем холодную рыбу, мясо, салаты. А мне так хочется чего-то горяченького, домашнего борща. К сожалению, моей мамочки уже давно нет, поэтому мне никто не может приготовить.  

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

«СЕЙЧАС Я РАБОТАЮ НА СВОЙ БРЕНД»

- С кем из артистов сейчас работаете?

- Я отказался от всех потому что работал 15 лет с лучшими артистами: с Таисией Повалий, Ириной Билык, Сашей Пономаревым, Эль Кравчуком. Я ставил лучшие музыкальные шоу всем, по четыре раза. Ставил в музыкальных фильмах хореографию:  «Золушка», «Снежная королева», «Фигаро». Сегодня я решил: «Стоп, Коляденко, ты работаешь только на себя, только на свой бренд». Я хочу быть самым лучшим артистом в СНГ, чего тут тайну таить. Хочу всех вставить по хорошему своим шоу, своими песнями, своей модной прической. Кстати, никто не сказал, что у меня новая прическа.

- София беспокоит. Вам нравится ваш стиль одежды?

- Нравится. Мне на Новом канале сказали: «Дима меняем стиль, одеваем мужские костюмы». Я, конечно, с ними не ругался, но мне это так неудобно. Не могу ходить в белых рубашках, галстуках, в костюмах, мне скучно, нудно, неудобно. Это не я. То, в чем я хожу, мне нравится. Это стильно, удобно, дорого, со вкусом. Мальчики и мужчины так не ходят на улице, поэтому когда я выхожу на сцену, чувствую себя королем. Меня так приучили в театральном. Я себя считаю артистом, поэтому не могу ходить в чем попало.

- Сколько часов в день вы спите?

- Я сплю много. Сегодня лег в 5 утра, заснул, по моему часов в полседьмого, потому что у меня вчера был концерт, съемка. Переполняли эмоции и энергия.   Я кормил собачку, смотрел интересное кино «Бетховен 2», понял, что этот фильм не видел никогда. И мне было так интересно. Я с удовольствием смотрел кино до утра. И только недавно проснулся. Доброе утро, Украина. 4 часа, я только встал.

- Лена. Понравилось ли в Антоновке выступать?

- Мне так понравилась Антоновка, потому что у вас очень прикольный мэр. Ему лет 30 с чем-то, и у вас там собралось настолько много людей. Я так красиво пел живьем, вы так кричали. Мне очень понравилось.

- А вы еще к нам будете приезжать?

- Приглашайте, я с удовольствием приеду. Я обожаю Херсон, Антоновку. У вас роскошный стадион, травка и такое чистое небо, что на нем видно очень много звезд. Я загадал желание на одну звездочку, но, жалко, она не упала.

- Что нужно чтобы стать звездой?

- Не могу сказать, что нужно иметь много денег, самое главное иметь желание. Но до этого надо обучиться где-то. Вот я закончил музыкальную школу, 7 лет по классу фортепьяно, закончил театральный вуз в Днепропетровске. Я поступал во ВГИК в Москву, учился во Франции. Работал в театре 2 года, был в армии 2 года. Я очень много учился для того, чтобы сегодня стать известным, знаменитым, уметь танцевать, петь. Я считаю, что самое главное это желание.

- София, Донецк. Не могли бы вы как можно чаще рассказывать про «Фабрику звезд» «Шоумании»?

- Это же наши любимые артисты, потому что они работают у нас на канале. Я считаю, Новый канал для «фабрикантов», как папа и мама. Они их обожают, и мы их обожаем, потому что они все талантливые: и Матиас, и Шуринс, и Эрика, и другие. Да любого артиста возьми с «Фабрики», они все прикольные. Уже ездят на концерты, просто они немножко зазвездились. Вот это мне не нравится в них. Лни уже не фоткаются с фанатами, автографы не дают. Их надо поругать сильно. Будем что-то о них вспоминать, говорить, лишь бы они что-то делали.  

- У вас кольцо на левой руке на безымянном пальце. Оно что-то означает?

- Оно ничего не означает, мне все равно на какой палец одеть. Мне просто не нравится когда часы серебряные, а кольцо золотое. Хотя говорят так модно. Оно ничего не означает, оно просто очень красивое. Оно такое цыганское, королевское, тут два бриллианта: мальчик и девочка.

- Светлана, Киев. Когда снимете клип?

- Я уже снял красивый клип на песню «Махаон», он скоро выйдет. Я такой красивый там, красивые костюмы, это все снимали на западной Украине в Каменец-Подольском, в старинном замке, которому 1200 лет. Там приведение -  принцесса, она по ночам ходит. Мы все ее видели. Все ее  бояться, но не я, потому что она мне ничего плохого не сделает.  

- Веришь ли в сверхъестественные силы? Когда-нибудь был у гадалки или видел приведение? Какие-то предсказания о твоем будущем сбывались?

- Мне не надо ходить к гадалкам, я сам себе гадалка. Все что мне сниться по ночам, происходит ровно через неделю, через месяц. Но мне снится только хорошее. И поэтому я счастлив. Мне сниться все цветное, мало того недавно я вообще летал. Это моя мечта. И раз мне это приснилось, значит я это тоже смогу полетать через какое-то время.

Привидения видел. Слышал какие-то потусторонние голоса, но не понял кто это.

- Алена, Луганск. Что нужно читать, какие фильмы смотреть, чтобы быть таким умным?

- Я сегодня смотрел фильм «Бетховен 2», балдел. Вот такие фильмы надо смотреть, потому что получать надо только позитив всегда. Книжки надо читать только добрые, я говорю о сказках Пушкина, произведениях Шекспира. Надо мультики смотреть добрые наши советские.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Что тебя растрогало в последнее время?

- Так чтоб аж заплакал?

- Да.

- Давно такое было. Когда выпью дома бутылочку сухого вена, беру на руки свою собачку Фани. А он у меня, как зайчик, какая-то космическая собачка, потому что не гавкает. Он на меня смотрит, как чебурашка: ушки вниз, ножки, как у зайчика. И он же у меня красиво одетый и подстриженный, пес мой, императорский щенок. Я его ношу, как ребенка, а он на меня смотрит,как будто бы я его папа. Я люблю очень своего щенка и своего сына.

- Что или кто вас разочаровал в последнее время?

- Я об этом не думаю, о плохом. Конечно ,есть люди, которые меня не любят, я с ними не общаюсь. Есть люди, которые делают какую-то западлянку, но я не мщу. Есть люди, которых я сильно раздражаю, но не переживаю, потому что популярность - это такая палочка о двух концах.

Я верю, что все будет хорошо, много людей меня любят, смотрят наш канал, читают, следят. Я кому-то нужен однозначно, я это чувствую, я этим вдохновляюсь. А расстраиваться из каких-то сиюминутных отрицательных поступков людей не имею права. У меня нет времени на это. Я весь в работе, пишу, снимаю.

- Не жалеете, что стали меньше времени уделять хореографии?

- Нет. Ко мне вчера один хореограф подошел и говорит: «Помоги, я не могу одному артисту поставить номер». А я даже себе не хочу номера ставить. Мне это не интересно, это уже пройденный этап. Я сидел в балетном классе 15 лет, мне уже поднадоело.  

- Ирина, Крым. Любишь ли ты общаться «В контакте»?

- У меня нет дома интернета, я не общаюсь «В контакте». Хотя мой сын Филипп, которому 17 лет, сказал, что там есть четыре или пять моих аккаунтов. Я не знаю, кто эти люди. Но я на них не зол.  

«КОЗЛОВСКИЙ И РЫБАК – ТОЧНО НЕ «ГОЛУБЫЕ»

- Не завидуете, что вашу экс-супругу пригласили работать за границу? Уехали бы из Украины? Куда?

- Лену пригласили работать на 9 месяцев в Нью-Йорке в цирке Дю Солей, это очень круто. Это самый лучший цирк мира. Я не завидую, потому что за нее счастлив. Мало того, я в Нью-Йорк могу уехать когда хочу. У меня виза стоит до 2012 года. Я уже не постановщик, мне нечему завидовать, я - артист, певец, телеведущий. У меня здесь на Украине масса работы. Мне бы хотелось, чтобы она Филиппа туда забрала, чтобы сын закончил какую-то бродвейскую театральную школу. А вдруг ему там понравится, он должен смотреть мир. У меня такие талантливые бывшие жены: что одна, что вторая.

- Кто из украинских звезд самый капризный?

- Они все как дети. Не знаю. У меня были всегда нормальные звезды первого эшелона. Самой противной звезды в жизни не было. Все звезды нормальные, просто выделываются. Но это наша профессия, немножко выделываться по-хорошему, наверное, противных все-таки нет.

- А кто-то обижался на вас из-за показанного в «Шоумании»?

- Никто, а я так хотел, чтобы они обижались, в суд на меня подавали, чтобы были разборки. Никто не обижается, потому что, наверное, они счастливы, что их показывают.  А я гадости уж сильно большие не говорю. Мне кажется, мы очень позитивные. Про меня тоже говорят гадости, и мы это пускаем в эфир. Это же правда, я - не идеальный, у меня тоже есть какие-то «минусы». Саша Пономарев вроде немного обижался. Подошел ко мне, а я говорю: «Саш, прости, у тебя клип, правда, не очень был».

- Алина, Киев. Ходишь ли на дискотеки?

- Я работаю на дискотеках, каждую субботу приходи в «Сорри, бабушка». У нас много людей, мы танцуем до утра. И мало того, я 5 лет работал на дискотеках: и в Бинго, и в Голливуде, и Фридоме. Когда был молодым артистом, танцевал, ставил шоу в ночных клубах.

- С кем бы хотел спеть в дуэте?

- Я, честно говоря, не сильно люблю дуэты. Мне нравится, когда артист индивидуален. А я спел бы с Пугачевой, Гурченко, Кароль, с красивой девочкой.

- Дима, ты сделал концертное шоу для Виталия Козловского. А придумаешь что-то новое для его концерта в Киеве 19 октября? Тебе интересно было бы поработать с Александром Рыбаком?

- Приходите на концерт к Виталику Козловскому и Александру Рыбаку. Ведущий Дима Коляденко, мало того, я буду тоже там петь две песни. На сцене будет классное шоу. Чего-то придумаем прикольное. Уже шьются новые костюмы, идут репетиции, они стараются сильно, афиши повесили по всему Киеву. Я уже купил себе новую обувь, шью специальный костюм к этому шоу, подстригся красиво.

- Правда что у Козловского и Рыбака роман?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Я не знаю, я свечку не держал. Вообще-то у Виталика есть девушка, у Саши тоже девушка есть в Норвегии. Не может быть что они «голубые», это не правда. Люди могут сплетничать. Хотя, мое мнение, не важно с кем ты спишь, важно что бы люди любили друг друга.

- Кому вы больше всего доверяете?

- Свои секреты, проблемы, тайны – я доверял своему психологу три года, таксисту который меня подвозил, женщине-продавщице, мне все равно, лишь бы у меня было доверие к вам.

- Дима, на какие эксперименты с внешностью по вашему мнению никогда не должен идти мужчина?

- Тут разные вещи: есть мужчины, а есть артисты. Я не считаю себя мужчиной, который ходит на улице, я – артист. Понятно, у меня есть то что, нормальный мужчина в жизни не делает: он никогда не выйдет в блестящем пиджаке, никогда не выйдет в такой обуви, которая есть у меня, никогда не выйдет в красных штанах, как у меня. Мне кажется, что я показываю себя, как артист в первую очередь. У меня длинные волосы, я могу загорать в солярии. Нет, это разные вещи, есть мужчины, и есть артисты. Вот я – артист.

«СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ – КРАСИВЫЙ. НА БИЛЫК ПОХОЖ»

- Как вам то, что пластические хирурги сделали с Сергеем Зверевым? Собираетесь ли со временем прибегнуть к помощи профи?

- А почему никому не нравится Зверев, вот мне второй день рассказывают, что его никто не любит. Не знаю почему, я его не видел никогда. Мне кажется, что он совершенно нормальный парень. А что он делал пластику? Он - артист. Наверное, ему так нравится. Принимайте его таким, как он есть. Красиво. На Билык стал похож.

Мне еще рано делать пластику. Я - не настолько возрастной мужчина, чтобы побежать к пластическому хирургу. Кажется, мне нечего отрезать, у меня все в порядке, все красиво.

- Добрый день. Это Людмила. Дима, как относитесь к тому, что вас пародируют?

- Меня вчера пародировали в шоу «Пороблено в Украине». Они сделали пародию на мой первый клип «Где ты», посвященный Ирине Билык. Я так смеялся, что у меня даже пот пошел. Это было так смешно. Режиссура Бадоева, Зеленский играет Коляденко. Мне так понравилось, очень смешно.

- Как тебе работается на Новом канале?

- Я обожаю его. Это единственный канал, который люблю, потому что считаю их своей семьей. Там очень позитивно, они меня любят, я их люблю, мы смеемся, хохочем, работаем.

- Расскажи, какой ты был в детстве, как учился. Какое у тебя образование?

- Учился я на «тройки» в детстве. Только по пению и физкультуре «четыре». Я не думал о школе. Недавно сын приносит табель, у него только 11-12 баллов, все хорошие оценки. Я говорю: «Филя, в кого ты? Твой папа был троечник».  Я был такой толстый, еврейский мальчик. Очень много кушал, в день съедал сковородку жареной картошки, с мясом, с луком, выпивал по шесть лимонадов» Буратино» и съедал по восемь пачек мороженого «Пломбир». Но когда я пришел поступать в театральный, мне педагоги сказали: «Боже, какой толстый еврейский мальчик!». И я тут же похудел на 20 килограммов. Я хотел учиться, хотел быть красивым.

- Вера, Винница. А какая мечта была у вас в детстве?  

- В 6 лет я знал, что буду артистом. Видел, в чем буду ходить: какие у меня будут стукалки, какие саквояжи, какие очки. Я все это  нафантазировал еще в 6 лет. Естественно, с каждым годом хотел все большего и большего, но знал, что мне нужно  окончить музыкальную школу, ходить в драмкружок. Я знал, что надо обучиться танцам, занимался вокалом, занимался с режиссерами до поступления в театральный. Потом, конечно, четыре года обучался в вузе у мастеров, педагогов. Они меня точили, как брильянт. Я им благодарен, они воспитали настоящую звезду.

- А в детстве давали концерты своим домашним?

- Мне папа сделал ширму для кукольного театра.  Во дворе мы делали постановки, концерты, продавали билетики за копейки на мороженое. Я очень любил играть в театр.

- Дима, не хочешь стать дизайнером?

- Да я и так дизайнер. Ладно, сегодня одет в вещи дизайнера Леди Гаги. Это я купил в киевском магазине. Но могу сам себе что-то выдумывать.

- Вы рисуете эскизы?

- Нет, эскизы я не рисую, потому что и так вижу то, что мне надо пошить.

- Дима, LADY GAGA твоя икона, ты ее фан? Как к ней относишься, ведь ты ее так часто вспоминаешь?

- Я не могу сказать, что я фан LADY GAGA, но то, что она - икона стиля, что у нее классные клипы, балет, это да. Она себя ведет эпатажно, у нас нет такой артистки в Украине. Раньше была Ирина Билык, но не сейчас. Она очень прикольная, немного похожа на Мадонну, конечно.  Но мне не понравилось, что она вышла в платье из мяса.  

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

 - Дима, ты любишь эпатировать публику своим личным видом?

- Я не люблю эпатировать публику. Это просто я. Я и мусор выбрасываю красиво. От меня все женщины балдеют, аж на балкон выходят. Люблю с собачкой красиво гулять. Меня так с детства мама приучила, она была швея. Очень хорошо одевалась все время.  

- Какую музыку вы предпочитаете слушать? Любите ли жанр популярной музыки?

- Я люблю попсу. Я слушаю радио в машине. Мне нравится русский текст, но при этом я слушаю и Стинга, Кальмана, бродвейскую музыку, хип-хоп.  

- Где и как проходили съёмки клипа "Где ты"?

- В городе Хмельницком, очень красивый город и роскошный отель. Мы снимали   в президентском номере. Приехали в 5 утра, сели в такси, таксист офигел, даже денег не взял. Говорит: «Что этот Коляденко делает в Хмельницком?». Я говорю: «Тихо, я приехал инкогнито, клип снимать».

- Что тебя привлекает, а что отталкивает в девушках?

- Жить без девушек нельзя я скажу точно. Мне нравится все в женщине, лишь бы она была не злая. Люблю, когда женщина смеется, когда женщина добрая, веселая, когда она не изменяет, когда она думает о детках.

 - Бывает ли у тебя осенняя хандра, как ты с ней борешься?

- У мужчин бывают женские дни, это правда, дня четыре в месяц точно. Плохо, депрессия, скучно, хочется драться, плеваться, ругаться, молчать, выпить, покурить. Вроде бы все хорошо, а скучно. Я же одинокий мужчина, холостяк, меня это не подбадривает. Я искал-искал, мне надоело искать. Скучно когда телефон не звонит, скучно, когда мне нечего делать. Мне надо быть в профессии, бегать на свидания, искать подарок.

- Есть какие-то рецепты, которые вы готовили и можете поделиться с нашими читателями?

- Покупаешь в супермаркете оливье, заливаешь кефиром и получается окрошка. Еще мне очень понравилось одно блюдо, которые я придумал. Покупаешь очень много колбасок охотничьих, мелко режешь и все это бросаешь в кипящую воду. А потом бросаешь две пачки плавленого сырка и размешиваешь. Балдеж редкостный.

- Вы говорили, что когда поступали учиться, были полненьким. Как вы худели?

- Я начал заниматься сексом. Я  стал мужчиной в 15 лет. И тут же начал худеть, потому что стал сексом заниматься каждый день по три раза.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт