«Мисс Украина-2010» Екатерина Захарченко: Замуж пока не собираюсь!

«Мисс Украина-2010» Екатерина Захарченко: Замуж пока не собираюсь! [ВИДЕО]

Комментарии: 16

НЕПРИЛИЧНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МУЖЧИНЫ МНЕ НЕ ДЕЛАЮТ

Алена: Катя, привет! Какой ты была в детстве - маленькой леди или сорванцом?

- Меня мама всегда пыталась одеть, как маленькую леди, но, наверное, в душе, я была больше сорванцом. Я всегда гуляла в компании мальчишек, где то лазила и приходила домой с разбитыми коленками.

Леди Ди: Говорят, что скоро вы выйдете замуж за какого-то известного бизнесмена. Это правда?

- Нет, это неправда. Замуж пока не собираюсь. Сейчас я сосредоточена на своей работе. В будущем хотела бы выйти замуж по любви, чтобы быть счастливой всю жизнь. Хочу минимум двоих детей - мальчика и девочку, а дальше как получится.

Танюша: Добрый день! Катя, ваша жизнь как-то изменилась после победы на конкурсе "Мисс Украина"? Считаете ли вы себя на самом деле самой красивой девушкой страны?

-  Думаю, что мой  положительный ответ на вопрос был бы нескромным. Но я хочу представить нашу страну достойно на конкурсе  «Мисс Мира». Да, моя жизнь изменилась. До конкурса я работала в Париже, у меня там был вид на жительство. А сейчас я потеряла работу, может быть, в будущем я вернусь туда. Но сейчас моя жизнь кардинально изменилась.

- А вот интересно: Велика ли конкуренция между девушками на конкурсах красоты? Вам соперницы стекло в туфли не подсыпали?

- Стекло не подсыпали. Но конкуренция большая. Мое мнение, что все девушки не просто так туда попали, их выбирали, и каждая была хороша по-своему. Борьба была честная, антипатии не чувствовалось, но напряжение в воздухе присутствовало.

Ценитель: Катя, вы - красивая девушка. Делали ли вам богатые мужчины неприличные предложения?

- Я думаю, что привлекаю внимание не только богатых мужчин. Всякие встречались в жизни, но ничего неприличного не было.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Анечка: Привет! Кого ты считаешь своей главной конкуренткой на "Мисс Мира"? Во сколько обошлась твоя подготовка к этому конкурсу?

- Главной конкуренткой на «Мисс мира» я считаю свое волнение. Я считаю, что важно быть уверенной в себе на конкурсе и преподносить себя с лучших сторон. Девушек я видела только на фото. Но самое главное не красота, а искренность и, пообщавшись с ними, можно будет сделать какие-то выводы. Как таковых трат не было. Разве что я куплю сувениры для всех участниц конкурса. Платья мне предоставляют бесплатно.

Рыжуля: Катя, а чем ты планируешь заняться после окончания модельной карьеры?

- Я еще не думала об этом. Я сейчас думаю только о ее развитии, а потом будем думать  чем заниматься.

КОРОНА КРАСАВИЦЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ

Шляпник: Привет! А вот мне интересно - тяжелая корона? А то какой конкурс красоты не посмотрю - у всех она на голове еле держится.

- Корона очень тяжелая. На сцене я этого не ощутила, так как была в шоковом состоянии. Но недавно мы снимали обложку для журнала, я и пять минут не могла выдержать. И после съемок мы полчаса гуляли, чтобы прошел след на моем лбу. Корона сделана из белого золота и четырех видов камней - жемчуга, рубинов, бриллиантов. Есть люди, которые следят за короной, чтобы с ней ничего не случилось.

Серега:  Привет! Не чувствуешь ли ты себя неуютно во время выходов на сцену конкурса в купальнике? Мне-то как парню на это приятно посмотреть, но сознают ли девушки, участвующие в конкурсе, что на них смотрят как на коров на рынке?

- Конкурсы красоты -  это конкурс красоты лица, тела. Это часть нашей работы. Поэтому я чувствую себя комфортно.

Будущая модель:  Катя, привет! Слышала, что ты работала в Париже, а я так мечтаю туда попасть! Скажи, какой сейчас тип внешности актуален для дизайнеров? Много ли на подиумах украинских девочек?

- На подиумах много украинских девушек и они достигли высоких результатов. Например, Снежана Онопко, моя подруга Вика Сасонкина - она тоже стала топ-моделью. Все они все входят в топ-50 моделей мира. А по поводу внешности, если девочка мечтает работать на подиуме, надо иметь высокий рост и худую фигуру. Рост должен быть от 177 см и выше.

Ирина Валентиновна:  Катюша, здравствуйте! Поздравляю вас с победой как одесситка одесситку! Любите ли вы юмор, и какой у вас сейчас любимый анекдот?

- Я вчера этот анекдот на радио рассказывала, не страшно? Просто это первое, что в голову приходит. Приходит пингвин в бар и просит у бармена виски. Бармен в недоумении спрашивает у хозяина, что делать? Тот советует: скажи, что виски стоит 100 долларов. Пингвин платит 100 долларов, выпивает виски и уходит. Бармен ему вслед: вы знаете, к нам вообще-то пингвины нечасто заглядывают. Пингвин: конечно! У вас же виски по сто долларов!

Роберт:  Катя, здравствуйте! Есть ли у вас молодой человек и как он относится к вашей модельной карьере и тем слухам, которые пошли после вашей победы? Не собираетесь ли вы замуж? Какими качествами должен обладать парень, чтобы вам понравиться? Спасибо.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Нет молодого человека, мне сейчас не до этого. Бывает такое, что нет времени на обед, не говоря о любимом мужчине. Он должен быть обаятельным, веселым, умным, внимательным, заботливым.  Я на внешность не обращаю внимание. Человек может быть внешне красивым, а внутри никем, и тогда вся его красота блекнет.

Александр: Катя привет! Сильно ли ты волнуешься перед "мисс Мира"? Кто тебе помогает с подготовкой к конкурсу?

- Я очень волнуюсь перед конкурсом и чем он ближе, тем сильнее становится волнение. К счастью, есть большая команда Международной меценатской организации Top Ukraine, команда комитета «Мисс Украина»: здесь и организаторы, и журналисты, и стилисты, и дизайнеры.

«УВИДЕВ ЧЕЛОВЕКА С ТОПОРОМ В ГОЛОВЕ, ЧУТЬ НЕ УПАЛА В ОБМОРОК»

Марина:  Добрый день! Катя, я слышала, вы недавно вернулись со съемок фильма в Румынии с Ван Дамом. Расскажите нам, как это было. И еще – Жан-Клод действительно такой милый и интересный человек, каким кажется со стороны? Он проявлял к вам мужской интерес?

- Как проходили съемки? Наверно, как обычно. Но для меня это был необычный день, я получила много эмоций. Это первые мои съемки в фильме, поэтому все было интересно. Хочется рассказать одну историю. Поскольку фильм - боевик, неудивительно, что там много убийств. Мне утром делали прическу, и тут зашел человек, все говорят, что он реалистично выглядит, я поворачиваюсь, а у него из головы торчит топор и все, что было в голове, все наружу. Я чуть в обморок не упала. Я играла невесту, и на моей свадьбе официант перерезал горло моему дяде. Нет, мужского интереса Ван Дамм ко мне не проявлял. Он интересный человек, с чувством юмора, всегда шутит, он настоящий профессионал.

Любовь:  Как ты попала на «Мисс Украина»? Это долгий путь или совершенно случайно? - Я попала на конкурс случайно. Последние полтора года я жила в Париже и в августе приехала в отпуск. Однажды, мне позвонили из агентства и предложили участие в конкурсе. Я согласилась. Когда я соглашалась, я не думала о победе.

Но когда туда попала, я почувствовала напряжение среди девочек и поняла, что должна выступить достойно и сделать все, что от меня зависит. Я, безусловно, счастлива, хоть моя жизнь очень поменялась. Еще не совсем адаптировалась к своему титулу. Но рада, что буду представлять нашу страну на «Мисс мира» и постараюсь сделать это достойно.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Любовь: кем станешь когда "отслужишь" Мисс "? Нет ли желания остаться на сцене , многие красавицы ведь начинают петь? Планируешь ли какие-нибудь еще съемки в кино? И с кем из голливудских звезд еще хотела бы сниматься? В какого актера была влюблена в детстве?

- Я еще не совсем адаптировалась к титулу, поэтому что будет потом, я не знаю. Хочу ли я остаться на сцене - нет, наверное. Я хочу развиваться больше в модельной карьере. Из голливудских звезд хотела бы сняться с Анджелиной Джоли, Кэмерон Диас. Они не эталоны, но в каждой из них я вижу частичку того, что мне близко. В детстве я была влюблена в одного неизвестного актера. Я смотрела аргентинский сериал о школе, его звали Бенджамин Рохос, я тогда была в него очень влюблена.

Любовь: Что запомнилось на конкурсе? Кому бы из девчонок отдала корону?

- Запомнилось все. Это было такое событие, которое оставило большой след в моей жизни. Я не могу судить объективно, я была участницей конкурса и в тот момент думала только о том, как себя преподнести. Если бы я сидела в жюри, я бы отнеслась к этому объективно. Звонки начались, поздравляли меня и дальние знакомые, родственники и люди, с которыми я долгое время не общалась. Но мои друзья, которые были со мной и в радости и в горе - остались со мной.

киевълянин:  Екатерина, нет ли у Вас желания то, что Вы приобрели на конкурсе красоты передать для помощи детскому дому или для других, благородных задач, но для выполнения которых не хватает денег? Я понимаю, Вы не обязаны, но с Вашей стороны это будет благородно и почетно.

- Сейчас мы занимаемся благотворительностью и на следующей неделе я еду в детдом.  Все подарки деткам я покупаю за свою первую зарплату. Это было мое желание. Я понимала, что мисс Украина - должна заниматься благотворительностью и это подтолкнуло меня к победе, чтобы я смогла помочь нуждающимся.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Татьяна:  Как вы поддерживаете свою фигуру в форме? Придерживаетесь ли каких-то диет?

-  Сейчас я за здоровое питание, стараюсь питаться здоровыми продуктами. Считаю, что главное не переедать, есть несколько раз в день по чуть-чуть. Но было такое, что я сильно поправилась. После поездки в Китай я набрала 10 кг. Пришлось усердно заниматься в спортзале, бегать. Потом я  шла на пляж, активно проводила свой день, после шла на тренировку с тренером. Сидела на диете - не ела мясо, только овощи и фрукты.

Татьяна: Скажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за волосами, кожей лица и рук осенью?

- В холодное время наши волосы и кожа нуждаются в питании. Я приобретаю питательные средства насыщенные витаминами. И так переживаю осень и зиму.

Политика

Украина подала апелляцию на решение Лондонского суда по  долгу Януковича
Украина подала апелляцию на решение Лондонского суда по "долгу Януковича"

Слушания назначили на первую половину января 2018 года.

Гужва:  Взять деньги мне предложил Антон Филипковский. Я отказался
Гужва: "Взять деньги мне предложил Антон Филипковский. Я отказался" [дополняется] 35

Главный редактор "Страны" прокомментировал видео, которые выложила на своей странице пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Линько заявил, что за ним следили три месяца перед задержанием Гужвы
Линько заявил, что за ним следили три месяца перед задержанием Гужвы 35

По словам народного депутат от "Радикальной партии", неизвестные последние месяцы пытались собрать информацию о его семье и работе.

Происшествия

В сети появилось видео взрыва внедорожника в Киеве
В сети появилось видео взрыва внедорожника в Киеве [видео] 129

Взрыв прогремел через несколько секунд после того, как машина остановилась у бордюра.

В Париже двухэтажный автобус врезался крышей в мост, пострадали туристы
В Париже двухэтажный автобус врезался крышей в мост, пострадали туристы [видео] 103

Один из туристов получил серьезные ранения.

Сослуживец убитого ветерана АТО:  Не верится… 30-го собирались встретиться… В воскресенье идем прощаться
Сослуживец убитого ветерана АТО: "Не верится… 30-го собирались встретиться… В воскресенье идем прощаться" 236

Владимир Гордиенко, сослуживец погибшего Сергея Олейника, которого убили 22 июня в Киеве возле метро "Золотые ворота"? поделился "КП" в Украине" воспоминаниями о друге.

Экономика

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 59

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине
Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине 1332 1

С инициативой об отмене пенсий выступил депутат от БПП Алексей Мушак.

В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться?
В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться? 1699 6

Несмотря на всю фантастичность этого предложения, эксперты говорят, что самостоятельно накопить на старость проще, чем надеяться на помощь государства.

Общество

Павел Дуров ответил на возможную блокировку Telegram в РФ
Павел Дуров ответил на возможную блокировку Telegram в РФ 207 2

Основатель Telegram считает парадоксом то, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger.

Трехлетний малыш из-под Херсона – модель со статусом профессионала
Трехлетний малыш из-под Херсона – модель со статусом профессионала 488

После победы на конкурсе красоты ребенок ведет активную светскую жизнь и работает по контракту с продюсерским центром.

Что нужно знать перед вступительной кампанией 2017
Что нужно знать перед вступительной кампанией 2017 319

Мы собрали все нововведения, которые нужно знать поступающим в украинские ВУЗы.

Светская хроника и ТВ

Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля
Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля [фото] 505

Актриса надела обтягивающий комбинезон, декорированный пайетками.

Финалистка  Від пацанки до панянки : После проекта не участвую в драках
Финалистка "Від пацанки до панянки": После проекта не участвую в драках 208

Татьяна Коцюба побывала в гостях у "КП в Украине" и рассказала о жизни после шоу.

Зибров не против, чтобы под его песни в поездах занимались сексом
Зибров не против, чтобы под его песни в поездах занимались сексом 130

Певец прокомментировал скандал из-за публикации в издании "Укрзализници".

Спорт

Новый тренер  Шальке  принял решение о будущем Коноплянки
Новый тренер "Шальке" принял решение о будущем Коноплянки 655

Доменико Тедеско провел встречу с украинским футболистом и рассказал о ее итогах

Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро
Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро 173

Новый поворот в деле главной звезды мадридского "Реала", который собирается покинуть клуб из-за проблем с финансовыми органами

Сергей Ребров:  Мне не принципиально, Европа или Азия
Сергей Ребров: "Мне не принципиально, Европа или Азия" 194

Экс-тренер киевского "Динамо" рассказал, почему принял предложение из Саудовской Аравии, и какие задачи стоят перед ним в "Аль-Ахли"