«Мисс Украина-2010» Екатерина Захарченко: Замуж пока не собираюсь!

«Мисс Украина-2010» Екатерина Захарченко: Замуж пока не собираюсь! [ВИДЕО]

Комментарии: 16

НЕПРИЛИЧНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МУЖЧИНЫ МНЕ НЕ ДЕЛАЮТ

Алена: Катя, привет! Какой ты была в детстве - маленькой леди или сорванцом?

- Меня мама всегда пыталась одеть, как маленькую леди, но, наверное, в душе, я была больше сорванцом. Я всегда гуляла в компании мальчишек, где то лазила и приходила домой с разбитыми коленками.

Леди Ди: Говорят, что скоро вы выйдете замуж за какого-то известного бизнесмена. Это правда?

- Нет, это неправда. Замуж пока не собираюсь. Сейчас я сосредоточена на своей работе. В будущем хотела бы выйти замуж по любви, чтобы быть счастливой всю жизнь. Хочу минимум двоих детей - мальчика и девочку, а дальше как получится.

Танюша: Добрый день! Катя, ваша жизнь как-то изменилась после победы на конкурсе "Мисс Украина"? Считаете ли вы себя на самом деле самой красивой девушкой страны?

-  Думаю, что мой  положительный ответ на вопрос был бы нескромным. Но я хочу представить нашу страну достойно на конкурсе  «Мисс Мира». Да, моя жизнь изменилась. До конкурса я работала в Париже, у меня там был вид на жительство. А сейчас я потеряла работу, может быть, в будущем я вернусь туда. Но сейчас моя жизнь кардинально изменилась.

- А вот интересно: Велика ли конкуренция между девушками на конкурсах красоты? Вам соперницы стекло в туфли не подсыпали?

- Стекло не подсыпали. Но конкуренция большая. Мое мнение, что все девушки не просто так туда попали, их выбирали, и каждая была хороша по-своему. Борьба была честная, антипатии не чувствовалось, но напряжение в воздухе присутствовало.

Ценитель: Катя, вы - красивая девушка. Делали ли вам богатые мужчины неприличные предложения?

- Я думаю, что привлекаю внимание не только богатых мужчин. Всякие встречались в жизни, но ничего неприличного не было.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Анечка: Привет! Кого ты считаешь своей главной конкуренткой на "Мисс Мира"? Во сколько обошлась твоя подготовка к этому конкурсу?

- Главной конкуренткой на «Мисс мира» я считаю свое волнение. Я считаю, что важно быть уверенной в себе на конкурсе и преподносить себя с лучших сторон. Девушек я видела только на фото. Но самое главное не красота, а искренность и, пообщавшись с ними, можно будет сделать какие-то выводы. Как таковых трат не было. Разве что я куплю сувениры для всех участниц конкурса. Платья мне предоставляют бесплатно.

Рыжуля: Катя, а чем ты планируешь заняться после окончания модельной карьеры?

- Я еще не думала об этом. Я сейчас думаю только о ее развитии, а потом будем думать  чем заниматься.

КОРОНА КРАСАВИЦЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ

Шляпник: Привет! А вот мне интересно - тяжелая корона? А то какой конкурс красоты не посмотрю - у всех она на голове еле держится.

- Корона очень тяжелая. На сцене я этого не ощутила, так как была в шоковом состоянии. Но недавно мы снимали обложку для журнала, я и пять минут не могла выдержать. И после съемок мы полчаса гуляли, чтобы прошел след на моем лбу. Корона сделана из белого золота и четырех видов камней - жемчуга, рубинов, бриллиантов. Есть люди, которые следят за короной, чтобы с ней ничего не случилось.

Серега:  Привет! Не чувствуешь ли ты себя неуютно во время выходов на сцену конкурса в купальнике? Мне-то как парню на это приятно посмотреть, но сознают ли девушки, участвующие в конкурсе, что на них смотрят как на коров на рынке?

- Конкурсы красоты -  это конкурс красоты лица, тела. Это часть нашей работы. Поэтому я чувствую себя комфортно.

Будущая модель:  Катя, привет! Слышала, что ты работала в Париже, а я так мечтаю туда попасть! Скажи, какой сейчас тип внешности актуален для дизайнеров? Много ли на подиумах украинских девочек?

- На подиумах много украинских девушек и они достигли высоких результатов. Например, Снежана Онопко, моя подруга Вика Сасонкина - она тоже стала топ-моделью. Все они все входят в топ-50 моделей мира. А по поводу внешности, если девочка мечтает работать на подиуме, надо иметь высокий рост и худую фигуру. Рост должен быть от 177 см и выше.

Ирина Валентиновна:  Катюша, здравствуйте! Поздравляю вас с победой как одесситка одесситку! Любите ли вы юмор, и какой у вас сейчас любимый анекдот?

- Я вчера этот анекдот на радио рассказывала, не страшно? Просто это первое, что в голову приходит. Приходит пингвин в бар и просит у бармена виски. Бармен в недоумении спрашивает у хозяина, что делать? Тот советует: скажи, что виски стоит 100 долларов. Пингвин платит 100 долларов, выпивает виски и уходит. Бармен ему вслед: вы знаете, к нам вообще-то пингвины нечасто заглядывают. Пингвин: конечно! У вас же виски по сто долларов!

Роберт:  Катя, здравствуйте! Есть ли у вас молодой человек и как он относится к вашей модельной карьере и тем слухам, которые пошли после вашей победы? Не собираетесь ли вы замуж? Какими качествами должен обладать парень, чтобы вам понравиться? Спасибо.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Нет молодого человека, мне сейчас не до этого. Бывает такое, что нет времени на обед, не говоря о любимом мужчине. Он должен быть обаятельным, веселым, умным, внимательным, заботливым.  Я на внешность не обращаю внимание. Человек может быть внешне красивым, а внутри никем, и тогда вся его красота блекнет.

Александр: Катя привет! Сильно ли ты волнуешься перед "мисс Мира"? Кто тебе помогает с подготовкой к конкурсу?

- Я очень волнуюсь перед конкурсом и чем он ближе, тем сильнее становится волнение. К счастью, есть большая команда Международной меценатской организации Top Ukraine, команда комитета «Мисс Украина»: здесь и организаторы, и журналисты, и стилисты, и дизайнеры.

«УВИДЕВ ЧЕЛОВЕКА С ТОПОРОМ В ГОЛОВЕ, ЧУТЬ НЕ УПАЛА В ОБМОРОК»

Марина:  Добрый день! Катя, я слышала, вы недавно вернулись со съемок фильма в Румынии с Ван Дамом. Расскажите нам, как это было. И еще – Жан-Клод действительно такой милый и интересный человек, каким кажется со стороны? Он проявлял к вам мужской интерес?

- Как проходили съемки? Наверно, как обычно. Но для меня это был необычный день, я получила много эмоций. Это первые мои съемки в фильме, поэтому все было интересно. Хочется рассказать одну историю. Поскольку фильм - боевик, неудивительно, что там много убийств. Мне утром делали прическу, и тут зашел человек, все говорят, что он реалистично выглядит, я поворачиваюсь, а у него из головы торчит топор и все, что было в голове, все наружу. Я чуть в обморок не упала. Я играла невесту, и на моей свадьбе официант перерезал горло моему дяде. Нет, мужского интереса Ван Дамм ко мне не проявлял. Он интересный человек, с чувством юмора, всегда шутит, он настоящий профессионал.

Любовь:  Как ты попала на «Мисс Украина»? Это долгий путь или совершенно случайно? - Я попала на конкурс случайно. Последние полтора года я жила в Париже и в августе приехала в отпуск. Однажды, мне позвонили из агентства и предложили участие в конкурсе. Я согласилась. Когда я соглашалась, я не думала о победе.

Но когда туда попала, я почувствовала напряжение среди девочек и поняла, что должна выступить достойно и сделать все, что от меня зависит. Я, безусловно, счастлива, хоть моя жизнь очень поменялась. Еще не совсем адаптировалась к своему титулу. Но рада, что буду представлять нашу страну на «Мисс мира» и постараюсь сделать это достойно.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Любовь: кем станешь когда "отслужишь" Мисс "? Нет ли желания остаться на сцене , многие красавицы ведь начинают петь? Планируешь ли какие-нибудь еще съемки в кино? И с кем из голливудских звезд еще хотела бы сниматься? В какого актера была влюблена в детстве?

- Я еще не совсем адаптировалась к титулу, поэтому что будет потом, я не знаю. Хочу ли я остаться на сцене - нет, наверное. Я хочу развиваться больше в модельной карьере. Из голливудских звезд хотела бы сняться с Анджелиной Джоли, Кэмерон Диас. Они не эталоны, но в каждой из них я вижу частичку того, что мне близко. В детстве я была влюблена в одного неизвестного актера. Я смотрела аргентинский сериал о школе, его звали Бенджамин Рохос, я тогда была в него очень влюблена.

Любовь: Что запомнилось на конкурсе? Кому бы из девчонок отдала корону?

- Запомнилось все. Это было такое событие, которое оставило большой след в моей жизни. Я не могу судить объективно, я была участницей конкурса и в тот момент думала только о том, как себя преподнести. Если бы я сидела в жюри, я бы отнеслась к этому объективно. Звонки начались, поздравляли меня и дальние знакомые, родственники и люди, с которыми я долгое время не общалась. Но мои друзья, которые были со мной и в радости и в горе - остались со мной.

киевълянин:  Екатерина, нет ли у Вас желания то, что Вы приобрели на конкурсе красоты передать для помощи детскому дому или для других, благородных задач, но для выполнения которых не хватает денег? Я понимаю, Вы не обязаны, но с Вашей стороны это будет благородно и почетно.

- Сейчас мы занимаемся благотворительностью и на следующей неделе я еду в детдом.  Все подарки деткам я покупаю за свою первую зарплату. Это было мое желание. Я понимала, что мисс Украина - должна заниматься благотворительностью и это подтолкнуло меня к победе, чтобы я смогла помочь нуждающимся.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Татьяна:  Как вы поддерживаете свою фигуру в форме? Придерживаетесь ли каких-то диет?

-  Сейчас я за здоровое питание, стараюсь питаться здоровыми продуктами. Считаю, что главное не переедать, есть несколько раз в день по чуть-чуть. Но было такое, что я сильно поправилась. После поездки в Китай я набрала 10 кг. Пришлось усердно заниматься в спортзале, бегать. Потом я  шла на пляж, активно проводила свой день, после шла на тренировку с тренером. Сидела на диете - не ела мясо, только овощи и фрукты.

Татьяна: Скажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за волосами, кожей лица и рук осенью?

- В холодное время наши волосы и кожа нуждаются в питании. Я приобретаю питательные средства насыщенные витаминами. И так переживаю осень и зиму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт