Тина КАРОЛЬ: «Второго ребенка не жду, но прошу Господа, чтоб он мне его дал»

Тина КАРОЛЬ: «Второго ребенка не жду, но прошу Господа, чтоб он мне его дал» [ВИДЕО]

Комментарии: 9
Фото ЛЮКОВ Максим

«ТУР БУДЕТ ТЯЖЕЛЫМ, НО ИНТЕРЕСНЫМ»

- Расскажите о предстоящем туре. Когда он состоится и по каким города пройдет?

- Тур начинался  с 20 сентября, будет 44 города. Очень много на самом деле. Я сама называю эту цифру и не верю что такое может быть. Очень необычный этот тур, во-первых он приурочен к выходу нового альбома, в котором я сама для себя необычная и для зрителя, и для слушателя буду совершенно другой. И это смешение стилей хип-хоп, арнби, буду читать немножко рэп. И конечно же изюминкой этого альбома является вокальные украинские песни, они очень голосовые, очень трогательные, глубокие. Все знают, что я не славлюсь украинскими песнями. У меня есть одна, которую я написала сама. Наверное я просто ждала тех небанальных, не по пустякам слезливых песен и вот я их дождалась. Альбом очень яркий и вся программа, которую я везу в тур, она разноплановая, я и танцую, и падаю на колени. И пою лежа на полу, и пляшу вместе со зрителями. Очень необычно, разнопланово, игриво и драматично. Очень резкие перепады, переходы, мне очень нравится.

- Большой тур, всегда большая нагрузка на артиста. Как вы собираетесь выдерживать такой напряженный график? Будете ли принимать витамины, и будет ли у вас специальная диета?

- Конечно же диета обязательна и самое главное это не засиживаться после концерта по вечерам в кафе, барах и ресторанах. Немаловажен полноценный сон.  И это не так уж просто организовать. И действительно к этому туру физическая подготовка нужна хорошая, и я готовилась к нему. И выносливость не только нужна физическая, но еще и выносливость вокальная. И есть масса упражнений для дыхания, которые помогают мне быть более выносливой. Действительно концерты каждый день, я готова к этому.

- 44 города, за какой период времени это будет?

- Это приблизительно 1.5 месяца. Практически каждый день.

- Какой ты видишь себя на сцене лет через 10? Какая у тебя мечта? Чего хочется не только в карьере?

- Я хочу промолчать о каких-то своих желаниях и просто сказать, что я бы очень хотела чтобы действительно этот тур был оценен зрителями. И действительно я смогла в такое непростое время насытить зрителя позитивом, добротой, нежностью, творчеством, талантом и хочу всех вдохновить.

- Какая песня в твоей концертной программе дается тебе сложнее всего? Почему?

- Нет такого, чтоб что-то сложнее давалось, что-то более вокальное, что-то менее. Так или иначе каждая песня для меня она полноценна. И по отдаче, и по посылу.

- Может эмоционально сложнее?

- Я думаю, что все песни, которые драматические, которые достаточно медленные они все более сложные по исполнению, чем какие-то быстрые игривые. И это связано наверно с подачей как актрисы. Больше эмоций, больше переживаний. И самое наверно сложное, это донести именно ту правильную нить смысловую и нагрузку, которую ты несешь изначально. Пронести правильную информацию.

- Расскажи про свой новый клип, каким он будет?

- Клип вышел в прошлый четверг. Песня называется «Не дощ», это украинская песня, очень голосовая, очень глубокая, трепетная и необычайная по своей мелодике. Клип для меня наверно мистический несколько и магический, весь эффект, я там качаюсь на качели и не произношу ни слова во время клипа. Как бы нет синхронов. И мы взяли камеру, называется она фантом, снимает 1000 кадров в секунду, это очень редкая камера, подобных буквально 2 в СНГ. И за счет этой камеры мы сможем более глубоко передать ту атмосферу магии, и движение волос, и медленное движение ресниц и тела, они просто завораживают. И оторваться от телевизора нереально совершенно.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Идея клипа ваша?

- Моя плюс режиссера Сергея Солодкова. Я всегда на самом деле в своих клипах принимаю участие как режиссер и как человек, который как общая концепция. Я всегда прихожу с идеями. Но режиссер этого клипа С. Солодков.

«ВЕНЯ ОЧЕНЬ АРТИСТИЧНЫЙ МАЛЬЧИК»

- У вас есть какое-то хобби кроме пения?

- Пение это не хобби, это смысл моей жизни. В данный момент если я найду какую-то книгу, если она мне попадется под руки, я прочту, если не засну рядом с ней. В данный момент я не могу сказать, что увлечена каким-то хобби.

- А кем вы видите своего сына в будущем? Хотите, чтобы он пел?

- Веня безумно артистичный мальчик, и он невероятно любит публику, гостей и я на самом деле даже волнуюсь. Мне бы наверно не очень хотелось чтоб он занимался пением. Музыкой может быть. Я думаю с такими родителями, с такой мамой ему некуда деваться, он так или иначе будет связан с шоу-бизнесом.

- Правда, что в тур вы берете своего сына Вениамина? Он любит твои песни?

- Веня очень любит мои песни, он знает когда пою я. Он всегда говорит мама, если он слышит мои песни. И да, он едет со мной, может быть не во все города. Да это не просто, но я хочу его видеть рядом с собой.

- Когда выйдет фотосессия с Веней?

- На днях вышла.

- Вы с Женей кажетесь счастливой семейной парой. Как ты поняла, что это твоя судьба, не страшно ли было ошибиться и как тебя Женя называет в повседневной жизни?

- Женя называет меня Тиночка. А насчет ошибки, просто ощущение когда ты понимаешь, что внутри тебя родилась любовь это ни с чем не спутаешь, ты просто это знаешь. И со мной произошло именно так.

Есть какой-то стереотип, что артист всегда должен быть в любви несчастен. Всегда у него должны быть какие-то сложности, проблемы, меняющиеся любовники и т.д. Я хочу быть тем человеком, который разрушает эти стереотипы, штампы. Многие мне говорили, что ты не возможно ребенок и карьера, ты что с ума сошла, все, все кончено. Я говорю, это глупости, я не знаю откуда это взято совершенно. Дети это цветы жизни, это счастье. Я открыла себя, по новому преобразилась. Я считаю, что я до рождения ребенка и сейчас - это небо и земля. Потому что то что я чувствую, и то что я передаю сейчас на сцене, я никогда бы в жизни не поняла и не передала бы этого раньше. И счастливая любовь, семейные пары, и звездные семейные пары я считаю это должно быть как правило, а не как  исключение. То что мы сейчас как исключение.

- Многие СМИ пишут что вы ждете второго ребенка?

- Я не жду второго ребенка. Но я с удовольствием бы хотела, чтобы Бог мне дал второго ребенка, и третьего. Потому что когда есть один маленький пупсик, он подрастает, он становится самостоятельным и хочется еще одного беззащитного такого же. Так или иначе понимаешь, что тебе все время хочется играться.

- Когда ты просыпаешься утром дома и открываешь глаза, что ты видишь в первую очередь?

- Солнце, если оно в окне. Солнце свое маленькое, сыночка и всех близких.

- Какие смешные случаи с Веничкой можешь вспомнить?

- В принципе дети они прикольные и смешные. Смешные случаи про Веничку, ну что носится по дому и сносит углы, это тоже очень смешно, нам приходится потом делать ремонт. Но на самом деле это как бы семейное, личное, он просто смешной.

«МНОГИЕ НАРЯДЫ ПРИДУМЫВАЮ СЕБЕ САМА»

- Что нужно сделать чтобы поверить в себя и свою мечту?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Надо сначала поверить, а для того чтобы добиваться своей мечты надо очень много работать, трудится. Никогда не унывать и даже если в голову закрадываются сомнения обязательно вспоминать о своей мечте и представить тот результат, который ты бы хотела увидеть. И обязательно это произойдет. Но конечно без труда ничего не будет. Надо уметь еще самокритично оценивать происходящее вокруг тебя и оставаться человеком. И обязательно все будет.

- Как ты относишься к осени?

- Обожаю осень. Это очень романтичное, поэтичное время года. Вдохновляющее. И наверно по климату мне более подходит чем лето, зима и весна.

- Кто ваш любимый дизайнер? Как вы относитесь к обвинению, что некоторые ваши платья калька с платьев известных дизайнеров? И что никогда не оденете даже под дулом пистолета?

- Насчет не одену, такого наверно нет, потому что я люблю экспериментировать, почему бы и нет. А насчет каких-либо копий. Я удивляюсь, почему я не могу себе позволить купить оригинал, это смешно. У меня масса любимых дизайнеров, я люблю вещи оригинальные. Я люблю вещи японских дизайнеров. Свои костюмы иногда я заказываю у украинских дизайнеров, а в принципе я занимаюсь и разрабатываю их сама.

- Слышала, что Шуринс написал для тебя новую песню, как она называется и войдет ли в новый альбом?

- Она не войдет в новый альбом. Как она называется я не знаю, он мне ее как-то спел, а больше не показал, не передал, где-то он потерялся с этой песней. Но он талантливый композитор, я вообще считаю, что у него все получится.

- Будете ли вы исполнять песни прошлых лет?

- У меня есть на самом деле большая концертная программа песен прошлых лет, и военных и просто 70-х годов, может когда-нибудь я и спою. Но вообще я считаю, что такие перепевания это здорово. Неоднократно задумывалась о том, чтобы взять какой-то хит прошлых годов и подать свою интерпретацию.

- Хотела бы спеть на открытии Евро-2012?

- Да.

- Последний курьез произошедший с тобой с обслуживающим персоналом, гостиница, самолет, магазин и т.д.

- Таких курьезов не припомню, разве что иногда можно прийти в вагон и увидеть совершенно другие на своих местах уже разложившихся людей. Хотя это редко бывает.

- Как вы выходите из такой ситуации?

- Переходим в другое купе, стараемся на самом деле ни себе, ни другим не добавлять проблем.

- Тебя часто мучают сны, что ты опаздываешь на самолет, поезд или другой вид транспорта?

- Да, я всегда везде опаздываю, и не однократно. Опоздала на самолет, поезд, и даже было такое, что пришлось стоп-кран сорвать.

- Интересуетесь ли вы политикой, не задумывались ли вы о том что бы вступить в какую нибудь партию?

- Не хочу вступать в какую то партию, политика очень грязное дело. В наше время сейчас как то так обострилось все вокруг политики и мне бы не хотелось во все это впутываться.


ЛЮКОВ Максим

- Как тебе удается следить за своей фигурой, может есть какие то новые диеты?

- Новые диеты? Все диеты старые. Если очень хочется как то быстро похудеть, во первых нужно сесть на гречку на три дня, без соли, либо просто сесть на белковую диету, это очень полезно. А вообще надо кушать утром овсяную кашу, не кушать на ночь и если очень сильно захотелось кушать выпить сладкий чай.

- Как будет называться ваш новый альбом?

- Спасибо. Я из этого секрета не делаю пока названия нет, давайте его придумаем все вместе, значит я организовываю конкурс на лучшее название альбома «Комсомольской правде». Так что вы думайте название, давайте свои предложения и кто то победит обязательно.

- Как тебе удается быть такой обворожительной?

- Все дело в кудряшках.

- Хотела бы снятся в каком бы то фильме?

- Обязательно снимусь, и очень бы хотела. Но сиюминутно в этом  деле планов нет, иногда предлагают роли я рассматриваю. Но наверно еще той которая меня б поразила еще не предложили, хочется что бы это было масштабно и весело.

- Планируешь ли ты какие то творческие дуэты?

- Творческие дуэты мне хотелось бы конечно. Они просто насколько спонтанно рождаются, пока в планах этого нет и я уверенна что будут. И я иногда размышляю с кем бы мне хотелось спеть, но я еще не решила.

- Веришь ли ты что случайностей в жизни не бывает?

- Случайности действительно в жизни не бывают. Люди которые встречаются вместе так или иначе не спроста.

- Друзья мои дорогие и любимые! Я всех вас жду на концертах по городах Украины. Хочу вам признаться что я очень горжусь этим альбомом, этим туром, и возлагаю огромные надежды на вас как зрителей, на себя как на певицу и мне кажется что тот фонтан эмоций я привезу с собой, вы еще не видели и еще не встретите долго. Так что до встречи. Я вас всех люблю. Всего доброго.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт