Макс Барских: «Скоро сниму с себя кожу, как Робби Вильямс»

Макс Барских: «Скоро сниму с себя кожу, как Робби Вильямс»

Комментарии: 4

«В ШКОЛЕ ЛЮБИЛ ТРУДЫ И ФИЗКУЛЬТУРУ»

- У меня хорошее настроение сегодня. Главная новость, которой хотел бы с вами поделиться, это то, что меня номинировали на международную премию МТV. Думаю, что с вашей помощью мы обязательно поедем представлять нашу страну.

София, Донецк: Когда был тур «Фабрики» почему вы не принимали в нем участие?

- Получилось так, что несколько проектов «Фабрики звезд – 2» разделись на несколько групп.  На некоторые концерты поехали «Реал О», а на другие -  мальчики по 4 человека. Просто Новый канал не осилил, видимо, каждого участника фабрики возить в тур. Но, кстати, совсем скоро, в октябре начинается мой тур со Светланой Лободой. Мы будем в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Полтаве и еще многих городах. Приходите обязательно.

- Ты пропагандируешь секс для удовольствия. У тебя две песни с Лободой и Могилевской на откровенно сексуальные темы. Не считаешь ли ты, что это аморально?

- Я думаю, что ты очень не внимательно слушал эти песни, если считаешь, что они пропагандируют секс.  

-  Когда выйдет новый альбом?

- Я пока не думаю о нем, но песни пишу новые. Пока мы будем выпускать синглы, новые синглы. А потом в конце года, может, выйдет полноценный альбом.

- Где тебя можно встретить?

- Не знаю,  у себя в студии работаю почти каждый день.  Приходи к нам на концерт,   думаю, мы обязательно заедем в ваш город. Буду очень рад видеть вас всех и тебя тоже.

- Анастасия. Какую последнюю книгу прочитал?

- Я так давно не садился за книгу. Из последнего это Артюр Рембо, поэзия.

- Когда появятся твои украинские песни?

- У меня есть пара песен на украинском языке,  думаю, что они выйдут  в следующем году или в этом. Это вопрос времени. Главное, что они есть.

-  Какой последний фильм посмотрел и последнюю песню послушал?

- «Рэк 2». Очень классный фильм. Продолжение первой части, очень страшный. Новую песню Арианы.

- Какой любимый урок в школе?

- Физкультура, конечно же, и урок труда. Мне нравилось сдавать кросы какие-то, прыгать в длину и ширину.

- Сколько у тебя новых песен будет, будут ли новые клипы?

- Я пока не знаю, сколько у меня новых песен будет. Но их пока достаточно у меня в компьютере, поэтому скоро вы по одной их все услышите.

- Меня зовут Вера. Какой чай ты любишь пить?

- Черный с бергамотом. Я люблю этот вкус, он мне напоминает о детских временах, когда я на даче пил чай бабушкин.

- С сахаром или без?

- С сахаром, конечно, три ложки.

- Будет ли еще один совместный клип с Лободой?

- Сейчас пока мы планируем только тур по городам, а что касается клипов, то пока об этом не думаем.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

«ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА – СТРАШНАЯ, С КРИВЫМИ ЗУБАМИ»

- Нашел ли ты любовь своей жизни, есть ли у тебя сейчас вторая половинка? Какой должна быть идеальная девушка для тебя?

- Нет, пока не нашел, еще в поиске. Поэтому у вас есть все шансы, поэтому присылайте свои фотографии, я рассмотрю их.

Этот вопрос мне задают в течении недели раза. Она должна быть очень страшная до безобразия, кривыми зубами, косоглазием и кривыми ногами. Тогда вы мне понравитесь.

Мария из Запорожья: Бывает ли тебе одиноко среди людей?

- Да. Бывают такие моменты, когда чувствую себя одиноко среди людей. Это зависит от компании, в которой нахожусь, или от каких-то моих внутренних переживаний.

- Счастливый ли ты человек?

- Да, наверное. Просыпаться утром, это уже счастье, и знать, что ты живешь на этой планете.

- О чем ты думаешь, когда смотришь на звездное небо?

- Думаю, о том, какой оно огромное, красивое и непокоримое.

- Варя беспокоит. Не хочешь ли ты в Симферополь?

- Лето закончилось. Хотя, думаю, можно еще приехать в Крым. Тур начинается с 11 октября, а последовательность городов я еще до конца не знаю.

- Когда выйдет новая часть «Макс Барских шоу»?

- Вы очень хотите этого? Если хотите, обязательно сделаю. Только я сейчас пока должен выбить время и понять, кто станет жертвой моего шоу.

- Общаешься ли ты с фан-клубами, какие подарки они тебе дарят?

- Общаюсь, очень хорошо. Меня зачастую встречают в разных городах, когда я приезжаю на концерт, и дарят мне какие-то подарки. Очень хорошие бывают.

- Татьяна. Как ты борешься с депрессией?

- Изначально пытаюсь в нее не входить. Но когда она атакует меня сама, то я включаю грустную музыку и ухожу в нее еще больше. А потом после этого ложусь спать, просыпаюсь утром, проходит время, и она сама уходит.

- Ты любишь сладкое?

- Раньше любил, а сейчас уже как-то так. «Нутела» у меня стоит дома такая большая, полбанки уже нет, но я ее ни разу так и ни ел. Ее кушают все гости моего дома.

- А черный шоколад?

- Очень.

- Кто тебе помогает в съемках «Барских шоу»?

- Мои друзья, близкие, люди, с которыми я сижу дома или праздную праздники.

- Люда. Ты куришь, не боишься, что это повредит твоему голосу?

- Нет, мой голос станет еще сексуальнее. Конечно, я сейчас борюсь с этим, собираюсь бросать курить причем очень поспешно, потому что  ограничиваю уже сейчас себя тремя сигаретами в день, пытаюсь по крайней мере.  Это очень плохая привычка, от которой нужно избавиться. Я думаю, смогу это сделать.

- Быть девственницей в 19 лет это позорно или гордо?

- Бывают разные люди. Есть тип людей, которые очень любят секс и не отказываются от него и чувствуют себя нормально, имея по 5-6 партнеров в месяц. Некоторые люди хранят верность до женитьбы. Но зачастую после развода понимают, что не тому хранили верность. Некоторые люди соблюдают какие-то религиозные убеждения не хотят заниматься сексом.

Катя из Симферополя: Можно с тобой фан-встречу сделать?

- Конечно, можно. Когда буду ехать в Симферополь, созвонитесь с администратором. Я думаю, что его телефон вы знаете, где можно взять.  

- Ты «В контакте» есть?

- В официальной группе моей, там 27 тысяч человек,  я администратор.  

«ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ДАРЯТ ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА»

- Что  ты любишь, когда тебе дарят?

- Я люблю какие-то предметы искусства, картины или фотокартины. И я очень люблю еще раритетные мобильные телефоны, такие древние всякие, которые были лет 10-20 назад.

- Какие сложности возникали при работе над клипом "Студент"?

- Сложностей не было, мне просто понравилась эта съемка, она была необычной для меня. Было очень много людей, очень веселая атмосфера на площадке. В первый день было сложно немножко, потому что у всех напряженное настроение было, а на следующий   все стало   солнечно, ярко и легко, особенно финальная сцена, которую мы снимали в метро. Это было просто похоже на какой-то флеш-моб. Очень смешное и очень веселое.

- Меня зовут Вероника. Как справиться с волнением перед интервью?

- Ты журналист или у тебя берут интервью? Я, честно говоря, уже не нервничаю, просто нужно расслабиться,. Раньше бывало такое, что я начинал тупить очень жестко на интервью, но это все преодолел очень быстро.

Короче не волнуйся, все хорошо, жизнь прекрасна, волнение - это очень хорошо, это признак того, что ты об этом думаешь, переживаешь, и все будет хорошо у тебя.

- Твое любимое блюдо?

- Я люблю мамино рагу, очень сильно. Это мое самое любимое блюдо. И пирожки ее фирменные с печенкой и картошкой, которые некогда никто не сможет в жизни повторить, и этот рецепт знает только она. Это мои два любимых блюда, а так   суши какие-то. У меня есть кафешка одна крутая возле дома, вот я там очень часто бываю, там очень вкусная домашняя кухня.

- Какой у тебя характер?

- Не знаю.  Загадочный.

- Есть ли планы сниматься в фильмах?

- В принципе я рассмотрю любое предложение о съемках в фильме, мне это интересно.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

- Как ты относишься к сексу на одну ночь?

- Не знаю, это смотря какая ситуация возникнет.

-  Леся звонит. Очень нравится твой клип и песня "Студент", что тебя вдохновляет на написание таких хитов?

- Меня вдохновляют люди,  атмосфера, моя квартира, например, особенно когда я там сижу, особенно когда один. Еще меня очень вдохновляют, я заметил, просмотренные концерты каких-то исполнителей, западных, например. Когда ты смотришь живой концерт и понимаешь, как человек отдается публике и его энергетика передается тебе через экран. Сразу понимаешь – надо что-то делать, нужно писать что-то.  Или же какая-то ситуация,   переживания – всегда по-разному, не могу точно так сказать, что меня  вдохновляет.

- Во сколько лет у тебя появилась первая девушка?

- В 12.

- Как ты учился в школе? Были ли весёлые и казусные моменты?

- В школе я учился так себе, но это не значит, что вы должны учитЬся также. Я учился так , потому что уделял больше времени творчеству и живописи, графике, композиции и всему остальному. Зачастую халтурил при выполнении домашнего задания, поэтому оценки у меня были не важные. Но учитесь хорошо, читайте художественную культуру.

- Привет, Максим! От лица всех поклонниц из России вопрос тебе - когда  приедешь к нам?

- Я с удовольствием приеду к вам, когда, действительно, кто-то захочет меня увидеть. То есть когда пригласят на концерт, например, с удовольствием приеду.

- С каждым клипом на тебе становится все меньше и меньше одежды! Что не может не радовать. И вот в последнем клипе ты появляешься в одних трусах. Чего же дальше от тебя ждать?

- Дальше я буду снимать с себя кожу, череп. Все как в клипе Робби Вильямса «Рок ди-джей», смотрели? Все так и будет в моих клипах.

«ХОЧУ САМ ПРИДУМАТЬ РИСУНОК ДЛЯ ТАТУИРОВКИ»

- Ты говорил, что думаешь сделать тату... Так вот, ты надумал его делать? Если да, какое и где?

- Я пока еще думаю о татуировке, для меня это не просто нарисовать бабочку на спине или на руке. А татуировка должна что-то значить для меня, по тому в данный момент я разрабатываю ее, хочу сделать ангела-хранителя в какой-то собственной стилистике и сам придумать рисунок, который я хочу видеть на своем теле.

- Чем бы ты занимался по жизни, если бы не пел?

- Я был бы, наверное, фотографом или свободным художником, потому что  это мое хобби. Я б хотел бы иметь какую-то галерею свою, если бы не пел, и хотел бы путешествовать по миру. Очень жаль, что сейчас моя работа не позволяет этого сделать.

- Ты сова или жаворонок? В какое время суток тебе комфортней всего?

- Я, наверное, сова, потому что ложусь спать очень поздно. Раньше ложился спать не раньше, чем в 3 часа ночи, но вчера лег в полпятого. Я доделал одну песню, которую вы услышите в будущем.

- Как ты расслабляешься?

- Лучше вам этого не знать.

- Как работалось в новом фильме с Ларой Фабиан, каким парфюмом ты пользуешься?

- Очень легко и очень круто. Мне понравилось работать с Ларой Фабиан, она потрясающая женщина, очень хорошая артистка, актриса. Как-то очень легко, мы с ней очень хорошо вжились в роль.  

Одни из любимых   «Кондо Гарсон» - это унисекс, мне очень нравятся «Масаки Масушими» - это такой свежей аромат, «Азаро хром» - тоже такой ностальгический запах,  

- Какая одежда нравится тебе на девушке?

- Не знаю, честно говоря, не люблю такую дешевую одежду. Девушки, которые не дружат со вкусом, одеваются на рынке на каком-то а пестрые тона, цветастые юбочки или пластмассовые сережки.  Мне очень нравится  такой полуофициальный стиль у девушек. Это сексуально и очень впечатлительно. Например стиль одежды от Шанель.

- А какие самые необыкновенные вещи просили сделать тебя фанаты? Или какие необыкновенные вещи делали для тебя твои фанаты?

- Они преследовали меня долгое время, бросали камушки в окна, царапали мне машину – спасибо, я вас очень люблю.

- Как тебе роль телеведущего?

- Это что-то новое для меня и, честно говоря, очень прикольно. Я пошел туда отчасти, чтоб избавиться от боязни прямого эфира и камеры.

- Как родители относятся к твоей звёздной жизни?

- Нормально. Мама с нетерпением ждет клип.

- Какой вы видите вашу будущую семью, какие моральные ценности в человеке для вас самые важные?

- Я пока не думаю о своей семье, мне пока как бы насладится молодостью, холостяцкой жизнью. Я думаю, что, может быть, где-то под 26 лет, как минимум, подумаю об этом, когда пойму, что  могу ее обеспечить.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

 - Вероника. Меняется ли у тебя стиль одежды?

- Периодами. Я иногда могу увидеть какую-то вещь, которую не одевал никогда, и купить ее. Но самое главное для меня это удобство.

«НИКОГДА НЕ ОДЕНУ ПИДЖАК, КАК У ЗВЕРЕВА»

- А сильно отличается повседневный стиль от сценического?

- Честно говоря, я такой сумасшедший, что могу одеть то, что люди в жизни не носят. Это зависит от моего личного желания или от настроения.

- Есть что-нибудь сценическое, чтобы ты не носил в повседневной жизни?

- У меня нет. Вот блестящих пиджачков Сергея Зверева или еще какие то пестрые там туфли или Леонтьева или кого то еще я б наверное не одел бы.

- А на сцену одел бы?

- Нет.

- Есть ли в твоем гардеробе самая любимая вещь, с которой ты не можешь расстаться?

- Да у меня есть такая маечка, которой уже 4 года. И у нее оторванный воротник, отрезанные рукава, но я хочу ее восстановить, потому что она такая классная, мягкая.

- Ты сам будешь восстанавливать?

- Да, у меня швейная машинка дома есть.

- Как ты выбираешь себе футболки, с какими рисунками предпочитаешь?

- Мне нравится, когда хорошо сидит майка, и мне надо убедится, что это оригинально. Может быть как принт какого-то исполнителя, творчество которого уважаю,  так и  смешной рисунок или надпись.

- А какой любимый цвет в одежде?

- Мне очень нравится черный цвет и серый.

- Сколько тебе времени надо, чтобы собраться на какое-то мероприятие?

- Ой, честно говоря, сейчас, минут 5-10. Я одеваю, что первое вижу чистое, и иду.

 - Какую купил обновку? Если купил к последнему осенне-зимнему сезону?

- Вот эту кофту я купил последнюю. И то на распродаже, она мне понравилась тем, что очень простая и удобная.  

- А что ты больше любишь кеды или туфли?

- Я туфли не очень люблю. У меня есть одни универсальные, я их везде ношу и везде задействую. Но когда нужно выглядеть официально они магическим способом работают.  

- Расскажи о своей сумке?

- У меня долго не было сумки, а сейчас я купил очень классную. Она очень качественная, вместительная, и у меня сейчас нереальный хлам в ней, там невозможно ничего найти.

- А можешь сказать, какие у тебя 7 вещей в сумке, которые всегда  с тобой?

- У меня есть ключи от машины, зажигалка, духи, кошелек, техпаспорт, очки, таблетки и конфетки, и флешка.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Обращение Корчак  от полиции до СНБО :  Э-декларирование под угрозой срыва
Обращение Корчак "от полиции до СНБО": "Э-декларирование под угрозой срыва" 108

По словам главы Национального агентства по вопросам предотвращению коррупции, техподдержка сайта может может нарушать закон для срыва декларирования.

 Подельника  Насирова взяли под арест с залогом в восемь миллионов гривен
"Подельника" Насирова взяли под арест с залогом в восемь миллионов гривен 186

Руководителя департамента погашения задолженностей арестовали пока на два месяца.

Луценко:  Суд обязал национализировать  Днеправиа  Коломойского
Луценко: "Суд обязал национализировать "Днеправиа" Коломойского 212

Большую часть акций авиаперевозчика - 94,5%, суд вернул в собственность государства.

Происшествия

На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами
На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами 387 3

Среди участников блокады дороги в поддержку поляков не нашлось никого, кто хоть как-то связан с Польшей.

Скандал в спецлагере для наркоманов:  О том, что здесь с людьми делают, знали все
Скандал в спецлагере для наркоманов: "О том, что здесь с людьми делают, знали все" [фото] 1824 10

Служба безопасности Украины заявила, что в Черниговской области закрыт православный реабилитационный центр за пытки и издевательства над людьми.

Над Балаклеей снова чистое небо
Над Балаклеей снова чистое небо 96

Неделю назад, ночью 23 марта, в городе Балаклея Харьковской области на самом большом в Восточной Европе арсенале оружия начали взрываться снаряды.

Экономика

Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика
Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика 357 2

Крупнейший турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начинает полеты из Международного аэропорта "Харьков", который управляется компанией бизнесмена Александра Ярославского.

Абонплата за газ: больше всего переплатят пенсионеры и дачники
Абонплата за газ: больше всего переплатят пенсионеры и дачники 4101 3

Мы рассчитали, сколько переплатят одинокие пенсионеры, семьи с детьми и дачники.

Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто
Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто 725

Авторы проанализировали, какие машины покупали граждане в XXI веке.

Общество

Кошкам важнее люди, а не еда
Кошкам важнее люди, а не еда 342

Здравый смысл кошатника со стажем подсказывает: в эксперименте Орегонского университета (США) допущена какая-то ошибка.

Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры
Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры 258

Миллиардер поклялся потратить половину состояния на разоблачение медицинских мифов.

 А я вовсе замуж не пойду  - почему женщины сейчас не спешат под венец
"А я вовсе замуж не пойду" - почему женщины сейчас не спешат под венец 354

Принято считать, будто все женщины хотят замуж. А на самом деле?

Светская хроника и ТВ

Гройсман не понял, кто такой Monatik:  Это какой-то кандидат в депутаты?
Гройсман не понял, кто такой Monatik: "Это какой-то кандидат в депутаты?" [видео] 121

Во время визита в Житомир глава правительства обратил внимание на плакат артиста и поинтересовался, кто там изображен.

Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой
Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой 174

Накануне своего 83-летия (1 апреля) знаменитый журналист и телеведущий дал нам самое искреннее интервью.

Режиссер  Основного инстинкта  Пол Верхувен: Шэрон Стоун врет, что я обманом заставил ее снять белье
Режиссер "Основного инстинкта" Пол Верхувен: Шэрон Стоун врет, что я обманом заставил ее снять белье 417

25 лет назад в американский прокат вышел лучший эротический триллер всех времен.

Спорт

Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира
Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира 153

22-летняя украинка не сможет сохранить свои позиции по результатам турнира в Майами

Легенда  Днепра  Сергей Назаренко завершил карьеру
Легенда "Днепра" Сергей Назаренко завершил карьеру 136

37-летний экс-полузащитник сборной Украины теперь будет тренировать молодежную команду днепрян

 Андерлехт  выкупил нападающего  Динамо  Теодорчика
"Андерлехт" выкупил нападающего "Динамо" Теодорчика [Фото] 192

Теперь уже экс-форвард киевлян подписал с бельгийским клубом соглашение до 2020 года