Макс Барских: «Скоро сниму с себя кожу, как Робби Вильямс»

Макс Барских: «Скоро сниму с себя кожу, как Робби Вильямс»

Комментарии: 4

«В ШКОЛЕ ЛЮБИЛ ТРУДЫ И ФИЗКУЛЬТУРУ»

- У меня хорошее настроение сегодня. Главная новость, которой хотел бы с вами поделиться, это то, что меня номинировали на международную премию МТV. Думаю, что с вашей помощью мы обязательно поедем представлять нашу страну.

София, Донецк: Когда был тур «Фабрики» почему вы не принимали в нем участие?

- Получилось так, что несколько проектов «Фабрики звезд – 2» разделись на несколько групп.  На некоторые концерты поехали «Реал О», а на другие -  мальчики по 4 человека. Просто Новый канал не осилил, видимо, каждого участника фабрики возить в тур. Но, кстати, совсем скоро, в октябре начинается мой тур со Светланой Лободой. Мы будем в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Полтаве и еще многих городах. Приходите обязательно.

- Ты пропагандируешь секс для удовольствия. У тебя две песни с Лободой и Могилевской на откровенно сексуальные темы. Не считаешь ли ты, что это аморально?

- Я думаю, что ты очень не внимательно слушал эти песни, если считаешь, что они пропагандируют секс.  

-  Когда выйдет новый альбом?

- Я пока не думаю о нем, но песни пишу новые. Пока мы будем выпускать синглы, новые синглы. А потом в конце года, может, выйдет полноценный альбом.

- Где тебя можно встретить?

- Не знаю,  у себя в студии работаю почти каждый день.  Приходи к нам на концерт,   думаю, мы обязательно заедем в ваш город. Буду очень рад видеть вас всех и тебя тоже.

- Анастасия. Какую последнюю книгу прочитал?

- Я так давно не садился за книгу. Из последнего это Артюр Рембо, поэзия.

- Когда появятся твои украинские песни?

- У меня есть пара песен на украинском языке,  думаю, что они выйдут  в следующем году или в этом. Это вопрос времени. Главное, что они есть.

-  Какой последний фильм посмотрел и последнюю песню послушал?

- «Рэк 2». Очень классный фильм. Продолжение первой части, очень страшный. Новую песню Арианы.

- Какой любимый урок в школе?

- Физкультура, конечно же, и урок труда. Мне нравилось сдавать кросы какие-то, прыгать в длину и ширину.

- Сколько у тебя новых песен будет, будут ли новые клипы?

- Я пока не знаю, сколько у меня новых песен будет. Но их пока достаточно у меня в компьютере, поэтому скоро вы по одной их все услышите.

- Меня зовут Вера. Какой чай ты любишь пить?

- Черный с бергамотом. Я люблю этот вкус, он мне напоминает о детских временах, когда я на даче пил чай бабушкин.

- С сахаром или без?

- С сахаром, конечно, три ложки.

- Будет ли еще один совместный клип с Лободой?

- Сейчас пока мы планируем только тур по городам, а что касается клипов, то пока об этом не думаем.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

«ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА – СТРАШНАЯ, С КРИВЫМИ ЗУБАМИ»

- Нашел ли ты любовь своей жизни, есть ли у тебя сейчас вторая половинка? Какой должна быть идеальная девушка для тебя?

- Нет, пока не нашел, еще в поиске. Поэтому у вас есть все шансы, поэтому присылайте свои фотографии, я рассмотрю их.

Этот вопрос мне задают в течении недели раза. Она должна быть очень страшная до безобразия, кривыми зубами, косоглазием и кривыми ногами. Тогда вы мне понравитесь.

Мария из Запорожья: Бывает ли тебе одиноко среди людей?

- Да. Бывают такие моменты, когда чувствую себя одиноко среди людей. Это зависит от компании, в которой нахожусь, или от каких-то моих внутренних переживаний.

- Счастливый ли ты человек?

- Да, наверное. Просыпаться утром, это уже счастье, и знать, что ты живешь на этой планете.

- О чем ты думаешь, когда смотришь на звездное небо?

- Думаю, о том, какой оно огромное, красивое и непокоримое.

- Варя беспокоит. Не хочешь ли ты в Симферополь?

- Лето закончилось. Хотя, думаю, можно еще приехать в Крым. Тур начинается с 11 октября, а последовательность городов я еще до конца не знаю.

- Когда выйдет новая часть «Макс Барских шоу»?

- Вы очень хотите этого? Если хотите, обязательно сделаю. Только я сейчас пока должен выбить время и понять, кто станет жертвой моего шоу.

- Общаешься ли ты с фан-клубами, какие подарки они тебе дарят?

- Общаюсь, очень хорошо. Меня зачастую встречают в разных городах, когда я приезжаю на концерт, и дарят мне какие-то подарки. Очень хорошие бывают.

- Татьяна. Как ты борешься с депрессией?

- Изначально пытаюсь в нее не входить. Но когда она атакует меня сама, то я включаю грустную музыку и ухожу в нее еще больше. А потом после этого ложусь спать, просыпаюсь утром, проходит время, и она сама уходит.

- Ты любишь сладкое?

- Раньше любил, а сейчас уже как-то так. «Нутела» у меня стоит дома такая большая, полбанки уже нет, но я ее ни разу так и ни ел. Ее кушают все гости моего дома.

- А черный шоколад?

- Очень.

- Кто тебе помогает в съемках «Барских шоу»?

- Мои друзья, близкие, люди, с которыми я сижу дома или праздную праздники.

- Люда. Ты куришь, не боишься, что это повредит твоему голосу?

- Нет, мой голос станет еще сексуальнее. Конечно, я сейчас борюсь с этим, собираюсь бросать курить причем очень поспешно, потому что  ограничиваю уже сейчас себя тремя сигаретами в день, пытаюсь по крайней мере.  Это очень плохая привычка, от которой нужно избавиться. Я думаю, смогу это сделать.

- Быть девственницей в 19 лет это позорно или гордо?

- Бывают разные люди. Есть тип людей, которые очень любят секс и не отказываются от него и чувствуют себя нормально, имея по 5-6 партнеров в месяц. Некоторые люди хранят верность до женитьбы. Но зачастую после развода понимают, что не тому хранили верность. Некоторые люди соблюдают какие-то религиозные убеждения не хотят заниматься сексом.

Катя из Симферополя: Можно с тобой фан-встречу сделать?

- Конечно, можно. Когда буду ехать в Симферополь, созвонитесь с администратором. Я думаю, что его телефон вы знаете, где можно взять.  

- Ты «В контакте» есть?

- В официальной группе моей, там 27 тысяч человек,  я администратор.  

«ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ДАРЯТ ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА»

- Что  ты любишь, когда тебе дарят?

- Я люблю какие-то предметы искусства, картины или фотокартины. И я очень люблю еще раритетные мобильные телефоны, такие древние всякие, которые были лет 10-20 назад.

- Какие сложности возникали при работе над клипом "Студент"?

- Сложностей не было, мне просто понравилась эта съемка, она была необычной для меня. Было очень много людей, очень веселая атмосфера на площадке. В первый день было сложно немножко, потому что у всех напряженное настроение было, а на следующий   все стало   солнечно, ярко и легко, особенно финальная сцена, которую мы снимали в метро. Это было просто похоже на какой-то флеш-моб. Очень смешное и очень веселое.

- Меня зовут Вероника. Как справиться с волнением перед интервью?

- Ты журналист или у тебя берут интервью? Я, честно говоря, уже не нервничаю, просто нужно расслабиться,. Раньше бывало такое, что я начинал тупить очень жестко на интервью, но это все преодолел очень быстро.

Короче не волнуйся, все хорошо, жизнь прекрасна, волнение - это очень хорошо, это признак того, что ты об этом думаешь, переживаешь, и все будет хорошо у тебя.

- Твое любимое блюдо?

- Я люблю мамино рагу, очень сильно. Это мое самое любимое блюдо. И пирожки ее фирменные с печенкой и картошкой, которые некогда никто не сможет в жизни повторить, и этот рецепт знает только она. Это мои два любимых блюда, а так   суши какие-то. У меня есть кафешка одна крутая возле дома, вот я там очень часто бываю, там очень вкусная домашняя кухня.

- Какой у тебя характер?

- Не знаю.  Загадочный.

- Есть ли планы сниматься в фильмах?

- В принципе я рассмотрю любое предложение о съемках в фильме, мне это интересно.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

- Как ты относишься к сексу на одну ночь?

- Не знаю, это смотря какая ситуация возникнет.

-  Леся звонит. Очень нравится твой клип и песня "Студент", что тебя вдохновляет на написание таких хитов?

- Меня вдохновляют люди,  атмосфера, моя квартира, например, особенно когда я там сижу, особенно когда один. Еще меня очень вдохновляют, я заметил, просмотренные концерты каких-то исполнителей, западных, например. Когда ты смотришь живой концерт и понимаешь, как человек отдается публике и его энергетика передается тебе через экран. Сразу понимаешь – надо что-то делать, нужно писать что-то.  Или же какая-то ситуация,   переживания – всегда по-разному, не могу точно так сказать, что меня  вдохновляет.

- Во сколько лет у тебя появилась первая девушка?

- В 12.

- Как ты учился в школе? Были ли весёлые и казусные моменты?

- В школе я учился так себе, но это не значит, что вы должны учитЬся также. Я учился так , потому что уделял больше времени творчеству и живописи, графике, композиции и всему остальному. Зачастую халтурил при выполнении домашнего задания, поэтому оценки у меня были не важные. Но учитесь хорошо, читайте художественную культуру.

- Привет, Максим! От лица всех поклонниц из России вопрос тебе - когда  приедешь к нам?

- Я с удовольствием приеду к вам, когда, действительно, кто-то захочет меня увидеть. То есть когда пригласят на концерт, например, с удовольствием приеду.

- С каждым клипом на тебе становится все меньше и меньше одежды! Что не может не радовать. И вот в последнем клипе ты появляешься в одних трусах. Чего же дальше от тебя ждать?

- Дальше я буду снимать с себя кожу, череп. Все как в клипе Робби Вильямса «Рок ди-джей», смотрели? Все так и будет в моих клипах.

«ХОЧУ САМ ПРИДУМАТЬ РИСУНОК ДЛЯ ТАТУИРОВКИ»

- Ты говорил, что думаешь сделать тату... Так вот, ты надумал его делать? Если да, какое и где?

- Я пока еще думаю о татуировке, для меня это не просто нарисовать бабочку на спине или на руке. А татуировка должна что-то значить для меня, по тому в данный момент я разрабатываю ее, хочу сделать ангела-хранителя в какой-то собственной стилистике и сам придумать рисунок, который я хочу видеть на своем теле.

- Чем бы ты занимался по жизни, если бы не пел?

- Я был бы, наверное, фотографом или свободным художником, потому что  это мое хобби. Я б хотел бы иметь какую-то галерею свою, если бы не пел, и хотел бы путешествовать по миру. Очень жаль, что сейчас моя работа не позволяет этого сделать.

- Ты сова или жаворонок? В какое время суток тебе комфортней всего?

- Я, наверное, сова, потому что ложусь спать очень поздно. Раньше ложился спать не раньше, чем в 3 часа ночи, но вчера лег в полпятого. Я доделал одну песню, которую вы услышите в будущем.

- Как ты расслабляешься?

- Лучше вам этого не знать.

- Как работалось в новом фильме с Ларой Фабиан, каким парфюмом ты пользуешься?

- Очень легко и очень круто. Мне понравилось работать с Ларой Фабиан, она потрясающая женщина, очень хорошая артистка, актриса. Как-то очень легко, мы с ней очень хорошо вжились в роль.  

Одни из любимых   «Кондо Гарсон» - это унисекс, мне очень нравятся «Масаки Масушими» - это такой свежей аромат, «Азаро хром» - тоже такой ностальгический запах,  

- Какая одежда нравится тебе на девушке?

- Не знаю, честно говоря, не люблю такую дешевую одежду. Девушки, которые не дружат со вкусом, одеваются на рынке на каком-то а пестрые тона, цветастые юбочки или пластмассовые сережки.  Мне очень нравится  такой полуофициальный стиль у девушек. Это сексуально и очень впечатлительно. Например стиль одежды от Шанель.

- А какие самые необыкновенные вещи просили сделать тебя фанаты? Или какие необыкновенные вещи делали для тебя твои фанаты?

- Они преследовали меня долгое время, бросали камушки в окна, царапали мне машину – спасибо, я вас очень люблю.

- Как тебе роль телеведущего?

- Это что-то новое для меня и, честно говоря, очень прикольно. Я пошел туда отчасти, чтоб избавиться от боязни прямого эфира и камеры.

- Как родители относятся к твоей звёздной жизни?

- Нормально. Мама с нетерпением ждет клип.

- Какой вы видите вашу будущую семью, какие моральные ценности в человеке для вас самые важные?

- Я пока не думаю о своей семье, мне пока как бы насладится молодостью, холостяцкой жизнью. Я думаю, что, может быть, где-то под 26 лет, как минимум, подумаю об этом, когда пойму, что  могу ее обеспечить.

Фото МАРЧУК Людмила
Фото МАРЧУК Людмила
 

 - Вероника. Меняется ли у тебя стиль одежды?

- Периодами. Я иногда могу увидеть какую-то вещь, которую не одевал никогда, и купить ее. Но самое главное для меня это удобство.

«НИКОГДА НЕ ОДЕНУ ПИДЖАК, КАК У ЗВЕРЕВА»

- А сильно отличается повседневный стиль от сценического?

- Честно говоря, я такой сумасшедший, что могу одеть то, что люди в жизни не носят. Это зависит от моего личного желания или от настроения.

- Есть что-нибудь сценическое, чтобы ты не носил в повседневной жизни?

- У меня нет. Вот блестящих пиджачков Сергея Зверева или еще какие то пестрые там туфли или Леонтьева или кого то еще я б наверное не одел бы.

- А на сцену одел бы?

- Нет.

- Есть ли в твоем гардеробе самая любимая вещь, с которой ты не можешь расстаться?

- Да у меня есть такая маечка, которой уже 4 года. И у нее оторванный воротник, отрезанные рукава, но я хочу ее восстановить, потому что она такая классная, мягкая.

- Ты сам будешь восстанавливать?

- Да, у меня швейная машинка дома есть.

- Как ты выбираешь себе футболки, с какими рисунками предпочитаешь?

- Мне нравится, когда хорошо сидит майка, и мне надо убедится, что это оригинально. Может быть как принт какого-то исполнителя, творчество которого уважаю,  так и  смешной рисунок или надпись.

- А какой любимый цвет в одежде?

- Мне очень нравится черный цвет и серый.

- Сколько тебе времени надо, чтобы собраться на какое-то мероприятие?

- Ой, честно говоря, сейчас, минут 5-10. Я одеваю, что первое вижу чистое, и иду.

 - Какую купил обновку? Если купил к последнему осенне-зимнему сезону?

- Вот эту кофту я купил последнюю. И то на распродаже, она мне понравилась тем, что очень простая и удобная.  

- А что ты больше любишь кеды или туфли?

- Я туфли не очень люблю. У меня есть одни универсальные, я их везде ношу и везде задействую. Но когда нужно выглядеть официально они магическим способом работают.  

- Расскажи о своей сумке?

- У меня долго не было сумки, а сейчас я купил очень классную. Она очень качественная, вместительная, и у меня сейчас нереальный хлам в ней, там невозможно ничего найти.

- А можешь сказать, какие у тебя 7 вещей в сумке, которые всегда  с тобой?

- У меня есть ключи от машины, зажигалка, духи, кошелек, техпаспорт, очки, таблетки и конфетки, и флешка.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт