Александр Ткаченко: «В сериале «Доктор Тырса» Пореченков  раскроется по-новому»

Александр Ткаченко: «В сериале «Доктор Тырса» Пореченков раскроется по-новому» [ВИДЕО]

Комментарии: 4

«НОВОСТЕЙ НА КАНАЛЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ»

Владимир: - Александр, скажите, кого из политиков увидим в шоу «Без мандата»? Куда их отправляют решать проблемы?

- Уже сняли выпуски программы с участием Лилии Григорович, Виктора Пилипишина, Александры Кужель, Владимира Яворивского. Сейчас в процессе съемок находится еще один человек. Но, поверьте, истории получаются более, чем интересные и поучительные.

Вова: - Расскажите, о новом гипноз-шоу?

- Мы нашли интересного российского гипнотизера доктора Домбровского. Он будет работать с участниками, которые в течение одного дня будут находиться под гипнозом. А что дальше, мы увидим в студии. Это будет интересно, поучительно и неожиданно.

Саша: - Саша, а канал не планирует «Суперзвезду 2»? Или вы решили сделать «Две звезды»?

- В этом году мы решили сделать «Две звезды» (украинское название программы «Звезда+Звезда», а как будет дальше - жизнь покажет. От формата шоу талантов не отказываемся.


ЛЮКОВ Максим

Назар: - Почему на канале нет ни одной программы о здоровом образе жизни? Не хватает практических советов, примеров для молодежи. Сейчас есть только обсуждение болезней 

- Мы недавно обсуждали ряд инициатив, которые канал будет разрабатывать в новом сезоне. Среди них есть идея проекта, посвященного здоровому образу жизни. Спасибо, если вы заинтересованы, значит, мы найдем своего зрителя. Например, «От пацанки до панянки» - тоже программа о здоровом образе жизни. Ведь все начинает формироваться в головах.

Олег: - Правда ли, что канал "КИНО" будет переименован в «2+2». Почему его назвали именно так?

- У канала «КИНО» появится свое обновленное лицо. Мы рассчитываем на определенного зрителя, на молодых мужчин. Там есть будут спортивные трансляции, зарубежные сериалы. Например, «Партизаны». Нам показалось логичным переименовать его, поскольку кино не становится приоритетным контентом, как было ранее... А поскольку у нас группа каналов, чтобы не путать зрителя решили, что будет логично звучать название «2+2». Так называемая семья каналов.

Дмитро Л.: - Скажите, пожалуйста, будут ли меняться ваши новости? Станет ли больше сюжетов о международных событиях? Сейчас ТСН очень «местечковый», хотя я смотрю новости на «1+1» много лет и слышал, что именно вы их в свое время сделали.   

- Формат новостей на «1+1» отличается от формата других каналов. Нам кажется, что зрителю намного интереснее то, что происходит в городе, стране. То, что происходит в мире, и является забавным и оригинальным, мы также стараемся показывать. Хронометраж ТСН станет больше. Также не забывайте, что у нас есть сайт, где есть много новостей и видеоматериалов

«СЕРИАЛ «ИНТЕРНЫ» - ОТКРЫТИЕ ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ ЛЕТ»

Александр Сергеевич, Одесса: - Доколе вы на «1+1» будете издеваться над нормальными зрителями, показывая «Кривое зеркало»?

- Это длинная философская дискуссия. Мы привыкли считать зрителей нормальными. У «Кривого зеркала» есть постоянная аудитория, значит, он нужен.

Ирина: - Правда ли, что в честь своего 15-летия канал «1+1» будет организовывать огромный концерт?

- Правда. Мы чуть позже расскажем детали. Это будет в сентябре. Все подробности узнаете через 1-2 недели, чтобы быть точными. Ждем одного интересного большого сюрприза, но не хотим рассказывать, пока на 100 процентов не уверены.

Влад: - «Маргоша -3» – это уже последний сезон?

- Не будем раскрывать интригу до конца. В этом сезоне вы увидите много интересных серий. Но дело органично и логично движется к финалу

Валентин: - Смотрели ли вы лично сериал «Интерны»? Канал «1+1» будет транслировать его целиком, без купюр?

- Да. Не все серии. Мне нравится сценарий, главные герои. Одно из открытий последних трех лет на российском и украинском ТВ. Мы не планировали ничего резать, но подумаем (смеется).

Таня: - У вас так много рекламы, потому что вы ее дешево продаете?

- Мы рады, что рекламный рынок восстанавливается после кризиса. Мы стараемся сделать жизнь зрителя проще. У нас ее не много, а достаточно. Мы постоянно работаем над тем, чтобы рекламы было меньше, а стоила она дороже.

Игорь: - Не могу разобраться, футбольные матчи каких команд транслирует «1+1», а каких – «Сити».

- «Сити» не транслирует матчи. Ряд матчей, наиболее знаковых транслирует «1+1», «2+2» транслирует домашние матчи команд «Динамо» (Киев), «Днепр, Металлист, Кривбас, Арсенал, Волынь.

Ольга: - Появятся ли новые ведущие на канале «1+1»?

- Да. У нас появится Руслан Сеничкин и Олег Дейнека.  Так же расскажем в ближайшее время еще об одном интересном ведущем.

«ВЕСТИ УКРАИНСКИЕ «ДВЕ ЗВЕЗДЫ» БУДУТ СЕРДЮЧКА И ГОРБУНОВ»

Verusya: - Кто будет ведущим шоу украинской версии "Две звезды"? С кем из звезд ведете переговоры об участие? Это будут только украинские или российские знаменитости тоже? Когда этот проекта стартует в эфире?

- Горбунов и Сердючка. Проект стартует в эфире в сентябре

Лида: - Можно ли еще стать участницей программы "Меняю жену"?.. Чем новый сезон будет отличаться от предыдущего?

- Всегда можете написать нашим продюсерам и стать участницей. Новый сезон будет отличаться новыми парами, в том числе зарубежными, и новыми сюрпризами. Участницы будут так же выезжать за рубеж. Интересно, ведь менталитет разный, и это сказывается

Вадим: - Здравствуйте! Будете ли еще покупать и переводить сериалы вроде "Калифорникейшн"? Кстати, спасибо вам за него большое! Какие американские сериалы мы увидим у вас в новом сезоне? Будете ли показывать новые серии "Теории лжи"?

- «Теорию лжи» будут показывать. Сериалы более качественные вы сможете увидеть на канале «2+2» .    

Катя: - Почему вы прекратили сотрудничество с Инной Цымбалюк?

- Мы не прекратили сотрудничество. Она ведет у нас «Погоду». Будет одной из участниц шоу «Звезда+звезда».

Катрин: - Правда, что сериал "Доктор Тырса" у нас выйдет раньше, чем в России? Не боитесь идти на такой риск? Герой этого фильма похож на Хауза, или тут будет свой оригинальный сюжет? Вам понравились первые серии, ведь наверняка вы их уже видели?

- Первые серии понравились. Сценарий очень крепкий. Мы не боимся, здорово, что лучшую среди ближайших громких премьер первыми увидят украинцы. Это значит, что мы сделали правильный выбор. Любые аналогии с уже известными сериалами хромают. Могут возникать ассоциации с Хаусом, но это другой герой. Он по-своему уникальный, самостоятельный. 

Джек: - Будут ли на канале новые политические или спортивные программы?

- Будут тв-трансляции лучших матчей. Будет две публицистические программы, которые делают наши журналисты. Это расследования горячих тем, сделанные в интересном ключе. Но как таковых политических шоу не будет. Важно подчеркнуть, что такие новости, как мы, не делает ни один канал. Они находят отклик у зрителей. Тем, кто смотрит ТСН, не нужны другие политические программы.

Калинина: -  На какой сериал вы возлагаете больше всего надежд в новом сезоне?

- На все (смеется). «Маргоша» явно требует продолжения. «Интерны» - это один из лучший сериалов последнего времени. Он яркий. «Доктор Тырса» - это качественная история, где себя по-другому проявил себя Пореченков. Мне кажется, все сериалы нового сезона будут знаковыми и интересными. На канале «2+2» зрители смогут увидеть «Доктор Хаус», «Флешфорвард», а на «1+1» будет продолжение «Теории Лжи». Все они обладают знаком качества. Мы продолжаем снимать и сами. Скоро зритель увидит сериал «Домашний арест».


ЛЮКОВ Максим

«БЕЗ МАНДАТА» -  ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ПОЛИТИКОВ»

Майя: - Довольны ли вы сотрудничеством с Лидой Таран? Будете ли привлекать ее в другие проекты, кроме "Завтрака с «1+1"? Формат программы как-то изменится?

- Да, формат изменится. Лида будет вести новости. Появится соведущий Сеничкин. Так же Таран будет вести программу на «2+2» .

Данил: - От каких программ вы решили отказаться в новом сезоне? Почему?

- Есть в ТВ-процессе обновления. У нас продолжаются выпуски новостей, их станет больше. Их будут вести один и те же ведущие. У нас появятся юмористические проекты, которых раньше не было. Мы находимся в поиске новых проектов на осенний сезон Если мы отчего-то и отказываемся, то только чтобы показать это весной.

Светлана Николаевна: - Как вы уговорили Сердючку стать ведущей еженедельного шоу? Появится ли на вашем канале юмористический проект Дяди Жоры или какой-то другой?

- Мы готовим проект ГПУ (можете расшифровывать его как хотите). У нас есть 3 разных варианта. Одним из участников проекта будет дядя Жора.

С Андреем Данилко мы знакомы давно, и такой проект ему также показался интересным. Кому, как не Сердючке быть соведущей Юрия Горбунова

Игорь: - Вам не кажется, что у проекта "Без мандата" есть все шансы стать просто дополнительным пиаром для некоторых политиков? Как проявили себя первые участники? Уже были просьбы вырезать моменты, где они нелицеприятно выглядят?

- Пока таких просьб не было. Общество достаточно открытое, политики уже имеют определенный иммунитет, умеют себя приукрасить. Для политиков это испытание. Мы не устраиваем программу для их пира. Один политик попал в малообеспеченную семью. В 30-градусную жару он должен был прожить несколько дней в этой семье. Представить, что для него это легкое испытание, сложно. Камера фиксирует все. Вещь - очень полезная как для политиков, так и для избирателей. Мне кажется, это шанс и для зрителей увидеть себя со стороны. Иногда мы могли бы выглядеть лучше. Это интересный процесс - встреча политика и избирателя, когда нет необходимости что-то доказывать друг другу, а условиях обычной жизни.

Алиса: - Какова судьба победительницы "Суперзвезды"? Она связана с вами каким-то контрактом, вы следите за ее дальнейшей творческой и личной жизнью?

- Она связана контрактом с нами. Мв стараемся участников шоу привлекать к нашим проектам. Вы ее увидите в шоу такого же масштаба, как «Суперзвезда». На работу она устроилась, квартиру купила.

Ирина: - Чем порадуете в новом сезоне?

- На «1+1» у нас много премьер и новых проектов. Начиная с 31 августа третий сезон сериала «Маргоша», продолжение "Меняю жену".  Так же шоу «Звезда+звезда», которое скоро увидят зрители. Это достаточно известный формат, в котором будут учавствовать звезды эстрады с одной стороны и непоющие звезды кино и ТВ с другой. Ведущими будут Верка Сердючка и Юрий Горбунов. Нас ожидают интересный набор шуток и хорошего настроения. Новый проект от «Пацанки до панянки». Мы проводили кастинг, сейчас идет съемочный процесс. Несколько девушек под руководством учителей стараются изменить свой образ жизни. Так же есть премьера проекта «Семейные драмы». Это документальный сериал, который является постановочным. Воссоздание реальных историй семей непрофессиональными актерами.

Так же выйдут сериалы «Интерны» с Охлобыстиным и «Доктор Тырса». Жто необычная история о необычном докторе, который работает в медицине и которому приходится возвращать к жизни людей. При этом его жена находится в коме. Тем ни менее, сериал оптимистичный. Премьера проекта «Что ты делал в прошлую пятницу?». Это развлекательное шоу, в котором под воздействием гипноза мы сможем понять возможности человека.

Мы готовим подарок для избирателей в формате «Без мандата». Политик в течении 5 дней постараются прожить жизнью рядового избирателя в обычных семьях. Они не смогут пользоваться в течении трех дней своим влиянием,  а в течение двух последующих у них появится такая возможность. На канале ТЕТ будут запущены шоу, где девушки смогут найти парня, о котором мечтали. Мы посмотрим, как красавицы буду общаться с умниками. А на канале «2+2» вы увидите не только спортивные трансляции ЧМ, но и новые футбольные шоу.

«ПОТАП СТАНЕТ СУДЬЕЙ В НАШЕМ НОВОМ ШОУ»

Виктор: - Правда ли, что вы будете показывать скандальный сериал "Школа"? Если да, то когда и почему?

- Действительно на канале ТЕТ осенью начнется показ сериал "Школа". Нам он показался знаковым, и мы считаем важно познакомить с ним и украинскую аудиторию. Можно много спорить по поводу сериала, но он никого не оставляет равнодушным. Сложно судить, правда или вымысел прочтение ситуации в школах, но об этом стоит говорить, чтобы лучше понимать детей и другое поколение. На мой взгляд, это интересно художественно и социально.


ЛЮКОВ Максим

Елисей: - Планируете ли вы запускать еще какие-то реалити-шоу? Вам не обидно, что после успеха «Меняю жену» эту нишу принялись осваивать ваши конкуренты?

- Мы приветствуем их, рады, что открыли нишу реалити-шоу. Российские коллеги, которые уже показывали «Меняю жену», после нашего успеха, решили вновь его провести. Ниша реалити - наиболее интересная. В осеннем сезоне мы будем делать два таких проекта. Тут важно, как и в новостях, не согрешить против правды. Всегда нужно быть тактичными и аккуратными.

Вероника: - Будете ли покупать какие-то российские проекты или сосредоточитесь на собственном производстве?

- Если посмотреть на нашу сетку в этом году с точки зрения количества часов, большую часть прайм-тайма занимают программы собственного производства, развлекательные, социальные проекты, реалити-шоу и новости. У российских коллег будем покупать продукцию, но лучшую.

Вера: - Не планируете в новом сезоне сотрудничать с какими-то российскими ведущими? Кого из российских звезд хотели бы увидеть у себя на канале?

- Нам кажется приоритетным воспитывать своих звезд. Но это не исключает возможности привлекать российских ведущих. Сейчас ведем переговоры, но это будет работа в одном сезоне. Все остальные ведущие -   отечественные звезды.

Лика: - Уже думали, что будете показывать на Новый год? Свой проект или приобретете что-то у российских соседей?

- И то и другое. Мы будем стараться делать лучшее сами и покупать лучшее у соседей. Будем делать и свой проект.

Мира: Будете ли сотрудничать в новом сезоне с Верой Брежневой и Потапом? Очень хотелось бы снова их увидеть на экране?

- Потапа вы увидите на экране, он будет членом жюри нового шоу. С Верой мы связь не прерываем

Владимир Сергеевич: Скажите, а какой телеканал вы смотрите дома? Неужели "1+1"... корпоративная солидарность - это понятно, но так же и с ума можно сойти, на работе - работа, дома - работа...

- Корпоративная солидарность - это внутренняя убежденность, что канал живет и развивается. Смотрю 1+1. Периодически смотрю каналы-конкуренты, но чаще всего отрывки сериалов, эпизодов, которые будут идти на нашем канале. 

Bondкак: - Можно ли попасть на какое-нибудь ваше шоу или съемки сериала? Что будете снимать этой осенью?

- Если вы хотите попасть в качестве актера - нужно пройти кастинг. Если в качестве зрителей, то мы размещаем информацию об этом в Интернете. Следите за сайтом и за анонсами программ. Всегда на сайте канала наши продюсеры могут найти информацию о том, что вы хотите стать зрителем. Будет целый ряд программ на ТЕТе сейчас объявлен кастинг участников. И проект "Семейные драмы", где заняты непрофессиональные актеры. Туда мы сами заинтересованы вас пригласить.

Николай: Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать телеведущим? Обязательно ли для этого специальное образование?

- Безусловно - профессиональные навыки и образование не помешают. Думать о том, что придешь с улицы, при желании и таланте сразу станешь ведущим - вряд ли. Но все эти качества важны. Мы ищем ведущих и всех, у кого есть желание, мы будем рассматривать такие кандидатуры. Потому что от яркого ведущего часто зависит 50 процентов успеха практически любого шоу.

Вовчик: - Скажите, а сами верите в гипнотизеров, нет ли желания на себе испробовать их силу?

- На себе - нет. Я верю в гипнотизеров, потому что своими глазами это видел. Есть люди, которые поддаются гипнозу. Но главное, чтобы все происходило корректно, с уважением к человеку.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт