Екатерина КАМЕНСКАЯ (6 августа 2010)
 Татьяна Ширко: На «Евровидение» пока не собираюсь

Татьяна Ширко: На «Евровидение» пока не собираюсь [ВИДЕО]

Комментарии: 10

«МЕЧТАЮ СПЕТЬ ДУЭТОМ С АГИЛЕРОЙ»

Тезка: Таня, привет! По сколько часов в день ты занимаешься для того, чтобы и дальше петь так хорошо?

- Я с 8 лет каждый день пою, под Бейонси, Уитни Хьюстон, пою 1-3 часа в день. Конечно, бывают дни, что нужно отдохнуть...


ЛЮКОВ Максим

Мамаша: Таня, карьера артиста - это не только аплодисменты и лимузины, но еще и неотапливаемые залы ДК в провинции. Готовы ли вы к таким лишениям, чтобы стать звездой?

- Да, готова, почему бы нет!  Мы не остановимся ни перед чем, трудности нас не пугают.

Меломан: Здравствуйте! Таня, а вы и вправду собираетесь на "Евровидение"? Своей творческой судьбой вы напоминаете Тину Кароль. Она тоже была на «Новой волне», «Евровидении» и тоже работала с Олегом Черным. Не боитесь повторить чужую судьбу?

- Я пока не собираюсь ехать на «Евровидение», мне пока хватит «Новой волны», второе место – это очень хорошо. Я буду работать над собой.

Олег: Танечке всего лишь 17 - поэтому у нас все впереди. Надо жить своей судьбой. Татьяна Ширко - девушка, которая поет, как ангел. Этого достаточно, чтобы зрители ее оценили. А «Евровидение», Юрмала, конкурсы в целом, это лишь инструмент для демонстрации своих возможностей.

Рыбак: Привет! Ты на "Новой волне" была наммноооого лучше этой страшной Соны и даже именитых артистов. Какую ты музыку слушаешь в свободное время и с кем из наших артистов мечтаешь спеть в дуэте?

- Почему страшной Сонны? Она очень хорошая, веселая, всегда нас веселила. Репетиции были с утра до ночи, а она нас веселила. Слушаю поп, рок, р-н-б, соул, Кристину Агилеру, Уитни Хьюстон. Мечтала бы спеть с кем то из них.

Олег: - у нас есть артист Иван Березовский, с которым мы планируем спеть дуэтом. Мы переживали за него тоже.

Ирочка: Таня, я заметила, что на сцене вы с трудом передвигались на шпильках. Вас там этому специально учили? Как вы относитесь к необходимости наряжаться, краситься - нравится ли вам это? Как считаете, с какого возраста надо начинать тщательно ухаживать за собой?

-  Нет, передвигалась на шпильках я вроде не с трудом. Возможно, так показалось, потому что я переживала.

Олег: У туфлей металлическое покрытие, а сцена магнитная, и чтобы артист не сбежал - его включают (улыбается).

Таня: Кончено, мне нравится наряжаться

Олег: Особенно краситься. Танечка может краситься часами. Каждый день покупает новую косметику. Тщательно следит за собой. Наверно лет с 13.

Игорь Ризун: Здравствуйте, Таня! Где ваше пение можно будет услышать в ближайшее время? Вы уже даете концерты?

Таня: Мы хотим снять клип на какую то песню. Выбираем репертуар.

Олег: А в ближайший месяц Таню можно будет увидеть на Фестивале «Черноморские игры» и на конкурсе «Детская Новая волна» в Артеке, где Таня будет петь в дуэте с одним из конкурсантов.

Оксана Васильевна: Танечка, прими искренние поздравления с победой на конкурсе "Новая волна".Я не оговорилась, потому что ты была лучшей. Такая трогательная, нежная, хрупкая, но такое владение голосом и такое замечательное исполнение. Все было на ОТЛИЧНО. И прическа, и макияж, и наряды, и украшения и ,главное, репертуар. Все песни, исполненные тобой ,заставляли трепетать и волноваться, и радоваться. Тебя не возможно было не выделить среди всех. Танечка, какие следующие цели в творчестве? Какой жанр песен тебе ближе? Сейчас ведь развитие твоего творчества во многом зависит от хорошего репертуара. Успехов тебе во всем!

Олег: Мы стремимся записать песни и выпустить клипы, а также сделать большие рывки вперед относительно вокальной, танцевальной подготовки.  Дан аванс на будущее, нужно им правильно воспользоваться. И сделать так, чтобы Таню не съели акулы шоу-бизнеса. Личностей хватает, которые могут осуждать, и чтобы это все выдержать, Таня должна быть готова пройти через школу становления настоящей певицы.

ПЕРЕД ФИНАЛОМ МОЕЙ ТЕТЕ СНИЛИСЬ ВЕЩИЕ СНЫ

igor: Добрый день, Татьяна! у вас прекрасный голос. Где вы так научились петь, и помогал ли вам этот талант в жизни? А в дУше вы поете? Как к этому относятся ваши соседи?

- Я уже говорила, что пела каждый день, у меня не было учителя. В 8 лет мне купили диски Хьюстон, Мэрайи Кэри и я пела каждый день и выработала голос, а теперь поступила в Киевский институт музыки им. Глиэра на эстрадный вокал. Теперь у меня есть педагог.

Модница: снились ли тебе вещие сны накануне подведения итогов "Новой волны"? Было предчувствие, что победы тебе не видать?

- Сны не снились. Но когда приехала, у моей тети с 27 по 2 число что- то билось парно - две тарелки, два стакана. Сначала они не обращали внимания, но потом подумали, может это знак, что будет второе место.

gala: Привет! Тебе не страшно погружаться в мир шоу-бизнеса - тут ведь одни гомосексуалисты и наркоманы? А ты такая чистая девочка, не боишься испортить характер?

Таня: Не боюсь.

Олег: у нее очень сильный характер. Не все звезды шоу-бизнеса обладают таким сильным характером. В 17 лет выйти на сцену такого конкурса, надо иметь большую силу воли! На месте многих звезд я бы поучился силе, и крепости этой юной певицы.


ЛЮКОВ Максим

Надя: Привет Таня! Поздравляю с успешным выступлением на конкурсе! Подружилась ли ты с кем-нибудь на «Новой волне»? Рада ли тому, что получила второе место? На что потратишь выигранные деньги? У тебя очень красивый и чистый голос. Успехов тебе во всем!

- Конечно подружилась: с нашими "Пающими трусами", Стэйси из Финляндии. Вообще все были дружными... Потому что ехала и знала, что там все очень подготовлены вокально, на призовое место не рассчитывала, поэтому очень рада. Наверное, снимем клип на какую-то из песен.

Олег: купим муку, хлеб, сахар, может быть, небоскреб! И, наверное, построим город.

Алиса: Таня, как думаешь, Сона действительно достойна победы? Мне кажется, она даже не сильно удивилась, когда победила. Говорят, она протеже Брендона Стоуна. Думаешь, победа могла быть куплена?

- Я так не думаю, она достойна победы. Три дня хорошо выступала и вообще она хороший человек. Стоун хороший композитор и замечательный парень и никакого отношения к протежированию не имеет.

из Одессы: Привет, Таня! Ты - большой молодец! Скажи,  тебя после конкурса уже узнают на улицах? Увеличились ли твои гонорары? Ты уже можешь позволить себе купить в Киеве квартиру-машину?

- Да. Когда давали интервью в парке, подходили, фотографировались.

Олег: Сейчас только на улице и узнают. На улице жара и люди видя Таню, думаю, что это галлюцинация (улыбается). Вот только ее показывали по ТВ, а тут она на улице. Берут автографы. Я сам сижу с Танечкой, и не верю, что звезда такого масштаба сидит рядом со мной. Сегодня мы может наслаждаться минутами становления и роста этой прекрасной певицы.

ira: Привет! Это правда, что твой приз на новой волне кто-то разбил? Как ты отреагировала? Думаешь, это завистники сделали? Как тебя встретили родные в Киеве?

- Да, правда. Когда мы уже уезжали 2 числа с утра, вещи сложили в автобус, пошли кушать, поставили хрустальный приз на стол, пошли набирать еду. А когда пришли, он и диплом уже были на полу. Конечно, немного расстроилась, но ничего.

Олег: То, что Таня заняла 2 место, разбить уже не возможно, а кубок можно изготовить новый. Мы оставляли наши открытки везде. И за нами ходили представители других стран, и они эти открытки рвали и выбрасывали. Но это говорит только о том, что Таня составляла огромную конкуренцию.  Бояться в будущем ее нужно не только конкурентам, но и коллегам. То есть лучше лишний раз поздороваться, нежели не заметить появления Тани в гримерной, либо на концерте.

Таня: Папа, сестра, тетя, двоюродный брат были там, со мной. Папа был с 19 числа на всех репетициях, а все остальные приехали на конкурс.

Тигр: Привет Танюша! Поздравляю тебя с успешным выступлением на конкурсе " Нова Хвиля"! 1. Кстати, считаешь ли ты его успешным или разочарована тем, что его проиграла? 2. Веришь ли ты в то, что тебе просто не дали победу, чтобы не выиграла второй раз подряд Украина? 3. Слышал, что собираешься на отбор на Евровидение-2011. Какое у тебя мнение о нём? Который из туров в нём, для тебя выглядит самым лёгким? 4. Которую песню исполнишь на кастинге? 5. Есть ли у тебя уже песня с которой будешь(Если конечно выиграешь отбор) покорять Европу? 6. На каком она языке? Расскажешь о ней что-нибудь? 7. Говорят что в отборе примет участие и победительница прошлогодней "новой волны" Джамала, для тебя, думаю, будет особенно важно обыграть её, чтобы сказать: "Да я не победила в Юрмале но я лучше, чем победительница другой Юрмалы!" Кто ещё, кроме тебя Приходько и Джамалы примут участие в отборе? 8. Кого считаешь своим главным конкурентом?

Олег: Судьи есть артисты, в данном случает их суждения о том или ином артисте субъективно. Объективно может оценивать зритель. Члены жюри и конкурсанты волнуются, поставить правильную оценку, правильно спеть - это волнение гуляет по залу, пока звучит песня. И только зритель может оценить объективно. Еще ни один зритель не сказал, что Таня выступила плохо. Главное - любовь зрителя. А оценка жюри - это стимуляция для дальнейшей работы. Теперь мы наслаждаемся победой. 2. Евровидение - это не Новая волна. Новая волна более локальный конкурс. А Евровидение - большое шоу. Новая волна - конкурс вокалиста. Тут надо петь 3 песни, больше волнения.

«МНЕ НРАВЯТСЯ ДОБРЫЕ БРЮНЕТЫ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ»

Богдан: Привет! Ты такая маленькая и хрупкая! У тебя есть парень? Какие парни тебе нравятся? (мне 20 лет)

- Да, у меня есть парень, но я об этом не рассказываю. Мне нравятся брюнеты с голубыми глазами, накаченные, умные, храбрые, мужественные... рядом с которыми себя можно почувствовать женщиной.

Лариса: Добрый день, Таня! Если бы у вас была возможность что-то изменить в своем выступлении на "Новой волне" сейчас, то что бы вы изменили?

- Я думаю, что я все сделала на 100%, даже лучше, чем на репетиции. Для меня это одно из лучший выступлений. Потому что я всегда стеснялась что-то сделать на сцене, боялась не туда пойти. Все сделала нормально. Если бы меньше переживала, возможно, спела бы лучше.


ЛЮКОВ Максим

karina: Привет! не считаешь ли ты, что твоя третья песня была скучноватой? Ты ее хорошо спела, но все три песни у тебя были не быстрыми. Наверное, поэтому и второе место.

- Таня: Нет, не считаю.

- Олег: 70% участников пели быстрые песни все 3 дня, и это им не принесло победы. Жюри сделало свой выбор и поставило высокий бал. Что касается 3 песни, то и 1 и 3 очень красивые, вокальные. А песня 3-го дня - об этом мечтает любой артист, спеть красивую песню в своем репертуаре. А если бы она пела все 3 дня быстрые песни, может никто бы и не заметил красивого вокала. Люди устают от быстрой музыки. Хочется иногда насладиться настоящим искусством.

Лана: Молодчина! Была лучшей! Как думаешь, засудили тебя? И второй вопрос: какие планы? На какую песню снимешь клип и как скоро?

- Нет, не засудили.

Олег:  все, что могли сделать жюри для Тани - они сделали. Таня всем может поставить 11, наивысший бал для каждого члена жюри.

Соня: Безумно понравилось Ваше выступление на конкурсе. Считаю крайне несправедливым Ваше 2 место. Сильно болела. Вы молодец. Очень эмоционально и красиво выступали. Какой опыт вы вынесли с этого конкурса? Что больше всего понравилось, а что нет? Будете ли еще участвовать в подобных конкурсах? И передайте привет Вашему продюсеру Олегу.

- Я стала более уверенной в себе за эти полмесяца репетиций. Меня раскрыли больше, теперь я могу свободно двигаться на сцене. Не так страшно было выступать там.

Олег: репетиционная подготовка на Новой волне - важна для каждого артиста. Артист, который проходит мастер класс Ревзина навсегда становится настоящим артистом, и понимает как нужно жить, и как воспитывать себя, как эстрадную звезду. Ревзин для нас является кумиром, и так как он помог подготовить Таню, как нам кажется, это было на 11 балов. Спасибо Ревзину, за то, что он уделил нам столько внимания и перенес нас из прошлого в будущее.

- Таня: Вообще понравился сама Юрмала. Я не была в таких городах ранее. Понравились репетиции. Интересно было всех слушать. Училась просто у конкурсантов.

Олег: Себя показала, на других посмотрела. Сравнительная характеристика нужна для каждого артиста, чтобы увидеть свои минусы, посмотреть на себя со стороны глазами других артистов  Нужно удержать победу, удержать ее и сделать все, чтобы зрители увидели настоящую артистку Татьяну Ширко, полюбили ее и пустили ее к себе в сердце, покупали диски. Артист - это как президент, который приходит на срок определенный. И от артиста, от команды зависит на какой срок она пришла. И мы думаем, что Юрмала, был лишь началом большой карьеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт