Андрей Хлывнюк: «Я способен заплакать из-за творчества Нины Матвиенко»

Андрей Хлывнюк: «Я способен заплакать из-за творчества Нины Матвиенко» [ВИДЕО]

«ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ»

Светка: - В каком-то журнале был рейтинг, в котором вы оказались самыми богатыми звездами. Приятно ли быть богатыми. Изменили ли вас деньги?

- Да, приятно. Но денег как не было так и нет. Хотя вон продюсер советует "не разрушать легенду".

Меньше верьте прессе, особенно желтой и всяким там рейтингам.

Елена: - Как ваши родители относятся к музыке? Какие песни слушают и какие поют вместе с вами?

- Мои родители прекрасно относятся к музыке и воспитали во мне вкус и любовь к украинской народной песне и вообще к музыке в целом. За что им низкий поклон и большое спасибо.

Юрий: - Прочитал в интернете информацию о новой песне и выходе клипа на песню Игоря Талькова "Летний дождь" (из нового вашего альбома «Все включено»), правда еще не видел, возможно уже и вышел... Не боитесь ли что вас раскритикуют за худшее исполнение, чем у Талькова (ведь он легенда)? Это уже серьезный шаг...

- Нет не боимся. Это песня, как я много раз говорил, была записана нами не по нашей прихоти и не чтобы сделать коммерческий проект, а по просьбе одного из российских телеканалов для программы, которая посвящена этому артисту и его творчеству. Благодаря таким программам легенды и живут. Мы сняли клип на эту песню, после того как получили массу отзывов , в том числе и от родственников и правообладателей песни. Эта песня имеет право на жизнь.


ПАСТУХ Артем

Ольга: - Здравствуйте, очень нравятся ваши песенки, Вахтерам,Тачто, Нездара, ХепиЭнд...да и вообще ваша манера исполнения необычна!!! Стиль придумал продюсер или это ваше творчество?? И есть ли у Вас продюсер,или Вы предпочитаете не делится гонорарами??;) Спасибо!!!

- К сожалению, но скорее к счастью вы ничего не смыслите в том, о чем спрашиваете. Поэтому отвечать на ваш вопрос было бы нелепо.

Artur: - С хорошим настроением вас! И здравствуйте! Являюсь вашим фаном от начала ваших черкасских восхождений на сцену, еще в составе именуемом "Графіт", потом ваши бесспорные хиты: все супер-пупер и множество других кайфовых вещей в жизни украинской музыки!

Вопрос такой: слышали ли вы, что некоторые ребята выдают вас за себя, по крайней мере песня  «Наркотик» вызывает сомнение у многих. Андрей, действительно ли ты исполняешь песню "Наркотик" в дуэте с Бастой? А так же твоего ли голоса дело песня "А мне бы до утра?". Спасибо за внимание твой постоянный слушатель!

- О таких песнях я ничего не знаю, никогда не принимал участия в их записях и в проектах, связанных с раскруткой этих песен. Судя по всему люди используют наше имя и имя Басты, чтобы достичь каких-то эфемерных  достижений.

П: - я общался с авторами и парень, который написал "Наркотик" очень переживал по этому поводу. Кто это делает? Не известно. Чем больше закачек, больше доход сайта. Все это сложно.

А: - Это не наши песни и мы не имеем понятия, как так получается и кому это выгодно, называться нами.

 

Оксана Ковтун: 

- Вы пошли бы на свидание вслепую?

-  Если бы был одиноким - возможно.

- Какая ваша идеальная девушка?

- Моя.

- Если бы была возможность вернуться в прошлое, вы бы изменили что-то в своей жизни?

- Возможно.

- Представьте, что вы попали в беду, и у вас есть один телефонный звонок - кому бы вы позвонили?

- В МЧС.

- Из-за чего способны заплакать?

- Из-за творчества Нины Матвиенко.

- У вас есть какой-то талисман?

- Да. Он сидит рядом со мной. ))))

-  Есть ли у вас жизненные принципы?

- Нет.

- Какие качества, по-вашему, нужны, чтобы добиться славы?

- Я бы на вашем месте к славе не стремился. Успех может быть и персональным, не обязательно, чтобы все об этом знали. А качества? Целеустремленность, человеколюбие, честность, благородство, желание учиться и любовь к своей профессии .

- Вы верите в судьбу?

- Не очень

- Что у вас изменилось по сравнению с детством: ориентиры, цели, отношение к жизни?

- Все выше перечисленное.

- Вы влюбились бы в поклонницу?

- Да!

- До какого возраста вы прислушивались к советам родителей?

До сих пор прислушиваюсь. Наверное такого возраста не существует.


ПАСТУХ Артем
«ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ НАРКОТИКИ - ЭТО  НИКОГДА ИХ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ»

 

Лена: - Вы когда музыкантов набирали, суровый кастинг устроили? Шутка ли в крутую группу попали.

- Не дай вам Бог))) Это тайна за десятью замками.

Star: - Не хотелось ли как-то с блюзом поэкспериментировать? Оживить звучание. Уж больно однообразно стало.

- Играйте и записывайте свою музыку, хватит нудить. Не нравится не слушайте - трудитесь, работайте.

Тарас: - В рекламе каких продуктов вы бы не снялись ни за какие деньги?

- Смотря какие деньги)) Смотря какие продукты. А сколько денег? )))

Taras: - Много ли платят за рекламу? Интересно ли сниматься в ней? И не напрягает ли, что вас с утра до вечера крутят в рекламных блоках в телеке?

- Это не совсем приятно быть в рекламной ротации. Ни сколько не платят. В основном это взаимоинтересные проекты. Бывает интересно сниматься. В одной из реклам мы снимались под руководством режиссера, который работал с Моби и другими известными артистами. С ним было приятно познакомиться.

Серж UA: Ви пам*ятаете "ким ви були"?

- Не совсем.

Linda: - Привіт, хлопці! щиро дякую за вашу музику! я вас обожнюю)

скажіть, чому в ваших останніх роботах домінує вже рок, а не фанк, як раніше? та й тексти стали більш напруженими.... хотілось би нових пісень на зразок "Тримай", "Почути", "Стяги на стяги" :)

а взагалі, хлопці, так тримати! ви кращі!!!

- В этом вопросе есть и ответ, это риторика. Я благодарен вам что следите за нашим творчеством. Я не думаю, что группа сможет так просто отказаться от исполнения песен, которые вам нравятся и от написания в таком стиле.

Фыпик: - Знает ли группа Бумбокс способ победить наркотики?

- Знаем. Лучший способ - это  никогда их не употреблять или если вы уже зависимы, вам  нужна помощь профессионалов и лечение. Для этого не надо быть группой, чтобы это знать. Это логический вывод.

 - Какие впечатления от пластинки спустя почти месяц после релиза?

- Это микс чувств и ощущений. 10% гордости, 50% желания работать дальше, 40% размышлений над тем, как это дальше должно выглядеть.

Katy: - Привет! Не могу, не сказать СПАСИБО за ваш вчерашний концерт в Киеве, было незабываемо. Вопрос очень простой: если бы вас попросил о встрече обычный студент, не имеющий никакого статуса, но он пишет курсовую работу по психологии и ему нужна встреча и ваша помощь, согласились ли бы вы?

- Думаю, что этот вопрос можно решить, не проблема. Но я не совсем понимаю о  каком исследовании идет речь. Свяжитесь с руководством сайта и возможно вопрос решиться.

Андрей Недашковский: - Добрый день! Ни для кого не секрет, что формат группы сместился в сторону "стадионного" звука, рокового звучания. Из чего следует вопрос: вернется ли коллектив на следующем номерном лонгплэе к хип-хоповым трэкам, коих, за исключением переаранжировок, несколько не хватало на последнем диске?

- Возможно. По крайней мере - это рок-эксперимент. Была поставлена задача и я использовал это звучание. Как по мне, то лучше сделать чем думать, о том что не сделал. Вернем ли мы к такому же звуку - нет. Но вряд ли станем нео-роковой бандой.

Королева индиана: - Здрасте вам? Когда и при какой ситуации вам было очень страшно за последнее время?

- Я не хотел говорить о таком.  Такое было лишь пару раз в моей жизни.

- Часто ли предпочитаете один продукт другому в магазине, тока из-за того, что на него акция со скидкой?


ПАСТУХ Артем

- Никогда. Халява - вещь не очень благодарная.

- Если бы у вас была возможность стать женщиной на один день, кем бы вы были?

- Почему то такие вопросы всегда задают женщины и я не понимаю в чем прикол?

-  Я собираюсь на отдых вместо того, чтобы пойти на ваш концерт. Переубедите меня.

- Едьте на отдых! Удачного вам отдыха.

- Какие 5 фраз не стоит говорить девушке, с которой остался наедине в лифте?

- Вообще разговаривать не обязательно. Нажимаешь кнопку своего этажа, достаешь ключи от квартиры и выходя из лифта вежливо говоришь "До свидания".

Владимир: - Здраствуйте, ребята! Вас не смущает тот факт ,что в Украине вы менее популярны чем в России?

Продюсер: - Кто это сказал?

А.: - Нас популярность группы не сильно волнует. Наша цель - расти профессионально, заниматься любимым делом  если получиться - обеспечить себя, свою семью и своих близких.

Юльчик: - Приветик! Я совсем не давно начала увлекаться вашим творчеством, приблизительно год, но могу с уверенностью сказать, что вы действительно лучшая группа. Ваши песни очень помогают в некоторых жизненных ситуациях, в них есть смысл. Расскажите, как вы придумали название своей группе и кто вдохновляет вас на написание песен?

- Спасибо за то что вам нравится творчество группы.  На ваш вопрос мы раньше отвечали много и подробно. Ищите ответ в интернете.

Dina: - Доброго дня! Ваша "народна композиція" - "Вахтерам" - дійсно шалений хіт, під який серйозні чоловіки мовчать і згадують щось там у себе (а чи дійсно була кава, посуд і хтось), а дівчата просто шаленіють від щастя... В чомі ж таки криється успіх "Вахтеров"?

Р.S. сама люблю цю пісню, вона у мене - будильник в мобільному.

- Наверное успех этой песни в том, что она затрагивает близкие для многих людей аспекты или аксуссуары, с которыми у всех нас ассоциируется что то частное, личное. Более того, песни о любви всегда будут популярны. Наверное - в этом и сеть секрет. Действительно было кофе, все было...

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт