Юлия Зимина: «Мой фетиш – красивое белье»

Юлия Зимина: «Мой фетиш – красивое белье»

Комментарии: 2
фото с сайта www.liveinternet.ru

«ОТ ИДЕИ СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ ОТКАЗАЛАСЬ»

Никита: - Почему не снимаетесь для мужских журналов? У вас отличная фигура. Даже если вы не хотите оголяться полностью, можно сделать красивую фотоисторию?

- Пока никто не сумел меня заинтересовать своим предложением. В основном предлагают пошлятину и безвкусицу. Если вдруг захочу иметь такие фотографии в своем личном фотоархивк, пойду к хорошему художнику.

- Разделись ли бы в кадре? Если да, то ради какой роли?

- Если это оправданно и необходимо. Нужен хороший сценарий, режиссер, которому на сто процентов доверяю. Если мне предложат поработать в "Мастере и Маргарите", рассматриваю такую возможность.

Катя: - Как вы одеваетесь и краситесь в повседневной жизни? Нет желания кардинально изменить имидж - цвет волос или прическу?

- В обычной жизни и я обычная. Не хожу по улице в перьях, шляпах, сверкающих огнях.. Очень люблю платья. Могу утром надеть платье и каблуки, а после обеда драные джинсы и майку-алкоголичку. Была мысль стать блондинкой, да волосы пожалела, которые и так получают от меня по полной программе.

Катя: - Придерживаетесь принципов здорового питания? Ваша фигура - это гены или приходится сидеть на диете? Вы не вегетарианка?

- К сожалению, я не придерживаюсь принципов здорового питания. Просто потому, что на это нет времени и сил. Не люблю сладкое и молочное. Люблю мясо, рыбу, овощи, острое, соленое... На диетах не сижу, спасибо природе и, наверное, генам по папиной линии. Исходя из вышеперечисленных пристрастий вегетарианка из меня никакая!

Мелисса: - Юля, у вас есть какое-то экстримальное хобби? С парашютом когда-нибудь прыгали? Занимаетесь спортом?

- Скажу честно, я - не экстримал! Ни парашюта, ни дайвинга, ни скалолазания в моей жизни не было. Более того, я даже не люблю аттракционы и аквапарки. С меня достаточно того, что вытворяла в детстве: прыжки с огромного обрыва в речку (не зная ее глубины), лыжи (опять-таки выбирала самые крутые и опасные горки), санки, лазили по каким-то стройкам! Ужас! Удивляюсь, как шею себе не свернула и нос не сломала. Так что что запасы экстрима еще с детства остались, хватит. Спорт...В основном это танцы, летом катаюсь на велосипеде.

Фото с сайта showbirja.ru
Фото с сайта showbirja.ru
 

Марк: - Юля, есть ли у вас пирсинг или татуировки? Вы бы смогли полюбить мужчину все тело, которого разукрашено такими рисунками? Насколько внешность мужчины для вас важна? Есть вещи, которые вас категорически отталкивают в людях?

- На моем теле нет ни одной татуировки. Думаю и не будет. Ответ простой: не хочу, мне не очень это нравится. Пирсинга тоже нет, хотя у меня проколоты уши (смеется). А насчет парня в татуировочках, не знаю, надо сначала поговорить с ним, пообщаться. Может у него кроме этих татуировочек и нет ничего. Я имею ввиду ум, чувство юмора и т.д. Не люблю трусости, лжи, пустословия, лицемерия, занудства

«КИЕВ ДАРИТ ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА»

Джули: - Что входит в ваш каждодневный уход за собой? Как вы относитесь к ботоксу и пластическим операциям? Когда-нибудь возникало желание что-то в себе изменить?

- Мое утро начинается с того, что чищу зубы и умываюсь специальным средством. Затем протираю лицо тоником, наношу крем под глаза и дневной. Вечером тоже самое, только крем ночной. Так же пользуюсь декоративной косметикой. Тушь, румяна, помада - вот основные составляющие моего макияжа. Летом не пользуюсь ни пудрой, ни тональным кремом.

Пластическая операция - это выход для тех, кто, действительно, в ней нуждается. Что бы я в себе поменяла? Ммммммм.....вряд ли это дело пластического хирурга (смеется).

Джулии: - Юля, у каждой женщины есть свой фетиш - духи, туфли или что-то другое? Что является таким фетишем для вас

- Люблю и туфли, и духи, и сережки, но первенство, наверное, все-таки берет белье...

Татьяна: - Смотрите ли фильмы со своим участием? Нравитесь ли себе на экране? Какие сериалы вам нравятся?

- Стараюсь смотреть все, что делаю. Правда, дается мне это с большим трудом, так как я очень самокритична и требовательна. Мне часто что-то не нравится, зачастую придираюсь к себе не по делу, как мне говорят. Но надо смотреть, чтобы видеть свои ошибки и в дальнейшем исправлять их и учиться, учиться....Отечественных сериалов почти не смотрю, за исключением "Ликвидации","Семнадцать мгновений весны" и другого очень хорошего и качественного кино, которое тоже стали называть сериалами. Из зарубежных смотрю "Обмани меня", "Американская семейка" из цикла "Городские пижоны".

Юрий: - Юля, в Киеве когда-нибудь бывали? Если "да", то, что вам здесь понравилось?

- Да, в Киеве была и не раз. Приезжала на гастроли со спектаклем "Буря в стакане воды". Город ваш необыкновенно красив - светлый, чистый. Вот сколько раз была у вас, столько раз было ощущение, что на улице какой-то светлый праздник.

Лили: - Что вы сейчас читаете? Ваш любимый писатель?

- В данный момент читаю роман-миф "Иосиф и его братья" Томаса Манна. Он является одним из любимых моих авторов, также люблю Уайльда, Гоголя, Чехова. Хороших писателей много.

Дженни: - Вам было бы интересно попробовать себя в качестве ведущей? Какую программу вы хотели бы вести?

 - Дженни, вопрос в «десяточку»! Дело в том, что уже через неделю зрители смогут меня увидеть в качестве ведущей на главном канале России.

Калина: - Юля, какая у вас на данный момент любимая роль? Какую героиню вы мечтаете сыграть?

- Если говорить о том, какая моя любимая роль, пока мне более всего симпатична Инга из сериала "Монтекристо". А сыграть хочу в фильме-мюзикле в стиле «Кабаре», "Чикаго", " Восемь женщин", "Девять".

Ттинка: - Юля, любите ли смотреть фильмы в кино - с попкорном и кока-колой? Какие последние ленты вас зацепили? Кто из голливудских и наших актеров вам импонирует?

- В кино хожу редко, в основном смотрю все дома. Для меня посмотреть фильм это работа. Я обращаю внимание на все - на работу актеров, режиссера, оператора, художника, свет, грим, все, все, все....Кстати, на днях ходила на премьеру "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Он замечательный, интересный, сильный артист, каждая его работа в кино не остается незамеченной для меня. Не могу не назвать Роберта Де Ниро. Вот, где мощь и талант бьют через край. Из женщин это Марион Котияр, Пенелопа Крус. Из наших - Машков, Фрейндлих, Неелова....

Любимые режиссеры братья Коэны. Сильное и незабываемое впечатление на меня произвел фильм Бертоллучи "Последнее танго в Париже".

«ИСТЕРИКИ – НЕ МОЙ «КОНЕК»

Фото с сайта sar.rodgor.ru
Фото с сайта sar.rodgor.ru
 

Ник: - Юленька, какие образы тебе ближе - стервозных героинь или романтичных девушек? Какая ты в жизни? Можешь назвать себя жесткой или наоборот мягкой женщиной? Тебе нравится, когда тебе дают прозвища? И сама даешь прозвища своему любимому?

- Как и любому хорошему актеру, мне интересны разноплановые роли. Стервы, толстые, тонкие, красивые и некрасивые, мне интересно все! В жизни я, как любой нормальный человек могу позлиться, посмеяться, погрустить, вспылить. Только истерики - не мой конек. В основном я люблю пошутить, посмеяться. Считаю, без чувства юмора просто нельзя прожить в этом мире. Стараюсь смотреть на жизнь и подходить ко всему философски. Кличек у меня хоть отбавляй. Сама тоже люблю прозвищем угостить, безобидным, конечно же.

Галина Ивановна: - Скажите, съемки "Кармелиты" уже закончились? Над чем вы сейчас работаете? Были в отпуске этим летом? Куда планируете поехать?

- Да, - - Съемки "Кармелиты" закончились. В данный момент пробую себя в роли телеведущей. Сейчас стою перед выбором, на чем же остановиться из предложенных ролей. Отпуск провела с семьей под городом Сочи, а так же родном Красном Куте.

Майя: - Юля, у вас есть любимый человек? Как считаете, вы уже встретили того с кем хотели бы создать семью? Каких качеств, по-вашему, не хватает современным мужчинам?

- Считаю, что мир перевернулся: женщины стали очень мужественны, а мужчины женственны. Это и есть главный недостаток современных мужчин. Не хватает от них поступков, именно мужских!

Zviktor: - Болел за вас в "Танцах со звездами"! Вы отлично двигаетесь! Жаль, я не из России, не мог за вас голосовать. Скажите, не жалеете, что приняли участие в проекте? Расстроились из-за проигрыша? Легко ли вы справляетесь с неудачами? Как поднимаете себе настроение? Всего вам хорошего!

- Спасибо за то, что болели, переживали, за добрые ваши слова! Нет, ни о чем не жалею!"Танцы со звездами" - это один из самых прекрасных эпизодов в моей жизни! Честно сказать, расстроилась в первые десять минут, а потом махнула рукой, ведь все было здорово! Все так, как должно быть! Насчет неудач....Смотря какие они? Конечно иногда переживаю, очень. Я же живая...даже депрессия может дня на два заглянуть. Но слава Богу, у меня есть мои любимые друзья, без них никуда! Смех, песни, танцы - вот мои лекарства!

Веруся: - Юленька, скажите, любите ли вы готовить? Остается ли на это время при вашем графике? Какое блюдо у вас «коронное»? Поделитесь, пожалуйста, рецептом!

- Я очень люблю готовить. Конечно не всегда позволяет время, а если позволяет, то я уж стараюсь от всей души! Друзья обожают мои щи. Говорят, что это моя "коронка". Ох, но они и вправду вкусные, сейчас бы с удовольствием отведала их. Главный секрет в поджарке: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, все это долго-долго обжаривать, а потом запустить в бульон, затем добавить чеснок и много зелени. Приятного аппетита!

Петя: - Как звали вашу первую любовь? Сколько вам тогда было лет. Можете рассказать о человеке покорившем ваше сердце или каким он должен быть?

- Это был настоящий мужчина, не бросавший слов на ветер, рядом с которым я, наконец-то, почувствовала себя слабой женщиной!

«БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ОДИНОЧКУ – НЕВОЗМОЖНО»

Оля: - Кем вас в детстве родители наряжали на новогодние праздники? И кем вам больше всего понравилось быть? Почему?

- Начало моей сценической карьеры было стандартным. Моим первым новогодним костюмом, конечно же, был наряд снежинки. Потом была Красной шапочкой и пела песню: «Ааааах, в Африке реки вот такой ширины». Танцевала с корзинкой, в которой были настоящие пирожки .Затем Золушкой и пела песню про доброго жука. Еще Снежной королевой. Больше всего мне запомнился и полюбился образ Красной шапочки. Такая озорная, шустрая, веселая и сообразительная девчонка, наверное, потому, что близка мне по духу.

Я Я Я: - Как и где вы любите проводить свой отпуск?

- Отпуск в основном провожу со своей семьей, ведь я так редко их вижу. Ездим на море, как за границу, так и в Крым.

Юлька: - Во сколько лет получили свой первый актерский гонорар, на что его потратили?

- Снимаясь в сериале "Кармелита" в 2004году. Половину сразу отправила домой, а на другую половину сняла себе квартиру в Москве, сделала в ней ремонт, купила кучу какой-то одежды и прогуляла с друзьями!

Ангелина Кутепова: - Если бы вам дали возможность заниматься другой профессией за такую же зарплату, вы бы продолжали работать актрисой или всё же поменяли бы род деятельности?

- Нет! Нет! И еще раз Нет!!! Я не поменяю свою профессию ни за какие деньги! Она для меня самая прекрасная на свете, и я без нее не я! Вся суть в том, Что как раз деньги тут не при чем! Это образ жизни, это судьба! Артист это национальность если хотите!

Фото с сайта telesem.ru
Фото с сайта telesem.ru
 

Наtка: - А вы замужем?

- Нет, я пока не замужем.

Оксана: - Здравствуйте! Скажите, а вы есть «В контакте»?

- Меня нет ни «В контакте», ни в «Одноклассниках». Это все клоны.

Маринка: - Юля как вы сделали карьеру? Вы любите свою профессию?

- Добиться каких-то положительных результатов в своей профессии можно только трудом и любовью к профессии. Естественно, не через кого переступая, оставаясь честным и чистым человеком, прежде всего перед самим собой. Я же еще в самом начале своего творческого пути.

Даша Богаченко: - Здравствуйте! Вы замечательная актриса и очень красивая девушка. Я хотела бы задать вам такие вопросы. Есть ли у вас мечта? Что заставляет вас улыбнуться? Что для вас счастье?

- Мечта...сделать счастливыми людей, которые мне дороги, и которых я люблю. Улыбнуться же меня может заставить даже палец, смотря кто, и как мне его покажет. Я очень смешливая. Очень. Счастье....Я считаю, что счастливым быть в одиночку невозможно. Счастье, когда есть здоровье, когда есть, что есть и пить, когда есть работа, счастье, если день прожит не зря. Счастье, когда ты нужен! Счастье, когда есть любовь!

Елена: - Юлия, не хотелось бы Вам сняться в качественном полнометражном фильме? Одобряете ли Вы идею необходимости ограничения количества серий в сериалах?

- Конечно же, я хочу сняться в хорошем, качественном кино и обязательно в таком снимусь, обещаю! Насчет ограничения количества серий в сериалах я только «за»! Памятники надо ставить тем, кто может до конца досмотреть эти бесконечные творения. Моя бы воля, я бы все вкладывала в две серии, максимум в двенадцать!

Андрей: - Чем занимаетесь в свободное время?

- Если есть свободное время, я или сплю, как сурок, или еду к друзьям, или они ко мне. И я что-то готовлю. А если это 4-5 дней, то еду в отчий дом! 

Политика

Активистку Femen отпустили под личное обязательство
Активистку Femen отпустили под личное обязательство 385 5

Диаш с решением суда не согласна.

В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины
В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины 2340 8

В ведомстве предотвратили попытки российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.

Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой
Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой 594 3

Девушке вручили уведомление о подозрении.

Происшествия

После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца
После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца 316

Таким радикальным способом 45 лет назад в Украине попытались потушить пожар на газовой скважине.

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 549 6

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 3022 1

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Экономика

Пять новшеств этого отопительного сезона
Пять новшеств этого отопительного сезона 390

Платить придется больше, а субсидии станут меньше.

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1302 3

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 516 8

Нашу страну опередила Мексика.

Общество

Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области
Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области 832

Среди уникальных находок - уцелевшие амфоры, датированные VI век до нашей эры.

В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег
В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег [фото] 1143 1

Зато есть что выложить в Инстаграм!

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 1536 3

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Светская хроника и ТВ

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале
Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото] 1610 2

Однако выступать певица не стала.

Режиссер  Слуги народа  Алексей Кирющенко:  А карать-то надо! Второй сезон у нас воинствующий
Режиссер "Слуги народа" Алексей Кирющенко: "А карать-то надо! Второй сезон у нас воинствующий" 60

Творцы политической комедии говорят, что зрителей интересуют серьезные вещи: украинцы хотят увидеть, как можно изменить систему и как можно жить хорошо.

На Одесский кинофестиваль приехала легенда французского кино Изабель Юппер
На Одесский кинофестиваль приехала легенда французского кино Изабель Юппер [фото] 355 1

Ей вручат награду за вклад в киноискусство.

Спорт

 Динамо  обыграло  Шахтер  - не обошлось без заварушки
"Динамо" обыграло "Шахтер" - не обошлось без заварушки 697 1

Подопечные Александра Хацкевича одержали победу во всеукраинском дерби в Харькове

Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира
Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира 251

Украинка выиграла чемпионат мира по фехтованию на саблях.

Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта
Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта 371 1

Спортсменки всего на 2,1 балла отстали от китаянок, которые взяли золото.