Юлия Зимина: «Мой фетиш – красивое белье»

Юлия Зимина: «Мой фетиш – красивое белье»

Комментарии: 2
фото с сайта www.liveinternet.ru

«ОТ ИДЕИ СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ ОТКАЗАЛАСЬ»

Никита: - Почему не снимаетесь для мужских журналов? У вас отличная фигура. Даже если вы не хотите оголяться полностью, можно сделать красивую фотоисторию?

- Пока никто не сумел меня заинтересовать своим предложением. В основном предлагают пошлятину и безвкусицу. Если вдруг захочу иметь такие фотографии в своем личном фотоархивк, пойду к хорошему художнику.

- Разделись ли бы в кадре? Если да, то ради какой роли?

- Если это оправданно и необходимо. Нужен хороший сценарий, режиссер, которому на сто процентов доверяю. Если мне предложат поработать в "Мастере и Маргарите", рассматриваю такую возможность.

Катя: - Как вы одеваетесь и краситесь в повседневной жизни? Нет желания кардинально изменить имидж - цвет волос или прическу?

- В обычной жизни и я обычная. Не хожу по улице в перьях, шляпах, сверкающих огнях.. Очень люблю платья. Могу утром надеть платье и каблуки, а после обеда драные джинсы и майку-алкоголичку. Была мысль стать блондинкой, да волосы пожалела, которые и так получают от меня по полной программе.

Катя: - Придерживаетесь принципов здорового питания? Ваша фигура - это гены или приходится сидеть на диете? Вы не вегетарианка?

- К сожалению, я не придерживаюсь принципов здорового питания. Просто потому, что на это нет времени и сил. Не люблю сладкое и молочное. Люблю мясо, рыбу, овощи, острое, соленое... На диетах не сижу, спасибо природе и, наверное, генам по папиной линии. Исходя из вышеперечисленных пристрастий вегетарианка из меня никакая!

Мелисса: - Юля, у вас есть какое-то экстримальное хобби? С парашютом когда-нибудь прыгали? Занимаетесь спортом?

- Скажу честно, я - не экстримал! Ни парашюта, ни дайвинга, ни скалолазания в моей жизни не было. Более того, я даже не люблю аттракционы и аквапарки. С меня достаточно того, что вытворяла в детстве: прыжки с огромного обрыва в речку (не зная ее глубины), лыжи (опять-таки выбирала самые крутые и опасные горки), санки, лазили по каким-то стройкам! Ужас! Удивляюсь, как шею себе не свернула и нос не сломала. Так что что запасы экстрима еще с детства остались, хватит. Спорт...В основном это танцы, летом катаюсь на велосипеде.

Фото с сайта showbirja.ru
Фото с сайта showbirja.ru
 

Марк: - Юля, есть ли у вас пирсинг или татуировки? Вы бы смогли полюбить мужчину все тело, которого разукрашено такими рисунками? Насколько внешность мужчины для вас важна? Есть вещи, которые вас категорически отталкивают в людях?

- На моем теле нет ни одной татуировки. Думаю и не будет. Ответ простой: не хочу, мне не очень это нравится. Пирсинга тоже нет, хотя у меня проколоты уши (смеется). А насчет парня в татуировочках, не знаю, надо сначала поговорить с ним, пообщаться. Может у него кроме этих татуировочек и нет ничего. Я имею ввиду ум, чувство юмора и т.д. Не люблю трусости, лжи, пустословия, лицемерия, занудства

«КИЕВ ДАРИТ ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА»

Джули: - Что входит в ваш каждодневный уход за собой? Как вы относитесь к ботоксу и пластическим операциям? Когда-нибудь возникало желание что-то в себе изменить?

- Мое утро начинается с того, что чищу зубы и умываюсь специальным средством. Затем протираю лицо тоником, наношу крем под глаза и дневной. Вечером тоже самое, только крем ночной. Так же пользуюсь декоративной косметикой. Тушь, румяна, помада - вот основные составляющие моего макияжа. Летом не пользуюсь ни пудрой, ни тональным кремом.

Пластическая операция - это выход для тех, кто, действительно, в ней нуждается. Что бы я в себе поменяла? Ммммммм.....вряд ли это дело пластического хирурга (смеется).

Джулии: - Юля, у каждой женщины есть свой фетиш - духи, туфли или что-то другое? Что является таким фетишем для вас

- Люблю и туфли, и духи, и сережки, но первенство, наверное, все-таки берет белье...

Татьяна: - Смотрите ли фильмы со своим участием? Нравитесь ли себе на экране? Какие сериалы вам нравятся?

- Стараюсь смотреть все, что делаю. Правда, дается мне это с большим трудом, так как я очень самокритична и требовательна. Мне часто что-то не нравится, зачастую придираюсь к себе не по делу, как мне говорят. Но надо смотреть, чтобы видеть свои ошибки и в дальнейшем исправлять их и учиться, учиться....Отечественных сериалов почти не смотрю, за исключением "Ликвидации","Семнадцать мгновений весны" и другого очень хорошего и качественного кино, которое тоже стали называть сериалами. Из зарубежных смотрю "Обмани меня", "Американская семейка" из цикла "Городские пижоны".

Юрий: - Юля, в Киеве когда-нибудь бывали? Если "да", то, что вам здесь понравилось?

- Да, в Киеве была и не раз. Приезжала на гастроли со спектаклем "Буря в стакане воды". Город ваш необыкновенно красив - светлый, чистый. Вот сколько раз была у вас, столько раз было ощущение, что на улице какой-то светлый праздник.

Лили: - Что вы сейчас читаете? Ваш любимый писатель?

- В данный момент читаю роман-миф "Иосиф и его братья" Томаса Манна. Он является одним из любимых моих авторов, также люблю Уайльда, Гоголя, Чехова. Хороших писателей много.

Дженни: - Вам было бы интересно попробовать себя в качестве ведущей? Какую программу вы хотели бы вести?

 - Дженни, вопрос в «десяточку»! Дело в том, что уже через неделю зрители смогут меня увидеть в качестве ведущей на главном канале России.

Калина: - Юля, какая у вас на данный момент любимая роль? Какую героиню вы мечтаете сыграть?

- Если говорить о том, какая моя любимая роль, пока мне более всего симпатична Инга из сериала "Монтекристо". А сыграть хочу в фильме-мюзикле в стиле «Кабаре», "Чикаго", " Восемь женщин", "Девять".

Ттинка: - Юля, любите ли смотреть фильмы в кино - с попкорном и кока-колой? Какие последние ленты вас зацепили? Кто из голливудских и наших актеров вам импонирует?

- В кино хожу редко, в основном смотрю все дома. Для меня посмотреть фильм это работа. Я обращаю внимание на все - на работу актеров, режиссера, оператора, художника, свет, грим, все, все, все....Кстати, на днях ходила на премьеру "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Он замечательный, интересный, сильный артист, каждая его работа в кино не остается незамеченной для меня. Не могу не назвать Роберта Де Ниро. Вот, где мощь и талант бьют через край. Из женщин это Марион Котияр, Пенелопа Крус. Из наших - Машков, Фрейндлих, Неелова....

Любимые режиссеры братья Коэны. Сильное и незабываемое впечатление на меня произвел фильм Бертоллучи "Последнее танго в Париже".

«ИСТЕРИКИ – НЕ МОЙ «КОНЕК»

Фото с сайта sar.rodgor.ru
Фото с сайта sar.rodgor.ru
 

Ник: - Юленька, какие образы тебе ближе - стервозных героинь или романтичных девушек? Какая ты в жизни? Можешь назвать себя жесткой или наоборот мягкой женщиной? Тебе нравится, когда тебе дают прозвища? И сама даешь прозвища своему любимому?

- Как и любому хорошему актеру, мне интересны разноплановые роли. Стервы, толстые, тонкие, красивые и некрасивые, мне интересно все! В жизни я, как любой нормальный человек могу позлиться, посмеяться, погрустить, вспылить. Только истерики - не мой конек. В основном я люблю пошутить, посмеяться. Считаю, без чувства юмора просто нельзя прожить в этом мире. Стараюсь смотреть на жизнь и подходить ко всему философски. Кличек у меня хоть отбавляй. Сама тоже люблю прозвищем угостить, безобидным, конечно же.

Галина Ивановна: - Скажите, съемки "Кармелиты" уже закончились? Над чем вы сейчас работаете? Были в отпуске этим летом? Куда планируете поехать?

- Да, - - Съемки "Кармелиты" закончились. В данный момент пробую себя в роли телеведущей. Сейчас стою перед выбором, на чем же остановиться из предложенных ролей. Отпуск провела с семьей под городом Сочи, а так же родном Красном Куте.

Майя: - Юля, у вас есть любимый человек? Как считаете, вы уже встретили того с кем хотели бы создать семью? Каких качеств, по-вашему, не хватает современным мужчинам?

- Считаю, что мир перевернулся: женщины стали очень мужественны, а мужчины женственны. Это и есть главный недостаток современных мужчин. Не хватает от них поступков, именно мужских!

Zviktor: - Болел за вас в "Танцах со звездами"! Вы отлично двигаетесь! Жаль, я не из России, не мог за вас голосовать. Скажите, не жалеете, что приняли участие в проекте? Расстроились из-за проигрыша? Легко ли вы справляетесь с неудачами? Как поднимаете себе настроение? Всего вам хорошего!

- Спасибо за то, что болели, переживали, за добрые ваши слова! Нет, ни о чем не жалею!"Танцы со звездами" - это один из самых прекрасных эпизодов в моей жизни! Честно сказать, расстроилась в первые десять минут, а потом махнула рукой, ведь все было здорово! Все так, как должно быть! Насчет неудач....Смотря какие они? Конечно иногда переживаю, очень. Я же живая...даже депрессия может дня на два заглянуть. Но слава Богу, у меня есть мои любимые друзья, без них никуда! Смех, песни, танцы - вот мои лекарства!

Веруся: - Юленька, скажите, любите ли вы готовить? Остается ли на это время при вашем графике? Какое блюдо у вас «коронное»? Поделитесь, пожалуйста, рецептом!

- Я очень люблю готовить. Конечно не всегда позволяет время, а если позволяет, то я уж стараюсь от всей души! Друзья обожают мои щи. Говорят, что это моя "коронка". Ох, но они и вправду вкусные, сейчас бы с удовольствием отведала их. Главный секрет в поджарке: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, все это долго-долго обжаривать, а потом запустить в бульон, затем добавить чеснок и много зелени. Приятного аппетита!

Петя: - Как звали вашу первую любовь? Сколько вам тогда было лет. Можете рассказать о человеке покорившем ваше сердце или каким он должен быть?

- Это был настоящий мужчина, не бросавший слов на ветер, рядом с которым я, наконец-то, почувствовала себя слабой женщиной!

«БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ОДИНОЧКУ – НЕВОЗМОЖНО»

Оля: - Кем вас в детстве родители наряжали на новогодние праздники? И кем вам больше всего понравилось быть? Почему?

- Начало моей сценической карьеры было стандартным. Моим первым новогодним костюмом, конечно же, был наряд снежинки. Потом была Красной шапочкой и пела песню: «Ааааах, в Африке реки вот такой ширины». Танцевала с корзинкой, в которой были настоящие пирожки .Затем Золушкой и пела песню про доброго жука. Еще Снежной королевой. Больше всего мне запомнился и полюбился образ Красной шапочки. Такая озорная, шустрая, веселая и сообразительная девчонка, наверное, потому, что близка мне по духу.

Я Я Я: - Как и где вы любите проводить свой отпуск?

- Отпуск в основном провожу со своей семьей, ведь я так редко их вижу. Ездим на море, как за границу, так и в Крым.

Юлька: - Во сколько лет получили свой первый актерский гонорар, на что его потратили?

- Снимаясь в сериале "Кармелита" в 2004году. Половину сразу отправила домой, а на другую половину сняла себе квартиру в Москве, сделала в ней ремонт, купила кучу какой-то одежды и прогуляла с друзьями!

Ангелина Кутепова: - Если бы вам дали возможность заниматься другой профессией за такую же зарплату, вы бы продолжали работать актрисой или всё же поменяли бы род деятельности?

- Нет! Нет! И еще раз Нет!!! Я не поменяю свою профессию ни за какие деньги! Она для меня самая прекрасная на свете, и я без нее не я! Вся суть в том, Что как раз деньги тут не при чем! Это образ жизни, это судьба! Артист это национальность если хотите!

Фото с сайта telesem.ru
Фото с сайта telesem.ru
 

Наtка: - А вы замужем?

- Нет, я пока не замужем.

Оксана: - Здравствуйте! Скажите, а вы есть «В контакте»?

- Меня нет ни «В контакте», ни в «Одноклассниках». Это все клоны.

Маринка: - Юля как вы сделали карьеру? Вы любите свою профессию?

- Добиться каких-то положительных результатов в своей профессии можно только трудом и любовью к профессии. Естественно, не через кого переступая, оставаясь честным и чистым человеком, прежде всего перед самим собой. Я же еще в самом начале своего творческого пути.

Даша Богаченко: - Здравствуйте! Вы замечательная актриса и очень красивая девушка. Я хотела бы задать вам такие вопросы. Есть ли у вас мечта? Что заставляет вас улыбнуться? Что для вас счастье?

- Мечта...сделать счастливыми людей, которые мне дороги, и которых я люблю. Улыбнуться же меня может заставить даже палец, смотря кто, и как мне его покажет. Я очень смешливая. Очень. Счастье....Я считаю, что счастливым быть в одиночку невозможно. Счастье, когда есть здоровье, когда есть, что есть и пить, когда есть работа, счастье, если день прожит не зря. Счастье, когда ты нужен! Счастье, когда есть любовь!

Елена: - Юлия, не хотелось бы Вам сняться в качественном полнометражном фильме? Одобряете ли Вы идею необходимости ограничения количества серий в сериалах?

- Конечно же, я хочу сняться в хорошем, качественном кино и обязательно в таком снимусь, обещаю! Насчет ограничения количества серий в сериалах я только «за»! Памятники надо ставить тем, кто может до конца досмотреть эти бесконечные творения. Моя бы воля, я бы все вкладывала в две серии, максимум в двенадцать!

Андрей: - Чем занимаетесь в свободное время?

- Если есть свободное время, я или сплю, как сурок, или еду к друзьям, или они ко мне. И я что-то готовлю. А если это 4-5 дней, то еду в отчий дом! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт