Екатерина Волкова:  Хочу троих детей, как у моей героини

Екатерина Волкова: "Хочу троих детей, как у моей героини"

Комментарии: 46
Фото с сайта aan1.ru

"ВЕРА БОЛЕЕ СПОКОЙНАЯ И МУДРАЯ"

Ирина: - Здравствуйте Екатерина. Я очень люблю сериал "Воронины", и вы мне нравитесь больше всех. Похожи ли вы по характеру на вашу героиню?   

- Большое спасибо, мне очень приятно.  Конечно, похожи. Например, внешне, очень большое сходство! А если серьезно, то, наверное, не очень. Вера очень спокойная, более мудрая и мама троих детей. Я же пока у нее учусь постигать азы семейной жизни, и у меня это получается. Спасибо.

Дарья: - Здравствуйте Катя, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие то отношения с Константином Ворониным?

- Конечно. Константин Воронин муж Веры Ворониной. Так что самые серьезные. А с Егором Дроновым исключительно партнерские и дружеские.  

Паша: - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знают ли Маша, Филипп и Кирилл, что они снимаются в сериале? Как они учат тексты? Или всегда получается снять сцену с детьми за один дубль? 

- Конечно, и Маша, и близнецы знают, что снимаются в сериале. Только Маша к этому относится уже более  серьезно, так как ей 6 лет. Это ее второй проект, а малыши все принимают за игру, и им очень нравится. Снимаем мы все сцены с детьми максимум за два дубля.  

Фото с сайта aan1.ru
Фото с сайта aan1.ru
 

Riorita: - Добрый день! Скажите, пожалуйста, Екатерина, в каких фильмах Вы еще снимались?  

- Я снималась в очень многих проектах. Например  в  сериалах "Агентство Алиби", "Отблески", "Монтекристо", "Люди Шпака" , "Шальной ангел и так далее.

Катя: - Здравствуйте! Очень рада получить возможность задать вам вопрос. Хочу спросить, работа актера в наше время является стабильной? Есть ли стабильный заработок?

- Боюсь, что в наше время – это самая не стабильная работа. Сегодня ты востребован, а завтра можешь оказаться не у дел. Это профессия ФАНАТИКОВ своего дела! Я надеюсь, что моя карьера только поднимается в гору и у меня все впереди.

Vlada: - Какой был первый фильм или сериал, в котором вы снялись?

- В главной роли, в ситкоме "Агентство "алиби"".  

 Леро4ка: - Здравствуйте, Катя. Скажите, как вы попали в этот сериал. Потому что многие актёры после удачных ролей в каких-то сериалах утверждают, что они попали туда по чистой случайности.

- Вы знаете да –  это правда! Случай, что тебя пригласили на пробы, Случай, что ты их прошла! Я считаю, что тебе судьбой предначертано, то и будет!

"ОТДЫХАЮ В ФИТНЕС-ЦЕНТРЕ И БАССЕЙНЕ"

Лиза: - Здравствуйте, Катя! Я обожаю вас и сериал "Воронины"! Скажите, было непросто вжиться в роль матери троих детей? Близнецов Кирилла и Филиппа отличаете?

- Мне очень повезло с детьми. Как оказалось, быть мамой этих троих детишек, просто счастье.  Мы быстро нашли общий язык. Иногда на съемочной площадке они называют меня мамой.  

Павел: - Здравствуйте, Екатерина! Расскажите, какая атмосфера царит во время съемок сериала?

- Замечательная:  атмосфера веселья, улыбок и нескончаемого желания работать.  

Анечка: - Здравствуйте, Катя. Вы большая молодец. Ваша роль в "Ворониных" мне очень нравится. А скажите, где вы любите отдыхать в свободное время? Заранее спасибо.

- Я отдыхаю в фитнес-центре на беговой дорожке и в бассейне, а после трудового дня люблю расслабиться в бане. А когда появляется выходной, то провожу его с любимым мужем.  

Настя: - Как вы начинали свою карьеру актрисы?

- С театра Киноактера, где и служу по сей день. А дальше начала сниматься в рекламных роликах и постепенно доросла до кино

Вероника: - В сериале вы играете роль женщины-домохозяйки, прикованной к кухонному столу и детям. Смогли бы вы полностью отказаться от карьеры актрисы ради тихой семейной жизни?

- Нет! От своей профессии я отказаться не смогу никогда. Я прекрасно знаю, что  смогу совмещать и семью и карьеру, но важнее семья.  

Иван: - Катя, вы когда-нибудь снимались в откровенных фотосессиях?

- Нет, и не хочу. Я считаю, это не нужно лично мне, а тем более будет неприятно моему мужу.

Sophiya: - Сколько вы зарабатываете в долларах ?  

- Я зарабатываю в рублях (улыбается).

yulia: - Здравствуйте, Екатерина! Какие у вас отношения с Анной Фроловцовой вне сериала? 

- С Анной Васильевной замечательные отношения, мы даже вне съемок все зовем ее мамой. Поверьте в жизни  – она полная противоположность Галине Ивановне.  

Фото с сайта ctc-tv.net
Фото с сайта ctc-tv.net
 

Анюта: - Какая серия тебе больше всего нравится?

- Я не могу выбирать, они мне дороги все. Но очень люблю серию "Верины усы". Я вообще люблю, когда сценаристы шутят над моей героиней.  

"СОСКУЧИЛАСЬ ПО РОЛЯМ СТЕРВОЗНЫХ ЖЕНЩИН"

Алекс: - Здравствуйте Катя! Вот вы так замечательно играете в "Ворониных", недавно видел сериал "Отблески", скажите какая из ролей для вас ближе?

- На данный момент Вера, но уже успела соскучиться по ролям более стервозных, очень властных женщин?

Виталий: - Здравствуйте, Екатерина. Люблю смотреть сериал "Воронины". Хотели бы вы сняться в еще каком-то фильме?

- Конечно! Я это буду делать обязательно после съемок в "Ворониных", так как очень плотный график и с другими проектами совмещать не удается.  

Виолетта: - Привет, Катя! Вы есть "Вконтакте" или в "Одноклассниках"?

- Говорю всем,  меня нет ни " Вконтакте" ни в "Одноклассниках"! Все эти люди – это не Я!  

Ева: - Здравствуйте, Екатерина! Вы прекрасная женщина и актриса. У меня такой вопрос: смешно ли вам на съемках сериала? Просто я видела, как в одной из серий Георгий Дронов не удержался и рассмеялся. Трудно ли вам с этим справляться?

- Смешно каждую минуту. Очень трудно "не колоться", но не всегда удается сдержаться. Бывает, переснимают из-за этого. Колемся все, не только Егор.   

Полина:  - Сейчас многие увлекаются конным спортом, вы умеете ездить на лошадях?

- Я сижу в седле, но не занимаюсь конным спортом. Очень люблю зимой коньки.

- Вы одеваетесь у  дизайнеров или "одежда с рынка" вам больше по душе?

- Одеваюсь и у дизайнеров, и в обычных магазинах.

- Вы умеете готовить? Какое блюдо ваше "коронное"?

-  Готовить я не очень люблю, так как на это нужно много времени, а его нет. А Коронное блюдо -  шарлотка.  

"С МОЕЙ СВЕКРОВЬЮ МЫ ПОДРУГИ"

Мария: - Катя, мне очень близка Ваша героиня. Думаю, что очень многим невесткам тоже. У вас есть секрет, как построить отношения со свекровью?

- Я даже не знаю, что посоветовать. Мне очень повезло со своей свекровью, мы с ней подруги, а остальным могу пожелать только терпения и дружить с ними, иначе  сериал "Воронины" будет не в вашем телевизоре, а в жизни.  

Фото с сайта tele7.tv.ua
Фото с сайта tele7.tv.ua
 

Мария: - Екатерина здравствуйте! А как долго будет идти сериал? Сколько в нем серий и сезонов?

- Сериал будет идти еще года полтора, там 9 сезонов и 230 серий. Приятного просмотра.  

Катя: - Здраствуйте, Катюш! А вы бы хотели иметь в реальной жизни трое детей? И если да - то почему?

- Да! Именно троих и хочу. И обязательно близнецов, я об этом мечтаю. Надеюсь, мои мечты станут явью.

Ира: - Вы приедете на Украину в ближайшее время?

- Пока не планирую, но если позовут, то обязательно и с большим удовольствием!  

Дима: - Катя привет !Напиши мне, пожалуйста, сложно ли играть на съемочной площадке с малышами такими, как Филя и Кирилл?

- С ними играть не сложно, а одно удовольствие. Каждый день, что-то новенькое!   

Наташа Кириченко: - Екатерина, как считаете, могут ли ааши действия в роли Веры в сериале "Воронины" помочь многим женщинам в семейной жизни, ведь ситуация стандартная для многих семей. И в некоторых сценах есть вполне разумные советы по поводу нормальных отношений с тёщей, зятем, мужем, детьми, друзьями и подругами?

- Если  это кому-то поможет, я буду только рада! Спасибо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт