Резиденты Real Comedy: «Шутки придумываем сами»

Резиденты Real Comedy: «Шутки придумываем сами»

Фото Артема ПАСТУХА

ДЕ НИРО КАРАУЛИЛ А.В.МАСЛЯКОВА, ЧТОБЫ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Соня: Здравствуйте. Ребята, расскажите с чего вы начинали, каким был ваш творческий путь до того, как стали резидентами Камеди?

Катя: - Играли в КВН-ах и не только в школьных. Я играла за сборную университета и института. Было очень-очень-очень смешно.

Рустам: - Я тоже начинал со школьных КНВ-ов. Играл в университете за команду факультета. После играл за сборную Крыма - команда «Остров Крым», которая недавно участвовала в Высшей лиге в Москве. Было смешно. Было очень смешно (смеется). Даже Александр Васильевич Масляков говорил: «Браво». Есть смешная история: ходят легенды, что с Александром Васильевичем невозможно сфотографироваться, потому что он ходит с охранниками. Прямо перед выходом на сцену во время генеральной репетиции я увидел его без охраны и сфотографировался. Ситуация напомнила мультфильм про маму и обезьянок, так как на следующий день, мы уже всей командой подстерегали его за кулисами, чтобы сделать заветную фотографию.


Фото:ПАСТУХ Артем

Женя: Я играл за команду КВН «Женя крутой чувак». Играл в высшей Лиге в Москве. Даже однажды выиграл летний кубок и не только. К сожалению, потом вырезали мое выступление и не поставили в эфир. А все из-за чего? Зависть!

Влад: Ребята, чем занимаетесь в свободное время, есть хобби? Экстрим любите?

Рустем: - Мы сегодня на он-лайн конференцию экстремально добирались на троллейбусе. Что такое экстрим? Жизнь в Украине - это экстрим.

Катя: - До кастингов я занималась танцами и 7 лет легкой атлетикой.

Женя: - В свободное время я разрабатываю план о порабощении людей. Наивные люди из Real Comedy думаю, что я у них выступаю. Хотя на самом деле, это мой первый шаг, к захвату человечества.

Рустем: - При возможности, свободное время люблю проводить с сыном и семьей. Это самое лучшее развлечение. Но иногда бывает и экстрим.

Таня: Андрей, а как вы находите новые таланты, новых резидентов?

Андрей: - Все произошло само собой. Есть волшебное слово «кастинг», на который пришло около 300 человек. Оказалось, что есть много людей, которые четко знают, какой формат, что нужно делать. А дальше просто - выбрать, кто понравился, договориться об участии в проекте. И вперед, поехали!

Боня: Вы сами придумываете сюжеты к выступлениям? Или есть закулисные герои, которые пишут реплики?

- Сами! – ответили резиденты хором.

Рустем: А что, не видно? У нас есть закулисные герои, которые помогают - это наши редактора, они дают нам направление. А авторы – мы сами.

Анвар: Молочный, Божественный, Монополист Секса, Де Ниро… Как вы подбираете себе псевдонимы?

Андрей: - У меня давно подобран псевдоним. Женя, расскажи, почему ты Божественный или покажи…

Женя: - Это имя снизошло ко мне однажды, когда я отдыхал на Мальдивах.

Рустем: - Де Ниро - из-за внешнего сходства. Во-вторых, это действительно моя фамилия. (смеется) Наверное, я веду себя иногда так же - убиваю людей, граблю банки.

Катя: Псевдоним Катя придумал Де Ниро. Женя, отдыхая на Мальдивах, его одобрил.

Андрей: - Мы ее сначала хотели назвать Алешей, но после Евровидения передумали.

КАТЯ МЕЧТАЛА О ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОРА КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ

Женя: Кем мечтали быть в детстве? Думали, что станете юмористами и вас будут показывать по ТВ?

Катя: - Я никогда не думала, что стану юмористкой. В младших классах хотела быть директором кондитерской фабрики, затем ветеринаром. В 11-м мне очень нравилось шутить на публике. А сейчас хочу быть Резидентом Real Comedy.

Рустем: - Я в детстве хотел быть хорошим человеком. Не получилось (смеется). Как все мальчишки, мечтал стать гонщиком или космонавтом. Желания с возрастом менялись и всю сознательную жизнь думал о карьере актера кино. Но, я очень рад тому, чем сейчас занимаюсь. Об этом даже не мечтал (смеется)

Женя: - В несознательном возрасте я мечтал стать проституткой. Но когда узнал, что это не мужское дело - решил стать диктатором. И стал им. Но пока малоизвестен.


Фото:ПАСТУХ Артем

Андрей: - Когда заканчивал школу, хотел стать бухгалтером. Не получилось (смеется). В моей семье смотрели «КВН», с этого все и началось.

Петя: Андрей, есть ли в планах новые проекты?

Андрей: - Есть. Но, на данный момент, все силы сконцентрировал на Real Comedy и хочется уже довести его до ума. Самое главное, что я полюбил людей и нашел новый виток в своем творчестве. Пока все в удовольствие. Но, думаю, со временем, начну что-то новое.

Лена: Резиденты Камеди много шутят о политиках. Как они реагируют на ваши шутки?

Андрей: - Основное отличие проекта Real Comedy от Comedy Club, что нет шуток о политиках и вообще нет пошлости, мата. Дело в том, что политические лидеры у нас не меняются, и за 4 года надоело шутить об одних тех же. Есть много других тем, которыми можно довести зрителя до истерического смеха. (Все остальные согласно кивают)

Света: Как учились в школе, есть среди вас отличники… или двоечники?

Катя: - Я закончила школу с золотой медалью.

Андрей: - И я отличник.

Рустем: - Закончил школу с тремя 4-ками.

Женя: - Если я плохо учился, меня вызывали в кабинет директора на ковер.

Веталь: Андрей, многие резиденты российского Камеди успешно снимаются в кино. Может и вам попробовать, я думаю, отлично получится.

Андрей: - В январе 2009 года я снялся в главной роли в полнометражном фильме «Фигаро», вместе с Иваном Хлобыстиным. Было здорово, но на данный момент кино не является моим приоритетом.

Вова: Самый смешной случай в вашей жизни?

Катя: - Давайте я расскажу самый несмешной случай из жизни Сережи. Как-то Сережа пошел в школу, у него должно было быть 6 уроков, а оказалось - 7. Вот такой вот случай.


Фото:ПАСТУХ Артем

Андрей: - Это травмировало его на всю жизнь. Я уже вижу заголовок в «Комсомолке» - «Седьмой урок изменил жизнь человека» и фотография Сереги (смеется).

Рустем: - Рассказывать что-то смешное на фоне этой трагедии как-то неприлично... Женя, расскажи ты, а то моя жизнь подлиннее, я пока пробегусь по биографии…

Катя: - Женя пробегается сейчас по своему сексуальному опыту (смеется)..

Р: - У меня очень много смешных историй, практически вся жизнь – это смешная история. И если выбрать какую-то одну, то остальные истории обидятся. Как-то мы были в кафе с Женей, и ему отказались продавать пиво, потому что он не выглядит на 18 лет. Это правда.

АНДРЕЙ МОЛОЧНЫЙ: «ОТДЫХАТЬ БУДЕМ НА КОРПОРАТИВАХ»

mark: Какие планы на лето?

Андрей: - Готовимся к телесъемкам. Идет рабочий процесс с некоторыми перерывами на обед и выходные. Отдыхать будем чуть позже. Дальше пойдут корпоративы по Египтам, Турциям… Там будет легче отдохнуть.

- Когда в Украине появится фестиваль Камеди?

Андрей: - Не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Года два назад были попытки сделать летний фестиваль Камеди в Крыму, но сама природа была против нашей сборной. Давайте сначала решим вопрос с телеверсией, выйдем в эфир, а дальше поставим другие задачи.

Иван: Андрей, какие резиденты вам больше всего нравятся по стилю или манере исполнения миниатюр? Вы уже выбрали тех, кто останется в Камеди?

Андрей: - Все ребята нравятся. Кто вошел в основной состав, а это 12 человек - все нравятся. Не буду никого выделять, дабы не сеять семя раздора в этот сплоченный коллектив.

Владимир: Андрей, скажите какими качествами нужно обладать и чем удивить, чтобы стать резидентом Comedy Club?

Андрей: - Да ничем не надо удивлять. Просто прошел кастинг, на который необходимо было прийти и что-то показать.

Антонина: Андрей, я слышала, что у украинского Камеди были проблемы с эфирами на ТВ? Как сейчас обстоят дела?

Андрей: - Украинский Камеди последний раз выходил в эфир в декабре 2008 года на Новом канале. Уже полтора года эфиров нет. Но за это время произошли изменения. Камеди UА закрыт, как проект, как бренд. А с апреля появился новый проект - Real Comedy. Надеемся, что в сентябре начнется новая телеистория.

Anjelina: - Ребята, вы уже чувствуете себя популярными? Хотите, чтобы вас узнавали на улицах?

Женя: - Если честно, если абсолютно серьезно, то я устал и хочу отдохнуть. Конечно, хочется иногда проехаться в метро или в троллейбусе и остаться незамеченным. Но не удается - требуют плату за проезд. Я думаю, что это именно из-за моей сексуальности, а не потому что так надо.

Рустем: - Популярности я особо не чувствую. Естественно, всем обычным людям хотелось бы быть популярными. Не знаю на сколько это хорошо. Черт побери, мне нравится, если меня будут узнавать.

Катя: - Думаю, когда мы будем популярны, поймем это сразу. Главное, чтобы наши выступления людям нравились.

- Андрей, популярность мешает или помогает?

Андрей: - Когда как. Иногда помогает, и есть много таких примеров. А иногда мешает. Бывают ситуации, что ты устал и вдруг кто-то среди ночи тянет тебя куда-то и просит сфотографиваться. Ты понимаешь, что фотка все равно не получится, но человек выпивший и объяснить что-то просто не возможно…

Оля: Рустем, вы выступаете один или в дуэте? О чем чаще всего Ваши шутки?

Рустем: - Выступаю в дуэте с замечательным человеком Александром Викторовичем. Мы ранее не были знакомы, нашли друг друга на этом проекте. Как мне кажется, это достаточно удачный тандем. Шутки у нас о знаменитых людях, которые попадают в бытовые ситуации. Например, Аватар на просмотре фильма «Аватар», Де Ниро в гастрономе…


Фото:ПАСТУХ Артем

Оля: Катя, а почему Ваш дуэт называется именно «Любовь»? Что связывает Вас с коллегой по дуэту?

Катя: - У нас с Сережей одинаковые взгляды на юмор и шутки. А «Любовь» - потому что это вечная тема. Мы рассказываем об отношениях между мужчиной и женщиной. Он играет роль мужчины, я - женщины.

ЖЕНЯ: «ЛЮБЛЮ, КОГДА ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ»

Vinnica: Евгений, меня и моих подруг интересует вопрос: есть ли у Вас дама сердца, или Вы открыты для отношений?

Женя: - Я люблю, когда девушка сама делает первый шаг. Сначала она должна найти мой номер телефона, а потом уже...

Карина: Расскажите про "фишки" своих выступлений! Чем Вы отличаетесь от других резидентов Real Comedy?

Женя: - Фишка моего выступления в том, что я очень сексуален и мускулист. И потому, что всегда честен и говорю правду.

Рустем: - Наша фишка в том, что мы единственный костюмированный дуэт. На каждом выступлении выбираем один образ и все миниатюры связаны с ним. Это может быть киногерой или человек из жизни, популярная личность. Мой напарник по дуэту Александр Викторович, на прошлой вечеринке был в образе Аватара.

Катя: - Я выступаю в дуэте с Сережей. Наш дуэт называется «Любовь». Мы рассказываем об отношениях между мужчиной и женщиной и о ситуациях, которые могут с ними произойти.

Марина: Какие вузы вы оканчивали?

Андрей: - Женя, ты совершеннолетний?

Женя: - Да, я совершеннолетний. Я закончил институт могущества великих людей. Факультет физкультурный.

Рустем: - Я закончил Крымский государственный инженерно-педагогический университет. Я говорю серьезно. На самом деле, это очень хороший университет.

Андрей: - А Катя на позапрошлой вечеринке, нам показывала свой диплом.

Катя: - Я окончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Теперь я магистр культурологии.

Андрей: - Я окончил Национальный аграрный университет. Сельхоз-академия привет!

Александр: Здравствуйте, Катя. Я сам лет 20 назад играл в КВН и знаю, как нелегко девушке соответствовать жестоким правилам юмора. Скажите, как Вам удается выживать среди этих "аллигаторов"?

Катя: - Если ты «аллигаторша», то это не трудно.

Виктор: Андрей, когда Вы слушаете выступления кандидатов Вам смешно или грустно?

Андрей: - Смешно. На прошлой вечеринке, в субботу, я даже немножечко попискивал от истерики. До такого уровня мы уже дошли.

Костя: - Андрей, скажите, когда в провинции увидят выступления комедиантов. Будет ли телеверсия, может быть гастроли, если да, то где, когда?

Андрей: - На данный момент мы уже близки к договоренности с телеканалом, пока не скажу с каким. Планируем съемки на конец августа - начало сентября. Когда пойдут эфиры - тогда ждите нас и в регионах.

Костя: Евгений, если ты Монополист, то значит ли это, что для встречи с девушкой я должен брать у тебя разрешение? Поторопись с ответом - свидание приближается.

Женя: - Можешь спокойно идти на свидание. Сегодня вторник, а с твоей девушкой я встречаюсь по четвергам. Если будут изменения, отправь мне СМС (смеется).

Сергей: Женя, а Антимонопольный Комитет Украины к тебе претензий не имеет?

Женя: - В первый раз слышу, что это. Если какие-то проблемы, то пусть приходят ко мне, Рустем их побьет.

Рустем: - Почему бы и нет? Вообще у него есть проблемы – в Антимонопольном комитете мало женщин. Было бы больше, было бы меньше проблем.

Светлана: - Интересно, любите ли вы смотреть свои номера? Часто ли слышите критику со стороны друзей? А вообще вы молодцы. Так держать.

Женя: - У меня дома все обвешено фотками моего кумира - меня. Люблю смотреть вечером свои выступления за чашечкой коньяка и тарелочкой суши (смеется).

Андрей: Дорогие резиденты и продюсеры можно простому человеку попасть на ваш концерт?

Андрей: - Конечно можно, но на данный момент мы в отпуске и наших вечеринок  в клубе «Арена-сити» до сентября не будет. Плюс, в конце августа, возможно, еще и на съемки пригласим.


Фото:ПАСТУХ Артем

Алёна Чуканова: - Привет! Вы все супер люблю вашу передачу. Почему «батькiвщина» – это хорошо, а «дедовщина» – плохо?

Андрей: - Спасибо Вам за вопрос. Не так сильно бьют в партии "Батьківщина"… уже (смеется).

- Если у девушки ноги растут от ушей, интересно – чем она ест?

Андрей: - Это, наверное, вопрос к Кате.

Катя: - Я на диете. Иногда могу втирать еду в кожу (смеется).

- Есть ли жизнь после брака?

Рустем: - Я не могу смешно ответить. Жизнь действительно есть и она мне нравится, черт побери.

- Какой смысл смотреть список 50 самых богатых людей России, если там нет твоего имени?

Андрей: - Если ты девушка - то прямой смысл.

Рустем: - Надежда умирает последней.

Андрей: - Ну и парни всякие бывают.

Рустем: - Если самые богатые люди России, то уже неважно, парень ты или девушка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт