Татьяна ДАНИЛОВА, Фото Артема ПАСТУХА (24 июня 2010)

Певица Жаклин: «Леопард оставил шрам на моем теле» Комментарии: 2

ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ УСПЕХА - НУЖНО ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Elka: Жаклин, как достичь успеха?
- Самое главное и самое важное - это верить в себя. Нужно иметь безумно огромное желание и не смотря на какие-то жизненные неурядицы или трудности - слепо верить, что все получится. Только дикое желание, вера в себя и необузданное рвение поможет достичь успеха!
 
Коля: Кто пишет тексты и музыку к вашим песням?
- Изначально тексты писала я, а музыку - ребята из Musiс Motors. Сейчас, по несколько часов в день, работаю с одни мальчиком... Мы продумываем все - каждое слово, каждый инструмент. Приятно, что я тоже участвую в творческом процессе.
 
Звезда: Верите ли вы в магию, судьбу?
- В магию нет, а в судьбу – однозначно да. Я верю в Бога, Ангела хранителя и Библию.
 
МОЕ КРЕДО – НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
 
Вова: Жаки, если я не ошибаюсь ты модель. Как ты попала в Musiс Motors? На сколько лет у тебя подписан контракт? Планируешь какие то творческие дуэты?

Фото:
- В 16 лет начала ТВ-карьеру с Вовой зи Львова на канале М1. Дальше работала моделью 5 лет. Потом попала на кастинг к Сереге. Тогда я и начала заниматься вокалом профессионально. А уже после узнала о кастинге в Musiс Motors. Я думаю о дуэтах, о каких-то продвижениях в музыкальной карьере. Нельзя останавливаться на достигнутом. Это мое жизненное кредо. А контракт с Musiс Motors подписан пока на три года.
 
Александр: Жаклин, с кем из представителей шоу-бизнеса Вы дружите? Где можно с Вами познакомится?
- Я дружу со всеми. Многих знаю по карьере модели и ТВ-ведущей. Со мной можно познакомиться на концерте, приходите с цветами и я вам улыбнусь (смеется).
 
Ксю: Жаклин, на каких артистов ты равняешься? Ты очень похожа на Бьёнси.
- Это громко сказано, но приятно. Я не похожа на нее. Она одна такая и второй больше не будет. И Жаклин одна (смеется). Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы люди меня ни с кем не сравнивали. Если сравнивают на начальном этапе с Бьенси - это не хухры-мухры (смеется) Но до нее мне, как до неба.
 
rasta: Жаклин, какие музыкальные стили тебе нравятся больше всего? В каком стиле работаешь ты? С какими стилями планируешь экспериментировать?
- Мне нравится RnB, от нее я просто без ума. Самая крутая и любимая исполнительница - Бьенси. Нравится Крэг Дэвид, Snoop Dogg… Эта музыка у меня в сердце. Но в жизни бывает всякое. Надеюсь, что в будущем я попробую что-то новенькое.
 
Павел: Когда и где состоится твой концерт? И вообще, часто ли можно увидеть тебя на сцене?
- Ближайший концерт состоится сегодня, 23 июня, в развлекательном комплексе «Авалон». Я исполню свою песню для дизайнера Елены Ивановой.
 
Скипирич: С кем из известных певиц, певцов хотела бы спеть дуэтом?
- Я бы все отдала, чтобы спеть дуэтом с Майклом Джексоном. Но он, к сожалению, умер.
 
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ
 
Рита: Впервые вас вижу, расскажите, что вы поете, кто вы такая и вообще что несете людям?
- Здравствуйте. Я стараюсь делать музыку и петь то, что мне нравится. Отнести свое творчество к определенному стилю я бы, на данный момент, побоялась. Мне всего лишь 22 года и я продолжаю искать себя. Мои первые две песни написаны в стиле поп. Третья песня ближе к RnB. Мне нравится этот стиль музыки. Не могу петь песни ради высоких продаж, я должна петь то, что мне нравится. Тогда буду ближе к зрителю, а зритель - ближе ко мне
 
Аня: Жаклин, сейчас по ТВ крутится твой клип на песню "Дива". А до этого был клип "Купи мне любовь". Какие планы на будущее?
- В начале июля выходит клип на песню «Сердце мое». Уверена, что все поклонники будут приятно удивлены. Эта песня отличается от первых двух. Все снято абсолютно по-другому, в новом ракурсе.

Фото:
 
Инокентий: Жаклин, добрый день. Расскажите, пожалуйста, вы всегда были певицей либо есть опыт работы в других сферах? когда я впервые увидел ваш клип, мне показалось, что раньше я Вас видел на ТВ.
- За период работы моделью, я снялась в большом количестве клипов. Приятно, что такие звезды, как Kishe, ТНМК, Серега, Vova Zi Lvova, меня не забывают, с этими людьми остались хорошие отношения. К сцене я шла долго и уверенно и не собираюсь на этом останавливаться. Нужно работать больше, сильнее, выше и круче.
 
Светлана: Когда планируете съемки нового клипа, выпуск альбома?
- Открою секрет для читателей «КП» - осталось три песни до выпуска альбома. На сегодняшний день их уже 35, просто огромная проблема в выборе песен. Хотелось бы, чтобы в него попали самые любимые, которые несут огромную энергетику. Сейчас написаны еще три песни, которые похожи на «Сердце мое», я их очень люблю. Хотелось бы, чтобы в альбом вошли именно избранные произведения. В ближайшее время вы сможете их послушать. Альбом можно записать и за месяц. Но важно не их количество, а качество. Я выбираю только самые лучшие песни, специально для вас.
 
Инна: Читала, что на съемках клипа «Купи мне любовь» на вас напала самка леопарда. Страшно было? Как вам удалось от него отбиться?
- Конечно, было страшно. Но она не напала, а немножко поцарапала. Шрам маленький остался. В начале съемок, в 7 утра, я подходила к клетке и животное вело себя очень раскованно. В процессе съемок было жарко, яркий свет софитов, очень много людей… Поэтому она начала нервничать. Кроме того ей дали кусочек сырого мяса, а мясо с кровью будоражит инстинкт. Сижу я на диване, и вижу, что леопард побежал в другую сторону павильона. Все бросились за ней, а она резко повернулась и побежала ко мне. От страха я успела только присесть. Хищница пролетел прямо надо мной! Все обошлось легким испугом. Но мы решили пока не снимать животных, дабы не получить инфаркт.
 
ДРАЙВ, ЭКСТРИМ У МЕНЯ В КРОВИ
 
Лоло: Жаклин, знаю что у тебя есть классная машина. Авто - твоя страсть?
- Да, у меня шикарная машинка. Додж Челленджер оранжевого цвета, купе. Драйв, экстрим, темперамент - это у меня в крови, в моем творчестве, в моей жизни. Поэтому и выбрала спортивный автомобиль.
 
Вася: У вас есть хобби? Чем занимаетесь в свободное время?
- В свободное время занимаюсь спортом. Моя творческая карьера началась со спорта. Именно он рождает в тебе здоровый дух. В школе я была в сборной по баскетболу, получила много наград. Была двукратной чемпионкой в забеге на 200 метров. Когда пришла в университет, там была спортивная база, но не было сильной подготовки. На первом курсе выиграла конкурс «Мисс армрестлинг». А потом занималась танцами и музыкой, что и привело меня к моей сегодняшней карьере. Еще занималась дзюдо-самбо.
 

Фото:
Моня: Какие фильмы любишь смотреть? Назови последнюю прочитанную книгу?
- Последняя книга – «Бегущая с волками». После почтения я открыла очень много нового о взгляде мужчин на женщин. Даже изменила некоторые свои предпочтения в одежде и поведении (смеется). Из фильмов - честно говоря, я обожаю «Зеркала», «Чужой», «Призрак красной реки»... Страшилки разные. Из последних - понравился «Принц Персии», «300 спартанцев». С возрастом привлекают фильмы со смыслом. И еще важно, чтобы был хеппи энд, это обязательно!
 
ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ
 
Лена: Расскажите немного о себе, откуда вы родом, где учились? В вашей семье кто то еще поет?
- Родилась я в Киеве. Папа африканец, мама - украинка. Закончила оболонскую школу №9. Поступила в КРОК, там получила диплом бакалавра. После училась в НАУ на магистра. 14 апреля защитила диплом на отлично! Учеба закончена, и мне бы хотелось продолжить образование. Но пока я не добилась стабильности в карьере певицы, придется подождать, так как обучение отнимает много времени.
 
Виталик: Какое у вас образование? А музыкальное есть?
- В школе №9 я закончила музыкальный класс по классу сопилка. Пела в хоре 5 лет. Начальное образование у меня есть, поставлен слух и голос. Нельзя сказать, что я слепой мышонок в музыке. Так же получила высшее образование - факультет международных отношений, специальность - логистика.
 
НА ВЫПУСКНОМ НАПИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ
 
Алевтина: Недавно отгремел последний звонок в школе? А как прошел ваш выпускной бал?
- В день, когда получала диплом бакалавра в институте КРОК, проходил конкурс «Мисс Арена-Сити», где я и провела выпускной вечер.
А когда был выпуск магистратуры в НАУ я торопилась на самолет, кроме того нужно было уладить кучу дел. Так что оба выпускных прошли в беготне и работе. К сожалению или к счастью, но напиться мне не удалось (смеется).
 
Алена: Где любите отдыхать? Где хотите побывать?
- Я бы очень хотела увидеть Мертвое море. Это правда, что там нельзя утонуть? Так же хочу побывать на безлюдных островах. Я люблю путешествовать, но мало где была. Уверена, что у меня еще будет время. Впервые была в Крыму на съемках клипа и он меня покорил. До этого я не видела столь красивого места.
 
БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ БЕЗДЕЛЬЯ
 
Илона: У тебя есть фобии?
- Нет, фобий у меня нет. Пару лет назад боялась летать. Но если хочешь тратить меньше времени на дорогу, то самолет оптимальный вариант. Недорого и быстро. Это классно.
Возможно, моя фобия - это безделье. Самое страшное для меня – отсутствие работы. Я готова каждый день давать интервью, концерты, создавать что-то новое. Даже в субботу и воскресенье.
Не люблю змей. Они длинные и поднимают голову. Клипа со змеями точно не будет ближайшие лет 20 (смеется).
 
Соня: Кем мечтали быть в детстве?
- В детстве мечтала стать моделью. В то время была очень популярна передача о сезонах моды. Там можно было увидеть Синтию Кроуфорд, Наоми Кемпбел, Клаудию Шиффер. В передаче показывали, обучение девочек, как стать моделью и я старалась их копировать. Но родители не относились к моему увлечению серьезно. Папа до сих пор не особо хорошо к этому относится. Мечта стать моделью осуществилась. Тогда узнавали мое лицо, а сейчас узнают и имя.
- А сейчас какая у вас мечта?
- На сегодняшний день карьера певицы сложилась и я мечтаю о простом женском счастье - семья, детки… Приятно, когда знаешь, что на тебя смотрит не только зритель, но и родители, муж, дети, сестра.
 
Вася: Жаки, какие планы на лето? Уже отдыхала где-то?

Фото:
- Сегодня 23 июня... Единственное место, где я успела побывать - три дня в Крыму, на съемках нового клипа. Нам даже не удалось потрогать море (смеется). В июле концерты... А в августе, надеюсь, хоть в честь моего дня рождения, отпустят на пару дней... Хочется спокойствия, отключить телефон, плескаться в море, загорать на пляже. Лето для меня - самая любимая пора. Но, не смотря ни на что, я очень счастлива, что есть работа, которая занимает все свободное время. В ближайшее время, к сожалению, точно никуда не выберусь.
 
Цирк: Здравствуйте, Жаклин, почему Ваши клипы так откровенно эротические? Чем, по Вашему, запомнитесь зрителю: голосом, экзотической внешностью, необычными текстами?
- Здравствуйте! Согласна, что первые два клипа - откровенные. Но нельзя их назвать нескромными. Мы уже видели достаточно клипов звезд, которые снимаются обнаженными. Если снялась где-то в купальнике или шортиках - это не страшно. Я собираюсь запомниться своей неординарностью и музыкой. В начале июля выйдет новый клип на песню «Сердце мое». Мы сняли его в Крыму, в Ялте. Эта песня олицетворяет меня. Если есть красота, то почему бы ее не показать... Не полностью, а так, немножечко (смеется)
 
Борис: Какая Жаклин в повседневной жизни? Тебя узнают на улице без сценического макияжа?
- Конечно узнают! Однажды произошла смешная ситуация. Мы приехали снимать клип. Я спустилась вниз с костюмером и продюсером на завтрак. Подходят девочки, попросили автограф. А я же без мейкапа! Я ей на салфетке карандашом расписалась. После пришло еще четыре девочки. Очень приятно, что они меня узнали в спортивном костюме, без макияжа. Рада заявить, что макияж не меняет мою внешность. Я даже не старалась придумывать себе псевдоним. Меня и по паспорту зовут Жаклин. Я всегда отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне. Конечно, на сцене я должна быть звездой, сразу привлекать к себе зрителя. А в жизни веду себя по-другому - скромна, спокойна, тише воды, ниже травы (смеется)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт