Наталья АМИРХАНЯН, Фото автора. (7 июня 2010, 13:05)
Андрей Шелухин: «Не нужно плакать по деньгам! Все равно их будет столько, сколько человеку нужно»

Андрей Шелухин: «Не нужно плакать по деньгам! Все равно их будет столько, сколько человеку нужно»

Комментарии: 49

«Человек живет несколько жизней»

Лариса: Здравствуйте, Андрей! Вы с Еленой Куриловой просто супер!Правда ли, что человек воплощается и живет несколько жизней? Читала книги Майкла Ньютона и Роберта Монро, очень хотелось бы, чтоб это была правда.

- Человек живет несколько жизней. Я поддерживаю теорию реинкарнации. Это проверил на своей практике. С душами умерших можно общаться в течение 40 дней после смерти. После этого срока выходят на контакт не души, а какие-то сущности... Когда перерождается душа, этого не знает никто...

И.В.: Здравствуйте, Андрей! Может быть, вы мне поможете. Мне уже почти месяц не звонит любимый человек, он живет в другом городе. Я теряюсь в догадках: бросил, разлюбил, обиделся? Отношения в последнее время были не очень гладкими, но все-таки... даже если это конец, сказать-то об этом можно? Может быть, вы мне объясните, что происходит? Заранее спасибо!


- Конца я не чувствую. Вижу человека в кабинете, он весь в работе... Абстрагированный. У него есть проблемы по делам. Чувства к вам у него есть, просто он такой человек - если что-то случается, все силы и мысли бросает туда.

Юлия Чернышова: Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Юлия, мне 24 года, я влюблена в человека, который вот уже 2 года прикован к коляске вследствие падения. Я хочу жить с ним, любить его, иметь общих, самых любимых детей! Но, к сожалению, у него нет чувствительности ниже груди. Я искренне ВЕРЮ, что он встанет! Хотя иногда отчаяние овладевает мной. Не говоря уже о его душевном состоянии... Прошу Вас всем сердцем, скажите, он встанет?

- Я не вижу, чтобы этот человек встал. Главная прблема у него с ногами...  То ли пошел зажим нерва... Я вижу его сидящим в коляске.

«Черное и белое — единое целое»

Татьяна: Здравствуйте, Андрей! Хочу поздравить Вас с почти победой! Вы достойный противник Елене, просто здесь сыграло отношение людей к черной магии. Как дальше планируете развивать свои способности? И какая сторона белая или черная вам ближе?

- Развивать способности могу только в работе с людьми, только так развивается моя сила. Мой путь - работа экстрасенсом. Да, я сейчас учусь, но не думаю, что буду работать по специальности.

По моей философии, черное и белое - единое целое. Одно не может быть больше другого, в этом мире есть баланс. Я использую традицию славянского ведьмачества, общаюсь с темным миром Навью. В нашем направлении идет более жесткое воздействие. Все зависит от методов. Если светлые снимают, мы переводим и уничтожаем болезнь. Идет переклад на покойника или на животных, в основном на собак.
Моя прабабка работала с огнем, это передалось и мне, я болезнь сжигаю.  После «Битвы» много просьб вылечить рак, я за них не берусь, у этого заболевания очень серьезные причины. Может быть порча, но онкологию люди получают и  кармически.

«У денег должна быть цель»

Оксана: Здравствуйте, Андрей! У меня вопрос: можете ли вы помочь избавиться от фибромиомы, которая мешает иметь детей? Врачи предлагают только удаление матки.
- Юридически я не могу лечить. Фиброма - сожная болезнь, а у меня нет даже поверхностного медицинского образования. Поэтому к сожалению, помочь не могу. Я вижу, что у вас фиброма на второй стадии роста. Операционное вмешательство требуется, но не таким радикальным способом. Это нужно делать не через матку - место разреза будет другим. Пройдите консультацию в другой больнице.


Инна: Здраствуйте! У меня большие денежные проблемы, не знаю, что делать, хочется кричать от безысходности. Год назад даже до снотворного дошло. Помогите, пожалуйста. Я не знаю, как мне поступить и вообще, что мне делать, чтобы не наломать еще больше дров.

- Сегодня денежная проблема - самая «популярная»... Люди обращаются с вопросами, как деньги привлечь. Каждому человеку нужно определнное количество денег, но все ходят побольше. Если использовать магию, придет сумма, которая вам нужна. В большинстве случаев человек сам блокирует денежный поток. Он ставит мерки, которые ему бы подходили, а этим ставит блоки вместо того, чтобы рассмотреть разные варианты. Нужно расширять свой кругозор в работе. И самое главное - не нужно по деньгам плакать! Денег нет - это плохо, но с другой стороны, когда мы говорим: «Нет денег, я бедный», перекрывается денежный канал.
Настраивайте себя на то, что вы получите деньги. Возьмите купюру, пойдите в магазин, разменяйте на мелочь - 1 копейка, десять копеек. Возьмите  хрустальную вазу-пиалку, мелочь высыпьте в нее. Нужно купить зеленую свечу и зажечь ее возле пиалы, а ее поставить на видном месте! Это денежный талисман - он открывает денежный канал, разбивает блоки. Приходят деньги, которые человеку действительо нужны. Помните, что у денег должна быть цель.

«Чтобы Украину принимали как сильное государство, должно пройти еще лет десять»

Ігор: Можно ли изменить судьбу?

- Невозможно. У каждого человека судьба прописана при рождении от А до Я.  Если экстрасенс говорит человеку, что его ожидает авария, он подсознательно программирует себя на то, чтобы остановить эту ситуацию, обойти ее. Но путь прописан, если человек смог обойти один раз, второй раз не сможет.


Петр: Добрый день! По вашему мнению и мироощущению - когда наступит порядок в нашей стране и улучшится жизнь людей. Когда у нас появятся руководители не думающие за свой карман и о сиюминутной наживе!? Что ждет Украину в ближайшие 1-2 года, какие политические и экономические события стоит ожидать в мире?!

- Многие маги и экстрасенсы давали свои прогнозы развития Украины. Могу сказать, что мы стоим на пути развития. Его Украина будет проходить долгое время. Чтобы Украину принимали как сильное государство, должно пройти еще лет десять. По поводу политической ситуации - она за 1-2 года не изменится кардинально. Будут рокировки во власти, будет большое давление оппозиции к концу 2010 - в середине 2011 года. Останется власть та, которую мы сегодня видим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт