Юрий ЗИНЕНКО, Фото Юрия ЗИНЕНКО (5 июня 2010, 15:40)
Победитель шоу  Україна має талант!  Елена Ковтун: «Петь для людей – это счастье!»

Победитель шоу "Україна має талант!" Елена Ковтун: «Петь для людей – это счастье!»

Комментарии: 8

Пытаюсь чего-то достичь в жизни

Добрый завистник: Вот Вы стали миллионером. А какую до этого самую большую сумму вы держали в руках?
- Как-то к нам в гости пришли бабушка, дедушка и дядя Сережа, и принесли нам 6 тыс. грн., за которые мы купили стиральную машину и шкаф. Это и была самая крупная сумма, которую я держала в руках. Мы вообще жили в комнате площадью 9 кв. м., и когда поменяли ее на 12 метров, были просто счастливы.

Лина: Все время говорят, что шоу-бизнесс - это грязь... Вы уже немного окунулись в тусовку шоу-бизнесса. Расскажите, как это?
- К счастью, мне не пока еще не довелось аж так окунуться, поэтому рассказывать нечего. Главное - оставаться человеком в любом болоте. Нужно уважать людей, чтобы они уважали тебя.

Сеня: Вам, наверное, журналисты проходу не дают сейчас... Да и на улице наверняка узнают... Не тяготитесь всеобщим вниманием?
- Нет, мне это очень приятно. Действительно, часто узнают и везде, но мне очень приятно внимание людей. Я не зазнаюсь при этом. Звездной болезни у меня нет. И не будет. Язык у меня не отвалится сказать "спасибо".

Сергей: Вы продолжаете общаться с ребятами из проекта? Если да, то с кем?
- Конечно, продолжаем общаться! Например, с Никитой Киселевым, со Славой Корсаком. У нас в финале мужчины только почти были. Общаемся в телефонном режиме, рассказываем друг другу о новостях, делимся радостью. Скажем, Никита - замечательный ребенок, не по годам умный. Хотя общалась практически со всеми ребятами. Даже не могу сказать, с кем не общалась.

Зюзя: Вы хотели бы спеть с Аллой Пугачевой в дуэте? С кем бы из звезд вы хотели бы спеть?
- Нет, с Пугачевой не очень хочу, несмотря на то что она - мировая звезда. Но если бы предложили - спела бы, конечно. На самом деле мне хотелось бы спеть с Ани Лорак или с Тиной Кароль. О зарубежных исполнителях даже не думала. Вдвоем с Фабиан спеть «Маладе» - это было бы супер! Просто я стараюсь петь песни тех исполнителей, которых люблю.

Аристарх: Елена, не могли бы вы спеть для нас сейчас хотя бы куплетик? Мы смотрим вас в он-лайне... Хотелось бы услышать вживую, без лоска сцены, фонограмм и прочего. Пожалуйста!

- Я с удовольствием спела для вас свою финальную песню французской певицы Лары Фабиан, творчество которой я очень люблю. Эту песню я выучила за три дня, мне ее очень хотелось спеть. У меня был репетитор, который объяснила смысл песни, интонацию. В газетах писали, что я полиглот, но на самом деле это не так. Не люблю говорить о том, чего нет. Да, я еще немного английский знаю, но не хватает практики.

Алла: Вы умница, это бесспорно. Но как вы считаете, шоу подобные "Україна має талант!" не дарят ли ложных надежд?..
- Мне кажется, мой пример показал, что надежда оказалась совсем не ложной. Впрочем, выиграть миллион - это, конечно, классно, но спеть для людей - это счастье.

Кирилл: Вы будете продолжать петь? Или для вас это выступление на талантах стало "Лебединой песней"? Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем творческом таланте, но, на мой взгляд, Вы не совсем подходите под формат нашего телевидения... Там одна попса... В любом случае удачи вам огромной....
- А кем Вы считаете меня? Я ведь тоже пою популярные песни, хоть и серьезные. Тут нужно еще разбираться, что такое попса. Я считаю, что, например, Светлана Лобода тоже не очень серьезная певица.

Патриот: Финалисту еще одного шоу – «Суперзирка» - Добкин (губернатор Харьковской области – Ред.) подарил квартиру, при том что девочка заняла третье место, да и шоу, мягко говоря, послабее "Україна має талант!"... Как с победой Вас поздравили местные власти? Ведь вы прославили родную Полтаву...
- Пока никак. Даже не обращались никто. Правда, еще после кастинга позвонили. И дали 1000 грн. от горисполкома. Это было перед полуфиналом. Когда я вернулась в родной город после победы, меня встречали многие люди. Приятней всего было то, что встречали соседи, поздравляли, дарили цветы - я такого даже не ожидала.


Трямс: Что бы Вы посоветовали следующим участникам «Україна має талант!», чтобы выиграть? В чем секрет победы?
- Просто нужно любить то, чем занимаешься. Я, например, люблю музыку и стараюсь донести это людям. Пытаться чего-то достичь в жизни, не сидеть на месте, с оптимизмом идти по жизни, не опускать руки. У каждого человека должен быть свой секрет. Я вообще выбираю песни, которые люблю, и которые мне нравятся. Был вариант с финальной песней Ларисы Долиной, но она была не выиграшной по голосу - звучала бы по-игрушечному. Мне понравилось, что последнее слово было за исполнителем, но никого из нас на произвол судьбы не оставляли.

Мила: Какую музыку вы чаще всего слушаете? Какая музыка вас вдохновляет?
- Люблю популярную музыку, ретро, классику. К счастью, украинская эстрада за несколько лет выросла, и я с удовольствием слушаю «Русское радио», а также Тину Кароль, Ани Лорак - очень достойные певицы. Из ретро, скажем, нравятся старые песни Аллы Пугачевой, музыку из кинофильмов, романсы, группу «Фристайл», в компьютере у меня есть целая папка с эстрадой 1980-х годов. В общей сложности у меня больше 200 Гб разнообразной музыки. На самом деле мне нравится многое. Например, некоторые песни «Короля и шута». Меня вполне можно назвать меломаном. Даже в шансоне что-то есть.

Зяблик: Неужели вам и правда выплатили деньги за победу, ведь ни для кого не секрет, что многие шоу просто обманывают зрителя? Если деньги таки выплатили, на что Вы их потратите?
- Конечно, правда - выплатили! Потрачу их на покупку квартиры. Очень мало пока времени прошло – не успела этого сделать. Как ни странно, люди особой зависти не демонстрируют. Но люди бывают разные. К счастью, соседи рады за меня. По крайней мере, в глаза никто ничего плохого не говорит и денег не просит.

Юля: Леночка, здравствуй, я очень рада за тебя. Это Юля Зинченко, с которой ты училась в училище. Ты заслуживаешь эти возможности. Хочу тебя поздравить с победой и спросить. Твои дальнейшие планы на жизнь? Что будешь делать дальше?
- Конечно, помню тебя, Юля. О планах? По возможности, хотелось бы заниматься творчеством. Возможно, на корпоративы пригласят. Если не выйдет с пением, ничего страшного не произойдет. Жила же я как-то до этого, смогу жить и дальше.

- А вы можете сказать: "Мой дом - моя крепость"?
- Пока нет, потому что нет собственного жилья, которое собираюсь купить на выигранные деньги. Буду пытаться из будущего дома сделать крепость.

- В Украине собираются постепенно поднять возраст выхода на пенсию на 10 лет. В связи с этим вопрос: В каком возрасте вы хотели бы выйти на пенсию?
- Это очень преждевременный вопрос и несвоевременный. Пока об этом не думала. Мне далеко до пенсионного возраста.

Я: Вы знакомы с Дианой Гурцкой?
- Нет, не знакома. Меня почему-то часто об этом спрашивают (смеется) Просто ей повезло познакомиться с Игорем Николаевым. Я - очень скромный человек, и написать Диане стесняюсь.

Аристарх: Аплодирую стоя! А со мной весь офис, Вы – талантище! Спасибо за песню.
- Большое спасибо за теплые слова. Мне очень приятно…


Елена: И все-таки, собираетесь продолжать карьеру певицы?
- Самостоятельно я этим заниматься не буду. Как повезет, так и будет. Возможно, будут какие-то предложения. Пока остаюсь в Полтаве и не вижу смысла куда-то переезжать.

Вася: Лена, Вы не хотите еще раз выйти замуж. Например, за меня?
- Я уже замужем. Очень интересно, почему возник такой вопрос…

Таисия: Как Вы думаете, Вы были достойны победы?
- Мне трудно судить об этом. Я пыталась быть достойной, но как это вышло на самом деле - со стороны, наверное, виднее. Честно говоря, думала, что победит скрипач Александр Божик.

Марина: От всей души поздравляю с победой!!!!
- Большое спасибо за поддержку. Это очень приятно.

Алла Кулина: Леночка! Мы с подругой счастливы, что Вы победили. Мы голосовали за Вас с шести мобилок! Ваш голос - это богатство нашей Украины. Мы рады, что Вы теперь будете петь по всему миру, и люди, благодаря Вам, полюбят нашу Украину. Как Ваш муж теперь - не переживает, что на жену свалилась такая слава? Не ревнует?
- Пока нет, не ревнует и не переживает - он очень за меня рад. Ничего такого я не почувствовала. Относится к этому спокойно.

Оля: Какая у вас самая любимая песня Тины Кароль?
- «Намалюю». Я люблю эту песню и на украинском языке (звучит, как колыбельная), и на английском – она светлая такая.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Большая семерка :  КНДР представляет новый уровень угрозы
"Большая семерка": "КНДР представляет новый уровень угрозы" 4

Политика Северной Кореи занимает особое место в повестке дня представителей G7.

 Большая семерка  приняла декларацию по санкциям против России
"Большая семерка" приняла декларацию по санкциям против России 307 1

G7 требует от Москвы прекратить агрессию в Украине и не исключает введения новых ограничений.

Трамп заявил, что участники НАТО согласились увеличить взносы
Трамп заявил, что участники НАТО согласились увеличить взносы 141

Таким образом, бюджет альянса значительно возрастет.

Происшествия

 British Airways  аннулировала все рейсы в аэропортах Хитроу и Гатвика
"British Airways" аннулировала все рейсы в аэропортах Хитроу и Гатвика 108

В компьютерной системе компании произошел сбой из-за чего пассажиры не смогли улететь.

В Винницкой области 12-летний мальчик выстрелил в 10-летнего
В Винницкой области 12-летний мальчик выстрелил в 10-летнего 459

Пострадавший ребенок находится в больнице с повреждением лица.

В Манчестере задержали новых подозреваемых в организации теракта
В Манчестере задержали новых подозреваемых в организации теракта 77

Местная полиция провела очередные рейды.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 784 2

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1078

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 297

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого!
Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого! 298

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ архимандрит Виктор (Коцаба).

5 важных новостей для субботнего утра
5 важных новостей для субботнего утра 427

КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 1356 4

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

Светская хроника и ТВ

 Антитела  сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи
"Антитела" сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи 216

На концерте известной украинской группы случилось предложение руки и сердца розыгрыш последнего (седьмого!) айфона.

Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму:  Дорого и смотрят, как на дойную корову
Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму: "Дорого и смотрят, как на дойную корову" 1715

Свое мнение о возможном летнем отдыхе на полуострове высказал звезда фильмов "Антикиллера" и "Гастролеров" Владимир Зайцев.

Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский
Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский 1745 8

Экс-советнику президента США было 89 лет. Он умер в ночь на 27 мая. Рядом с Бжезинским была его супруга.

Спорт

Зачем тренер  Зари  играет в молчанку?
Зачем тренер "Зари" играет в молчанку? 230

Юрий Вернидуб месяц не дает послематчевых комментариев и не общается с прессой.

Лучший форвард  Днепра  может уйти из клуба
Лучший форвард "Днепра" может уйти из клуба 427

Артемом Довбиком интересуются "Шахтер" и "Заря".

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 519

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"