Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА (10 мая 2010, 16:40)
Участники шоу «Суперзвезда»: «У нас с Брежневой любовь на расстоянии»

Участники шоу «Суперзвезда»: «У нас с Брежневой любовь на расстоянии»

Комментарии: 4

ПОТАП ВЫРАЖАЕТ МНЕНИЕ НАРОДА

- К кому из членов жюри прислушиваетесь больше всего?

Юрий: - К словам Зильбермана. К комментариям Брежневой, как к бальзаму, после слов Потапа.

Назар: - Потап  обычно выражает мнение среднестатистических граждан.

Дмитрий: - Я к каждому члену жюри прислушиваюсь, но с разных точек зрения. Потап - это среднестатистический слушатель, Вера - представительницы женского пола, Зильберман - профессиональная оценка.

- Дима, после «Суперзвезды» можно ли от тебя ждать тура по городам родной страны и сольного альбома? Полностью ли это зависит от результатов проекта?

Д.: - Сольного альбома однозначно, да. В каком стиле он будет - решится после проекта. В не зависимости от того, выиграю я или нет. А насчет тура... Только в связке с другими участниками «Суперзвезды».

- Рома, а ты любишь секс?

Роман: - Я ж не протестант какой-то. Скажу, что у меня с этим все нормально

- Юличка, если бы ты была птицей, то какой?

Юлия: - Лебедем, наверное.


- Рома, твоя любимая музыкальная группа во времена учебы в школе? Что тебе в них нравилось?

Р.: - В классе 6-7, 1 декабря, на мои именины мама подарила кассеты Эминем и Rammstein.  А так с детства мама с папой слушали рок-музыку. Первым открытием для меня стал Океан Ельзы, потом Нирвана и Тартак.

- Юля, с какой великой певицей или певцом хотела бы когда-нибудь выступить в дуэте на большой сцене? Какие непопсовые группы предпочитаешь слушать? И последнее – если победишь в шоу «Суперзвезда», мы еще когда-нибудь услышим Юлию Ланскую в опере? Лично я надеюсь что да. Заранее спасибо.

Ю.: - Сара Брайтмент, Эмма Шаплин, Тарья Турунен, Nightwish,  Evanescence, Секрет. Различные готические группы, классический рок, симфо-рок.

Если буду знать и чувствовать, что зрителю меня не хватает в опере, то я готова (улыбается).

- Рома, нравится ли тебя твоя фамилия. Если бы перед тобой поставили выбор – стать суперзвездой или остаться с Ульяной, чтобы выбрал?

Р.: - Мне нравится моя фамилия

Если я стану суперзвездой, то всегда буду брать с собой Ульяну. И в моем сердце всегда будет место для нее.

-  Ребята,  когда получите титул «Суперзвезды»,  не прельститесь ли заманчивыми перспективами российской столицы? Жаль, звезды у нас рождаются, а потом мы их "теряем".

Ю.: - Перетянет.

Н.: - Россия - нет, а Европа - да.

ЛАНСКАЯ ПОТРАТИЛА БЫ МИЛЛИОН НА СВОЙ РЕПЕРТУАР

Д.: - Есть инди-исполнители, которые могут  работать и там, и там, и там. Океан Ельзы - популярны и в Европе, и в России, и даже в Америке

Вопрос для всех участников: - Наверняка, на проекте уже сформировались какие-то группы ( или костяки), с кем-то вы общаетесь с удовольствием, а с кем- то не хотите находиться рядом. Скрываете ли вы свои эмоции, по отношению к таким людям или выплескиваете их при всех? Что вам помогает находить друг с другом общий язык? Кто в вашей компании является заводилой?

Р.: - Я выплескиваю

Ю.: - Старюсь замечать только хорошее. А если вижу плохое, то легче не обращать внимание. Изменить все равно ничего не получится. Это большая работа - принимать людей такими, как есть.

Д.: - А я подливаю в пищу супер-клей и подкладываю в кровать кнопки.

Все: - Олег Никифоров и Вера Варламова.

Н.: - И его чувство юмора.

- Дмитрий, знаю, что вы сами пишете песни, музыку. А как происходит этот процесс? Откуда берете вдохновение, когда необходимо вот-вот показать готовую работу, а оно все не приходит?

- На самом деле, аматор ждет вдохновения, а профессионал... Во-первых, нужно научиться писать... Второе условие – полное уединение. Вдохновение можно выделять в себе, как желудочный сок. Когда нужно - оно появляется

- Сейчас очень часто можно встретить на улицах постеры, видео в интернете и по ТВ просьбами помочь больным детям. Я не говорю о том, чтобы вы отдали им весь свой гонорар за очередной концерт, а ваш продюсер сделал бы на этом неплохую рекламу. Пришли бы вы навестить такого ребенка, или поздравить с Днем Рождения? Просто так! Без всякого пафоса и афиширования!

Ю.: - Я бы с удовольствием пошла и даже настаивала бы на том, чтобы это было без камер. Если хочешь это сделать, то найдешь на это время.

Р.: - Мне вчера предлагали выступить на концерте во Львове в поддержку одного бас-гитариста, у которого нашли опухоль. Я бы очень хотел, но не могу, потому я пока что тут.

Н.: - Просто поддержать человека - это главное.

- Дима! Почему давно не пишешь Degustator? А то мне не о чем уже разговаривать с ней! Все о погоде, да о погоде!

Д.: - У меня очень сильная загруженность, поэтому, надеюсь, в июне я снова появлюсь

- Юлия Ланская, если ты выиграешь проект, какие песни будешь петь?

Ю.: - Я бы хотела петь исключительно авторский материал. Для этого мне и нужен миллион - чтобы найти хороших композиторов, поэтов, аранжировщиков, которые бы прочувствовали мой внутренний мир.

- Юля, скажите какие ощущения были после того как вас вернули  в проект? Не было ли чувства, что вы заняли чьё-то место?

Ю.: - Изначально, я очень радовалась и не могла поверить, что это на самом деле. Но потом, в связи, с комментариями в Интенете, в связи с историей, что участники не рады видеть меня вновь, начала сомневаться и думать, не заняла ли чье-то место. Но вспомнила, сколько я к этому шла. Поняла, что это шанс и им нужно воспользоваться в любом случае.

- Рома, у тебя большое сердце или ты однолюб?

Р.: - У меня большое сердце и я однолюб. Испытываю любовь к друзьям, родителям, асфальту, любимому человеку. Каждого люблю по-своему. Поклонников тоже. Мне очень приятно, когда чувствую, что они есть.

- Дима, какие у тебя планы, что ты собираешься делать после шоу. Никитин будет кого-то из вас браться продюсировать?

Д.: - Насчет планов я ответил, а насчет Никитина - ничего не знаю. Даже не подозреваю, кого бы он мог взять под свою опеку. Он известен, как человек, который продюсирует девушек. Наверняка, кого-то из красивых девушек он возьмет под свое крыло.

- Какого цвета, сейчас ваша жизнь на проекте? Какого цвета вы видите свою жизнь в будущем? Например, через три – шесть месяцев.

Р.: - Фиолетового. Он не теплый и не темный. Он нейтральный. Хочу, чтобы он перешел в   красный с синим.


Ю.: - А у меня пэинтовская палитра (смеется).

Н.: - Зеленый. Цвет весны и жизни

Д.: - Иногда синий, иногда зеленый. В самые лучшие моменты - желтый.

- Если бы каждому из вас предложили концертный тур по Европе, то с какой страны начали бы свой старт и почему?

Ю.: – С Италии. Я очень люблю эту страну.

Р.: - Хочу в Лондон.

Н.: - Я начал бы и закончил в  Украине.

Д.:  -Я  бы начал в своем родном городе Мерефа, чтобы таким образом выразить благодарность своим друзьям и всем, кто меня поддерживал. Очень люблю Мерефу и Харьков.

КОЗАК НАЗЫВАЕТ «НОМИНАЦИЮ» ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕКЛАМОЙ

- У меня вопрос ко всем участникам. Как вы относитесь к "фанере", и считаете ли нормальным это явление на нашей эстраде ?Можно ли с этим бороться?

Д.: - К «фанере» отношусь отрицательно. Но есть моменты, связанные со сборными «солянками», которые транслируются в прямом эфире. Если технически нельзя обеспечить их хорошим звуком, то лучше «фанера».

Р.: - Я не очень представляю оперный вокал под «фанеру». (про Юлю). Я, Назар и Дима -сторонники рок-музыки. Даже если это попса, то она должна быть качественной.

Ю.: - Есть такие постановки, в которых физически сложно держать голос. Как говорил Дима, по отношению к зрителю, лучше включить фонограмму.

- Имеется ли у вас профессиональное музыкальное образование? Какое?

Д.: - Я закончил Харьковскую академию культуры по классу эстрадного вокала.

Н.: - У меня - музыкальная студия по классу скрипки, я еще индивидуально занимаюсь вокалом.

Ю.: - Я отучилась 4 года в Херсонском музыкальном училище, сейчас на третьем курсе Одесской консерватории.

Р.: - Класс по скрипке. Вокалом я никогда профессионально не занимался.

- Собираетесь ли продолжать обучение и где?

Ю.: - Я буду заканчивать косерваторию, и еще что-то меня тянет в журналистику. Буду думать об этом.

Р.: - Я после проекта займусь вокалом, но это будут приватные уроки. Я хочу закончить косерваторию по классу скрипки.

Д.: - Я уже закончил радиотехнический техникум, год отучился в институте радиоэлектроники. Два года отучился в консерватории на академическом вокале. Единственное, что мне хватает, это поступить на физика-ядерщика.

- Юлечка, у тебя есть парень?

Ю.: - На данный момент, моя любовь - это сцена, это мой зритель.

- Здравствуйте, у меня вопрос к Юлии Ланской. Зачем тебе  эстрада? С твоим голосом надо идти в оперу! Что ты собираешься петь, если победишь?

Ю.: - 264 раз повторяю, я пришла в «Суперзвезду» не для того, чтобы стать эстрадной певицей. Хочу совместить шоу-бизнес с работой в своем жанре.

- Удачи всем, у меня такой вопрос ,для чего вам статус "суперзвезда"? Про миллион и не спрашиваю.

Р.: - Для того, чтобы реализовать себя, зарабатывать деньги и делать то, что мы хотим

Ю.: - Получать кайф.

Н.: - А я не хочу позиционировать себя, как суперзвезду.

Д.: - На самом деле, для меня было сюрпризом, что я попал в ТОП-20. И каждый эфир я благодарю Бога, зрителей, которые за меня голосуют. Не люблю загадывать, но статус «суперзвезды» будет хорошим вознаграждением за все это.

- Роман, что ты почувствовал, когда впервые попал в номинацию? Волновался ли когда попал в номинацию в третий раз?

Р.: - Впервые я волновался. Далее начал расценивать номинации, как еще одно выступление. Еще одно выступление - это реклама. Когда попадаешь в номинацию, сразу выбираешь песню. В таких условиях, легче выпросить для исполнения то, что хочешь.

Я не против попасть и завтра в номинацию, чтобы спеть еще одну песню. Хотя у меня проблемы. Мне адреналин капали, чтобы связки расшевелить.

- Назар, у тебя есть кумир? Хотел бы с ним спеть. Удачи, победы!  

Н.: - Да, на данном этапе это Боби Макферин. Это один из самых крутых певцов.

Я бы очень хотел с ним спеть. Это даже не обговаривается. Кроме того, что он -профессиональный певец, он еще и очень открытый человек. Это был бы грандиозный опыт.

- Юля, вы студентка консерватории, то есть хотели стать оперной певицей, но потом вам захотелось в шоу-бизнес. У меня возник вопрос: почему вы сразу не поступили на эстрадное исполнение, что же изменилось за это время? Или может быть вы пришли с целью заработать много денег и воплотить свою мечту, например, открыть фотостудию?

Ю.: - В консерваторию попала случайно. Я не знала, куда пойду учиться. Узнала, что немного умею петь и поступила. Во время учебы размышляла, что делать дальше. Петь в опере  я не хочу. Чем мне интересно заниматься поняла, когда услышала творчество Сары Брайтмен и Эммы Шаплин. Я не хотела меняться кардинально на проекте. Это эксперимент. Проект закаляет меня и дает новые навыки. Становлюсь сильнее морально. Я надеюсь, что мой жанр приживется в Украине и станет чем-то новым и интересным.

 - Назар, все окрестили тебя любимчиком Веры Брежневой? А она тебе нравится? Спел бы с ней дуэтом? Ее супруг тебя еще не ревнует к ней? «Большие дяди» не приходили разбираться?

Н.: - Вера Брежнева - это очень красивая женщина, и она не может не нравиться красивому и скромному парню (смеется). Думаю, мы бы с ней хорошо спелись.

У нас симпатия на расстоянии. Мы договорились.


Д.: - Я выходил, на входе ждали дяди, я даже не успел ничего сделать. Они только спросили: "Ты Назар?" (смеется).

- Ребята, желаю вам всем удачи! Хочу спросить, до "Суперзвезды" вы уже ходили на кастинги каких-то тв-шоу? Какие остались впечатления?

- Нет.

РАДИ ДЕВУШКИ ГАРБУЗ НЫРНУЛ ПОД ЛЕД

- Рома, я слышала, что до проекта ты пел в группе? Твои песни где-то можно послушать? После  собираешься заняться сольной карьерой или вернешься в коллектив?

Р.:  - Можно. Мои песни можно найти в Интернете, «В Контакте». Кто-то сделал мой официальный сайт.  

Я бы хотел все-таки вернуться в коллектив. Мне нравится, когда сзади меня живая музыка, живая энергетика. Если со мной захочет заняться какой-то продюсе, готов идти и на такой, и на такой вариант. Но если все будет зависеть от меня, то готов остаться в группе.

- У меня вопрос к Диме Гарбузу. Скажите, пожалуйста, вы женаты, есть ли у вас любимая девушка? Какие женщины вам нравятся? На проекте за вами закрепился образ последнего романтика? А какой вы в жизни? Спасибо вам за ваши номера! Оставайтесь таким же настоящим!

Д.: - Я не женат и пока не был. А на счет любимой девушки. Моя личная жизнь – это секрет, я не хочу ее афишировать.

Мне нравятся девушки с «фишкой» Не обязательно она должна быть модельной внешности. Просто в ней должно быть что-то уникальное.

Вот в том-то и «изюминка» того образа, который за мной закрепился. Мне не приходится никого играть, я такой, какой есть.

- Часто ли разочаровывались в любви? Какой самый отчаянный поступок совершали ради любимой?

Д.: - Абсолютно не часто.  Зимой пошел и прыгнул в речку и написал на воде "Я тебя люблю". Поднырнул под лед, вырезал снизу.

- Добрый день, наши звездочки! Хочу задать чисто женский вопрос. Кто же все-таки дарит цветы Вере Варламовой? Или это просто пиар ход?

Р.: - Перед каждым эфиром приходят продюсеры, и мы все скидываемся по 20 гривен (смеются). Если бы была Вера, то она бы ответила.

Д.: - Это один и тот же букет, который тянут продюсеры.

Н.: - Пластмассовые цветы :)

- Если бы вам предложили спеть в дуэте с кем-то из участников, кого бы выбрали?

Ю.: - Я бы с каждым попробовала

Р.: - Я с Назаром живу уже два месяца, я бы с ним попробовал. Вообще, со всеми.

Н.: - Взял бы Ромку, Зиновия, Димку и Ярика и мы бы забабахали песню.

Р.: В общаге, где мы живем, мы уже перепели со всеми. Петь в такой обстановке получается намного лучше. Очень хочется, чтобы продюсеры сделали концерт, после которого никто не вылетит, и никому не нужно будет переживать. Думаю, что это бы очень понравилось зрителю.

Д.: - Как раз хватит миллиона, чтобы этот концерт сделать. Придется еще немножко одолжить, но ничего.

- У меня вопрос к Назару! Хочу пожелать ему удачки и сказать, что я за него болею очень! И верю в его победу, он достоин! Будешь ли ты продолжать учебу в себя в Ивано-Франковске или переедешь в Киев жить?

Н.: - Я пока что не решил, как это сделать, но хочу закончить заочно институт и получить высшее музыкальное образование.

- Если бы тебе предложили следующее – ты становишься «суперзвездой», но не получаешь миллион, или получаешь миллион, но не становишься «суперзвездой», чтобы ты выбрал?

Н.: - Суперзвездой стать. Потом можно заработать

Р.: - Можно не стать суперзвездой, взять миллион, и стать суперзвездой. Или стать суперзвездой, а потом заработать миллион.

Н.: - Можно взять миллион и купить трехкомнатную машину в Киеве (смеется).

Д.: Статус «суперзвезды» - относительный. И не факт, что победитель может зарабатывать громадные деньги. И не получив миллион, можно эти все бонусы профукать. Хороший бонус.

Р.: - Олег сказал, что если он выиграет миллион, то сделает еще одну «Суперзвезду»

Ю.: Все, все сказали.

НАЗАР ПОДТЯНУЛ НА ПРОЕКТЕ СВОЮ ХОРЕОГРАФИЮ

- Дима, кого из отечественных или зарубежных музыкантов (исполнителей) считаете своим кумиром, кто ближе по духу? Как повлияло участие в проекте на отношение к жизни в целом?

Д.: - Стинг, Стиви Вай, Олди Миола, Иво Бобул, Сережа Бабкин.

Это очень серьезное испытание. Пришлось научиться ждать, переносить очень многие вещи, так сказать, в экстремальных условиях. Переосмыслил немного отношение к сцене и понял, что пора бы уже быть самим собой. Это гораздо интересней и зрителю, и мне самому, чем стараться кем-то быть.

Р.: -Пришел на первый кастинг - пропустил первый экзамен. Пришел на второй - пропустил второй. Давно не был в университете и не знаю, что меня там ждет.

- Если бы по условию конкурса, победитель не получал миллион гривен, а должен был бы отдать сумму другому (выбывшему ранее участнику), кому из участников отдали бы вы?

Ю.: - Я бы выбыла и отдала себе.

Н.: - Вике Корженок.

Р: - Ульяне.

Д.: - Вике Корженок.


- Привет, Дмитрий! Хотели бы вы попасть на необитаемый остров, если да то с кем-то или один?

Д.: - Конечно ж,  я бы хотел бы попасть на остров, желательно один, но с возможностью вернуться. Я - интроверт, и мне необходимо время, чтобы внутри родилась творческая жилка.

Р.: - Дима не поехал бы на остров без ноута, клавиатуры, наушников и микрофона. И с генератором энергии.

- Стоит ли принимать участие в подобных шоу, раскрывает это таланты или наоборот притупляет?

Д.: - Смотря чего хотеть

Р.: - Думаю, что шоу дало мне большой шанс прорекламировать себя, но в чем-то я протупил. Иногда нам дают песни, которые нам не очень импонируют. Но они нужны на шоу. Музыка должна быть с душой, а когда ты поешь что-то, что тебе не нравится, оно превращается в работу. Такие эфиры автоматически притупляют развитие. Мне кажется так.

Д.: - Смотря, кто чего хочет добиться. Подобное шоу - это огромный опыт. Один день за месяц, неделя - за год. Это развивает.

Р.: - В физическом плане мы выросли, но иногда нужно делать через не хочу.

Н.: - Очень много опыта в плане понимания себя и поведения на сцене. Плюс, хореография помогла.

Ю.: - Таланты раскрываются. Но если занятия актерским мастерством, хореографией, вокалом стабильные. Если это прерывается, то навыки подбираются. И не всегда нам подбирают репертуар, который раскрывает наши сильные стороны.

- Во время исполнения каких номеров  получили наибольшее удовольствие?

 Р.: - Последнего.

Ю.: - Когда пела в своем жанре.

Н.: - «Группа крови».

Д.: - «Сплин»- «Романс».

- Каким образом с вами можно пообщаться?  Можно ли к вам в гости?

Д.: «В Контакте», на «Одноклассниках».

Р.: - Мы все сидим «В Контакте». У меня в группе есть ветка, в которой я отвечаю на вопросы. Некоторым людям могу дать номер скайпа или аськи. Но это такое... Также можно приходить на эфиры, после окончания мы всегда 10-15 минут стоит возле сцены. Там можно сфотографироваться, задать какие-то вопросы.

- Если бы вам предложили начать жизнь сначала вы бы пошли на сцену?

Ю.: - Еще и как пошли бы.

Д.: - Да.

Р.: - Я бы опять попробовал научиться рисовать, и у меня опять бы не получилось.

Н.: - Я бы научился играть на большем количестве инструментов и не прогуливал бы сольфеджио.

Р.: - Если бы нам дали прожить жизнь сначала, все зависело бы от обстоятельств, которыми мы были окружены.

Ю.: - Я и сейчас в опере не пою. Буду продолжать работать в своем жанре. Это будет классический стиль.

- Дима, ты поливаешь Сережу?

Д.: - Сережа - это кактус. Его нужно поливать раз в месяц. Я поставил бирочку на нем, и 4 июня я его обязательно полью.

- Юлия, знаешь ли ты химию?

Ю.: - Не-а.

- Сколько лет нужно встречаться до свадьбы?

Ю.:  - Десять.

Р.: - Думаю, что может быть и неделя, и 5 лет. Все зависит от двоих людей. Если они готовы, то почему бы и нет.

Н.: - Мои дед и бабушка встречались 5 лет, а мама и папа - 4 месяца.

 

Д.: - Считаю, что надо встречаться 4 года, 5 месяцев, 6 дней...

- Роман, были ли у тебя моменты, когда ты грустил?

Р.: - Вопрос с подвохом. Были на одном из эфиров. Также я иногда грустил, когда мне приходилось петь не ту песню, которую бы мне хотелось.

- Что собираетесь ли делать после проекта?

Ю.: - Спать.

Д.: - Заниматься все тем же, только в другом статусе. Планирую также писать музыку, песни, выступать, но более целенаправленно, имея такой бонус, как эфиры. Мной интересуются.

Н.: - Я планирую закончить институт. В смысле, продолжить обучение и работать в сфере музыки.

Ю.: - Закончить консерваторию, записать альбом и давать концерты.

Р.: - Могу подытожить все, что они сказали. Хочу делать свою музыку. Мне уже надоели каверы, петь чье-то чужое, хочется петь свое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт