Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ (27 марта 2010, 14:00)
Alyosha: Я не могу не петь

Alyosha: Я не могу не петь

Комментарии: 6

«ПОД ФОНОГРАММУ ПЕТЬ ТЯЖЕЛО»

Тигр: Когда мы услышим твой новый хит Sweet people? На каких концертах его собираешься исполнять? Будет ли у этой песни украинский или хотя бы русский вариант?

- А вы его уже можете услышать песню на youtube и на сайте alyosha.kiev.ua.

Пока что не могу ответить. До Евровидения, неверное, нет. Это песня с глобальным смыслом, что я не знаю, как ее перевести. Очень редко бывает, чтобы правильно можно было перевести песню.

Ева Бушмина: Что бы ты сделала, если бы победила на «Евровидении»?

- Если мы победим, это будет как раз осуществление мечты, о которой мы говорили в песне. Хотим помочь разрешить одну социальную проблему в мире.

Татьяна Сергеевна: Привет, Алёночка! А ты часто бываешь в Запорожье?

- Последнее время - редко. К сожалению.

 Виктория: С кем из участников отбора ты знакома лично? Кто тебе понравился? Кто нет?

- На отборе мы практически со всеми познакомились. Козловский писался у нас на студии. Кстати, если кто-то разыскивает плагиаты, пусть поищет как раз у остальных. Я думаю, что у него получится.

Олеся: Альона, розкажи про своє творче життя: де ти співала, у яких конкурсах брала участь? Де можна почути пісні у твоєму виконанні?

- Мои песни можно услышать на нашем сайте. Выступала на разных конкурсах, фестивалях, концертах. Но это все было не популярно. В каких-то своих кругах. Но песни в интернете все новые, старых песен нет. Больше половины песен, которые я написала - продала.


Ассоль: водишь ли ты машину? Хороший ли ты водитель? И еще- пела ли ты когда-нибудь под фанеру?

- Еще нет. Я пробовала, училась, меня папа и брат учили, но это было всего два дня.  Мне  понравилось, но все-таки нужно хорошо выучиться, чтобы я была уверена в себе. А пока что я боюсь быть похожей на тех, кто не умеет водить, но водят.  Вообще, я люблю когда есть машина и водитель. Хотя можно поездить и на метро, в маршрутках... Интересно это. Много людей, все разговаривают, ситуации какие-то. Конечно, удобней, когда есть своя машина, и ты можешь поехать, куда хочешь в любой момент, не бегать по грязи пешком.

Под фонограмму приходилось как-то петь пару раз, потому что это были телевизионные съемки. Я могу сказать, что мне очень тяжело петь под фанеру. Может, это опыт. Если бы я чаще это делала, может, было бы лучше (улыбается).  Но я склоняюсь к живому исполнению. Это живая эмоция и ее никогда ничем не заменишь.

Аурум: какие черты характера в человеке способны тебя разозлить?

- Злят бессовестные люди, которые не любят природу, животных. Я просто не понимаю, как можно равнодушно относиться к животным.  Меня это не злит, скорее, удивляет.

Злят люди, которые плохо разбираются в каких-то вещах, но говорят, что круто разбираются. Они настаивают на своем, делают по-своему и получается как всегда.

Меня могут разозлить обман и лицемерия.

Персона: Лен, привет! Есть ли у тебя опыт выступления перед большой аудиторией? На тебя в Норвегии будут смотреть 150 миллионов человек. Эта цифра не пугает? Как ты обычно справляешься с волнением?

- Обычно я очень сильно волнуюсь перед выступлением, но когда выхожу на сцену и пытаюсь передать смысл песни, то сразу чувствую отдачу публики, она меня окутывает,  и страх весь пропадает. Тем более, будут репетиции, я привыкну к сцене, и все будет хорошо.

«С ЛЮБИМЫМ ХОЧУ ОБВЕНЧАТЬСЯ»

Ирина: Каким талантом в жизни вам хотелось бы обладать больше всего?

- Я считаю, что Бог дал таланта столько, сколько я заслуживаю и просить о большем не смею. Спасибо ему огромное за то, что у меня есть и за то, чего у меня нет.

Одесса-мама: Алеша, если бы вы не стали певицей, то кем еще?

- Фотографом!  Я очень люблю фотографировать, а особенно редактировать фотографии.

Я бы фотографировала и пела одновременно (улыбается) Если мне задают вопрос "Можешь ли ты не петь?", я говорю - нет. Это мой выбор. Я люблю фотографировать, но фотографом я бы не стала.

Нотка: будете ли вы обращаться за советами к украинским участникам Евровидения прошлых лет. Если да - то к кому?

- Я лично - нет, если этого требует НТКУ, то, думаю, что они уже со всеми посоветовались. Я стараюсь не лезть в это, есть эксперты, которые занимаются этим. Этим они и должны заниматься.

Знающий:  Привет, Ален! Поздравляю с поездкой! Кто тебя сейчас поддерживает? Я знаю, ты замужем. Расскажи о супруге: это была любовь с первого взгляда или производственный роман?

- Нет, я не замужем. Считаю, что слово брак - это бракованное слово и не воспринимаю его. Если я решу, что уже пора заключить что-то и с этим человеком я готова прожить всю оставшуюся жизнь, уверенна, что не посмотрю на другого - я просто обвенчаюсь. Если выбирать спутника жизни, то следует регистрировать это на небесах.

Диночка: Ален, я знаю, что ты из Запорожья. Сложно ли было тебе пробиться в Киеве? какова она - столичная жизнь?

- В Киев я попала случайно. Я собиралась в Запорожье поступать на юриста. И параллельно ходить в студию «Юность» и петь. Профессор КНУКИ  Оксана Билозир услышала мои записи и прияла меня на бюджет.  Я приехала, сдавала экзамены, все было для меня новым. Жила с сестрой, мы с ней  снимали комнату. Потом мне дали общежитие. Я была плохой ученицей! Почти все время я проводила на студии, это захватывало дух.


 Если бы я это упустила, то не было бы всего этого. Я не жалею, что я плохо училась.

Вокалист: Здравствуйте, Лена! говорят, у вас голос - 4 октавы. Вы с детства были такой голосистой или развили в себе этот талант с возрастом?

- Развила, конечно. Это моя мечта была и есть. Я с 5-го класса пела и слышала, что я там лажаю, не попадаю в ноты. Я приезжала на репетиции в 12 дня и уходила в девять вечера. Я искала разные песни, разные стили, старалась научиться всему. Мне очень помогал руководитель нашей студии. Это мой музыкальный папа, который всегда делал мне замечания, ставил точечки, где и что нужно поменять, рассказывал, где и что доучить. Я его обожаю за то, что он ненавязчивый, все аккуратно, вовремя, корректно.

Константин Меркулов: Добрый день! Алеша, кто будет заниматься вашим стилем для конкурса? К каким дизайнерам и стилистам вы планируете обратиться?

- Подбором образов занимается НТКУ. Я полностью им доверяю, у нас полностью совпадают вкусы. Огромное им спасибо, за то, что они взялись за это. Механизм пошел, все работает и я счастлива.

Светик: Алена, поздравляю тебя с победой, я даже отправила за тебя 2 смс-ки. Мой вопрос: Евровидение - конкурс дорогой. Сколько ты планируешь потратить денег и откуда у тебя средства на поездку в Норвегию?

- У меня средств нет. НТКУ занимается этими вопросами, и мы найдем обязательно деньги. Другого варианта не может быть.  Люди, которые захотят вложить деньги, поверят в нас, найдутся на днях. У меня лично средств нет. Я не собиралась проходить на Евровидение, все произошло очень неожиданно, я не была готова.

Андрикопулос: А это правда, что вы пели на бэках у Насти Каменских? Она с Потапом поздравила вас с избранием на конкурс? Вы дружите или просто работаете вместе?

- Если кто-то помнит, то Настя состоит в дуете «Потап и Настя». Я пела у очень многих на бэках и многим писала песни. Не вижу здесь какой-то супер-новости. Да, они поздравили меня.


«ЗЛАТА И МАТИАС ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ»

Петр: Слышали ли вы песни топ-20 финалистов? Кто вам больше всех понравился? Как вы относитесь к Лазаровичу? Не хотите ли уступить ему свое место на конкурсе?

- Я слышала всех финалистов. Я не могу выделить кого-то, потому что я их прослушивала в очень уставшем состоянии, когда еще мы писали песню. Я не могу никого отметить. Могу сказать, что есть достойные конкуренты, но я не собираюсь ни с кем конкурировать. Я очень счастлива, что я смогу познакомиться с лучшими представителями стран и я благодарна Господу и всем людям, которые причастны к ним.

Николай: Алена, привет! Какими качествами надо обладать для того, чтобы понравиться такой девушке как ты?

- Качества самые обыкновенные: надо, чтобы парень был умный, чистый, добрый, мужественный и обязательно с чувством юмора. Если такие качества не присутствуют -  до свидания!

Мила: Алеша, какие отношения тебя связывали (связывают) с Марком Савиным? Ты с ним встречалась?

- Нет, я с ним не встречалась. Мы с ним дружим, так как работает в одном компании – Catapult music.  Эта же компания занимается Парой Нормальных и «Антителами».

Танюша (Запорожье): Привет Алёна! Как ты считаешь, кто из участников национального отбора кроме тебя смог бы ещё достойно представить Украину на Евровидении?

- Я думаю, достойно представила бы Злата Огневич и Матиас.  Я не могу выбрать одного, они оба талантливы. Они искренне и настоящие. Это было видно, ощущалась эта открытая энергетика.  

Масликов Алексей: Привет! Есть ли вы на сайте "в контакте"? На какое место в Осло вы рассчитываете?

- Да, есть и меня там уже много!  Я еще раз повторюсь, я не рассчитываю на места, я хочу выйти и показать песню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощником нотариуса в Одессе