Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая ЛЕЩУКА (17 марта 2010, 16:25)
Тимур Родригез: Не надейтесь увидеть меня в объятиях накачанного мулата

Тимур Родригез: Не надейтесь увидеть меня в объятиях накачанного мулата

МОЯ ЖЕНА – САМАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ

Таня: Для вас важна команда, с которой вы работаете? По какому принципу вы ее подбираете? Они такие же зажигательные как Вы?

- Я считаю, что команда бесконечно важна, особенно в той работе, в которой занимаюсь я. Подбиралась она путем проб и ошибок. К счастью, на тот момент, когда я начал этим заниматься, ошибки были еще допустимы, а пробы были важны. Это научило очень многому, поэтому сейчас, оглядываясь назад, делать следующие шаги становиться проще, увереннее и моя команда по-прежнему формируется. С каждым новым шагом, с каждой новой победой, человек, занимающийся тем, чем занимаюсь я, должен обрастать большим количество помощников для того, чтобы его бизнес работал и приводил к желаемым результатам.

Ирка: кто красивее - ваша жена или Ани Лорак?

- Ничего себе! Неужели вы думаете, что я скажу, что моя жена на втором месте? Моя жена не только самая красивая, но и самая умная. А Ани Лорак самая лучшая певица!  

Кира: привет! сейчас украинский камеди набирает новых резидентов. Не хочешь попробовать свои силы?

- Вы думаете, я пройду кастинг? (улыбается) Вы правда мне поможете?

Если быть серьезным, то два года назад покинув московский «Камеди», я не собирался входить в эту воду дважды. В качестве певца я сейчас чувствую себя гораздо счастливее и понимаю, что этим можно заниматься всю свою жизнь, в отличие от вышеупомянутого шоу.

Меломан:  какие у вас отношения с Филиппом Киркороым?

- Надеюсь, что дружеские. Во всяком случае, несколько раз он очень искренне говорил о своих впечатлениях и удовольствии от моих выступлений. А после того, как я предложил ему дует с Каролиной, он меня невероятно порадовал своей реакцией, своим отношением, своим желанием помочь. И, самое главное, общаясь после презентации нашего клипа, я услышал очень много комплиментов в свой адрес. А когда один из приближенных Каролины в очередной раз сказал Филиппу, как я понравился украинскому зрителю, Филипп сказал: "Он еще всем покажет". Правда, не уточнил что. Но меня это порадовало.


 Робот: на каких инструментах кроме гитары вы играете?

- Вы решили, что я играю на гитаре. Это громко сказано. Я бы назвал это "поигрываю". И слава Богу, только дома. Мне бы очень хотелось играть на фортепиано, я периодически себе это позволяю. Обычно использую только три пальца на каждой руке. Дело в том, что я пока не научился правильно размещать всю кисть на клавишах. Я немного играю на барабанах, но даже дома у меня их нет, соседи и без того частенько вызывают милицию.

Лена: Ты дрался ради девушки?

- По-моему, нет. Удар шваброй по голове считается дракой? А удар шваброй по голове девушки считается ли битвой за ее сердце? (улыбается)

 Персона: Ой, Тимур, интересно узнать, как ты считаешь, девушка должна выходить замуж девственницей? И должна ли хранить верность своему мужу?

- Боже мой! Я не придерживаюсь ортодоксальных взглядов – это личный выбор каждого. Боюсь, этой традиции следуют только по-настоящему ортодоксальные семьи бывшего советского союза, либо отцы дочерей, которые хотят выдать их за итальянских мафиози, они это тоже до сих пор ценят.

Персона: Помнишь ли ты свой первый секс? У тебя был опыт общения с "ночными бабочками"? Как относишься к доступным женщинам?

- Да. С ночными бабочками... Да, я поговорил с парочкой, взял интервью, общение удалось. На вопросы кроссворда они ответили правильно. Дело в том, что в программе National Geografic я успел пообщаться с людьми разных профессий. И ночные бабочки были не самыми порочными. Хотя и не самыми разговорчивыми. Так что пообщаться удалось, а удовольствие получить не получилось.

Что вы имеете ввиду? С которыми можно быстро договориться? Так это прекрасно. Значит, женщина хочет того же, что и ты, не парит тебе мозг и ведет себя как взрослая.  Если, конечно, после этого она попросит у тебя денег, значит, ты не очень умный и не задал вопрос до.

Вика: Какие женщины тебе нравятся? Смог бы ты влюбиться в свою поклонницу?

- Уже поздно задавать такие вопросы, я женат. Но женщины мне по-прежнему нравятся. Разные.  И это очень хорошо, что они разные. И это мне в них нравится больше всего.

Персона: Расскажи, чем занимается твой сын? Сколько ему лет? Как его зовут? Не хочет ли он пойти по твоим стопам?

- Моему сыну год, занимается всем тем, что может себе позволить ребенок в год. Его зовут Мигель, и я надеюсь, что все то, что он сможет от меня перенять обратит в нужное русло. Но если он захочет заниматься чем-то другим, не папиной профессией, это будет его выбор, и я не буду ему мешать.

Валерия: Не боишься остаться до старости лет шутом?

- Во-первых, славы шута у меня не было даже, когда я был резидент юмористического шоу. В этом самый большой плюс и моя радость. Радость от того, что будучи членом веселой команды я не выглядел клоуном и зачастую музыкальная составляющая спасала меня от этого. И именно это было основной задачей моей работы в Камеди - сделать так, чтобы мой уход не был ни для кого сюрпризом, а переход в новое амплуа не был бы неожиданным. Я бы продолжил петь уже своим голосом, что я и делаю. И наконец-то свои песни.

Персона: Какой самый смешной случай ты вспоминаешь в своей карьере?

- Их достаточно, но так, чтобы рассказать вкратце.... Не знаю. Давайте договоримся так: их было несметное количество, мне повезло смеяться над другими и над собой и я надеюсь,  что это будет продолжаться, потому что мне по-прежнему искренне реагирую на хороший юмор, особенно, когда он бывает неожиданным.

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ГАЙТАНЕ, «БУМБОКСУ» И «ОКЕАНУ ЕЛЬЗИ»

Рома:  Как относишься к нетрадиционной сексуальной ориентации? Правда, что их очень много среди юмористов?

- Среди юмористов... Я к своему бешеному удивлению узнал, что и среди юмористов есть гомосексуалисты, заметили, что комик и гомик звучит почти одинаково. Могу сказать, что среди певцов их еще больше, но к моему великому счастью, я избежал этого и, будучи юмористом,  вряд ли изменю свою гетеросексуальность на что-то другое, будучи певцом. Так что не надейтесь увидеть меня в объятиях накачанного мулата.

Персона: Расскажи о своей новой песне? Планируешь ли ты снять на нее видеоклип? Если да, то где и у какого режиссера?


- Режиссером, я надеюсь, будет Павел Худяков, режиссер нашего с Каролиной предыдущего клипа. Когда цветом и светом твоего клипа занимаются колористы, которые работали с Леди Гага, это не может радовать и вызывать зависть. У Паши потрясающая команда и он талантливый режиссер. Его видение меня, как певца, полностью совпадает с тем, каким бы хотел видеть меня весь мой менеджмент. Поэтому очень надеюсь, что режиссером будет именно он, переговоры мы уже ведем. Осталось только выбрать место, время и сумму.

 Персона: Это правда, что в Камеди Клаб существет так называемая мафия?

- Конечно! Мы постепенно захватываем планету. Начали с Москвы, а скоро переберемся и на Украину. Я специально ушел из Камеди, маскируюсь под певца, нападаю сзади и неожиданно. В общем, спастись вам не удастся.

Кристина:  Кого считаешь лидером в юмористическом жанре?

- Эдди Мерфи, Джима Керри и Алека Болдуина. Он открылся для меня с новой стороны. Я никогда не думал, что он талантливый комик. Это то, о чем можно мечтать, когда ты имеешь за плечами успешную кинокарьеру, совершаешь виток и вызываешь восхищение у своих поклонников.

Артем: Если бы ты поймал золотую рыбку, какие три желания, ты бы у нее попросил?

- О, Господи! Какой кошмар... Вот так вот поймаешь, будешь думать, а она скажет, что ты слишком долго думаешь! Мне бы хотелось, чтобы вдохновение меня не покидало.

Чтобы моему творчеству не мешали те люди, которые могут ему помешать

И еще бы я вернулся на один день в прошлое и не одалживал бы 3000$ своему товарищу, который их до сих пор не вернул. Три года прошло! Как тебе не стыдно?!

Алена: Тимур, расскажи о своих планах на будущее? Каким хотел бы его видеть?

- Я надеюсь, что творчество по-прежнему будет занимать центральное место. Хочу снять клип на песню «Болен тобой», которую я сейчас презентую в Украине. Хочется, чтобы эта песня прожила столько же, сколько песня «Увлечение». Вроде бы песня нравится. Отзывы я уже слышал. А что касается глобальных планов, то сейчас я готовлю концертную программу. Хочется приехать на гастроли в Киев, с живой командой, с хорошим звуком и показать, чем же я занимаюсь.

Сергей:  Среди звёзд сегодня стало модно вести интернет-дневники или отвечать на вопросы в твиттере. Вы не хотите последовать их примеру? Это занимает не так много времени, ведь это не контакт и не одноклассники.ру

- Честно говоря, вести дневник у меня никогда не возникало желания. Мне кажется, что это не интересно, но я могу ошибаться. Но, тем не менее, если у меня есть возможность сесть за компьютер, я скорее напишу новый текст песни, почитаю новости и наконец-то отвечу на 168 вопросов, которые прислал мне мой пиар-директор и предотвратить его инфаркт, потому что в течении целой недели я не успевал это сделать.

Игорь:  Вы смотрите свежие выпуски «Камеди клаба» хотя бы иногда? Как вы считаете, какой «Камеди» сильнее по юмору: тот, что был при вас 2-3 года назад или тот, что сейчас?

- Не могу ответить на последний вопрос, потому что отвечаю на первый.

Не смотрю выпуски «Камеди», да я и старый не смотрел. В то время, когда их транслировали, мы либо записывали новый, либо тряслись в поезде, либо от страха в самолете.

Клубникина: Здравствуйте! С кем еще из украинских исполнителей вам бы хотелось спеть в дуэте?

- О, Боже! К счастью, здесь их достаточно много. Могу просто сказать, что в Украине огромное количество талантливых исполнителей, самобытных, и то, как они подходят к созданию музыки меня восхищает. Бумбокс, Гайтана, Океан Ельзы, Алиби, Пятница. Дай им Бог всем здоровья.

Постовой: Привет! не мешает ли вам в жизни невысокий рост?

- Доставать с верхних полок варенье конечно мешает. А так, в принципе, огромное количество модных дизайнеров, придумали обувь на высоком каблуке даже для мужчин. Я сейчас не про шпильки, а хорошие мужские туфли на высоком каблуке. И именно для этих же целей ввели моду на балетки для высоких женщин.

НА ПЕРВЫЙ ГОНОРАР КУПИЛ БАНКУ КОЛЫ

ТЮ: Расскажите о своем первом гонораре. Сколько, где заработали, на что потратили?

Как вы узнали, откуда на самом деле берутся дети? И что вам отвечали родители на вопрос откуда берутся дети?

- Первый гонорар... Если считать первым гонораром 8 рублей за сбор подорожника...  Мы собирали в школе с ребятами и сдавали в аптеку. Я купил себе банку Кока-Колы. Редкая гадость, но на тот момент мне понравилась.

Как-то мои родители мне очень аккуратно все объясняли. Сначала мне объясняли вообще где находится ребенок. А потом наступил момент, когда я когда то с их намека понимал в чем дело и как с этим работать. Поэтому я не краснел и не скрывал, когда мне задавали вопросы.

ТЮ:  Каким вы были в школе? За что обычно получали замечания от учителей, какие записи были в ваших дневниках – вспомните самые частые и самые необычные? За что вызывали в школу родителей? За что хвалили? Какой предмет был самым любимым? Поддерживаете ли связь со своими учителями, одноклассниками? Когда последний раз заходили в родную школу?

- Можно бесконечно цитировать то, что мне писали в дневниках. Самая замечательная фраза, вроде бы математики или литературы, были потрясающие сообщения - "На уроке литературы пел, танцевал и веселил весь класс". Это было достаточно часто, менялись лишь формулировки. Не менялось мое отношение к урокам. Я хотел, чтобы моим одноклассникам было хорошо. Я готов был жертвовать своей успеваемостью.

Английский язык, конечно. Музыка была до пятого класса и называлась она музыкой лишь условно. Английский язык - самый любимый и поэтому я пошел в иняз, после того, как испугался поступать в театральный.

Когда получается, я даже вижусь с ними. Но это бывает редко, потому что в Пемзе я появляюсь лишь раз в год. Но я вижусь, как только могу. Я ради родителей жертвую своим временем с одноклассниками, преподавателями.

Юля: получал ли ты повестку в армию?

- Я не получал повестку в армию. Я пришел в военкомат до того, как они выписали мне повестку. Я им вкратце объяснил, почему это делать не стоит. Показал им ступни своих ног и вызвал слезы и сочувствие.


Юля: Расскажите о первой любви, первом поцелуе – как это было

- Моя первая любовь и первый поцелуй произошли в разное время. Мне посчастливилось начать раньше, чем я влюбился. Моя первая любовь жила в другом городе. Это было нелегко, потому что я прекрасно понимал, что будущего не будет, но не мог перестать думать об этом человеке и знал, что она тоже думает обо мне. Сейчас она в Америке и мы потеряли связь. Может, это к лучшему. Не надо искушать судьбу, она и так любит с нами играть, как только мы проявляем интерес к этой игре.

Яяяяя: Расскажите о своем мобильном телефоне. Какая заставка? Какая мелодия в качестве сигнала. Какими функциями в мобильном пользуетесь чаще всего?

- У меня смартфон, хотя основными самрт- функциями я так и не воспользовался. Я купил телефон именно из-за клавиатуры. Она удобная. Это инновация Нокиа, хотя многие любят Блэкберри. Это Е71. Я чаще всего вбиваю что-то в телефон. На заставке - фото моего сына. Фотографии в телефоне - сын и супруга. На разных людей у меня разные мелодии - от Майкла Джексона до Лени Кравитца. Моя супруга, мои лучшие друзья и мой директор. На директора мелодия начинается со звука разбивающегося стекла. А на всех остальных у меня стоит очень прекрасная мелодия. Очень классная песня про любовь, спетая очень искренним негритянским голосом. Я люблю ее больше всего.

ВАСЯ: на каких сайтах вас можно найти в интернете?

- Чаще всего на моем официальном - trodriguez.ru.

Юля: Есть ли у вас тату, сколько, где и какие?

- Я до сих пор не сделал ни одной татуировки. Только пару раз возникала мысль "а может стоит?". Это то же самое, что с курением и наркотиками. Я с детства подготовлен своими родителями. А что касается тату - я был слишком молод, юн и достаточно было серьги в моем левом ухе, чтобы шокировать родителей. Но у них хватило мужества не выдернуть ее из моего уха. А во-вторых, правильно объясненные вещи своему ребенку - сохраняют и твое здоровье. Единственный грех, который я себе позволяю - это выпить после выступления. Выступлений много и я пью не после каждого. Я могу иногда расслабиться с друзьями. Я люблю шампанское и «Лонг Айленд Айс-Ти». Но это опасно для здоровья.

Bzzzzzzzzzz: Как вы боретесь с весенней депрессией-авитаминозом? что помогает быстро прийти в форму, настроиться на рабочий лад? Пьете витамины или заряжаешься энергией другим способом – например, делаете зарядку? Как сказывается на вас перевод стрелок на весеннее время?

- Зарядку делать я сегодня не мог, потому что лег поздно. Меня разбудили ведущие Нового канала, теперь продолжаете держать в тонусе вы. Я вам благодарен, потому что бы заснул и выглядел ужасно.

Честно говоря,  я не обращаю внимания на такие вещи, потому что я много времени трачу на работу. Отнимается время - прекрасно, добавляется - тоже прекрасно. Я ничего изменить не могу и стараюсь успеть за то время, что позволяет мне здоровье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт