Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА (15 марта 2010, 16:34)
Блонская и Журавская: «В Аргентине нам не хватало борща»

Блонская и Журавская: «В Аргентине нам не хватало борща»

«ПЛАЧЕМ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ»

Ксю: - Люда, так когда же свадьба?

Людмила: - Это, наверное, самая больная тема. Мы хотели бы осенью, я люблю эту пору года. Но с датой пока не определились. Хотелось бы сделать все очень красиво.

Зоя Литвин: - А когда же свадьба у Иры?

Ирина: - У нас обеих одна проблема. Всех интересует только этот вопрос.
Свадьба на носу, как только будет готово... Все должно быть красиво. Ждем весны и красивого праздника.

Маслик: - Ирина, вы очень расстроились, что не стали «Мисс мира»?

- Нет, потому что не задавалась такой целью. Моей целью было войти в финал. Я попала в ТОП-15. Для меня этого достаточно.


- В каких вы отношениях с магнатом ресторанного бизнеса Тищенко?

И.: - Не поняла вопрос. В семейных, можно так сказать (улыбается).

- Почему решили поучаствовать в проекте "БУМ»?

И.: - Захотелось чего-то нового, связанного со спортом, поэтому и откликнулась.

Baden-baden: - Поддерживаете ли связь с участниками своих команд?

Л.: - Да, честно говоря, постоянно переписываемся, созваниваемся. К сожалению, они не смогли приехать на презентацию проекта. Очень скучаем, хочется встретиться со всей командой.

И.: - Скажу, что у нас было достаточно встреч. Наше общение будет продолжаться. Мы все на связи.

Регина: - Ирина, вы изначально хотели играть с Николаем Тищенко в разных командах, или это была задумка организаторов? Кстати, что вас связывает с Житомиром, у вас там родня?

И.: - Таковы были условия организаторов. Они не поставили меня в тупик. Было даже интереснее играть.

У меня там два дедушки, но я сама не из Житомира.

Таня: - Ира, Люда, вы плачете когда-нибудь? Если не секрет, из-за чего? На «БУМе» было страшно?

Л.: - Плачем. Я чаще плачу от счастья. У Иры нет детей, а у меня, как женщины, часто выступают слезы радости, когда с ними что-то происходит. Смотрю и вечерами плачу от того, что они у меня есть. Без детей женщина не может быть полностью счастливой. Хочу еще детей. Это нельзя ни с чем сравнить.


И.: - Когда я вижу детей, у меня тоже накатываются слезы счастья.

Л.: - Честно говоря, некоторые этапы были страшноваты. Страх появлялся, когда уже шел в бой. Когда стояли на палке-«оберталке», было страшно. Но слезать поздно - нужно показать пример команде. Приходилось перебарывать страх.

И.: - У меня не было сильных страхов, но неприятные моменты были. Некоторые ребята получили травмы.

Л.: - Когда приезжаешь на такие мероприятия, но не можешь все делать профессионально, страшно. Мне было стыдно в грязь падать. Очень старалась работать на результат. Из спортивного интереса.
 

«ХОТИМ ПОЕХАТЬ НА «БУМ-2»

Лента: - Люда, ну как же вы умудрились так скоро вылететь? Мы же за вас так болели!

- Я сделала все, что от меня зависело. Пришла с Назаром, мы боролись, но вазелиновые таблетки нас выбили из игры. У меня схватила нога, я не смогла плыть дальше, поэтому Назару пришлось идти до конца. Он приложил все усилия, но, к сожалению… Я прошла три этапа, думаю, это неплохо.

Тамара: - Девушки, что было для вас самым сложным на «БУМе», в Аргентине?
Поделитесь впечатлениями от Южной Америки. Раньше там уже были?

Л.: - В Южной Америке я не была. В Аргентине все прекрасно, все замечательно. Сложностей не было. Мы знали куда едем. И были настроены оптимистично.

И.: - Для меня это был незабываемый февраль. Можно сказать, перезимовали самый сложный месяц в теплых краях. Страна классная, все красиво, замечательная архитектура, красивые люди.

Л.: - Мне под конец было тяжело из-за расставания с детьми. Понимала, что они дома. скучают, приболели... Это очень сложно. Но все преодолели

Марина: - У меня вопрос ко всем участникам. Был ли момент, когда вы пожалели, что решились принять участие в проекте? Хотя бы на минутку. Если "да", то в какой ситуации это произошло?

Л.: - Нет-нет-нет-нет. Еще раз хочется поучаствовать. Это незабываемый проект. Он потрясающий. Это необычно, нестандартно и потрясающе классно.

И.: - Ни разу не было сожаления. Нам не хотелось расставаться. Когда приземлились в Украине и увидели снега, холода, решили поехать на «БУМ-2».

Л.: - Это все нестандартно. Не так, как в спорте. Все отбирались на кастинге. Главное необходимое качество - ловкость. Это спорт, но больше игровой спорт.

Оля: - Какое отношение к Ивано-Франковску имеет Людмила Блонская? Кто и чем именно больше всего вас удивил на соревнованиях?

Л.: - Я люблю этот город. Просто обожаю. Оттуда наши богатыри. Непосредственно я не имею к нему отношения. Я там была один раз, но очень рада, что играла именно за Ивано-Франковск.

Меня удивил Назар. Меня удивил Анатолий из Днепропетровска. Он так горел этим проектом и так хотел попасть в финал.

И.: - Из моей команды особо выделить никого не могу, все были в хорошей форме. Когда ты уже мама, переживаешь о том, чтобы прыгнуть аккуратненько. Меня в этом плане удивила Ирина. Она так стремительно прошла первый этап

Л.: - Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок гордился, и именно поэтому Ирочка так хорошо пробежала.

«О МАНИКЮРЕ НА ПРОЕКТЕ НЕ ДУМАЛИ»

Коля: - Сколько лет Карамазову из Днепропетровска?

Л.: - 20. Во всяком случае душой... Ну, может 25. Он очень эмоциональный человек, патриот. Физической формы ему не хватало, но в душе ему 20 лет.

Марина: - Капитаны, расскажите нам что-то интересное о своих командах!

И.: Даже не знаю... Практически у всех есть семья, есть детки. Даже у Саши, что для меня было удивительно. Я всегда радуюсь за таких людей. Маша - замечательная певица. Очень молодая, новое лицо. Думаю, она достигнет определенных высот. У нее есть хорошая песня, которая стала моей любимой. Витя - замечательный спортивный парень.

Л.: - У меня девочки, экстремалки по жизни. Одна - худенький кузнечик, но очень ловкая и цепкая. Она работает инструктором по аква-аэробике. Наталочка - экстремалка. Она любит и водить машину, и ездить галопом на лошадях, и кататься на лыжах. Она, в хорошем смысле этого слова, безбашенная девочка - стремится ко многому, и у нее все получается. Ребята у меня – «мишки Гамми». Я их так прозвала. Вова и Назар. Один занимается спортом, толканием ядра. А второй качается в спортзале. Удивилась, что они прошли кастинг. Потрясающие ребята. Но крупноватые для такого проекта. Правда, Назар поломал все стереотипы. Вес подвел его только на батуте.

Юрий: - Людмила, расскажите о вашем избраннике. Кто он? Чем занимается?

Л.: - На самом деле, он хороший. Вадим Карабенко. Журналист, работает на телеканале «Киев» спортивным редактором. Познакомились, когда он снимал про меня передачу.  ...
Я уже полгода не давала никому интервью. Но позвонил Вадим и попросил о встрече. Я согласилась. Сняли про меня передачу, все вышло в эфир. Но наше общение не закончилось. Мы стали перезваниваться. Как-то я собирала у себя друзей и решила пригласить и его. С того момента мы и живем вместе. Знаете, пробежала искра. Он полюбил очень детей. И они его очень хорошо приняли. Он романтик и не любит возлагать на меня бытовые вопросы. Даже свадьбу хочет организовать сам, поэтому такая загвоздка со временем. Но раз он хочет, я ему разрешаю (смеется).

Андрей: - Ирочка, вы просто красавица! Скажите, не боялись, что после этой поездки долго придется лечить синяки? И еще - вы из тех девушек, которых расстраивает поломанный ноготь? Сильно переживали из-за того, как будете выглядеть на экране?

И.: Спасибо большое. Я никогда не боюсь синяков. Их можно получить не только на таких проектах. Даже травм не боюсь, но здоровье стараюсь беречь

Л.: - Нет. Меня это абсолютно не расстраивает. Важно ухаживать за собой. Но это далеко не самое главное. Я обрезала ногти именно перед проектом. Самое главное, чтобы все было гармонично. К тому же, за несколько минут до старта уже думаешь не о внешнем виде, а о результате.

И.: - Мне этот вопрос задавали на протяжении месяца. Почему такой сложился стереотип? Я об этом не думала.

Вера: - Девушки, о чем больше всего скучали в далекой Аргентине? Что в первую очередь сделали, когда вернулись домой?

Л.: - Я сделала картошку пюре и борщ. Мои любимые блюда.

И.: - Недостаток Аргентины в том, что там нет первых блюд. Мы же привыкли кушать каждый день что-то тепленькое. Первое, что мы сделали, пошли в ресторан и покушали суп.

Л.: - В следующий раз нудно брать с собой повара (смеется). Зато посидели на диете.

«ВИРАСТЮК НЕ  ПОЕХАЛ ИЗ-ЗА ЗДОРОВЬЯ»

Суслик: - Ира, Люда, как отбирали участников ваших команд? Вы принимали в этом участие? Чем руководствовались при выборе?

Л: - Я нет. Во-первых, буквально за неделю до отлета мне позвонил Егор Бенкендорф и предложил поучаствовать. А, что касается участников, они проходили жесткий отбор.


И.: - К счастью, или, к сожалению, я точно также получила звонок от Егора. Потом я расспрашивала, как и кто готовился к проекту. Все занимались физическими упражнения по полугод. В моей команде все пять мест распределились абсолютно справедливо.

Olga: - Ира, кем вы видите себя в дальнейшем? Собираетесь продолжать карьеру в модельном бизнесе или на ТВ. И вопрос к вам обеим - как вам изменил это проект?

И.: - В модельный бизнесе - нет. Это никогда не было моей профессией. Я планирую вносить свой вклад в семейный бюджет, поэтому, естественно, собираюсь совершенствоваться и работать на ТВ. Сейчас я учусь на третьем курсе Института имени Карпенко-Карого. Посмотрим.

Л.: - Абсолютно нет. Мой начальник очень негативно относится к таким проектам и сказал: «Наконец-то вернулись в семью и будете работать». Если раньше меня узнавали как спортсменку, то сейчас меня узнают, как Людмилу Блонскую, которая участвовала в БУМе. Меня начали останавливать люди на улицах, снова привыкаю раздавать автографы.

И.: - У меня тоже ничего не изменилось. Больше популярности стало. Возобновились старые знакомства.

Дженни: - Много ли у вас было свободного времени в Аргентине? Как его обычно проводили? Сколько всего времени вы там провели?

Л: - Когда снимали первые два этапа, времени особо не было. В основном мы находились на съемочной площадке. Отдыхали на экскурсиях. Времени хватило на все.

И.: - Как только предоставлялась возможность погулять, сразу шли и гуляли. Я очень люблю животных и в каждой стране люблю ходить в зоопарк. Там абсолютно другие условия. Все животные накормлены, ухожены. Это очень болезненный для меня момент. Надеюсь, что когда-то мы придем к заграничному типу зоопарка

Наталя: - Назар из Ивано-Франковска женат? Как с ним можно связаться? Расскажите что-то интересное о нем. Спасибо!

Л.: - Нет, Назарчик не женат. У него нет девушки. Знаю, что в Аргентине Назару нравились многие. Но сердце его еще не занято. Он потрясающий человек, добрый, нежный, внимательный. Жалко будет, если он останется один.

111: - Что там делал Вирастюк? Почему он не выступал за Ивано-Франковск? Он что отрекся?

Л.: - Вообще, планировалось, что он будет капитаном. Но он не смог поучаствовать. У него вроде бы все хорошо, но он много лет занимался спортом, и его здоровье временно не позволяет участвовать в таких проектах .Он лечился, и врачи порекомендовали повременить. Но зато он песню придумал для нашей команды. В следующий раз без его участия проект не обойдется.

Артем: - Люда, когда вы ушли из большого спорта, говорили, что хотите завести еще одного ребенка. Эти планы еще в силе?..

Л.: - Да, конечно. Планы еще в силе. И даже не одного...
Каждая женщина хочет иметь столько детей, сколько сможет воспитать. Мне хочется поиграть с ними, повозиться, а мои уже взрослые. Сейчас у меня есть возможность иметь троих детей. В ближайшее время займусь этим вопросом.

Патриот: - Ирина, Людмила хочу вам просто сказать, что вы - настоящие молодцы, что решились на участие в буме! Целый месяц в Аргентине - это жесть! Как вы отпросились с работы, с учебы? Пришлось ли жертвовать еще какими-то важными делами или личными планами ради этого?

И.: - У меня все сложилось супер. Личными планами не пришлось жертвовать. А в Институте были каникулы. Когда я вернулась, как раз началась практика.

Л.: - У меня все было серьезней. Ирине повезло, что она с Николаем была вместе. Мой молодой человек оставался в Украине. Да и начальник не хотел отпускать. С учебой вроде полегче. По прилету успела сдать все. Мне повезло, когда я улетала, мой человек захотел отправиться со мной. Но потом он вернулся обратно в Украину. Это было сложно. А так, все хорошо

«ДЕВЧОНКИ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ»

Вера: - Люда, чем вы занимаетесь помимо проекта? Где сейчас работаете?

Л.: - Занимаюсь воспитанием моих детей. Работаю в центре спортивно-массовой воспитательной работы.

Осик: - Люда, читал, что вы получили травму в Аргентине. Как вы себя сейчас чувствуете?

- Сейчас чувствую себя замечательно. Меня очень сильно схватила судорога и старые травмы начали боком вылезать. В Турции мне пробили ногу копьем. И эта дырка очень болела. Сейчас уже все нормально. Хожу.

И: - Если бы ты знала, как моя мама переживала за тебя!

Л: - Все было немножко неожиданно. Хорошо, что у доктора оказалось замораживающее средство. Все прошло быстро. К сожалению, я не смогла продолжить соревнования.

Одри: - Ира, состоите ли вы сейчас в каком-то модельном агентстве? Если «да», то как там отреагировали на то, что вы едете на такой экстремальный проект?

И.: - Нет, я не состою ни в каком агентстве. Это не приносит заработка, который я бы хотела получать. Вот так

Ростислав: - Ирина, в вашей команде из пяти участников три девушки. Не повлияло ли это на ваш командный результат?

- Был такой момент. Я часто об этом задумывалась. Ну, что поделать. Я ни о чем не жалею. Не считаю, что мы проиграли. Могу сказать от лица всех своих участников - мы выложились на 100 процентов. Может, Житомир и обиделся, но простите нас. Это очень тяжело.

Л.: - Я не думаю, что Житомир был против капитана Ирины. Именно потому и получилось, что в команде было три девушки. Ребята действительно выложились на все 100 процентов. Хмельницкая команда показал, что девчонки могут быть сильными.

Ростислав: - Людмила, как вы считаете, почему на "БУМе" чаще получают травмы спортсмены?

Л.: - Они более уверены, потому что больше идут к цели, потому что думаю, что все могут, а оказывается, что нет.
Здесь, В БУМе, все по-другому. Но дух остается. Они думают о страхе, они не думают о проблемах, они просто идут вперед и здесь допускают большую ошибку. Не спортсмены себя оберегают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга
Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга [видео] 1824 1

На этот раз первая леди США не стала брать Дональда Трампа за руку в Риме - во время выхода из самолета. Это второй подобный конфуз за последние дни.

Меркель заявила о подготовке к встрече с Порошенко, Путиным и Макроном
Меркель заявила о подготовке к встрече с Порошенко, Путиным и Макроном 379 1

Лидеры "нормандской четверки" снова сядут за стол переговоров.

После  наезда  украинца на словацкого полицейского между странами приостановлен договор
После "наезда" украинца на словацкого полицейского между странами приостановлен договор [видео, дополнено] 2494 7

Теперь смешанные словацко-украинские патрули на приграничной территории дежурить не будут.

Происшествия

Россиянин, которого хотели линчевать, не собирается покидать Мексику
Россиянин, которого хотели линчевать, не собирается покидать Мексику 695 3

Избитый толпой негодующих людей в мексиканском Канкуне россиянин Алексей Макеев вышел из комы. Не смотря на попытку линчевания, он не собирается покидать страну.

Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти
Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти 3006

26-летний Андрей Пейчев, убивший первокурсницу Татьяну Маснюк, рассказал о приступах агрессии, от которых наносил увечья даже себе.

В Глухове от удара молнии погиб полицейский
В Глухове от удара молнии погиб полицейский 752

Мужчина отдыхал вместе с семьей на природе.

Экономика

Когда появятся доступные кредиты
Когда появятся доступные кредиты 408

По словам экспертов, ставки в банках остаются высокими.

Как не попасться на уловки турфирм
Как не попасться на уловки турфирм 1112 1

Лето все ближе, и, учитывая обещанный безвиз, потенциальные путешественники заметно оживляются.

Снятие моратория на продажу сельхозземель – это восстановление исторической справедливости 539 1

Возможность свободно распоряжаться своей землей позволит разблокировать ущемленные права почти 7 млн человек и восстановить историческую справедливость.

Общество

5 главных новостей за ночь
5 главных новостей за ночь 30

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх
В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх [видео] 589

На прошлой неделе жители американского штата Оклахома стали свидетелями очень редкого явления природы - удара молнии от земли к небу.

Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн
Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн 180

ПАО "Укрзализныця", под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн.

Светская хроника и ТВ

Дана Борисова о своей зависимости:  Да, я больна
Дана Борисова о своей зависимости: "Да, я больна" 570

Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что у нее есть проблемы. Сейчас она находится на принудительном лечении в закрытой клинике Таиланда.

Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере
Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере [фото] 1101

Папарацци сняли 23-летнюю звезду в аэропорту родной Флориды, куда певица прилетела на частном самолете.

Регина Тодоренко пустилась в пляс на своей первой красной дорожке в Каннах
Регина Тодоренко пустилась в пляс на своей первой красной дорожке в Каннах [видео] 1174

26-летняя ведущая решила станцевать перед фотографами. К своему дебюту на кинофестивале она готовилась несколько недель.

Спорт

Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два!
Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два! 2298 1

Украинский тяжеловес готовится озвучить свое решение о продолжении карьеры, но его менеджер уже раскрыл некоторые детали.

Милевский  осуществил трансфер  в сериал
Милевский "осуществил трансфер" в сериал 530

Образ главного героя "Не могу забыть тебя" уж больно похож на одиозного форварда, выступавшего за "Динамо" и сборную Украины.

Бывший президент  Барселоны  задержан по подозрению в отмывании денег
Бывший президент "Барселоны" задержан по подозрению в отмывании денег 85

Правоохранители расследуют доходы, полученные от прав на трансляцию.