Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (1 марта 2010, 17:00)
Игорь Кондратюк: «Я – тайный поклонник Оксаны Марченко»

Игорь Кондратюк: «Я – тайный поклонник Оксаны Марченко»

Комментарии: 76

«ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С СИМПАТИЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ»

Александр Носенко: - Здравствуйте, Игорь Васильевич! Меня зовут Александр! Может, помните меня? В ноябре вы приезжали на открытие ТЦ "Апполо", провели «Караоке». После того, как я спел свой «Первый хит», вы сказали со сцены, что пригласите меня в Киев на съемки телевизионной версии программы. Но так как рубрику «Первый хит»  недавно "отменили",  хотел бы узнать - не пригласите ли вы меня на съемки Караоке, как гарантированного участника? Спасибо!

- Саша, я приглашаю тебя на съемки «Караоке», причем не в качестве гарантированного участника, а в качестве исполнителя Гарантированного хита. Я обещал, что второй сезон  «Первого хита» стартует, после того, как мы запишем песню «Бусы».   27 - 28 марта съемки, если есть возможность - приезжайте. Помню, что песня у вас неплохая, и народ оценил ее аплодисментами.

Юлия Бердник: - Вопрос, который волнует всю украинскую общественность - как Григорий Семергий за 40 минут набрал больше СМС-голосов, чем Кристина Арсентьева за неделю? Хотелось бы услышать правдоподобную версию, так как прогнозируемый ответ, что СТБ в сотни раз "рейтинговее", чем «1+1», не имеет под собой никаких оснований! Спасибо.

- Очень простая версия. Реально он получил голосов больше, чем если бы мы их экстраполировали на неделю. Вот и весь сказ. За него голосовали на другом канале, где публика заточена на голосование в других проектах. Ему было еще тяжелее. И, тем не менее, он победил.


Довжик Виталий: - Добрый день, Игорь! Хочу у вас спросить, увидим ли мы в этом сезоне «УМТ» Алексея Жиронкина, или кого-то похожего на него? Не знаете, покажут ли мое выступление по ТВ? И не забыли ли вы передать привет Оксане Марченко?

- Извините, а кто такой Алексей Жиронкин. Я не запомнил всех участников. Это просто нереально. А вот вас я, кстати, помню. Покажут ли – увидим в эфире. К сожалению, ТВ-версия – не резиновая.

Привет я передам при встрече. С тех пор еще не видел ее.

Юлия: - Скажите, пожалуйста, в каких числах снимается "Караоке на Майдане"? Очень хотелось бы попасть!

-  21-го и 28-го марта.

Гиви: - Игорь, у вас имидж строгого и справедливого судьи. Как Вам удается отстаивать свое мнение под давлением таких красивых девушек, как Слава Фролова и  Оксана Марченко? Ведь настоящему мужчине так трудно отказать женщине. Особенно, если она похожа на Монику Белуччи, которую называют самой желанной в мире!

- Если вы внимательно смотрите шоу, то видели, что уже три раза я уступил Славе. Она мне - ни разу, что говорит о ее женском коварстве (улыбается).
А что касается «украинской Моники Белуччи», то, конечно же, я являюсь ее тайным воздыхателем, но моя порядочность выше сиюминутных слабостей (улыбается).
С ними очень приятно. Я люблю работать в обществе симпатичных женщин.

«Я – НЕ СУРОВЫЙ, А СПРАВЕДЛИВЫЙ»

Мешканець: - Будет ли Кондратюк в Х-факторе исполнять роль «плохого» судьи, а Марченко точно так же отстаивать конкурсантов перед судьями?

- Марченко однозначно будет защищать конкурсантов, а какую роль буду играть я - пока сказать невозможно, потому что кастинг жюри еще не закончился. И я могу туда не попасть. Но разве я - суровый? Я – справедливый. Не понравиться мне сложнее, чем наоборот.

Лена: - Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно будет участвовать в Х-факторе?

- Нижний предел - это 14 лет. Верхнего - не существует. Мне бы очень хотелось, чтобы до прямых эфиров, дошел кто-то возраста Тото Кутуньо.

Юля: - Добрый день! Скажите еще есть шанс получить пропуск в 100 лучших на проекте

Х-фактор?

- Конечно. Гарантированный пропуск дает победа в «Караоке на Майдане», а также кастинги, которые начнутся с марта в разных городах Украины. Вы сами можете выбрать, что для вас лучше.

Света: - Я слышала, что ведущая шоу Оксана Марченко сражается с судейской коллегией за того или иного участника. Это такой сценарный ход, ее личные симпатии, или просто она всех людей любит?

- На самом деле, Оксана Марченко помогает очень многим людям. Но не любит это афишировать. А в передаче ей  хочется поддержать тех, кто выступил хуже, чем мог бы, или просто выступить против негативного решения членов жюри. Разве у вас никогда не возникало желания поспорить с судьями?

Чуканова Алёна: - Добрый день! Меня зовут Чуканова Алёна... Я хочу сначала по благодарить жюри «УМТ – 2» за то,что дали мне шанс выступить перед публикой, хоть я и не прошла в финал из-за охриплого горлышка. Хотелось бы узнать, у вас есть какой-то талант? Кроме таланта ведущего. Будете ли вы  в жюри проекта Х-фактор?

- Надеюсь, что я буду в жюри проекта Х-фактор.

Мне часто задают вопрос о таланте, но лучше спросить об этом моих близких. Мне кажется, мой главный талант - толерантность. Хотя это только версия.

«Х-ФАКТОР – САМОЕ МАСШТАБНОЕ ВОКАЛЬНОЕ ШОУ СТРАНЫ»

Евгений: - Здравствуйте, Игорь! Скажите, пожалуйста, шоу "Україна має талант" проводит кастинг в Николаеве 13 марта. Я не подавал заявку на участие, можно подать ее сейчас или прийти прямо в день проведения и зарегистрироваться?

- Думаю, что вы перепутали УМТ и Х-фактор. Кастинги УМТ давно закончились, а 5-го марта первый эфир, в котором будет показан кастинг в Одессе.
Если поете, то приходите на Х-фактор. Это будет самое масштабное вокальное шоу нашей страны. Надеюсь, что ваше участие его украсит.

Катя: - Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за положительные эмоции на ТВ-кастинге в Днепропетровске! Жаль, что мы не прошли, но это жизнь. Я выступала с Ясей Слоновой.

- Я помню вашу группу. И вам спасибо за положительные эмоции, но поверьте, всем "да" говорить невозможно. Даже таким симпатичным девушкам, как вы (улыбается).

Сергей: - Насколько тяжело вам было оценивать вокалистов, ведь у вас нет как музыкального образования и вокальных данных?

- Образование мне заменяет опыт – «Караоке на Майдане» и «Шанс». А также неплохое знание современной музыки. Песни, которые исполняют участники кастингов, как правило, нам известны. И поэтому найти в них фальшь возможно даже без музыкального образования. А что касается так называемой харизмы, то ее можно увидеть достаточно просто: как артист держится, как разговаривает с членами жюри, как горят его глаза и так далее.


Олена: - Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие принципиальные отличия есть между шоу  "Х-фактор" и "Караоке на Майдані"?

- Значительные!

Х-фактор – яркое вечернее шоу, где все участники будут один другого краше. Я хочу в это верить. Будет красивая сцена, шикарные костюмы, а также сопровождение оркестра. С точки зрения зрелищности, мне очень хотелось бы, чтобы это было самое рейтинговое шоу Украины в этом году.

Маша Сазонова: - Здpавствуйте, Игоpь. Это снова я, Маша Сазонова из Днепpопетpовска.
У меня для Вас сюpпpиз! Я написала песню специально для шоу Х-factor и "Укpаїна має талант "и записала ее с моими дpузьями музыкантами вживую. Очень хочу Вам ее показать. Как мне это сделать? Мой e-mail:plastwin@list.ru, также я заpегистpиpована на сайте "Каpаоке" у Жени Бpовко. Удачи Вам, и всего самого хоpошего!

- О, Боже! Маша!
Ты будешь смеяться, но рад тебя слышать. Как я и сказал в эфире, ты не из тех, кто опускает руки. Скоро начинается «Первый хит», и ты там можешь исполнить свою великолепную песню. Может, пройдешь дальше, чем в прошлом году. Можешь скинуть песню Жене, а он перешлет мне.

Лика: - Мне очень нравится шоу "Украина має талант" - интересная и отличная программа.

- Спасибо за комплимент. Надеюсь, вы активно голосуете за участников.

- Хорошо, что есть передача о талантливых людях в нашей стране, ведь таких немало, а пробиться на большой экран непросто.

- Согласен. Хотя мне кажется, что с каждым годом дверь,  которая открывает возможность попасть в эфир все шире и шире. Но хочу напомнить, что первой дала возможность показать себя во всей своей красе программа «Караоке на Майдане».

Стаканич: - Будет ли стиль оформления Х-фактор соответствовать стилю «УМТ»? Судейский состав будет таким же?

- Если все сделаем правильно, Х-фактор будет более яркой программой.   

Нет. Все-таки здесь в жюри должны сидеть люди из музыкального бизнеса.

Маша: - Довольны ли тем, как прошла премия "Телезвезда"? Насколько для вас важные призы и награды? Вы азартный человек?

- Если честно, мнение читателей «Теленедели» не могу подвергать сомнению, но лучшим шоу все-таки было «УМТ». И не потому, что я в нем участвую. Я бы вручил «Вечернему кварталу», как и своей программе «Караоке на Майдане», приз "Шоу Десятилетия". А так могу только высказать респект «Теленеделе» и ТРК Украина за очень качественное и самое масштабное в истории «Телезвезды» мероприятие

Андрей: - Я хожу почти на каждую съёмку "Караоке..." и стою всегда в первом ряду. Поднимаю руку, но вы меня постоянно игнорируете и обходите. В чём причина, не прохожу фэйс-контроль?

- Не исключаю и этого. Хотя, честно говоря, даже тем, кто не проходит фейс-контроль, я предоставлял шансы попасть во второй тур. Думаю, или вы не очень долго ходите, или у вас с голосом не сложилось. Предлагаю вам повесить табличку: "Когда же, наконец, я с вами поговорю".

Катерина: - Собираетесь ли как-то переформатировать "Караоке"? Будете ли помогать финалистам попасть в "Х-фактор"?

- Повторю еще раз. Победитель «Караоке на Майдане» сейчас попадает в 100 лучших певцов «Х-фактора». Потом из 100 жюри выберет 24 лучших певца и коллектива. Лоббировать "своих" я, конечно же, буду. Более того, уверен, среди победителей «Караоке» точно уже есть хотя бы один финалист. Но если на кастинги будут приходить более достойные люди, то пусть это вокальное шоу украшают их голоса.

«УКРАИНЕ НЕ ХВАТАЕТ БОЙЗБЕНДА»

Вера: - Общаетесь ли вы с ведущей и судьями "Талантов" за кадром? Какие у вас отношения?

- У нас отличные отношения!
Мы общаемся, но не ходим вместе в баню (улыбается).

Вероника: - Чем занимаются ваши дети? Они никогда не видели себя на эстраде? Как бы вы отнеслись к такому их решению?

Сергей работает и готовится к поступлению во второй ВУЗ (Правда первый он бросил, потому что ему перестало нравиться учиться).
Данила ходит в седьмой класс гимназии-академии и продолжает играть в теннис, хотя и из-под палки.
Поля готовится к поступлению в гимназию и берет уроки музыки.
На сцену никто из них еще не просился, но, по-моему, Поля туда захочет. Хорошо это или плохо - пока не знаю, мне главное, чтобы они были здоровыми, умными и приличными людьми.

Женьчик: - Смотрели ли вы "Фабрику звезд"? Кто из участников проекта вам понравился?


- Конечно же, Эрика.
Хочу напомнить, что в проекте Американский Шанс, который мы снимали в Голливуде, мы отобрали Эрику в 5-ку группы «Глеем», которая закончила свое существование, не начав концертную деятельность. Эрика - талантливая, яркая, у нее великолепный голос.

Вера: - Начались ли уже кастинги «Х-фактора»? Как считаете, каких исполнителей нам не хватает, а каких - наоборот в обилии? Есть ли направление в музыке, которое не понимаете?

- Кастинги начались. Вернее, предкастинги,  без ТВ съемки. Расписание можно узнать на сайте Stb.uа.  Там указаны город и дата. Думаю, что мне непонятен панк-рок. Со всеми остальными стилями я мог бы смириться. А что касается украинского шоу-бизнеса, то, например, нет классного бойз-бенда. Да много чего нет! Еще работать и работать

Игорь: - Сколько ещё телеканал 1+1 будет продолжать показывать повторы предыдущих выпусков "Караоке.."? Многие до сих пор продолжают смотреть его, хотя там сейчас повторяют летние выпуски 2009 года. Вы можете им это запретить?

- Спасибо за вопрос.
Никто не может запретить человеку сморкаться в общественном транспорте - у него есть на это право. Тоже и с моим договором с 1+1. Я все же рекомендую смотреть свежих героев на канале СТБ. Я бы никогда не поступил, как поступаю «плюсы».

Сергей: - Игорь, вы можете попросить руководство СТБ разместить ссылку на фан-сайт "Караоке на Майдане" knm.at.ua на странице официального сайта канала?

- Нужно просить не руководство СТБ, а администратора сайта. Я спрошу

Светлана: - Игорь, здравствуйте. Нам, простым смертным, неведомы законы шоу-бизнеса. Зачастую непонятно по каким принципам раздают всяческие награды и премии. Так как мое мнение о том или ином выступлении практически всегда совпадает с Вашим, хочу спросить, как Вы считаете, почему Оксане Марченко не дали звание самой красивой женщины Украины по версии журнала «Вива»?

- А вам Настя Каменских не симпатична? (улыбается).
Если честно, не знаю. В таких случаях нужно думать, что так решили читатели «Вивы». Надеюсь, так оно и есть. Если бы премии раздавали мы с вами, то Оксану Марченко не обидели бы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт