Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая ЛЕЩУКА (26 февраля 2010, 13:57)
Тимати: Не женюсь на девушке, которую не одобрит мама

Тимати: Не женюсь на девушке, которую не одобрит мама

Комментарии: 4

Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В СКАЗКИ

Катя: Привет, Тимати! Есть ли у тебя девченка, и какие девушки тебе нравятся?

- У меня нет какого-то общего стереотипа. Мне нравятся разные женщины. Я считаю, что понятие того, что встречают по одежке, а провожают по уму - неправильное. У меня все происходит на энергетическом уровне, нужно, чтобы была химия. Тогда интересно общаться.

Алина: Тимур, важен ли для вас социальный статус девушки?

- И да, и нет. Очень сложно однозначно ответить на этот вопрос. Вероятность того, что со мной будет девушка просто из деревни, в которую я влюблюсь за то, что она такая замечательная, наверное, гораздо меньше, чем вероятность того, что это будет жительница крупного мегаполиса, понимающая правила большого города и светской жизни.

Естественно девушки из нашего круга будет легче быть со мной рядом, ибо психологически и ментально она будет гораздо больше готова к тому, что происходит вокруг меня. Хотя я все еще не перестал верить в сказки (улыбается). Как, например, в фильме "Красотка".

Наташка: Вам приписывали столько романов с известными и не очень девушками. Не появилось ли у вас желание уже остепениться и завести семью?

- Я хочу детей, но, перед тем, как их заводить, в первую очередь нужно завести жену. А до этого нужно увидеть в девушке маму детей и того человека, с кем можно было бы провести всю жизнь. Мне бы хотелось стать правильным семьянином и иметь детей от девушки, с которой бы мне не хотелось потом развестись.

солнечный лучик: А правда, что в шоу-бизнесе каждый второй - гей? а кто не гей - тот наркоман?

- Ну, я бы так не сказал. В шоу-бизе хватает всех: и лесбиянок, и геев, и наркоманов, и натуралов. Кого хочешь.


Булгаков: Не верь, не бойся, не проси. Это о вас?

- Частично.

Романтик: Тимати, как вы называете любимую девушку? Зайка, котик, ласточка или чика?

- Ни один из вариантов не подходит. У меня свои фразеологозимы на эту тему. Но это личное.

Леси: Общаетесь ли вы сейчас с Алексой?

- Нет. Не слышал ее уже больше года.

НА СЪЕМКАХ ВИДЕО ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛ ДОРОГУЩЕЕ АВТО

Игорь:  Как кризис повлиял на ваш ресторанный бизнес?

- Кризис повлиял на весь развлекательный бизнес в целом. Народ более неохотно расстается с деньгами, чем раньше, потому что у многих не стало работы и многие не видят той перспективы заработать, которую видели раньше. В общей сложности выручки столичных заведений просели на 30-40%.

Поринг: Нравится ли вам сниматься в кино?

- Да, безусловно. Участие в кинопроектах - это еще одна грань творчества. Действительно очень занимательно и интересно. Но это очень сложная грань.  Собираюсь продолжать сниматься в кино и в ближайшее время стану сопродюсером нового фильма.

Фриони:  Не мешают ли жить вам ваши татуировки? Собираетесь ли вы сделать новую тату? Если да - то какую?

- Татуировки мне не мешают жить абсолютно. В планах есть новые работы, но время их осуществления пока не знаю. Посмотрим.

Катя: Недавно узнала, что вы хорошо катаетесь на борде. Какие у вас еще таланты? Вы экстремал по жизни?

- Все меньше и меньше мне доводится рисковать, так как с каждым годом ответственность растет и я понимаю, что безрассудный риск уже не для меня. Хотя я очень люблю экстрим - высоту, скорость, глубину. Люблю адреналин.

Илья: Какие курьезные вещи с вами случались на съемках клипов?

- На съемках клипа "Не сходи с ума" я чуть не улетел с серпантина в кювет и был просто в нескольких сантиметрах от того, чтобы разбить замечательный автомобиль, который принимал участие в съемках. Но все обошлось.

Ксю: Привет, Тимати! Посмотрела на вашем сайте новый клип. Лазурный берег, дорогие яхты, вертолет, красивые девушки - это ваш мир? Таким вы его видите в идеале или это красивая картинка для фанатов?

- Это просто хроника и некая зарисовка проведенного времени летом на Лазурном берегу. В своей музыке и в своих клипах я стараюсь не врать зрителю и слушателю и показывать все, как есть. У нас весьма насыщенный отдых и мы стараемся не тратить время зря. А трек - это некое посвящение диджею Гли. Музыку для этой песни написал он. Поэтому это дань памяти и просто красивая зарисовка с позитивным настроением, с теплой солнечной погодой. Это как раз то, чего сейчас не хватает.

Рита: Привет, Тимати! Ты - красавчик. Сколько часов в день ты проводишь в зале? Какими вообще любишь заниматься видами спорта. А как относишься к здоровому питанию?

- Стараюсь посещать спортивный зал как можно чаще, считаю, что мужчина должен быть в форме. Люблю спорт во всех его проявлениях. Что касается тренировок - хорошая тренировка в зале не должна занимать больше часа.  Обожаю сноуборд, кольцевые мотогонки, формулу.  Отлично отношусь к здоровому питанию. Считаю, что если ты хочешь продлить свою жизнь и выглядеть хорошо, то тебе нужно соблюдать диету и не иметь в еде вредных привычек.

Льдинка: Ваш новый альбом называется "THE BOSS". Наводит мысль о бренде одежды и известном аромате. Зачем нужно было так называть альбом?

- Название альбома отражает статус его автора. На нынешний день я не связан никакими контрактами и обязательствами. Являюсь главным в своем лейбле. Являюсь абсолютно независимой творческой единицей, то есть боссом. Исходя их этого, вот такое вот название. Что касается парфюмерии и линии одежды, все в стадии запуска. Ждите, в ближайшее время.


Сергей:  Вы успешный бизнесмен. Есть ли у вас свой секрет удачного бизнеса? Назовите главный принцип, которым вы руководствуетесь, принимая решения в бизнесе.

- Секрет правильного бизнеса - правильная команда, которая работает с тобой, правильное ощущение рынка и понимание того, что нужно. Нужно быть профессионалом в своем деле. Тогда у тебя есть большие шансы на победу. Плюс не бояться рисковать.

Я – ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК, НО НЕ МАЖОР

Михаил: Тимур, у тебя большой автопарк? Какое любимое авто?

- Мне нравятся абсолютно разные машины. Как представительский класс, так и супер-спорт. И ретро. Машин много, машины разные. Люблю их все по-своему. Любимой, наверное, нет.

Квиточка:  Какие у вас отношения с Федором Бондарчуком и чье мнение вы больше всего цените из всех представителей шоу-биза?

- С Федей отличные отношения - дружеские. Сейчас вместе с Федором запускаем новую кинокартину.

Сергей: Считаете ли вы себя представителем золотой молодежи?

- Риторический вопрос. Думаю, что скорее нет. Тимати - это золотой ребенок, но не мажор. Мажоры - это представители золотой молодежи. Родиться в семье богатых родителей - это одно, а вот продолжать жить за их счет - это совсем другое. Нельзя это смешивать и путать.

милая Мила: Есть ли жизнь за МКАД?

- Конечно (улыбается). Жизнь есть везде.

Марина: Когда в последний раз вы дрались и из-за чего (кого?)

- Вообще не люблю проявления агрессии, но с уверенностью могу сказать, что могу постоять за себя.

Маша:  Наверное, каждый артист мечтает выступить на <Евровидении>, спеть дуэтом с Мадонной и получить <Грэмми>. А у вас какие карьерные мечты?

- Никогда не хотел выступить на «Евровидении» и особо не горю желанием спеть с Мадонной, хотя она мне нравится. Что касается «Грэмми», то да. Я бы хотел получить «Грэмми».


Тоже Тимур: Тимур, без каких вещей вы не выйдете из дому утром?

- Часы, кредитная карта, солнечные очки и т.д.

Чувак: Универсальная фраза, с которой вы начинаете знакомство с девушками?

- Такой нету.

Nameless: Тимати и наркотики, Тимати и алкоголь, Тимати и здоровый образ жизни. Что верно из этих вариантов?

- Догадайтесь сами.

Бондарчук: кого бы из российского шоу-биза вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

- Мне кажется, что для этого подойдет Жанна Фриске, так как участвовала во многих частях "Последнего героя" и осведомлена в рыблке, строительстве и т.д. И вообще она замечательная женщина. Поэтому с удовольствием прихватил бы Жанну и поехал на необитаемый остров.

Саша: вы когда-нибудь оказывались в незнакомой стране без копейки денег? Если да, то как вышли из этой ситуации?

- Ну, прямо совсем чтобы без копейки, то нет.

Но были в моей молодости всевозможные трипы и путешествия, в которых в связи со всевозможными историями я оказывался практически на грани банкротства. Но, к счастью, мне практически всегда удавалось выкрутится.

Брат:  Тимати, а чем занимается ваш младший брат? Не собирается ли он тоже петь на сцене?

- Нет, не собирается. И, в принципе, никогда не собирался. Он буквально месяц назад закончил Лазанскую школу гостиничного бизнеса и администрирования и перевелся на магистратуру. Планирует построить свою курортную сеть и сделать свой отельный бренд популярным и успешным по всему миру. В чем я его всячески поддреживаю.


Политик: Путин или Медведев?

- Не очень ясный вопрос. Рассматриваю, как одно целое.

Антонина Милосская: Привет! Есть ли в Киеве, по твоему мнению, приличный ночной клуб? Если да, то какой?

- У вас есть приличные ночные заведения, которые я частенько с радостью посещаю. Но любое ваше ночное заведение скрашивает наличие огромного количества симпатичных девушек. Поэтому не так важно где ты, важнее с кем ты.

МЕЧТАЮ О ЯХТЕ С ВЕРТОЛЕТНОЙ ПЛОЩАДКОЙ

Секретарь: Тимур, я знаю, у вас свой бизнес. А какой вы начальник? Строгий? Требуете от работников соблюдения дресс-кода?

- Нет, в моем офисе привалирует casual. Все работники одеваются так, как им удобно. Что касается дел - за это с них строгий спрос.

Леночка: Здравствуйте! Планируете ли вы свой день или живете стихийно?

- Естественно планирую. Скорее даже планирую с недели на неделю.

Спортсмен: Привет! Есть ли в твоей жизни что-то, чего ты очень хочешь, но не можешь пока себе позволить? Что это?

- Таких вещей достаточно много. Я бы хотел лодку 115 метров с вертолетной площадкой на носу, чтобы пришвартовываясь в порту, с кнопки открывалась корма, а там стоял белоснежный бугатти. Плюс неплохо было бы построить свой замок. Но я считаю, что я на правильном пути, все у меня рано или поздно будет.

Лина: Занимаетесь ли вы благотворительностью?

- Да, стараюсь уделять этому больше времени. В основном детская благотворительность. Сотрудничаю с фондом ЮНЕСКО, вхожу в его попечительский совет по России.

Прохожий: Добрый день! Обижают ли вас неправдивые сведения в желтой прессе? из-за какой статьи вы расстраивались в последний раз?

- Я вообще не расстраиваюсь на тему того, что пишут в желтой прессе. Им выгодно трактовать любую новость так, чтобы она явилась сенсацией, чтобы заголовки шокировали людей и заставляли их покупать все новые и новые издания. Это их работа и их хлеб и нельзя их за это винить.

Школьница: Тимур, чего ты никогда в жизни не сделаешь, чтобы не расстроить маму?

- Не женюсь на девушке, которую она не одобрит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт