Антонина КУБА, фото Александра КАДНИКОВА (8 февраля 2010, 16:47)
Участники  «Фабрики звезд-3»: «Последний месяц мы живем в автобусе!»

Участники «Фабрики звезд-3»: «Последний месяц мы живем в автобусе!»

Комментарии: 30
 «В Луганском цирке нас чуть не раздавили!»
 
– Расскажите о своем туре по Украине. Нравится ли вам? Не слишком ли утомительно? В каких городах понравилось больше всего?
 
Алексей Матиас: - Мы уже привыкли к тому ритму жизни. Хотя, к примеру, лично для меня такой тур был неожиданным, ведь я никогда раньше в таком «не варился». К тому же, во всех городах посмотреть на нас приходит очень много людей. Нам, безусловно, приятно, что нас любят и ждут. Для меня это незабываемый этап жизни и огромный опыт.

– Сколько городов уже успели объехать?
 
- Симферополь стал 16-ым городом, где мы даем концерты.
 
– Где больше всего понравилось?
 
– В Донецке, Луганске, а вообще нельзя так говорить, везде по-своему приятно.
 
Коля Серьга: - Особенно понравился Днепропетровск – нас там даже не били!
 
– А где фанаты активнее?
 
Братья Борисенко: - Луганск нас просто поразил в отношении! Когда мы допевали последнюю песню, а мы выступали в цирке, то весь зал спустился на арену. Мы потом просматривали это видео в Интернете и поняли, что какая-то доля секунды – и нас могли раздавить. При этом мы еще не допели финальную песню, а нас уже стали все дергать и просить автографы. Но больше всего поразило, когда подбежала маленькая девочка в майке с Микки Маусом, а потом резко сняла ее, а там татуировка: «Борисенко forever!».


– Но приятные моменты ведь тоже бывают?
 
Ева Бушмина: - Приятно, когда приходят люди из наших фан-клубов, дарят нам подарки, и не простые, а те, которые ассоциируются у них с нами. И даже, когда подходят и говорят: «Ева! Ты просто супер! Мы тебя обожаем! Так держать!» и дарят открытку с подписью «Официальный фан-клуб Коли Серьги». Еще безумно приятно, когда на концерт приходят дети из детских домов и дарят картины, нарисованные или вышитые своими руками.

– Куда вы складываете такое множество подарков?
 
– Пока в свой двухъярусный автобус. Когда приезжаем в Киев, то оставляем все там. Когда игрушек становится слишком много, мы идем в детский дом и все раздариваем.

– Как вас встретил Симферополь и Севастополь? Как прошли концерты? Севастопольцы, к примеру, расстроены, что концерт был недолгим…
 
Эрика: Не знаю, мне лично понравилось. Нас очень тепло приняли в Севастополе. Меня со сцены просто не отпускали.

Ева: - По-моему, все было в меру. Мы показали лучшие номера, просто все прошло на одном дыхании и зрители не ожидали, что все так быстро закончится. В среднем концерт длится 1 час 40 минут.
 
Коля Серьга: - Они просто недовольны, что в городе прошел всего один концерт. А вот в Симферополе мы дали два концерта.
 
Сабрина: - В Симферополе было очень «жарко». Просто было очень много знакомых мне людей, ведь я учусь здесь в Таврическом национальном университете. Мне кричали, приветствовали.

«Первый раз увидел Крым»

 
– Из-за участия в проекте у вас не возникло проблем с учебой в вузах?
 
Алина Астровская: - В моем вузе мне пошли на встречу, и я перевелась на заочную форму обучения, чтоб была возможность заниматься исключительно музыкой. Поэтому сессию буду сдавать попозже.
Братья Борисенко: - А нам недавно объявили, что мы автоматически переведены на третий курс. Мы сначала обрадовались, а потом узнали, что это была шутка.
 
Коля: - Да просто до этого они были на третьем курсе!
 
Ева: А я учусь в эстрадно-цирковой академии, поэтому мои преподаватели были очень рады моему участию в проекте, ведь это связано непосредственно с моей профессией.

– У вас уже есть райдер? Какие пункты там прописаны? Вы сильно привередливы в этом плане?
 
Коля: - У нас, как у талибов – нам должны предоставить 40 девственниц!

 
Алина: - В меню должно быть самое основное – вода, сок, бутербродики, чтоб подкрепиться. Пока мы не заказываем себе свежие розы в гостиничный номер.
 
– Нравится ли вам в Крыму? Часто ли здесь бываете? Может, у кого-то с Крымом связаны какие-то приятные воспоминания?
 
Эрика: - У вас очень-очень тепло!
 
Вася Нигирняк: - Я первый раз в Крыму. На море за всю свою жизнь был всего два раза, и то маленьким. И сейчас, когда я вижу море – это для меня, как мультик.
 
Сабрина: - А у меня с Крымом и морем связана вся жизнь, потому что я здесь с 5 лет живу.
 
Коля: - А я здесь во многих чемпионатах КВН выигрывал.
 
– Есть ли у вас возможность, помимо концерта, просто прогуляться по городу, пройтись по магазинам, накупить сувениров?

Алина: - Нет, к сожалению.

– Вы путешествуете только на автобусе?
 
Ева: - Да. Он уже стал нашим родным домом. Но он очень удобный.

– Часто ли в туре созваниваетесь с родными?
 
Братья Борисенко: - Наша мама, если мы ей в течении дня не позвоним, очень расстраивается, обижается и потом не берет трубку.
 
Эрика: - А я настолько устаю, что иногда вечером после концерта просто нет сил, чтобы набрать мамин номер и я вырубаюсь.
 
Сабрина: - А у меня мама сегодня приехала в Симферополь из Керчи, чтобы поддержать меня и уладить кое-какие дела в университете, потому что пока мне там никаких поблажек не дают, и ждут, когда я приду сдавать сессию.

– Что для вас самое тяжелое, сложное в этом туре?
 
Коля: - Чемоданы.
 
Алина: - Постоянные переезды. Иногда нам даже приходится ночевать в автобусе в дороге. Из-за постоянного недосыпания я, к примеру, не могу читать книги, хотя это мое любимое занятие.

 
Братья Борисенко: - Нас очень заряжает публика. Так чувствуется, когда ты отдаешь энергию в зал, а она возвращается к тебе в трехкратном объеме. После концерта даже не всегда есть аппетит, потому что просто не хочется есть от того, что ты счастлив!

««Вконтакте» развелись миллионы наших клонов»
 
Arisha: - Стасик и Эрика, вы очень разные по характеру, но тем не менее вместе. Что вас привлекает друг в друге?

 
Стас Шуринс: - Как говорится, противоположности притягиваются.
 
Эрика: - Это все происходит на клеточном уровне. Никто никогда еще не смог объяснить, почему мужчина и женщина притягиваются.
 
Стас: - Меня просто поразил вокал Эрики с первых дней в проекте.
 
Эрика: - И меня мой вокал тоже поразил!
 
– Эрика, есть ли у тебя дневник в livejournal?
 
Эрика: - А что это?
 
Мирабелла: Ребята, у вас есть свои странички в контакте? И как их отличить от «клонов»?
 
Артем Мех: - Есть. Но их очень тяжело отличить от настоящих. Мой совет: смотрите фотоальбомы по дате создания – если создан очень давно, еще до «Фабрики», то это, скорее всего, мы.
 
Эрика: - Я уже даже сделала такое видео и выложила его на «Youtoube», где официально объявила номер своего id! Но через пару дней кто-то заменил мои слова на видео и изменил таким образом цифры!
 
Сабрина: - До «Фабрики» мы были обычными людьми, общались с друзьями в социальных сетях, как и все и даже подумать не могли, что через каких-то несколько месяцев у нас появится столько клонов! Клоны появились даже у моей младшей сестры! Пользователь написал, что, мол, я сестра Сабрины, а эту страничку ведет ее мама. Хотя у меня даже компьютера дома нет!
 
Коля: - Знаете, мы недавно в компьютерный клуб в Керчи зашли с Артемом Мехом и увидели, что почти все пользователи сидят «в контакте», якобы, со странички Сабрины!
 
Ева: - Я никогда не была нигде зарегистрирована, и даже не знаю названия этих сайтов! А еще у меня есть брат, чтоб все знали! Недавно такая история произошла: мой братик пишет одному из моих клонов « в контакте» «Ева, а у тебя есть брат?». На что следует ответ: «Нет». А он ей отвечает: «Да нет, дорогуша, все-таки есть!».
 
Сабрина: - Нам это нисколько не неприятно. Наоборот, даже приятно, что тебя любят и хотят быть похожими на тебя, создают странички и фан-клубы.
 
Оксаночка=): - Коля, чем планируешь заняться после тура?
 
Коля: - У меня было несколько вариантов. Масонская ложа меня приглашает сейчас к себе. Но я еще подумаю. Ведь, если работать в масонской ложе, то придется уйти с «Нового канала». А он в Украине намного влиятельнее, чем масоны.

Олечка-Солнышко: Спасибо вам за концерт в Сумах! Вы молодцы! Но хотелось бы повторить! Планируете ли вы давать повторные концерты в городах?
 
Ирина Крестинина: - Расписание постоянно меняется. И сейчас как раз стоит вопрос о том, чтобы провести дополнительные концерты в тех городах, где мы уже были.
Лиза: - Вопрос к братьям. Есть ли у вас на данный момент девушки?

 
Братья Борисенко: - Нет, у нас сейчас нет девушек.

Настюша: - Ира, что тебя подтолкнуло на участие в «Фабрике»?
 
Ира Крестинина: - Я пошла на проект ради себя, чтобы развивать свое творчество. Но самое главное для меня было то, что продюсером третьей «Фабрики» был Константин Меладзе.

Кеша: - Артем, не хочешь ли ты продолжить учебу на актерском, по-моему, у тебя неплохо получается. Твой «ботаник» просто супер!
 
Артем: - Мне даже мама говорит, что я очень органично смотрюсь в этом образе. Поэтому я задумывался уже об этом. Возможно, когда закончу институт им. Глиера, пойлу учиться на актера.

Татьянка: - Стас, как у вас продвигаются дела с Константином Меладзе? Васька, ты что теперь третий Борисенко? Зачем перекрасился?
 
 
Стас: - Сейчас пока полностью занят в туре. Поэтому все вопросы, связанные с работой с Меладзе будем решать после его окончания.
 
 
Вася: - Я просто много нервничаю, поэтому и поседел! А на самом деле я давно хотел поэкспериментировать с образом. Правда, сейчас уже жалею. А с братьями иногда путают. Был такой случай: к нам с Вовой после концерта подошла девочка и говорит, что хотела бы сфоткаться с братьями. Мы ей объясняем, что это, мол, Вася. А она: «Да, какая разница – все равно похожи!».
 
 «В очереди за автографами могут пострадать люди!»

- Вопрос Братьям Борисенко: - Вы такие веселые, жизнерадостные ребята, с большим актерским талантом. Не думали ли вы пойти в кинематограф, сниматься в фильмах, сериалах? Я думаю, фильмы с вашим участием были бы класнными.

Братья Борисенко: - Вообще-то, мы всегда хотели петь…Но если к нам поступят  приглашения сняться в фильме, то отказываться мы не будем. Нам кажется, было бы интересно снять римейк «Электроников».

 Светлана: - Во время тура вам, наверное, безумно, тяжело. Неустроенность быта, недосыпание, нездоровая пища, переезды… Это все как-то отразилось на вашем здоровье? И как вы восстанавливаете силы?

Вася: - Я недавно болел – простыл. Но уже вылечился.

Коля: - А у меня в результате частых простуд появилось плоскостопие…Такой вот побочный эффект!

Таня Воржева: - А у меня наоборот. На «Фабрике» я болела, а когда поехала в тур, стала заряжаться на концертах таким драйвом, от того, что занимаюсь любимым делом.

Коля: - Ха-ха-ха! Любимым делом! Да…мы иногда с Мехом захаживаем в номер к девочкам и занимаемся любимым делом.

 – А от «свиного» гриппа как оберегаетесь? Марлевые повязки не носите?

 Ира Крестинина: - Так ведь эпидемия уже давно закончилась! У нас всегда с собой есть аптечка. А маски мы иногда надевали, когда жили в звездном доме.

 – Леша, где-то читали, что у тебя есть планы относительно собственного проекта «Матиас». Это только планы, чьи-то выдумки или ты уже делаешь что-то в этом направлении. Если да, то желаем тебе успехов!

Леша: - Да, планы есть. Но сейчас я нахожусь в туре и не могу заниматься параллельно еще и этим проектом. В любом случае, я уже связал свою жизнь с шоу-бизнесом и надеюсь, что мои планы осуществятся.

 Вероника: – Ева, у тебя есть какие-то фобии?

– Нет. Но раньше их было очень много! Если черная кошка перебегала мне дорогу, я стояла и ждала, пока не пройдет какой-то человек, не нейтрализует всю плохую энергетику от черной кошки. Но мне удалось избавиться от таких пунктиков. И, наверное, благодаря этому, я попала на «Фабрику».С такой ношей, как фобии очень тяжело расти и развиваться. Страхи – это комплексы. Ты сам настраиваешься на плохое. Вот почему, если рассыпалась соль, то обязательно будет ссора?


Коля: - Нет, ну если соль рассыпать кому-то в глаз, то ссора точно будет…

 Алена: – Ребят вы самые-самые! С нетерпением жду появления ваших клипов. Только одно расстраивает: очень хочу взять у вас автограф, но такой возможности не имею. А можно ли сделать так, чтоб вы прислали мне автограф по почте?

Ева: - Иногда мы и, правда, не даем автографы. Но это в целях безопасности тех же людей, которые их хотят получить. Может создаться давка и в «очереди» за автографами и фотографиями могут пострадать взрослые и дети.

Эрика: - Поверьте, нам не жалко давать автографы, но мы уже просто физически не успеваем!

Ева: - Сейчас мы подумываем над тем, чтобы заранее писать на бумаге автографы, а на концерте их просто раздавать. Если наших фанатов такое устроит, мы будем только рады.

 - Братья Борисенко, будете ли участвовать в каких-то проектах на телевидении? Можно ли будет вас увидеть в новом шоу про близнецов?

Братья: - Пока мы не можем ответить на этот вопрос. Пусть держится интрига. Можем сказать одно: мы и, правда, будем задействованы в этом шоу! Но что именно там будем делать – секрет.

  «Крестинину называем бешеной белочкой»

– Есть ли такие вопросы, которые вас раздражают или удивляют?

Таня Воржева: - Я уже просто не могу слышать в свой адрес сравнения с Анжелиной Джоли! Это уже не оригинально. А также бесят глупые вопросы.


Коля: - Есть вопросы, на которые очень сложно ответить. Например, сколько будет извлечь корень из трехсот пятидесяти тысяч шестьсот сорока восьми?

Артем Мех: - Часто спрашивают, а сколько вам платят за гастрольный тур? Хочется сразу задать человеку встречный вопрос: а сколько вам заплатили за такой вопрос?

Ева Бушмина: - А еще раздражает, когда твой телефонный номер попадает в руки фанатов! Тогда звонят все без разбору. Иногда даже угрожают!

 – Танюш, когда тебя снова ждать на катке в Киеве?

Таня: - Как только снова буду в столице, то мы все вместе придем на каток! Это будет где-то числа 9-10 февраля.

 Иринка: - Леша Матиас, пользуешься ли ты пиар-компанией?

Леша: - Нет.

 Юля: - Спасибо вам за концерт в Николаеве! Время прошло так быстро, что и не заметила. У меня вопрос к Стасу и Алексею: недавно наткнулась на ваши страницы на mail.ru. Это действительно вы? Можно с вами переписываться?

Леша: - mail.ru? Впервые слышу…

Стас: - Я есть только «Вконтакте» и на «Одноклассниках». Но не сижу ни там, ни там – времени нет.

Ева Бушмина: - Сейчас мы сидим только в автобусе!

 Светка: Ирочка, ты для многих все равно первая! Мы тебя очень любим! С каким животным ты себя ассоциируешь? Много ли у тебя настоящих друзей? И бывали ли у тебя на концертах форс-мажорные обстоятельства?

Ира Крестинина: - Ребята говорят, что я бешеная белочка. Настоящих друзей у меня очень мало. Думаю, так и должно быть. Когда дело касается дружбы, то здесь важно не количество, а качество. А вообще, я очень коммуникабельный человек. Легко сближаюсь с людьми, мне вот Алинка Астровская сразу понравилась, и звезду я ей отдала с радостью. Форс-мажоров почти не было. Иногда в начале гастрольного тура, бывало, не успевали переодеваться за кулисами – тогда помогали друг другу.

Алина: - Ира – это то человек, который может меня раздеть и одеть за 20 секунд!

 – На последнем концерте у вас, как и у других звезд, будет «зеленка»?


Ева: - Конечно! Оторвемся по полной! Но до этого еще далеко.

 Стася: - Стас, как ты отдыхаешь и чем любишь заниматься в последнее время?

Стас Шуринс: - Я люблю спать.

 – Ребята, какое ваше любимое блюдо?

Стас: - Картофель и мамины фирменные котлеты.

Эрика: - Рыбу.

Братья Борисенко: - Обожаем суши!

Сабрина: - Только мясо.

Ева: - Сладости – тортики, мороженое, конфеты.

Коля: - Я люблю сладости, только без шоколада. То есть свинину.

Артем: - Сладкое, бананы, хурма, ананас, арбуз, свинина. Я как мясорубка – все «перемалываю».

Таня: - Мясо по-француски, авокадо, овощи, греческий салат.

Алина: - Яблоки.

Леша: - Я очень люблю готовить. Мое фирменное блюдо – стейк.

Ира: - Морепродукты, соки-фреш.

Вася: - все, что приготовит моя бабушка.

   «Когда лезут целоваться, очень неприятно»

– Получаете ли вы подарки, которые вам передают на концертах?


Ева:-  После концерта в Донецке я получила пакетик с игрушками и стихами. Мальчик по имени Рома прислал мне целый ящик листов формата А-4 со стихами. Я все почитала и храню. Ромочка написал мне поздравления в стихах на каждый праздник в году.

Сабрина: - А мне один мальчик тоже часто присылает стихотворения о «Фабрике», обо мне.

Артем: - А мне одна девочка Лариса в Севастополе подарила огромный торт. Было очень приятно.

 – Стас и Эрика, как вы относитесь к тому, что вашу пару называют пиар-ходом?

Эрика: - Довольно спокойно. Главное, что мы сами знаем, что это неправда.

Стас: - Люди всегда верят в то, во что хотят верить.

 Владка: - Ребята, у вас есть вредные привычки?

Вася: - У нас никто не курит и не пьет. Мы ведем здоровый образ жизни, занимаемся спортом.


Настя: - Ева, ты носишь каблуки в повседневной жизни?

Ева: - Зимой, кроме сапожек на плоской подошве, я ничего другого не надеваю. Каблуки для меня – это сценическое. Причем, я выхожу на сцену на каблуках минимум 12 сантиметров!

 – Не надоело ли вам раздавать автографы?

Братья Борисенко: - Ну как это может надоесть? Если люди хотят – пожалуйста! Мы же артисты! А вот, когда получив автограф, к нам тянуться еще и целоваться, нам не очень нравится. Это неприятно.

 Крымчанка: - Сабрина, ты переедешь жить в Киев или останешься в Крыму?

Сабрина: - Не знаю. Как попрет. Все будет зависеть от того, как сложится моя дальнейшая судьба. Если карьера пойдет в гору, то буду жить в Киеве, там больше возможностей. Но Крым никогда не забуду. И родную Керчь тоже.

 – Ребята, мы все очень ждем дуэта Стаса и Эрики!

Стас: - Мы тоже.

Эрика: - Мы очень хотим работать вместе. Но это зависит сейчас не от нас.

 Саша: - Привет всем фабрикантам из Кривого Рога! Вы порвали наш город. Вася, все знают, что ты классно танцуешь. Не хочешь ли ты открыть свою школу танцев?

Вася: - До «Фабрики» я усиленно занимался танцами и у меня, действительно, была такая мечта. Но сейчас я хочу заниматься только музыкой.

Александра: - Артем, будут ли после тура твои фан-встречи? Где и когда?

Артем: - Я бы очень хотел, чтобы эти встречи состоялись.

 – Коля, может вам выслать денег, чтоб вы купили себе нормальный спортивный костюм?

Коля: - Если есть возможность, вышлите, пожалуйста, еще и денег на квартиру и яхту. На самом деле, мне абсолютно по барабану, в чем выступать на сцене. Я считаю, что внешний вид – это неважно. Главное, чтоб шмотки были чистыми.

 – Саша и Вова, как вы учились в школе?

Братья Борисенко: - Плохо.  

 – Ева, можно ли рассчитывать на вашу дружбу человеку некрасивому и необеспеченному?

– Конечно. У меня много таких друзей. Статус для меня – не главное.

 – Ева, в какой стране мира тебе нравится больше всего?

– Ну я же не была в них во всех! Мне очень понравилась поездка в Монако.

 – Как известно, каждого человека посещает муза. Что или кто вас вдохновляет?


Стас: - Эрика.

Эрика: - Стас.

Братья Борисенко: - Зрители.

Сабрина: -Мама, сестра и близкие люди. И танцы Коли и Меха.

Ева: - Цели, которые я для себя поставила. И любовь!

Коля: - Вдохновение – это обычно раздражение мозга.

Артем: - Родители, зрители и пирожки с вермишелью.

Таня: - Определенные люди, природа, сила воли.

Алина: - Все, что вокруг нас. Фабриканты. А вообще, женщинам в этом плане легче: мы питаемся энергетикой отовсюду, а мужчины – только от женщины.

Леша: - Любимые люди, красивое кино и музыка.

Ира: - Меня может вдохновлять даже тот факт, что каждый день я просыпаюсь и вижу небо и солнце.

Вася: - Жизнь. Представьте, бац – заболел. И только тогда понимаешь ценность жизни.

 Даша: - Почему на концертах не полный состав фабрикантов?

Эрика: - Это вопрос не в нашей компетенции.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество