Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (22 января 2010, 17:40)
Коля Серга: «В «Убойной лиге» мне было тесно»

Коля Серга: «В «Убойной лиге» мне было тесно»

Комментарии: 6

«ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ -  НЕ ЦЕННОСТИ»

Ростислав: - Коля, у тебя просто огромное число фанатов, готовых на все!  Пока мы сидим в твоей группе «В Контакте», но хочется чего то большего. Когда у тебя будет свой сайт?

- Ух-ты! Сначала групп «В Контакте», потом сайт, потом фан-встреча. А потом на ком-то женюсь? (смеется).

Не люблю слово «фанаты». Называю таких людей единомышленниками. На «В Контакте» нет времени. Вижу дикое количество сообщений и понимаю, что добавлять всех в друзья физически не успею, потому что придется забыть о карьере (смеется). Сколько людей в моей группе не имею представления, но рад, что они есть. С удовольствием встретился бы. 

Юльчик: - Коля, приветики! Ты самый классный участник проекта! Как ты попал в шоу "Убойная лига"?

- Это было давно... года 2 назад. Я когда-то играл в КВН. У меня была команда из 4-х человек. Потом я остался один в команде. Выиграл много кубков. По идее, должен был попасть в высшую лигу. Приехал в Сочи,  хорошо выступил, но мне заявили, что не возьмут, потому что я светился на ТНТ. «Убойная лига» не была настолько интересна, как «Смех без правил». Пришлось перестраиваться, работать в более узком направлении. Чувствовал себя, как тигр, загнанный в клетку. И из-за этого и ушел оттуда. Но нашел себя в другом. В дальнейшем хочу быть ведущим, репортером.

- Расскажи немного о себе. Чем любишь заниматься в свободно время?

- В свободное время...
Это понятие относительное. Есть время, которое ничем не занято. Я его не люблю, потому что тогда ты деградируешь. Я распределяю свой день так, чтобы ходить на тренировки - тайский бокс. Без спорта не могу - бьет по внутреннему состоянию. В Киеве вижусь со своей любимой, в Одессе с друзьями. Могу пойти на коньках покататься, в кинотеатр...

- Как обстоят дела с личной жизнью?

- Хорошо. Живу (улыбается).
Пока личная жизнь есть. У меня есть девушка, с которой все хорошо, которую я люблю.


-Ты ревнивый человек?

- Вот этого я не знаю. Ревность - это отсутствие доверия. Я не ревнивый, но правильно подходящий ко всему. Есть переживания за кого-то. Я своей девушке доверяю.


Н: - Ты очень харизматичный, но петь  не умеешь. Считаешь ли ты, что готов конкурировать со звёздами или даже с теми же «фабрикантам»и в вокальном плане уже за пределами Звёздного дома? На новогоднем концерте на вопрос Маши, кем бы тебе всё-таки хотелось быть, ты сказал, что хотел бы совмещать. Но а если была возможность выбрать только один вариант (певец, актёр, шоу мен, телеведущий, юморист и т.д), чтобы это было?

- В плане творчества я ни с кем не конкурирую. А слава, деньги - это для меня не ценности. Конкуренции не может быть. Я даю то, что нравится мне. Получение прибыли или признания - это побочный эффект.

Дело в том, что у меня уже нет одного пункта. Когда работаю артистом вокального жанра, тут же идет юмористическая подоплека. Я не могу выйти и просто спеть.  На каждую песню есть свой образ. Я разговариваю с публикой. Это уже элемент работы шоумена. Нельзя говорить, что перечисленные вами жанр идут нога в ногу. Часто ноги переплетаются.

«НА ГИТАРЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ САМ»

Юлька: - Привет, Коля. Скажи, пожалуйста, а кто тебя на учил играть на гитаре?

- Наверное, никто (улыбается). Я просто взял гитару в руки когда-то. Нашел аккорды в Интернете и их расположение. Я взял и начал зажимать (смеется). Потом узнал, что есть вторая рука. К концу дня она была в крови. Вышел вечером во двор и спросил, должно ли так быть. Мне сказали, что это нормально. Но кровь должны быть не на правой, а на левой руке.

Самоучки более самобытны. Когда ты учишься у кого-то,  перенимаешь технику. А когда учишься по книге - фантазия работает.

Катюха: - Коля, ты супер! Какие планы на будущее?

Я вот думал,  в 2014-м нужно провести Олимпиаду в Сочи... (улыбается).
Мое будущее быстро меняется и нельзя строить какие-то планы. Разве что маленькие пунктики и только после этого браться за мечту. 

Первый пунктик - записать альбом. Второй - снять клип. Третий - снять девушек для клипа. Шучу. Я отрицательно отношусь  к девушкам, которые светят своим телом налево и направо.


- О чем ты мечтал в детстве? И сбылось ли это?

- О многом. Вначале стать Ван Дамом. Именно им. У меня была фотка, где он на растяжке сидит. Потом пришел во двор и все начали говорить, что отят стать военными. Тогда я тоже захотел быть. Потом посмотрел какой-то фильм, и моя мечта поменялась. Потом прочитал философскую книжку и понял, что хочу стать счастливым человеком.


Alina: - Коля, скажи, какая жизнь тебе больше нравится -  на «Фабрике» или домашняя?

- Домашняя. В звездном доме - рабочая обстановка, рабочие отношения, рабочая еда.
 Может питание и хорошее, но может мне приелось. Лучше дома.

Ника:  - С кем больнее всего было расставаться, когда уходили номинанты?

- С близнецами, потому что их двое. С Настей Плис, с Артемом Мехом. Да и с Любой Юнак тоже. Со всеми тяжело. Кроме одного человеку. Или трех (смеется).


- Любишь общаться со своими фанатами?

- Люблю, конечно. Но еще больше люблю общаться с фанатами Стаса Шуринса... Они говорят, что думают обо мне.
Люблю, но есть такие, которые выбегают, вешаются на шею и пытаются поцеловать. Одна девушка поцеловала, пришлось идти делать прививку (смеется).

- Планируешь ли ты провести фан-встречу в других городах Украины, кроме Киева и Одессы?

- Да, конечно. Это зависит от города. Если буду в Житомире, например, то проведу фан-встречу.  А если никто не придет, пообщаюсь с собой.


- Запишешь песню с Настей Плис?

- Не знаю. Это зависит от того, что будет после тура. Это зависит от Насти Плис. Это зависит от того, не будет ли конца света раньше 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт