Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (20 января 2010, 16:10)
Эрика: «Мы с Козловским пели вместе в хоре»

Эрика: «Мы с Козловским пели вместе в хоре»

Комментарии: 2

«БОРИСЕНКО МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ»

Масликов Алексей: - Почему ты не назвалась настоящим именем Настя Кочетова?


- Уже есть певица Анастасия Кочеткова, одна буква отличается и все всегда путают. Хотелось, чтобы сразу было понятно - это я. Это имя мне очень нравится. С детства мечтаю назвать будущую дочку «Эрика».

- Куда пропала группа «Глем»? Вас бросил Игорь Кондратюк?

- Игорь Кондратюк не имел никакого отношения к группе «Глеем». Это человек, который отвечал за телевизионную часть проекта. Нас никто не бросал. С нами работала компания «Ukrainian records». Сейчас ситуация сложилась так, что не было возможности продолжать финансирование проекта.

Юльчик: - Настя, приветик! Ты классная вокалистка! На каких иностранных языках ты разговариваешь свободно?


- Более-менее свободно разговариваю на английском. И русский, украинский (смеется). Немного учила французский,  хочется продолжить, но пока на это нет времени.

- Какая встреча Нового года тебе запомнилась больше всего?


- Наверное, этот Новый год. Я встречала его не с семьей, не с друзьями, а с людьми, с которыми работала, и которые стали для меня и семьей и друзьями. Я давно о чем-то таком мечтала.

Персона: - Как давно ты знакома с Виталием Козловским?

- Я знаю его  4-5 лет. Мы когда-то пели вместе в хоре во Львове.


- Какой у тебя рост и вес?

- Рост 173 сантиметра, вес 53-55 килограмм, точно не знаю.


- На «Фабрике» вы пели вживую или некоторые номера все-таки были под «фанеру»?

- «Фанера» -  это музыкальное сопровождение. Есть «фанера»  «плюсовая» (с голосом) и «минусовая». Их было примерно одинаковое количество, как минус так и плюс. Многое зависело от номера, постановки, условий звука на самой сцене.  Где-то 50 на 50.


- Как ты относишься к Борисенко? В «дневниках» ты говорила, что не совсем довольна тем, как они попали на «Фабрику». Мол, им здесь не место! Ты изменила свое мнение на их счет или же осталась при своем? 

- На самом деле, у меня с ними никогда не было никаких конфликтов. Просто такая сюжетная линия была, что следовало их как-то проучить. И мы решили таким образом пошутить. Ничего серьезного. Они мне нравились. Два маленьких чуда. Як ним хорошо отношусь и сейчас.


- Кто для тебя самый близкий человек на «Фабрике»?

- Это не секрет. Стас Шуринс.


- Твой фаворит на проекте.

- Не секрет. Это Стас.

«РАДОВАЛАСЬ ЗА ШУРИНСА, КАК ЗА СЕБЯ»
Лина: - Эрика, ты самая лучшая! Во время тура можно будет с тобой сфотографироваться, пообщаться и взять автограф?


- Конечно, подходите, не стесняйтесь, я не кусаюсь.

ЮлькО: - Приветик, я  очень была расстроена, когда узнала, что ты заняла 6 место. Ты достойна лучшего. А ты встречаешься со Стасиком? Вы очень классная пара!

- Да, мы встречаемся. Спасибо, знаем об этом.

barBoriska: - Эрика, хочу сказать, что победа – это не главное. Для нас ты всегда будешь лучшей! На гала-концерте ты сказала, что у тебя были свои прогнозы, и ты не очень расстроена.

- У меня не было конкретных прогнозов. Но, если подумать теоретически, логика подсказывала, что парни займут первые позиции, потому что основная аудитория проекта девочки. Это нормально. Есть еще куча других нюансов, о которых рассказывать не буду. Как себя настроила, и так получилось. Я даже знала, что буду где-то на 6 месте. Так что реакции других девушек не понимаю. Считаю, не победа основное, а то, что будет после окончания проекта.


Ира: - Привет, скажи, пожалуйста, участвовала ли ты в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой»?

- Нет.  Это была не я, возможно, мой двойник.

Bogdana: - Привет, Эрика! Во-первых, хочу сказать, что поздравляю тебя с 6-м местом! Как ты сама сказала, главное попасть в финал! Скажи, что ты сейчас чувствуешь? Ощущаешь себя победительницей? Готова ли идти в люди?

- По-своему, я победитель, ведь дошла до финала. Наверное, готова, ведь сама шла на это.

- Чувствуешь ли радость за своего бойфренда Шуринса?

 - Конечно, я радовалась, как за себя. Он заслуживает этого. Всякие сплетни, что он не украинец, не уместны. Как по мне, среди парней он был самым сильным. Все справедливо.

Ленааа: - Что ты планируешь делать в ближайшем будущем?

- В ближайшем будущем еду в тур по Украине. А дальше, как Бог даст.


- Повлияла ли победа Стаса Шуринса на ваши личные отношения?

- Очень рада, что он победил. На отношения это никак не повлияло, все прекрасно.

Лерка: - Эрика, будет ли у вас дуэт со Стасом? Идея в силе?

- Конечно. Мы очень хотим работать вместе. Надеемся, это оценят люди, которые нами заинтересовались и поймут, почему мы выбрали такую форму работы.

«ДЛЯ «ФАБРИКИ Я НЕФОРМАТ»

АнюткА: - Привет, Эрика! Я с самого начала болела за тебя. Ты в интервью журналу Viva сказала, что слишком нестандартная! Почему? Я совсем не понимаю! Ты именно то, что нужно! И красавица, и голос чудесный! Как считаешь, почему так распределились места? По моему мнению, три первых места должны были занять ты, Стас и Ирина Крестинина.

- Спасибо. Понимаете, я благодарна Богу, что красавица, и ценю свой голос, но не попадаю под стандарт девушек- картинок, возможно, даже блондинок. Если будет возможность познакомиться, я объясню, почему у меня другие взгляды на жизнь. Спасибо, что у меня столько поклонников. Думала, чих будет в три раза меньше. Люди меня поняли, и это для меня небольшой шок.

Аня Норик: - У тебя только одна страница «В контакте»?  У меня в друзьях 15 «Эрик».

- У меня тоже в друзьях столько «Эрик», что я в шоке. У меня две странички « В Контакте». Моя мама регулярно пытается навести там порядок. И вообще в сети есть видео, где я назвала свой id.

- Какие у тебя взгляды на музыку, что тебе нравится?

- Я просто отъявленный меломан. Мы вчера с Васькой Нагирняком ехали, и он  говорит: «Как ты можешь знать каждую песню, которая играет по радио?» С одной стороны я выбираю только качественную музыку, которая мне близка, но в тоже время очень разную, под настроение.

Наташа: - Где ты планируешь жить -  в Киеве или Львове?

- В Киеве и буду делать все, чтобы остаться здесь. В этот раз свой шанс не упущу.


Ксюша: - Эрика, ты привлекательная девушка, с очень красивым голосом. Но, тебе нужно поработать над своей мимикой во время пения. Ты очень гримасничаешь, и с экрана телевизоров это смотрится отвратительно. Не обижайся, но критика нужна, чтобы оттачивать своё мастерство и искоренять ошибки. В целом, тебя приятно слушать. Хочу просто пожелать тебе удачи в дальнейшем. С экранов рядовому зрителю, показалось, что ты бескомпромиссна, и у тебя очень непростой, стервозный характер. Это так?

- Я не готова идти по головам и по трупам. Я не из тех, кто переступает через людей. Птаюсь понять всех.  Возможно, стервозность присутствует, иногда даже забавляюсь, хочется  просто подурачиться. Я не высокомерная. Просто это, возможно, своеобразная защита от окружающего мира. Внутри я совсем другая.

Это я: - Какого цвета у тебя глаза?

- Карие. С шоколадным оттенком.

Ира: - Ты довольна всем, что делала на «Фабрике»? Что бы поменяла?

- Я довольна всем. Хотелось бы меньше болеть, я болела раза три. Много пропустила занятий, к сожалению. Это единственное, что мне хотелось бы изменить. Все остальное так и пусть и будет, меня устраивает все.

«К ГАДАЛКЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ»

НастюшкО: - Привет Ерика! Когда уходил Вася, что у тебя было на душе?!

- Я бы не сказала, что билась в истерике. Конечно, было неприятно, хотелось, чтобы он остался. На то время наши дружеские отношения испортились. Вообще, под конец шоу мы нормально воспринимали каждый уход. Дело шло к финалу, и мы понимали, что скоро встретимся.

ИлОоОнка: - Привет! Когда мы сможем увидеть уже твои клипы по ТВ? Есть ли у тебя твои личные песни?


- Есть песни, и буду их записывать Не факт, что сольно. Хотелось бы работать дуэтом со Стасом для начала. Хотелось бы закрепиться в этой позиции. По ТВ? Пускай нас сначала кто-то возьмет меня под опеку, а потом, думаю, будут и клипы, и все остальное.

Аня: - Привет! Ты знаешь, какой должна быть настоящая любовь?

- Любовь – понятие неоднозначное. Зависит от того, любовь к кому. Мне кажется, нет конкретных критериев, какой она должна быть. Это индивидуальное дело каждого, и нет стандартных правил, как себя вести в таком состоянии. Человек - синоним к слову «свобода». Наверное, давать свободу ближнему – наибольшее проявление любви.

- Была бы твоя жизнь такой же без «Фабрики»?

- Какой такой? Была бы другой, конечно. Но у меня был выбор перед «Фабрикой» - небольшой сольный тур по Германии или участие в проекте. И я выбрала «Фабрику», зная, что могу тут не прожить и недели. И моя интуиция меня не подвела. Рада, что моя жизнь изменилась и пошла в правильном направлении.

Вова: - Тупой, стандартный вопрос, но всё же интересно. Какие у тебя вредные привычки?

- У меня нет вредных привычек, я не курю и не пью. Могу выпить немного хорошего вина, пива.

ЛеРа**: - Кому ты посвятила песню «Нема образ», если не секрет?

- Она была написана давно. Я посвятила ее одному человеку, которого очень любила.  Все перегорело, но это песня с историей.

Карина: - Эрика, я смотрела передачу «Шустер Live», в которой вы принимали участие. Там обсуждалось грядущее «Евровидение» и его представитель от Украины - Лазарович. Хотели бы вы поехать на этот конкурс, как относитесь к выбору представителя нашей страны?

- Хотела бы поехать. Хотя не  знаю, готова ли я. К Лазаровичу отношусь очень спокойно. Но, считаю, он не то, что нужно. Мы должны показывать качественную музыку, чем-то поразить Европу.

Алинка: - Привет! Помнишь, ты в эфире говорила, что тебе гадалка обещала победу в конкурсе Ты часто ходишь к гадалкам? Что она ещё тебе предсказывала?

- Я раньше ходила к одной женщина, она мой друг. Не гадалка, а человек, который показывает несколько вариантов того, как может сложить та или иная ситуация. Но на самом деле их в жизни миллионы. И все зависит от того, как ты их повернешь. После того, как я изменила свой путь, и не выиграла в конкурсе, поняла, что, возможно, это к лучшему. Теперь к ней ходить уже не буду, я поняла, что это судьба.

Ириша: - Посещала ли ты до «Фабрики» какие-то музыкальные школы? Можно ли научиться петь без учителей?

-  Высшего музыкального образования нет. Только школа по классу флейты. Еще брала дополнительно уроки фортепиано и вокала. А вообще, в плане вокала, достигла всего сама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт