Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (20 января 2010, 14:31)
Сабрина: «Мнение окружающих для меня не имеет значения»

Сабрина: «Мнение окружающих для меня не имеет значения»

Комментарии: 2

«МОЙ СЕКРЕТ – ЭТО СМЕШЕНИЕ КРОВЕЙ»

Сладкая вата: - Привет, мне очень нравится, как ты танцуешь танец живота. Ты очень миленькая. Скажи, пожалуйста, сколько лет уже занимаешься и реально ли с его помощью похудеть?

- Танцами я занималась с 6 лет до 11 класса. Не знаю, помогает ли он похудеть, я к этому никогда не стремилась, но говорят, что он хорошо укрепляет мышцы живота и вообще полезен для организма. Только нельзя заниматься танцами живота в критические дни – это опасно для внутренних органов.

Маслик: - Тебе не кажется что твоя песня «Хищница» плагиат на Светлану  Лободу?

- Нет, мне не кажется. Там вообще не было и намека на Лободу. Характер песни мой, пела ее я, и написали ее тоже для меня.

- Что нужно, чтобы пройти на «Фабрику»?

- Это надо спросить у Меладзе, Лысенко, Коляденко и Гончаренко, которые были членами жюри. Есть какой-то определенный принцип – человек обязательно должен быть танцующим, артистичным,  уметь красиво петь и уметь себя подать. Самое главное – уверенность в себе.

Юльчик: - Приветик, Сабрина! Ты давно живешь в Керчи?

- С 5 лет, получается 14 лет.


- Если через пару лет будет, к примеру, « Фабрика 6», посоветуешь своей сестре пойти на кастинги или будешь отговаривать?

- Если к этому времени она не пробьется сама, то, конечно, посоветую. Сюзанна у меня очень талантливая. В вокальном плане я ей проигрываю.

- Для тебя Новый год это семейный праздник?

- Это для меня просто праздник, не обязательно семейный. Могу его встретить  и на работе, и с друзьями.

МаринЧик: - Ты рада, что два раза победила в номинации?

- Если честно, были такие депрессивные моменты, когда думала: «Блин, скорее бы уже уйти». И было уже не важно – победа меня ждет в номинации или поражение. Честно, не задумывалась по этому поводу.


- Кто твой новый избранник?

-  (смеется). О-о-о! У меня их так много! Шутка. Я очень экспрессивная, молодая, интересная особа, так что мне трудно  сказать, кто это.


- Твой любимый актер, певец.

- Я обожаю Джонни Деппа, он такой сумасшедший, бешенный. Мне очень близок. А певец… даже никто не приходит в голову. Обожаю Бейонс!


- Что для тебя важнее - мнение окружающих или родного человека?

- Мнение окружающих для меня никогда не имело значения. Я всегда была на своей волне, мне было совершенно наплевать, кто и  что обо мне думает. Мама все время ругалась по этому поводу. Мне важно внутреннее ощущение, правильно я делаю что-то или нет.


- Получила ли ты предложение от Константина Меладзе работать с ним?

- Пока нет. Но надеюсь,  только «пока». Уже скоро буду  каждый день перед сном молиться, чтобы это произошло.


- Откуда у тебя столько энергии?

-  Я не знаю. Это, наверное, мама с папой виноваты. Смешанный брак, слияние кровей… Что-то очень весело мне всю жизнь (смеется).


- Твой секрет успеха.

- Честно, не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Может, просто Боженька в лоб поцеловал.

«МЕНЯ ТЯНЕТ ТОЛЬКО НА МОЛОДЕНЬКИХ»

Юля: - Привет! Скажи, какой у тебя рост и вес?

- Рост 163, а вес сейчас не знаю. Килограмм 45. После зимних каникул все поправились, а я наоборот, опять скинула.

Аноним: - Сабрина, как у вас на данный момент с личной жизнью? Какие парни нравятся такой замечательной девушке, как вы?

- Этот вопрос, наверняка, задал парень (смеется). С личной жизнью у меня все в порядке. Я счастливая, любимая девушка и поклонников тоже хватает, я не обделена вниманием. За что и спасибо прекрасному мужскому полу.

- А какие вообще парни нравятся?

- Самодостаточные, целеустремленные, самостоятельные и твердые в своих решениях. Внешность для меня совершенно не имеет значения, но если ты лысый, пузатый, кривоногий и ростом 150 сантиметров, конечно же, не смогу на тебя обратить внимание. Тем более если тебе будет лет 50.  Пока меня тянет только на молоденьких парней, потому что мне всего лишь 19 лет. У меня все в порядке с ориентацией. Мне нравятся мужественные люди. Чтобы мог стукнуть по столу, а я не обиделась.

Лена: - Твою встречу с отцом показали, когда ты была в номинации с Таней Воржевой. Не считаешь, что это неправильно? Можно же было все утроить после концерта...


- Да, если честно, с одной стороны это было приятно, папу не видела столько лет. Но не хотелось давить на жалость, что он приехал. Есть мнение что это все было подстроено. На самом деле, мне даже «скорую» вызвали, думали, что мне настолько плохо. Конечно, глубоко копнули, мне было трудно справится с собой. Со мной случилась истерика: то смеялась, то плакала. Особенно, когда объявили, что выиграла номинацию.

Ксюша: - Сабрина, есть ли у тебя настоящие и близкие друзья? Нам показалось, что ты с лёгкостью можешь расстаться и оттолкнуть близкого человека. О тебе говорят, что ты злая и самовлюбленная эгоистка. Очень бы хотелось узнать, почему ты оттолкнула Таню на сцене в Новый год, это было невозможно не заметить. Какие у вас все же отношения? Спасибо!

- Если честно, даже не помню, когда я ее толкнула. Надо будет пересмотреть этот эфир. Может, это провал в памяти или просто свойства девичьей памяти, но не помню такого.

Екатерина: - Сабрина, добрый день. Ты человек талантливый - с голосом и слухом. Но, после последних концертов  "Фабрики звезд-3", мнение людей о тебе сильно изменилось, не в лучшую сторону. Каждый отмечает твою неискренность. Возможно, это был неудачный пиар ход со стороны Нового канала или, все же, мы достаточно узнали о Сабрине Абдуле?

- Даже 20 процентов не узнали.  Я не хочу  делать себе какой-то пиар. Просто проект помог раскрыть какие-то наши качества в плане работоспособности. А, как человека, никто из вас меня не знает.

Ира: - Приветик! Ты хороший артист, не обращай внимания на высказанные гадости в твою сторону. 15 лет прожить без отца не так-то легко... Скажи, пожалуйста, не тяжело ли тебе в столь юном возрасте так много заниматься своей карьерой?

- Спасибо за поддержку. С одной стороны, может, и тяжело, а с другой – это хорошо,. В таком юном возрасте я столкнулась с проблемами, и это закаляет.

- Какой номер тебе наиболее близок? С кем из артистов понравилось выступать?

- Номер с Приходько мне очень близок, с Родригесом было приятно выступать. Он такой же энерджайзер, как и я. Еще номер «Хищница». С ним продюсеры попали просто в «десяточку». Может быть, зритель так не считает, но это мое мнение, я его никому не навязываю.

- В одной из программ, сказали, что ты поправилась, великолепно выглядишь, и тебе не надо сбрасывать килограммы... Твое выступление с песней «Хищница», подтвердило, что ты в прекрасной форме! Заранее спасибки! Удачи!

- Я поправилась? Наверное, в том смысле, что наконец-то набрала свой вес. Потому что я была настолько исхудавшая на кастингах,  аж 42 килограмма живого веса. Меладзе мне сказал: «Девочка, поправляйтесь, пожалуйста, мне больно на вас смотреть».

«У МЕНЯ 106 ШТУК СТРАНИЦ «ВКОНТАКТЕ»

Христина: - Сабрина, ты лучшая! Что планируешь делать после «Фабрики»?

- Так приятно, когда мне говорят, что я лучшая. Я себя такой не воспринимаю. Сейчас я еду в тур, не буду думать о дальнейшем пока. Живу сегодняшним днем, а там, как карта ляжет.

- Какая у тебя мечта, ведь две уже сбылись - попасть на «Фабрику» и найти папу?

 - Мне кажется это мечта любой девушки – найти свою любовь. Если тебя никто не любит, ты не будешь счастливой до конца и не сможешь нормально работать.

Катя: - Какие у тебя отношения с сестрой? Как бы отреагировала, если бы она тоже захотела стать звездой?

- Отлично. Она сейчас заканчивает 9 класс. Очень хочу, чтобы поступила в эстрадно-цирковое училище по классу вокала. Она занимается даже больше, чем я.  И растет на глазах. Очень хочу, чтобы Сюзанна пробилась, потому что она очень талантливая. Сестра есть сестра, для меня она всегда будет моей малышкой и лучшей подругой, которая знает обо мне все и наоборот. В любой момент могу закрыться с ней в комнате и пошушукаться.

Дима: - Сабринка!  Я тебя люблю!

- Дима, такие слова меня очень сильно греют. На самом деле, после того, что прочитала всякое о себе в Интернете, схватилась за голову. Не знала как реагировать - плакать или смеяться?


Настюшко: - Привет, Сабрина! Можно ли будет сфотографироваться с тобой и взять автограф в Луганске?

- Это не зависит от «фабрикантов». У нас есть свое руководство, которое решает такие дела. Должна быть автограф-сессия после концерта, но это около 5 - 7 минут. Не хочу, чтобы кто-то обижался, если мы не сможем дать автограф.


- Ты есть «В Контакте»?

- Конечно, есть. Моих страниц 106 штук, вчера проверяла. Но настоящая только одна Сабрина. Конечно, трудно будет найти. Вчера меня обвинили, что я клон.  Кто-то украл фотографию, которую ставила на аватар. Я на ней в черных джинсах и бело-серой футболке.

Аноним: - Сабрина, с кем бы из «фабриканто»в вы хотели создать группу?

- Не знаю. Мне проще работать было бы в группе, если бы просто сказали: «Ты, ты, ты, работаете вместе!». Это не столь важно, потому что я со всеми «фабрикантами» в хороших отношениях. Даже с Таней Воржевой (смеется).

Иришка: - Сабрина, на что ты готова пойти, чтобы добиться своего, например, сделать карьеру?

- На все? Ну уж нет. Ходить по головам и спать с кем-то – это крайности, потому что у меня есть моральный принципы и рамки, в которых себя держу. Переступать через собственное «я» не буду.

Викуся-Кукуся: - Привет, Сабриночка. Это Вика ,сестра Андрюши, который тебя покорил… Он был на подтанцовке у Саши Борисенко... Привет тебе от моего братишки! Хотела бы ты еще раз прожить те 3 месяца в Звёздном доме?

- Если бы нас выпускали регулярно в кинотеатр, на дискотеки и тусовки, раздали бы телефоны   подключили ноутбуки к Интернету, то может быть. На самом деле, это было прикольное время. Да, мы вначале возмущались, что нас ограничивают в чем-то. Но это было классно – творческая обстановка. На экране все очень красиво, а в доме это выглядело несколько иначе, потому что нам приходилось работать и работать.


- Как можно с тобой связаться, чтобы сделать фан-встречу в Киеве? Если что вот мой номер 063 313 03 35…

- Отлично, я запишу номер телефона, потом буду звонить и договариваться. Но тоже через Новый канал, потому что мы не имеем права принимать такие решения сами.

Ира: - Приветик, Сабринка! Поздравляю тебя с успешным выступлением на «Фабрике»! Где собираешься жить в Киеве или Керчи?

- Куда меня судьбинушка забросить. Я не могу наверняка сказать. В идеале хотелось бы остаться в Киеве, перевестись в какой-то университет и творить, потому что здесь больше возможностей.

Макс: - Сабрина, приветик . Ти меня любишь? Ответь, пожалуйста!

- Макс, ты не страдаешь минимализмом. «Максимус» от латынского – это большой.  Респект тебе, Макс, за такой вопрос. Ты бы хотя бы прислал фото, может быть, я тебя знаю. Хотя вряд ли, Максов у меня еще не было. Конечно, люблю, потому что я люблю своего зрителя. Мне нравится, когда вы улыбаетесь, хлопаете, радуетесь или печалитесь вместе со мной, когда я пою. Это лучшая награда для артиста. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт