Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (19 января 2010, 16:55)
Ирина Крестинина: «На «Евровидении» чувствовала себя частью чего-то грандиозного»

Ирина Крестинина: «На «Евровидении» чувствовала себя частью чего-то грандиозного»

Комментарии: 8

«ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ВОЛОСАМИ»

Демьян: - Ирочка, что ты сделала в первую очередь, когда пришла в Звёздный дом?

- Все пошли по своим комнатам. Я была в предвкушении того, с кем буду жить. Хотела поселиться с Евой Бушминой, но нам не разрешали. Когда зашла в комнату, увидела, что кто-то сидит на кровати под одеялом. Вижу количество сумок и понимаю, что это Ева. Была рада, что прислушались к нашему пожеланию.

Марина: - Ирочка, а ты раньше носила длинные волосы? Почему решила постричься? Хотя тебе и так, и так шикарно.

- Спасибо, конечно. Волосы – не зубы... Люблю экспериментировать. У меня была совершенно короткая стрижка. Мне не составит труда отрастить их.

Машуля: - Привет, Ирунька! Ты – супер! Кто на «Фабрике» поддерживал тебя больше всего?

- Константин Меладзе, Елена Коляденко, Алексей Матиас.

Костя: - Привет, Ируня! Голосовал за тебя с самого начала проекта! Без ума от твоего голоса – он просто завораживает! Скажи хоть сей час правду... Что у вас тс Лёшкой Матиасом? Наверное, больше, чем просто дружба?

- Ребят, спасибо за вопрос. Извините. Но личную жизнь я не хочу выносить на всеобщее обозрение.


Люблю: - Ирочка, ты была моей самой любимой «фабриканткой»! В шоке, что ты заняла последнее место! А ты хочеш быть именно певицей? Если предложат стать ведущей, откажешься?

- Почему? Мне было бы интересно попробовать. Но я бы хотела заниматься именно тем делом, которое у меня получается лучше всего – петь.

Ленка: - Ирина,как вы представляете себе идеальный отдых?

- Море, солнышко, лето, полное отсутствие людей. Для меня это было бы сейчас самым идеальным отдыхом.

Анечка: - Привет,Ирочка! Ты самая, самая, самая лучшая! Как училась в школе?

- Не очень хорошо (улыбается). Уже в колледже получила красный диплом. А в школе терпеть не могла учебу.

- Много ли твоих поклоников уже звонят тебе? Просто на всяких сайтах есть номера телефонов «фабрикантов»… Не знаю - «липовые» или нет.

- Звонят, конечно. Нет, не часто, так как я мало кому оставляю свой номер телефона. Я не проверяла эти сайты, но надеюсь, что он неправильный (улыбается).

«МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО СО ВСЕМИ «ФАБРИКАНТАМИ»

Зщ: - Мне очень понравилась ты такой, какой была на последних концертах. Очень яркой и талантливой. Молодец. Хотелось бы видеть тебя в дальнейшем именно такой.
Ну и чисто женский вопрос
. У тебя красивая фигура. Сидишь на каких-либо диетах, не ешь после 18.00.?

- Спасибо за комплимент. Кушаю всегда все, что хочу. Ни в чем себе не отказываю. Не люблю жирную пищу. После 18.00 ем (улыбается).

Рита: - Ирусик, привет! Ты мне очень нравишся, я с первого концерта «Фабрики» болела за тебя! Не переживай из-за 8- ого места! Это не главное, ты ведь знаешь, чего достойна!
Ты планируешь дальше работать с К
онстантином Меладзе?Будешь ли ты снимать клип? На какую песню?

- Мне еще пока неизвестна подобная информация. Думаю, ближе к тому времени, когда буду снимать клип, всем все обязательно сообщу.

- Ты останешься жить в Киеве?

- Я и так уже живу здесь. Снимаю здесь квартиру.

- Не хочешь устроить фан-встречу в Киеве?   

- Да, с удовольствием. Но никогда этим не занималась, поэтому не знаю с чего «начинается родина» (улыбается).

Анна: - Ириша, добрый день! Я восхищаюсь твоими вокальными данными и тобой, как человеком. Скажи, пожалуйста, какие у тебя планы на будущее?

- Конечно, я планирую продвигаться в творческом плане. Для меня это важнее всего. То, что касается сотрудничества с Меладзе, пока еще неизвестно. Возможно, он объявит свое решение после тура. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Диана: - Ира, привет! Почему на «Фабрике» тебе делали ужасные прически? Особенно на финальном концерте. Ты была похожа на хомяка! Тебе наоборот нужно отращивать длинные волосы!

- Хомячек – мой самый любимый грызун. Хоть на одном концерте «Фабрики» хотела быть похожим на него. Мне очень приятно, что это удалось.

Иришка: - Какое у тебя образование? Если никто не предложить тебе сотрудничество в шоу-бизнесе, где видишь свое будущее?

- Киевский эстрадно-цирковой колледж. Специальность «артист-вокалист».

Я обычно решаю проблемы по мере их поступления.

Аноним: - Ирина, с кем из «фабрикантов» вы хотели бы создать группу?

- Если честно, не задумывалась. Я пела с Виталиком, с Колей, с Эрикой. Мне со всеми было комфортно.

Альона: - Ира, почему ты не создала или не попросила кого-нибуть создать тебе фан-групу «В контакте»? Тогда тебя бы поддержало больше людей.

- На самом деле, перед «Фабрикой» мне создали официальную группу. Их было несколько. Не думаю, что это имеет особое значение, чтобы появилось большое количество фанатов. Если хотя бы один человек остался неравнодушным к моей работе – это уже победа.


Персона: - Привет, Ирочка! У меня к тебе пару вопросов! Ты есть «В Контакте»?!

- Есть

«БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ИСКРЕННОСТЬ»

Христина: - Тебе говорили когда-то,что ты не очень симпатичная девушка?

- Я знаю, что не красива, но симпатична. Но такого не говорили.

Катюша: - Ирочка, ты молодец! Прошла всю «Фабрику» без единой номинации! Ира Крестинина - это псевдоним?

- Здравствуйте, Катюша. По поводу места – для меня это не имеет абсолютно никакого значения. Для меня важно все то, что я смогла приобрести на этом проекте. Это мое настоящее имя, это не псевдоним.


- Кем ты хотела стать в детстве?

- Только певицей. У меня папа играл на гитаре и пел в ансамблях. Так что выбор был очевиден.


- Что ты больше всего ценишь в человеке - красоту, ум, общительность или свой вариант?

- Свой вариант (смеется). Искренность – это самое главное для меня. И, конечно, много других качеств, которые отличают человека от животного. Доброта тоже очень важна. И люблю талантливых людей.

Roman: - Ирина, вы пели со Светланой Лободой в студии, на «Евровидении»?А не собираетесь ли сейчас после «Фабрики» записать официальный дуэт?

- Во-первых, у меня сейчас все мысли только о подготовке к туру. Хочу получить удовольствие от концертов, дарить радость и позитив людям. Я только «за», мне было бы интересно. Но пока такой мысли не возникало. Если возникнет – исполним (смеется) Надеюсь, Светлана будет не против.

Катя: - Как считаешь, звездами рождаются или становятся, ведь даже по детским фото знаменитостей видно, что они особенные?

- Думаю, артист – это человек с изначально заложенным талантом. Но должен присутствовать и труд. Я с самого детства трудилась. Хотя был голос, слух.

МаринЧик: - Какая твоя заветная мечта?

- Это очевидно. Я хочу стать профессиональной артисткой.


- Твой кумир?

- Не могу сказать, что есть какой-то конкретный кумир. Есть музыканты, актеры, режиссеры. Люди, которые для меня являются учителями.


«Я СОТРУДНИЧАЛА С «АВИАТОРАМИ И ЛОБОДОЙ»

- Какой предмет был в школе любимым и наоборот?

- Математика – нелюбимый (смеется). Вокал был любимым, так как я училась в лицее искусств.


- Твой рост и вес.

- Рост – 167 сантиметров, вес – 50 килограмм.


- Кого ты считаешь фаворитом «Фабрики»?

- Все те люди, которые попали на «Фабрику», для меня фавориты. Пройти огромное количество кастингов – это подвиг. Для меня они все умнички и победители.


- Чем ты пожертвовала, чтобы попасть на «Фабрику»?

- Я отключила себя от внешнего мира. Не могла долгое время общаться со своей мамой, с близкими людьми. Это самое основное.

Юльчик: - Ира, привет! У тебя хороший голос!  У каких артистов ты пела на бэк-вокале?

- Привет, спасибо. Стационарно я ни с кем не работала. Контракты не подписывала. Я работала и на бэк-вокале, и в джазовом бенде. Для меня это хобби. Сотрудничала с «Авиаторами» и Лободой. Это мои друзья изначально.



- Ты хотела бы поехать на «Евровидение» в качестве участницы?

- Конечно, да. Когда почувствую, что есть что-то интересное (музыка и образ). К этому нужно ответственно подойти, так как это один из самых грандиозных конкурсов, где рассматриваются не просто песни, а шоу. Для этого нужно много работать.


- Какая встреча Нового года запомнилась тебе больше всего?

- На самом деле, все самые приятные встречи НГ были в детстве. Так как я была в кругу семьи. Родители старались сделать сюрпризы. Когда закончила школу с 31-го декабря на 1-января всегда работала. А потом уже отдыхала.

Масликов Алексей: - Ира, вы чувствовали какой-то возрастной барьер между «фабрикантам»и? -  Нет. Все очень умные, очень талантливые. Никакого такого ощущения у меня не было.

- Почему вы были так настроены против братиков Борисенко?

- Вообще, удивительно слышать такой вопрос. Против ребят ничего не имею. Когда болела, они мне очень помогали. Им просто необходимо приобрести опыт.

- Вы чувствовали себя «звездой», когда стояли на одной сцене с Лободой во время «Евровидения»?

- Во-первых, Светлана изначально сказала, что нет Светланы Лободы. Есть Украина и есть сплоченная команда. Я ощущала себя не просто звездой, а частью чего-то грандиозного. Ощущалась огромная ответственность. Получила кайф, работая с такими профессионалами. Красивее сцены я еще не видела (улыбается).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт