Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА (12 января 2010, 18:57)
Ева Бушмина: «Мы с Настей Каменских подруги детства»

Ева Бушмина: «Мы с Настей Каменских подруги детства»

Комментарии: 55

«Я РАБОТАЛА ВЕДУЩЕЙ «ГУТЕН МОРГЕН»

Масликов Алексей: - Евочка, куда делась твоя группа «Lucky»?

- Во-первых это была не группа, а сольный мой проект. Как обычно бывает: у людей находятся деньги, и они занимаются артистом, а потом оказывается, что затраты увеличиваются. И проект закрывается. Вот такая обычная история.

- В каком проекте ты бы хотела еще поучаствовать?

-  Нигде. Хочу заняться своими сольными выступлениями и сольным проектом. Хорошо, даже если это будет группа. Хочу работать с Меладзе. Надеюсь, что это случится. И все будет хорошо. Поработав с профессионалами, мы уже что-то понимаем в шоу-бизнесе.


- Как тебе результаты проекта «Фабрика 3»?

- Я абсолютно согласна с ними. Стасик - талантливый мальчик, композитор и поет. Он написал очень много музыки, слов и текстов к песням. Ясно было изначально, что победит парень, так как голосуют девочки.  Это народное голосование, но все же субъективное. Голосует какой-то определенный контингент людей. И вот такой результат.

Лера: - Привет, Ева!  С кем тебе понравилось выступать на «Фабрике»?

- Честно говоря, так получилось, наверное, это все заметили, что я выступала с мэтрами шоу-биза: Верка Сердючка, София Ротару, Валерий Меладзе и группа «Бандерос». Последние артисты хоть и начинающие, но трудятся уже на хорошем уровне. Я выделила каждого артиста п- своему. Меладзе - певец и артист с большой буквы. У него сильная энергетика. Ротару - прекрасная женщина. И очень хороший человек, с которым приятно общаться и находиться на одной сцене. Данилко – шикарный, с хорошим чувством юмора. Он не просто пришел и принял нашу постановку, а и внес свои поправки, внес в наше выступление юмор. Каждый артист был заинтересован в том, чтобы была хорошая картинка, удачное сотрудничество между «фабрикантом» и артистом.

- Когда тебя оставили на « ФЗ 3», какая была первая мысль?

-  Когда мне сказали, что я ухожу, была настроена, что это новый этап в жизни: колледж, экзамены. У меня появилась куча планов. И когда Ирина Лысенко объявила, что я остаюсь,  все перевернулось. Сразу начали лезть в голову мысли, с кем я буду дальше петь.

- Правда, что ты раньше была брюнеткой?

- Да. Однажды подумала, что хочу каких-то изменений в жизни и покрасилась в темно-каштановый цвет. Сделала короткую стрижку, как у Рианны. И все, действительно, поменялось. Внешний вид очень связан с внутренним состоянием. Но спустя год, решила, что та жизнь, которая была у меня - блондинки, нравилась больше. 

- Расскажи про личную жизнь.

- Даже не знаю, что можно сказать на эту тему. Я сейчас на 100 процентов увлечена тем, что будет происходить в моей карьере. Очень хочу работать, и ничего другое меня сейчас не интересует. Не хочется никуда сейчас ходить, ни с кем не знакомиться. Я настроена на тур «фабрикантов», который  будет очень тяжелый. И не думаю о любви. Стараюсь себя ограничивать. Я привыкла посвящать себя чему-то одному. Если я буду распыляться, меньше внимания уделю своим творческим начинаниям.


Юльчик: - Янчик, приветик! У тебя просто потрясающая внешность, а голос тем более!  У тебя прикольные имя и фамилия. Зачем ты взяла псевдоним?


-
 Это не совсем псевдоним. Бушмина – фамилия моей мамы. Мне она нравится. А Ева...  Я не против имени Яна, но организаторы захотели какого-то необычного имени, более возвышенного. Ева Бушмина... По-моему, красиво. Меня уже даже мама иногда Евой называет. Они не разделяют мой образ на сцене и в жизни.

- Какие программы ты вела на М1?

- «Гутен Морген».

«ПОДПЕВАЛА РЕБЯТАМ ИЗ ГРУППЫ «АВИАТОР»

- Кого из «фабрикантов» ты знала до проекта?

- Иру Крестинину. Мы с ней работали в группе «Авиатор» бэк-вокалистками. Была у нас куча гастролей. И заочно знала Санту. Мы с ней здоровались, но не сильно общались. Моя приятельница с ней дружила. Больше, наверное, никого.  В доме, пообщавшись, мы поняли, что у нас есть какие-то общие знакомые.

Юля: - Ты – супер! Расскажи секрет своей красоты... Как держишь себя такой в прекрасной форме?

- В какой прекрасной форме? Мне 20 лет. Не 46. Если бы мне задали такой вопрос в 46, тогда это было бы круто. Секретов никаких нет. Молодость. Она дает свое.

МаринЧик: - Как давно ты дружишь с Настей Каменских?


- Мы с ней лучшие подруги уже 9 лет. Познакомились когда мне было 12, а ей - 14. Каждый день созваниваемся. По возможности видимся. И, думаю, что это именно тот человек, который будет со мной всю жизнь. Она очень хорошая.

- Занималась ли ты вокалом до ФЗ-3?

- Да, конечно. Это ж моя профессия. Я учусь в эстрадно-цирковой академии на вокальном факультете. С нАстей мы познакомились, потому что вместе занимались вокалом. До академии я занималась частным образом. Как и все люди, которые хотят чего-то добиться. Каждый артист в детстве ездил на конкурсы и за что-то боролся.

- Какая твоя заветная мечта?


- Заветная-заветная? Я хочу получить самые крутые награды в мире: Грэмми, Оскара. Хочу выступать в больших концертных залах, на стадионах. Как все всемирно известные звезды. Хочется видеть признание людей, собирать целые стадионы. Вот это моя мечта

- Делала ли ты пластические операции?

- Да нет. Где же мне их делать? Еще негде (смеется). Как только будет где, сделаю У меня нет страха перед этим. делом.

- Есть ли у тебя кумир?

- Есть люди, которыми я восхищаюсь, с которых беру пример. Из современных артистов это Бейонс. Мне очень интересна эта певица, она - профессионал. Конечно, Майкл Джексон. Элвис Пресли, Мадонна. Я стараюсь смотреть работы, концерты всех артистов, которые сейчас являются передовыми. Из этого можешь делать выводы. Нужно смотреть на профессионалов.

- Какой предпочитаешь стиль в одежде?

- В повседневной жизни могу ходить в сапожках без каблуков, в каких-то лосинах. Очень люблю лосины и широкие кофты. А на сцене - это платья. комбидресы, каблуки высокие. Тренируюсь  тоже на каблуках, чтобы уверенно себя чувствовать на сцене.

«Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ КОМПЬЮТЕРОВ»

Oll: - Ева привет! Ты есть «Вконтакте», «Одноклассниках» или у тебя есть сайт, ЖЖ?


- Нет. Это будет разочарованием для многих (смеется). Меня нигде нет. Я очень далека от компьютеров. Максимум - могу зайти на новостные сайты и на Youtube. Больше меня не интересует в интернете ничего. Может это пока. В скором времени хочу купить себе ноутбук. Может, из этого что-то выйдет.

- В интернете появились слухи, что 26-го декабря, после концерта, тебя забирали на скорой, это правда?

- Да. Это правда. Увезли меня в больницу. Я сильно простудилась, и меня накололи разными антибиотиками, обезболивающими. Но на следующий день выступила хорошо.

-  Случалось так, что тебе не понравился твой номер? В дайджестах все педагоги, фабриканты, и Константин Меладзе отзывались о тебе только хорошо, а было ли так, что они тебя критиковали?

- Честно говоря, если мне что-то не нравится, то я стараюсь исправлять это изначально. Не виню в этом постановщика или костюмера.  Если я этого не сделала, то виновата в этом только я и все. Если мне не понравился номер, то сделаю выводы, и в следующий раз что-то поменяю.
Не критиковали, наверное, нет. Больше подсказывали, направляли. Это ж не детский сад или школа, где меня будут ругать или бить по попе. Если человек неработоспособен, то нет смысла это делать. Как и любой, кто стремится к совершенствованию, я была только рада критике.

Лёля: -  Евочка, ты очень талантливая девушка! Что тебе больше всего запомнилось на проекте?

- Наверное, атмосфера, осознание, что из недели в неделю у нас 100 процентов будет концерт. И никакие гром, молния или цунами не остановят его. Неважно, что случится, но концерт будет. Неделя посвящена тому, что ты готовишь новый номер, материал. Время летело, как щелчок. Его теперь не заменить ничем. Атмосфера незабываемая.

- Кто за время проекта стал для тебя другом?

- Я не искала их там. У меня есть друзья, с которыми я общаюсь по 9-10 лет. И это могут быть лишь 3 человека. Мне тяжело привыкать к людям. Ребята отличные. Мы с ними созваниваемся, общаемся. Но друг для меня - это очень важное понятие. Я не разбрасываюсь такими словами.

- Как думаешь, жюри всегда объективно оценивало твои выступления?


-
Не знаю. Даже если необъективно, мне это было только на пользу. Чем больше негативных слов, отзывов, тем больше я буду работать в следующий раз. Меня все устраивало.


- Чувствовала ли ты какую-нибудь конкуренцию со стороны других девушек?


-
Нет. То ли это Меладзе, то ли организация, но у нас не было конкуренции. Мы были командой. В каком-то смысле это тоже конкурс, но мы всегда поддерживали друг друга, что-то подсказывали. Не было такого, чтобы кто-то кого-то обсуждал. НЕ дай Бог. Не было.

Аленка: - Привет, Евочка! Хочу сказать тебе, что победитель — ТЫ! А не кто-то другой! Я тобой восхищаюсь! Скажи, пожалуйста, когда Константин Меладзе скажет с кем, помимо Стаса, он будет работать? Надеюсь ты пробьешься, желаю тебе творческих успехов, и успехов в жизни, а главное не болей!

- Видимо, это все случится после тура. Потому что это очень важная часть «Фабрики». Люди болели, отсылали сообщения, смотрели, и они ждут концертов. Не у всех есть возможность приехать и посмотреть. Уже после окончания тура он сообщит. Мы все ждем этого.


Так приятно, что заваливают комплиментами. Спасибо

«МЕЧТАЮ ИСПОЛНЯТЬ ПЕСНИ МЕЛАДЗЕ»

ЖенькО: - Евочка ты лучшая для нас, не расстраивайся, что заняла 5 место!

- Я – единственный «фабрикант», который не расстроился! (смеется) Я была уверена, что первое место за1мет мальчик. Для меня место  - не главное в этом проекте. Переживала, как себя покажу, как будут отзываться о мне люди. Я всем говорю, что я ни капли не расстроилась.

О: - Поступали уже предложения от продюсеров?

- Нет. Все почему-то выбывшие «фабриканты» приходили и говорили, что их заваливают звонками и предложениями. А у меня не было еще ни одного. Может, потому что праздники? Или может бояться звонить? (смеется)

- В каком стиле хотелось бы исполнять песне как самостоятельной певице?

- Это должна быть поп-музыка, если я рассчитываю на любовь зрителей, народа (улыбается). Хотелось бы, чтобы это была качественная попса. Такая, как у Меладзе. Шикарные, красивые песни, которые воспринимаются обычными людьми.

- Если бы тебе предложили петь в группе, которая состояла бы из «фабрикантов», с кем бы тебе было б легче всего работать?

-  Мы все привыкли к друг другу и сработались. Мы были постоянно вместе. Главное – профессиональный подход.

Мarcel7355: - Евочка, с Новым Годом! 1.Как себя чувствуешь, слышал ты простудилась?

Откуда вы это слышите? (смеется). Я сама только недавно услышала! Простудилась, как все. Смена температуры дает такой результат.

- С Константином Меладзе общалась после голосования, есть ли у тебя шанс с ним работать?

- Не-а, не общалась. Только за кулисами, где было очень холодно, на Майдане. Мы все поздравили друг друга с Новым Годом. Была такая идиллия, улыбки, гирлянды, бенгальские огни. Идеальный Новый Год. И, главное, снег!
Шанс есть всегда, главное, чтобы у него было желание со мной работать. А у меня этого желания - хоть отбавляй. И желания, и сил.

Кетрин: - Приветик, Евочка! Хоть ты и не стала победительницей, все равно твои выступления останутся в наших сердцах! Что ты ощущала, когда твое имя назвали, и ты очутилась на 5 месте?

- Я поняла, что мне сейчас нужно за 3 минуты добежать до сцены, которая находилась очень далеко. А на улице зима. Никакого расстройства не было. Я была рада, что со мной в Новый Год родители мои, организаторы, Маша, Андрей. Мы столько трудились, чтобы отпраздновать НГ вместе. И шампанское было. Я не расстроилась. Я была счастлива


- Как ты думаешь, справедливо ли проголосовали зрители?

- Думаю, справедливо. Стас заслуживает первое место. Понятно, почему девочки заняли 4 последних позиции. Голосуют в основном девочки, и голосуют за мальчиков. Никакого удивления. Все логично и правильно. Это ж не всеобщее голосование.

- Когда вы будете ездить с турами по городам, можно будет взять у тебя автограф, и сфотографироваться? Заранее договариваюсь, что буду одна из первых.

- Мы всегда и на концертах «Фабрики» подходили к ребятам и фотографировались. Но вопрос в том, дадут ли нам организаторы время. Конечно же, мы только «за».


-  С кем  Константин Меладзе подпишет контракты помимо победителя? Хотела бы ты что бы твоим продюсером стал именно он?

- Пока ничего не известно. Каждый на это надеется. Главное, чтобы у него было желание работать с кем-то. Если он наметил себе людей, то тут уже главное желание. Но все на это согласны.


«САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЗДОРОВЬЕ, СЕМЬЯ И КАРЬЕРА»

- Что в жизни для тебя самое главное? И как ты видишь свой дальнейший путь в жизни?

- Самое главное, помимо семьи, здоровья, это моя профессия. У меня ощущение, что если у меня что-то не будет получаться, то и жить мне незачем (ну, вот такие мысли). Главное, осознание результата, что я могу вносить что-то в творческий мир и культуру.

Александр Фёдоров: - Здравствуй, Яна! Я болел за тебя, голосовал! Очень расстроился, что ты не победила. Не справедливо...  Что ты собираешься делать дальше?..

- Саша, я дальше собираюсь отдыхать, а потом ехать в тур. А вот потом посмотрим, потому что еще целый месяц, все продюсеры думают, затаились. Никто не звонит, никто не пытается поговорить. Так что мы все ждем!

Александр: - Здравствуй, Ева! Только что узнал, что ты и Настя Каменских подруги детства!  Как вы познакомились?

- Мы познакомились в школе вокала - занимались у одного педагога.

- Что вы любили (любите) делать вместе?

- Мы любим вместе есть (смеется). Это единственное, что мы можем делать, когда у нас нет настроения, или, когда любовь безответная, или когда "жизнь закончена". Есть мы не отказываемся.

- Может, объедините свое творчество?

- Конечно, мы с самого детства мечтали спеть дуэтом. Вскоре, думаю, это случится. Мне нужно встать крепко на ноги. И будет ожидаемый дуэт - Настя Каменских и Ева Бушмина.


Фанатка: - Ева, с кем поедешь в Париж?

- В Париж... Я собираюсь ехать весной. С кем я не знаю. Может с мамой, или с братом, или с Настей Каменских. Посмотрим. У кого будет свободное время, с тем и поеду.

Александр: - Яна, когда ты родилась?04.04.89 или 02.04.89?

- 02.04.89. Все почему-то решили, что я родилась 04. У меня брат говорит, что кто-то написал такое.

«НА «ФАБРИКУ» Я ВЗЯЛА 5 ЧЕМОДАНОВ»

Ева: - Завела ли ты себе бойфренда на «Фабрике»?

- Нет, конечно. Что ж вы, не видели? (смеется)
Все то, что происходило в доме - было на экране. После выхода из «дома» я смотрела «дневники». Моя мама очень рада, что не смешали «Фабрику звезд» и «Дом-2 (смеется) Это хорошо. Отчасти этому поспособствовали и мы. Каждый был занят своим делом, и на это не было времени. Три месяца каждый отдал работе.

TopPop;]: - Ева, начну с поздравлений! С Новым Годом, удачного тебе карьерного роста и не переставай радовать своих поклонников такими яркими и незабываемыми выступлениями, ты профессионал!  Незабываемо и ярко для тебя прошел....?

- Этот новый Год. Потому что я, наконец, чуть-чуть подошла поближе к своей цели. Я работала с хорошими людьми, хорошей командой. Отпраздновала НГ с родителями, с Машей, С Андреем. Мне было приятно, что я отпраздновала этот семейный праздник. Там собрались люди, которые работали над одной идеей для одной программы для всей Украины. Это было очень приятно.

- О чем жалеешь, а чем гордишься?


- Не жалею ни о чем. Есть какие-то мелочи, которые хотелось бы исправить. Но когда проходит время, понимаю , что именно мелочи способствуют тому, кем я есть сейчас. Иимею то, что сейчас имею.  В результате, неважно случилось - плохое или хорошее, все будет хорошо.

- Что бы ты взяла на остров ты уже писала, а что ты взяла на «Фабрику»?

- На Фабрику я взяла 5 чемоданов. Это был ужас! Я взяла все, что у меня было в квартире. Самое интересное, что я их не носила даже. Это было смешно.

- Самое прикольное слово или фраза, сказанная тобой?

- Крутяк (смеется). Это все знают, что я говорю слово "крутяк" :)

Julia: - Рост Евы?

- 1,64 или 1, 65.
Может уже выросла на 1 сантиметр.

Дима: - Ева привет! Я очень рад, что ты лучшая из девушек, хотя и огорчен, что ты не в 3-ке. Но уверен, что мы о тебе еще услышим, и не раз! Ты добьешься многого!  С кем из продюсеров хотела бы работать (кроме Константина)?

- С Тимбалендом (смеется) Или Меладзе или Тимбаленд. Хочется работать с Костей. Пока есть надежда, что могу работать с ним, не хочу никого другого. Если буду знать, что не смогу с ним работать, тогда и буду перенастраивать свои желания.

Кетрин=*: - Что больше всего запомнилось из жизни «Звездного дома»?

- Атмосфера.


- Хотелось бы тебе сейчас какое-то твое выступление подкоректировать, может исправить что-то, есть такое желание?

- Мне кажется, что все эти ошибки, какой-то этап, который я должна была пройти. Это работа над собой.


- Хотелось бы тебе сейчас вернуться в Звездный дом?


-
Пока нет, честно (смеется) Я настолько соскучилась по родителям, кошке, друзьям. Мне еще долго будет этого не доставать. Только приехала, а мама мне приготовила завтрак (смеется). Это так приятно. Хочу побыть со своими близкими. С «фабрикантами» мы будем в туре, так что я с ними еще пообщаюсь!

- Что первое сделала, когда вернулась домой?


- На следующий день я позвонила своему тренеру в спортзал и записалась. Он сказал: «Ты ужасно выглядишь!» Он меня чуть ли не матом обложил (смеется). Мол, «у тебя была прекрасная фигура, такие мышцы! А что ты с собой сделала?!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт